Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
У меня так было несколько раз Обходительный, вежливый, внимательный и т.д... Прям заветная мечта женщин к тому-же редкий красавчик.
Как же дамы к интиму слоняли?С одной секс норм, другая замужем, третья секс раз в месяц, *для здоровья*)
Цитата Как же дамы к интиму слоняли? С одной секс норм, другая замужем, третья секс раз в месяц, *для здоровья*)
То есть ты этому процессу не противишься?)Какому процессу?) Все делали вид, что всем довольны, пока жизнь не расставила всё по своим местам) Причём довольно быстро)
Цитата У меня так было несколько раз Обходительный, вежливый, внимательный и т.д... Прям заветная мечта женщин к тому-же редкий красавчик. Красавчик с корнишоном? Или чо?)
Какому процессу?)
Цитата Цитата У меня так было несколько раз Обходительный, вежливый, внимательный и т.д... Прям заветная мечта женщин к тому-же редкий красавчик. Красавчик с корнишоном? Или чо?) Говорю же, что рост здесь не играет никакой роли! Но очень сильно нервирует, когда к примеру высокий и красивый мужчина слишком обходительный и полный набор всего и в квадрате. Гораздо интереснее наши мыслишки в этот момент: красивый, обаятельный, короче всё при нём, где косяк? Девочки, подтвердите у каждой такое было
Цитата Какому процессу?) СоитиеВсе из нас были в курсе, включая мужа замужней) С одной физиология, вторая подруга, третья удобна и я ей был удобен) Какие проблемы?)
Первое свидание. Сидим друг на против друга. Заливаемся соловьём. Любезничаем.) Он пялится на твои очаровательные глаза Ты, ментально грызёшь себе ногти,чего у него там и в рабочем ли состоянии. Это если грубо
Все из нас были в курсе, включая мужа замужней)
На самом деле я сам несколько в ауе, и некоторый ряд вещей не смогу объяснить, это был не я кароч)
Мужику с нерабочим есть смысл связываться с красоткой?Есть, если *нерабочий* это чисто психика, а красотка не бревно;)
Мужику с нерабочим есть смысл связываться с красоткой?
Цитата Есть, если *нерабочий* это чисто психика, а красотка не бревно;)
Теперь муллой стал?С чего вдруг?) Во первых, ценности стабилизировались, оформились, укрепились, а во вторых, хоть и являюсь крещёным, к любым подобным учениям и верованиям отношусь симметрично)
Цитата Мужику с нерабочим есть смысл связываться с красоткой? Мужчине да)) Женщина, что получит в таком союзе?)
Не факт!))Конечно не факт, женщина может быть лишь красивым бревном)Цитата
Женщина, что получит в таком союзе?)Зависит от вас)
К теме. Поэтому ДА, фиксирует внимание (мужчин) - НО внимание..хмм... специфическое. *Бежать/убивать*, а не *хачюие*. Весьма рискованная гамма, девИцы-красавИцы !
Каблук, фуОчень смешно), С чего вы взяли?)
Цитата Каблук, фу Очень смешно), С чего вы взяли?) Хотя, что у вас спрашивать, если хотите быть уважаемой рабыней) Рабов не уважают их используют)
А ты считаешь нормальным мужик станет спокойно носить рога?Выше дописал, не сразу посыл основной понял)
Россия, Санкт-Петербург
Обходительный, вежливый, внимательный и т.д...
Прям заветная мечта женщин к тому-же редкий красавчик.
6 авг. 2024 г. в 11:37