Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Обычно, если позвал на свидание, такой вопрос уже у них не стоит, они думают - даст или не даст...
Цитата Я вообще не пойду на свидание с парнем, если он мне визуально не нравится и если у меня на него нет видов. Заставляли?)
Цитата Обычно, если позвал на свидание, такой вопрос уже у них не стоит, они думают - даст или не даст... Это просто вам так приятно думать.))
Быдло в зеркало увидишь
Незамерзайкой пользуешься?
А это по ходу не ваш случай?Не не мой, на вас больше похоже)Цитата
Не виделаСходите гляньте, поймёте почему, может быть)
А ты об этом на первом свидании не думаешь, что ли? О чём думаешь тогда? Насколько нажрёт, тарелочница проклятая?
Тянули цепямиУспешно, иль цепи хлипкие оказались?)
О чём думаешь тогда? Насколько нажрёт, тарелочница проклятая?
Не видела Сходите гляньте, поймёте почему, может быть)
Цитата А ты об этом на первом свидании не думаешь, что ли? О чём думаешь тогда? Насколько нажрёт, тарелочница проклятая? Первое о чем думаю и на что смотрю это на то как она будет выглядеть проснувшись утром.))
Так они на фото могут быть гораздо привлекательней, чем в реале. Но есть видеосвязь)К женщинам так же относится) Причём видеосвязь порой тоже не показатель бывает, в живую иначе) А как заметили выше, есть ещё макияж)
С чего вы взяли, что я что то решила? Поинтересовалась, не ваш ли случай.Я к юмору отношусь как к юмору, а к бредням, как к бредням, я же не виноват, что у вас такой юмор)
Макс, когда Вы уже начнёте к юмору относиться, как к юмору, а не как к критике?
То есть, в том, что даст, ты даже не сомневаешься?
Цитата Так они на фото могут быть гораздо привлекательней, чем в реале. Но есть видеосвязь) К женщинам так же относится) Причём видеосвязь порой тоже не показатель бывает, в живую иначе) А как заметили выше, есть ещё макияж)
Человеку нужен человекЦитата
Верующие. Протестанты.Тоже дурачка включу, это не сложно Natali)
Цитата То есть, в том, что даст, ты даже не сомневаешься? А тебя такой мысли что дают не только на свидании не посещает я смотрю)) ... а зря.)) Я вообще не представляю это каким нужно быть задротом что-бы ехать на свидание ради секса.)
Я вообще не представляю это каким нужно быть задротом что-бы ехать на свидание ради секса.)
А ещё можно попросить красивую подругу поговорить за тебя по видеосвязи, а на свидание самой придти. Только нафига и зачем? Как и фотки с фильтрами, и фотошоп. Чем больше расхождений в худшую сторону с реальностью - тем сильнее разочарование будет у человека. Кому оно надо?Можно много чего наворотить, есть такое понятие, не фотогеничность, легко перекрывается харизмой именно при живом общении, а не на видеосвязи) Потому как с голосом тоже траблы бывают по видео)
Макияж делают тоже не все, кстати.
Свидание - это встреча. Давать, не встречаясь, это как? Тоже по видеосвязи, что ли? Клюзик, ну ты как всегда - сморозишь , так сморозишь..
Цитата Цитата А ты об этом на первом свидании не думаешь, что ли? О чём думаешь тогда? Насколько нажрёт, тарелочница проклятая? Первое о чем думаю и на что смотрю это на то как она будет выглядеть проснувшись утром.)) То есть, в том, что даст, ты даже не сомневаешься?
Кстати, большинство женщин в первые же секунды на свидании с мужчиной решают, будет у них секс, или нет.
Цитата Быдло в зеркало увидишь Незамерзайкой пользуешься? вот,сразу видно опытного человека,который постоянно в зеркале быдло рассматривает В моем зеркале всегда отражается только умный,красивый,молодой парень,в самом рассвете сил
Цитата Кстати, большинство женщин в первые же секунды на свидании с мужчиной решают, будет у них секс, или нет. секс ещё заслужить нужно,не факт,что мужчина согласится вообще на свидание прийти.Если ему захочется секса,то в кабаках толпы молодых,симпатичных,не обременненных моралью.Просто идёшь и выбираешь
Он на любителяМодели тоже не всем нравятся)
Россия, Иваново
Не видела. А это, по ходу, не ваш случай?
6 авг. 2024 г. в 13:21