На сайте с
6-09-2015

Леопардовые лосины

Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?

6 авг. 2024 г. в 07:45
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Обычно, если позвал на свидание, такой вопрос уже у них не стоит, они думают - даст или не даст... Кстати, большинство женщин в первые же секунды на свидании с мужчиной решают, будет у них секс, или нет.  Я там в теме про одиночество, шортс выкладывал, ну дык, это походу как раз ваш случай)

Не видела. А это, по ходу, не ваш случай?

6 авг. 2024 г. в 13:21
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Обычно, если позвал на свидание, такой вопрос уже у них не стоит, они думают - даст или не даст... 

Это просто вам так приятно думать.))

6 авг. 2024 г. в 13:22
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Я вообще не пойду на свидание с парнем, если он мне визуально не нравится и если у меня на него нет видов. Заставляли?)

Тянули цепями

6 авг. 2024 г. в 13:23
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Обычно, если позвал на свидание, такой вопрос уже у них не стоит, они думают - даст или не даст...  Это просто вам так приятно думать.))

А ты об этом на первом свидании не думаешь, что ли? О чём думаешь тогда? На сколько нажрёт, тарелочница проклятая?

6 авг. 2024 г. в 13:28
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Быдло в зеркало увидишь
Незамерзайкой пользуешься?

вот,сразу видно опытного человека,который постоянно в зеркале быдло рассматривает
В моем зеркале всегда отражается только умный,красивый,молодой парень,в самом рассвете сил

6 авг. 2024 г. в 13:29
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 А это по ходу не ваш случай? 
Не не мой, на вас больше похоже)Цитата
Не видела  
Сходите гляньте, поймёте почему, может быть)
А так то, вы мне сейчас напомнили верующего дядьку, с чего-то решившего, что я не в мире с собой живу)
С другом всё норм, он как и я не бухает) Приглашают, не хожу, сидеть смотреть на пьяные неадекватные лица, по трезвому не интересно) По подобным вечеринкам, давно не шляюсь) Ну правда на свадьбе недавно был, это другой случай)

6 авг. 2024 г. в 13:30
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 А ты об этом на первом свидании не думаешь, что ли? О чём думаешь тогда? Насколько нажрёт, тарелочница проклятая?  

Первое о чем думаю и на что смотрю это на то как она будет выглядеть проснувшись утром.))

6 авг. 2024 г. в 13:30
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Тянули цепями 
Успешно, иль цепи хлипкие оказались?)

6 авг. 2024 г. в 13:31
На сайте с
6-09-2015

Цитата
О чём думаешь тогда? Насколько нажрёт, тарелочница проклятая?   

Да это ладно, главное чтобы не нажралась как тварь. А то хряпнут и начинают барагозить стыдоба)

6 авг. 2024 г. в 13:32
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Не видела   Сходите гляньте, поймёте почему, может быть)

А где эта тема? И что там?
Если очередной ваш стишок - найду, не поленюсь)

* А так то, вы мне сейчас напомнили верующего дядьку, с чего-то решившего, что я не в мире с собой живу) С другом всё норм, он как и я не бухает) Приглашают, не хожу, сидеть смотреть на пьяные неадекватные лица, по трезвому не интересно) По подобным вечеринкам, давно не шляюсь) Ну правда на свадьбе недавно был, это другой случай) *(цитата)

С чего вы взяли, что я что то решила? Поинтересовалась, не ваш ли случай.
Макс, когда Вы уже начнёте к юмору относиться, как к юмору, а не как к критике?

6 авг. 2024 г. в 13:33
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  А ты об этом на первом свидании не думаешь, что ли? О чём думаешь тогда? Насколько нажрёт, тарелочница проклятая?   Первое о чем думаю и на что смотрю это на то как она будет выглядеть проснувшись утром.))

То есть, в том, что даст, ты даже не сомневаешься?

6 авг. 2024 г. в 13:34
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Так они на фото могут быть гораздо привлекательней, чем в реале. Но есть видеосвязь) 
К женщинам так же относится) Причём видеосвязь порой тоже не показатель бывает, в живую иначе) А как заметили выше, есть ещё макияж)

6 авг. 2024 г. в 13:34
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  С чего вы взяли, что я что то решила? Поинтересовалась, не ваш ли случай.
Макс, когда Вы уже начнёте к юмору относиться, как к юмору, а не как к критике?
Я к юмору отношусь как к юмору, а к бредням, как к бредням, я же не виноват, что у вас такой юмор)
Вы же мой чёрный тоже не перевариваете, а порой вообще не понимаете, когда и где я серьёзно пишу, а когда прикалуюсь и стебусь)

6 авг. 2024 г. в 13:38
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  То есть, в том, что даст, ты даже не сомневаешься?

