Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Цитата Цитата Каблук, фу Очень смешно), С чего вы взяли?) Хотя, что у вас спрашивать, если хотите быть уважаемой рабыней) Рабов не уважают их используют) А ты считаешь нормальным мужик станет спокойно носить рога?
Первое свидание. Сидим друг на против друга. Заливаемся соловьём. Любезничаем.) Он пялится на твои очаровательные глаза Ты, ментально грызёшь себе ногти,чего у него там и в рабочем ли состоянии. Это если грубо
Цитата К теме. Поэтому ДА, фиксирует внимание (мужчин) - НО внимание..хмм... специфическое. *Бежать/убивать*, а не *хачюие*. Весьма рискованная гамма, девИцы-красавИцы ! Подобный наряд фиксирует внимание со стороны мужской аудитории, со стороны женской часто вызывает раздражение и зависть.))
Может, он и сам участие принимал...)В чём?)
Как и мужчинаНе отрицаю)
По мне, так чаще смех вызывает)
Натали, где все дизлайкеры? Или они нас полюбили? Или спят? Или Кирилл дизлайкал?
Цитата Может, он и сам участие принимал...) В чём?)
В сексуальных утехах с женой и её любовником .
Цитата По мне, так чаще смех вызывает) Смех). Natali, вы можете признать к примеру, что женщине идёт яркий наряд, или только вызывает смех?)))
Цитата В сексуальных утехах с женой и её любовником .
Яркий наряд разным бывает. Кому-то идёт. Но прикол про леопёрдовые лосины создан именно потому, что это смотрится смешно. Особенно на неидеальной фигуре.
А он в это время думает - даст или не даст, и всё ли у него сработает, ну, и по поводу размера переживает тоже.
Цитата Цитата По мне, так чаще смех вызывает) Смех). Natali, вы можете признать к примеру, что женщине идёт яркий наряд, или только вызывает смех?))) Яркий наряд разным бывает. Кому-то идёт. Но прикол про леопёрдовые лосины создан именно потому, что это смотрится смешно. Особенно на неидеальной фигуре.
Цитата А он в это время думает - даст или не даст, и всё ли у него сработает, ну, и по поводу размера переживает тоже. Вдуть, или нет!
Ты написал, что спал с женой, а муж был в курсе) или я запуталась ужо)Перечитайте всё)
В сексуальных утехах с женой и её любовником .Нет)
Цитата А он в это время думает - даст или не даст, и всё ли у него сработает, ну, и по поводу размера переживает тоже. Вдуть, или нет! мужские мыслишки они такиеТолько об этом и думаем)
Обычно, если позвал на свидание, такой вопрос уже у них не стоит, они думают - даст или не даст...Я там в теме про одиночество, шортс выкладывал, ну дык, это походу как раз ваш случай)
Кстати, большинство женщин в первые же секунды на свидании с мужчиной решают, будет у них секс, или нет.
Я вообще не пойду на свидание с парнем, если он мне визуально не нравится и если у меня на него нет видов.Заставляли?)
Я вообще не пойду на свидание с парнем, если он мне визуально не нравится и если у меня на него нет видов.
Россия, Санкт-Петербург
Как и мужчина
6 авг. 2024 г. в 12:28