Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Цитата Он на любителя Модели тоже не всем нравятся)
Цитата Цитата Цитата А ты об этом на первом свидании не думаешь, что ли? О чём думаешь тогда? Насколько нажрёт, тарелочница проклятая? Первое о чем думаю и на что смотрю это на то как она будет выглядеть проснувшись утром.)) То есть, в том, что даст, ты даже не сомневаешься? Он на любителя
Конечно. На любительниц крутейших и успешных, как иначе то....
В рот алконавтам бутерброд! Закусывайте, батя, хотя бы по утрам
Цитата Цитата Кстати, большинство женщин в первые же секунды на свидании с мужчиной решают, будет у них секс, или нет. секс ещё заслужить нужно,не факт,что мужчина согласится вообще на свидание прийти.Если ему захочется секса,то в кабаках толпы молодых,симпатичных,не обременненных моралью.Просто идёшь и выбираешь Оооооой. Молодые щас айфоны требуют, а жлобы не раскошелятся
Оооооой. Молодые щас айфоны требуют, а жлобы не раскошелятся
Цитата Конечно. На любительниц крутейших и успешных, как иначе то.... У него 8 см, поэтому он хлоркой прикрывается.
Цитата Цитата Он на любителя Модели тоже не всем нравятся) Есть красивые, как Даниил из Аэрофлота Все бабы трусы потеряли в интернете при виде красавчика Ну а тут реально не на что взглянуть. Говорю абстрагируясь)Прям все?) Иль сами себя, не ценящие, не уважающие и оголодавшие?) Падкие сугубо на мясо?) Мож у него 5см в эрегированном состоянии, и он вообще сильно избирательный?)
Цитата Оооооой. Молодые щас айфоны требуют, а жлобы не раскошелятся они могут требовать все,что угодно,это их право,ведь шоссе НАХ всегда свободно и без пробок
Судя по его самомнению - там все 80)
Цитата Цитата Цитата Он на любителя Модели тоже не всем нравятся) Есть красивые, как Даниил из Аэрофлота Все бабы трусы потеряли в интернете при виде красавчика Ну а тут реально не на что взглянуть. Говорю абстрагируясь) Прям все?) Иль сами себя, не ценящие, не уважающие и оголодавшие?)
Да ты чё, они и тарелочниц то многие не тянут)
Ах вот как ты загремел сюда - через шоссе
секс ещё заслужить нужно,не факт,что мужчина согласится вообще на свидание прийти.Если ему захочется секса,
на ютубчике Даниил Аэрофлот посмотри
ютубчике Даниил Аэрофлот посмотриЯ видел)
Он очень вкусный. Там вряд ли 5 смМожет оказаться таким же заблуждением, что у всех невысоких, маленький)
Цитата секс ещё заслужить нужно,не факт,что мужчина согласится вообще на свидание прийти.Если ему захочется секса, Есть масса причин сходить на свидание.)) И если девушка считает что мужчина приходит на свидание только ради секса с ней, для меня это трэш полный.) Я на последнее свидание ходил с желанием по центру погулять и провести вечер так как мне хотелось и в мыслях не было завлекать на интим ради которого можно было просто развернуться и поехать в другую сторону.)
Ну чё вы тут, всё письками меряетесь ) Кто лидирует?))
Кто лидирует?))Километраж, только ты обнародовал) Ты и лидируешь) Но у дам мнение, шо походу маловато будет)
У него 8 см, поэтому он хлоркой прикрывается.
Россия, Иваново
Ну, как всегда, вот чего от тебя нового услышать можно? Все кругом ущербные, один ты лучший из успешных. Когда возразить нечего, на оскорбления переходишь.
Ок, объясни мне, ущербной, тоггда, для чего на свидания люди ходят?
6 авг. 2024 г. в 13:53