YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Здесь компенсация играет роль. Я низкий, поэтому я должен быть активен, щедр, красноречив)
Цитата Говорю же: у низкий парней маленький) Кто виноват, что таких выбираете?) И на всех потом ровняете?)
Здесь компенсация играет роль. Я низкий, поэтому я должен быть активен, щедр, красноречив)
6 авг. 2024 г. в 11:18
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Физиологическая особенность мужчин не зависит от роста и для нас, как лотерея!Женская тоже)
6 авг. 2024 г. в 11:18
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Согласна
Женская тоже)
Согласна

6 авг. 2024 г. в 11:20
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Не, длинных долговязых парней у меня не было)
Насчёт лотереи - хорошая мысль
Цитата 8 см - это слёзы Говорю же: у низкий парней маленький) Рост не имеет значения!))) У высоких мужчин тоже бывают сбои в физиологии Неужели не сталкивались с подобным явлением?))) Физиологическая особенность мужчин не зависит от роста и для нас, как лотерея!
Не, длинных долговязых парней у меня не было)
Насчёт лотереи - хорошая мысль

6 авг. 2024 г. в 11:21
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Здесь компенсация играет роль. Я низкий, поэтому я должен быть активен, щедр, красноречив)Идеал, это не то что в голове на придумано, а то что человек готов воспринимать иначе или не обращать внимание)
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Может Вернёмся К Лепардам?

Аврора
В бане
Россия, Мышкин
А у женщин-то чего? Большая лоханкаили узкая?)))
6 авг. 2024 г. в 11:22
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Красавчики надменны, высокомерны, ждут внимания и комплиментов. Низкие или некрасивые сами стараются дать это внимание, чтобы замаскировать дефекты
Цитата Здесь компенсация играет роль. Я низкий, поэтому я должен быть активен, щедр, красноречив) Идеал, это не то что в голове на придумано, а то что человек готов воспринимать иначе или не обращать внимание)
Красавчики надменны, высокомерны, ждут внимания и комплиментов. Низкие или некрасивые сами стараются дать это внимание, чтобы замаскировать дефекты
6 авг. 2024 г. в 11:24
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А у женщин-то чего? Большая лоханкаили узкая?)))Не только) Сами как думаете?) А ну да, у вас более 8 см не было?)
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ой не факт-т-т-т!)))
Но подобная обходительность очень сильно нервирует в первые дни общения
ой не факт-т-т-т!)))
Но подобная обходительность очень сильно нервирует в первые дни общения

Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Я не измеряла. Мой замер - корнюшон или нет)))
Цитата А у женщин-то чего? Большая лоханкаили узкая?))) Не только) Сами как думаете?) А ну да, у вас более 8 см не было?)
Я не измеряла. Мой замер - корнюшон или нет)))
6 авг. 2024 г. в 11:25
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, как всегда, одна вода и никакой конкретики. А правильный ответ - никак! Все придуманные средства для этого - развод на деньги. Ну, если только кроме насадок и других посторонних предметов.Но это ведь не считается увеличением?)
Цитата Цитата Цитата подумаем вместе как пипетку увеличить А так ответ не знаешь?) Максимка, просвети). Даже мне интересно стало. Правильная формулировка запроса, и поиск гораздо дальше популярных ответов, это уже половина дела, умение читать и слушать, а также понимать прочитанное и услышанное, это 90%, остальное дело техники и финансов;) Интересуйтесь на здоровье)
Ну, как всегда, одна вода и никакой конкретики. А правильный ответ - никак! Все придуманные средства для этого - развод на деньги. Ну, если только кроме насадок и других посторонних предметов.Но это ведь не считается увеличением?)
6 авг. 2024 г. в 11:26
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Меня не нервирует) я понимаю, что человек чего-то хочет от меня)
Цитата Здесь компенсация играет роль. Я низкий, поэтому я должен быть активен, щедр, красноречив) ой не факт-т-т-т!))) Но подобная обходительность очень сильно нервирует в первые дни общения
Меня не нервирует) я понимаю, что человек чего-то хочет от меня)
6 авг. 2024 г. в 11:26
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Кстати, они все знают, сколько у них см. Правда, не все могут честно ответить, не все такие раскрепощённые, как Яху(
Цитата Цитата А у женщин-то чего? Большая лоханкаили узкая?))) Не только) Сами как думаете?) А ну да, у вас более 8 см не было?) Я не измеряла. Мой замер - корнюшон или нет)))
Кстати, они все знают, сколько у них см. Правда, не все могут честно ответить, не все такие раскрепощённые, как Яху(
6 авг. 2024 г. в 11:27
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Да, Кирилл - молодец. Признался и слился)
6 авг. 2024 г. в 11:28
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот и думаешь, что это хорошее воспитание, или проблемы в физиологии
Здесь компенсация играет роль. Я низкий, поэтому я должен быть активен, щедр, красноречив) ой не факт-т-т-т!))) Но подобная обходительность очень сильно нервирует в первые дни общения
6 авг. 2024 г. в 11:29
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Да какая нам разница

Да какая нам разница

6 авг. 2024 г. в 11:31
Kelli
Пользователь
Австралия
Чо вы тут творите
и в первых рядах Пеппи длинный чулок))
и в первых рядах Пеппи длинный чулок))
6 авг. 2024 г. в 11:31
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Был период в жизни, когда трахал одну, моральное удовлетворение с другой, жил с третьей) Писец, это ни о чём сказано будет
...) Они друг о друге знали)
Низкие или некрасивые сами стараются дать это внимание, чтобы замаскировать дефектыПо юности был гон, а потом стало абсолютно пофик) Приоритеты ценностей партнёра/ши определяют то, что получат в итоге сами, и пожелают дать партнёру/ше) Чего стоят сами по сути, если не играть в одни ворота)
Был период в жизни, когда трахал одну, моральное удовлетворение с другой, жил с третьей) Писец, это ни о чём сказано будет
...) Они друг о друге знали)
6 авг. 2024 г. в 11:32
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Мне просто стыдно и неловко, но я поглядываю сюда
Да, Кирилл - молодец. Признался и слился
Мне просто стыдно и неловко, но я поглядываю сюда

6 авг. 2024 г. в 11:34
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Макс, тебя не переговорить и не переспорить. Как же дамы к интиму слоняли?
Цитата Низкие или некрасивые сами стараются дать это внимание, чтобы замаскировать дефекты По юности был гон, а потом стало абсолютно пофик) Приоритеты ценностей партнёра/ши определяют то, что получат в итоге сами, и пожелают дать партнёру/ше) Чего стоят сами по сути, если не играть в одни ворота) Был период в жизни, когда трахал одну, моральное удовлетворение с другой, жил с третьей) Писец, это ни о чём сказано будет...)
Макс, тебя не переговорить и не переспорить. Как же дамы к интиму слоняли?
6 авг. 2024 г. в 11:34
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Тихушник
Цитата Да, Кирилл - молодец. Признался и слился Мне просто стыдно и неловко, но я поглядываю сюда
Тихушник

6 авг. 2024 г. в 11:35
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Склоняли*
6 авг. 2024 г. в 11:35
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
У меня другие критерии, обоих устраивает, ок... не устраивает, решаем вопрос) Чо огород городить)
они все знают, сколько у них смЯ не знаю) Даже на всякий случай, нафига мне заморочки)
У меня другие критерии, обоих устраивает, ок... не устраивает, решаем вопрос) Чо огород городить)
6 авг. 2024 г. в 11:37

Интересуйтесь на здоровье)