Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Цитата Говорю же: у низкий парней маленький) Кто виноват, что таких выбираете?) И на всех потом ровняете?)
Физиологическая особенность мужчин не зависит от роста и для нас, как лотерея!Женская тоже)
Женская тоже)
Цитата 8 см - это слёзы Говорю же: у низкий парней маленький) Рост не имеет значения!))) У высоких мужчин тоже бывают сбои в физиологии Неужели не сталкивались с подобным явлением?))) Физиологическая особенность мужчин не зависит от роста и для нас, как лотерея!
Здесь компенсация играет роль. Я низкий, поэтому я должен быть активен, щедр, красноречив)Идеал, это не то что в голове на придумано, а то что человек готов воспринимать иначе или не обращать внимание)
Цитата Здесь компенсация играет роль. Я низкий, поэтому я должен быть активен, щедр, красноречив) Идеал, это не то что в голове на придумано, а то что человек готов воспринимать иначе или не обращать внимание)
А у женщин-то чего? Большая лоханкаили узкая?)))Не только) Сами как думаете?) А ну да, у вас более 8 см не было?)
Здесь компенсация играет роль. Я низкий, поэтому я должен быть активен, щедр, красноречив)
Цитата А у женщин-то чего? Большая лоханкаили узкая?))) Не только) Сами как думаете?) А ну да, у вас более 8 см не было?)
Цитата Цитата Цитата подумаем вместе как пипетку увеличить А так ответ не знаешь?) Максимка, просвети). Даже мне интересно стало. Правильная формулировка запроса, и поиск гораздо дальше популярных ответов, это уже половина дела, умение читать и слушать, а также понимать прочитанное и услышанное, это 90%, остальное дело техники и финансов;) Интересуйтесь на здоровье)
Цитата Здесь компенсация играет роль. Я низкий, поэтому я должен быть активен, щедр, красноречив) ой не факт-т-т-т!))) Но подобная обходительность очень сильно нервирует в первые дни общения
Цитата Цитата А у женщин-то чего? Большая лоханкаили узкая?))) Не только) Сами как думаете?) А ну да, у вас более 8 см не было?) Я не измеряла. Мой замер - корнюшон или нет)))
Здесь компенсация играет роль. Я низкий, поэтому я должен быть активен, щедр, красноречив) ой не факт-т-т-т!))) Но подобная обходительность очень сильно нервирует в первые дни общения
Вот и думаешь, что это хорошее воспитание, или проблемы в физиологии
Низкие или некрасивые сами стараются дать это внимание, чтобы замаскировать дефектыПо юности был гон, а потом стало абсолютно пофик) Приоритеты ценностей партнёра/ши определяют то, что получат в итоге сами, и пожелают дать партнёру/ше) Чего стоят сами по сути, если не играть в одни ворота)
Да, Кирилл - молодец. Признался и слился
Цитата Низкие или некрасивые сами стараются дать это внимание, чтобы замаскировать дефекты По юности был гон, а потом стало абсолютно пофик) Приоритеты ценностей партнёра/ши определяют то, что получат в итоге сами, и пожелают дать партнёру/ше) Чего стоят сами по сути, если не играть в одни ворота) Был период в жизни, когда трахал одну, моральное удовлетворение с другой, жил с третьей) Писец, это ни о чём сказано будет...)
Цитата Да, Кирилл - молодец. Признался и слился Мне просто стыдно и неловко, но я поглядываю сюда
они все знают, сколько у них смЯ не знаю) Даже на всякий случай, нафига мне заморочки)
Россия, Самарская обл.
Интересуйтесь на здоровье)
6 авг. 2024 г. в 11:15