А у тебя такой мысли что дают не только на свидании не посещает я смотрю)) ... а зря.))

Я вообще не представляю это каким нужно быть задротом что-бы ехать на свидание ради секса.)

6 авг. 2024 г. в 13:39
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Так они на фото могут быть гораздо привлекательней, чем в реале. Но есть видеосвязь)  К женщинам так же относится) Причём видеосвязь порой тоже не показатель бывает, в живую иначе) А как заметили выше, есть ещё макияж)

А ещё можно попросить красивую подругу поговорить за тебя по видеосвязи, а на свидание самой придти. Только нафига и зачем? Как и фотки с фильтрами, и фотошоп. Чем больше расхождений в худшую сторону с реальностью - тем сильнее разочарование будет у человека. Кому оно надо?

Макияж делают тоже не все, кстати.

6 авг. 2024 г. в 13:39
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Человеку нужен человек 
Цитата
  Верующие. Протестанты.
Тоже дурачка включу, это не сложно Natali)

6 авг. 2024 г. в 13:42
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   То есть, в том, что даст, ты даже не сомневаешься? А тебя такой мысли что дают не только на свидании не посещает я смотрю)) ... а зря.)) Я вообще не представляю это каким нужно быть задротом что-бы ехать на свидание ради секса.)

Свидание - это встреча. Давать, не встречаясь, это как? Тоже по видеосвязи, что ли? Клюзик, ну ты как всегда - сморозишь , так сморозишь..

Цитата
Я вообще не представляю это каким нужно быть задротом что-бы ехать на свидание ради секса.)

А ради чего? Поговорить и по телефону можно.

Ах да, есть же ещё тарелочницы...

6 авг. 2024 г. в 13:42
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 А ещё можно попросить красивую подругу поговорить за тебя по видеосвязи, а на свидание самой придти. Только нафига и зачем? Как и фотки с фильтрами, и фотошоп. Чем больше расхождений в худшую сторону с реальностью - тем сильнее разочарование будет у человека. Кому оно надо?

Макияж делают тоже не все, кстати. 
Можно много чего наворотить, есть такое понятие, не фотогеничность, легко перекрывается харизмой именно при живом общении, а не на видеосвязи) Потому как с голосом тоже траблы бывают по видео)

6 авг. 2024 г. в 13:45
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Свидание - это встреча. Давать, не встречаясь, это как? Тоже по видеосвязи, что ли? Клюзик, ну ты как всегда - сморозишь , так сморозишь..  

У меня уже и без свидания складывается впечатление что я сейчас с какойто ущербной общаюсь, которая ходит на свидание исключительно подмахнуть бедолаге у которого секс был в прошлом веке.)

6 авг. 2024 г. в 13:46
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Цитата  А ты об этом на первом свидании не думаешь, что ли? О чём думаешь тогда? Насколько нажрёт, тарелочница проклятая?   Первое о чем думаю и на что смотрю это на то как она будет выглядеть проснувшись утром.)) То есть, в том, что даст, ты даже не сомневаешься?

Он на любителя

6 авг. 2024 г. в 13:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Кстати, большинство женщин в первые же секунды на свидании с мужчиной решают, будет у них секс, или нет.

секс ещё заслужить нужно,не факт,что мужчина согласится вообще на свидание прийти.Если ему захочется секса,то в кабаках толпы молодых,симпатичных,не обременненных моралью.Просто идёшь и выбираешь

6 авг. 2024 г. в 13:48
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата   Быдло в зеркало увидишь Незамерзайкой пользуешься? вот,сразу видно опытного человека,который постоянно в зеркале быдло рассматривает В моем зеркале всегда отражается только умный,красивый,молодой парень,в самом рассвете сил

В рот алконавтам бутерброд! Закусывайте, батя, хотя бы по утрам

6 авг. 2024 г. в 13:49
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата   Кстати, большинство женщин в первые же секунды на свидании с мужчиной решают, будет у них секс, или нет. секс ещё заслужить нужно,не факт,что мужчина согласится вообще на свидание прийти.Если ему захочется секса,то в кабаках толпы молодых,симпатичных,не обременненных моралью.Просто идёшь и выбираешь

Оооооой. Молодые щас айфоны требуют, а жлобы не раскошелятся

6 авг. 2024 г. в 13:51
На сайте с
19-09-2021

6 авг. 2024 г. в 13:51
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Он на любителя
Модели тоже не всем нравятся)

6 авг. 2024 г. в 13:52
Ваше сообщение