НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Что хорошего в мою жизнь принёс вич?
У меня предложение - давайте подумаем что хорошего в мою жизнь принёс ВИЧ? Может мы и не знаем, а кто-то подскажет. Может эта тема поможет быстрее принять лиагноз тем, кто недавно его получил? Может мы узнаем про какие-то свои льготы и послабления? Может кто-то при помощи этого диагноза нашёл свою вторую половину, о которой без диагноза не могло бы быть и речи? Может кто-то открыл в себе какие-то новые возможности? Давайте вспомним и поделимся)
Я только в этом году узнала своих новых плюсах, попала в Боткино в Новый год с острой ВИЧ, даже не подозревая.
Первые положительные моменты: лежала в платной палате (там хоть было тепло, в бесплатных в гапках и обуви спали) и с меня не взяли оплату) Может касса в праздники не работала, может пожалели))) Я бы лучше, конечно, заплатила, но получила другой диагноз, но хоть так). И я поняла, что теперь я буду тщательно и регулярно обследоваться. Даже подробнее, чем до этого). И врач в центре мне за месяц вылечили молочницу, которую лет 15 в обычной консультации вылечить не могли) приглушат на время и опять. А тут я очень довольна. Ну показа 4 месяца так) А что у вас?
Я только в этом году узнала своих новых плюсах, попала в Боткино в Новый год с острой ВИЧ, даже не подозревая.
Первые положительные моменты: лежала в платной палате (там хоть было тепло, в бесплатных в гапках и обуви спали) и с меня не взяли оплату) Может касса в праздники не работала, может пожалели))) Я бы лучше, конечно, заплатила, но получила другой диагноз, но хоть так). И я поняла, что теперь я буду тщательно и регулярно обследоваться. Даже подробнее, чем до этого). И врач в центре мне за месяц вылечили молочницу, которую лет 15 в обычной консультации вылечить не могли) приглушат на время и опять. А тут я очень довольна. Ну показа 4 месяца так) А что у вас?
8 мая 2024 г. в 11:37
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Я до этого никогда не умел и не хотел уметь держать удар ,отбиваться.Там где это было нужно,я просто обходил эти места стороной.Благо было достаточно мест где этого не требовалось.А тут пришлось везде это делать) И никуда от этого было не скрыться.А теперь даже когда смотрю футбол или хоккей то сразу вижу все огрехи обороны когда гол забивают ,не обращая внимания особого на силу атаки забившей команды 

23 мая 2024 г. в 19:35
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Мне даже больше нравится не то когда двое нападающих пять защитников в дураках оставляют а наоборот когда один защитник остаётся против двоих троих и выходит победителем из за грамотных действий)
23 мая 2024 г. в 19:50
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Где Екатерина, где Natali, где жук? Они же темы поднимали и держали темы). Видимо, иссякло вдохновение

23 мая 2024 г. в 20:16
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Бурбон - очень крепкий алкоголь. Попробуйте бургундское
смотрели, как бурбонную чуму.
Бурбон - очень крепкий алкоголь. Попробуйте бургундское

23 мая 2024 г. в 20:16
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Обязательно шандарахну за ваше здоровье
Попробуйте бургундское
Обязательно шандарахну за ваше здоровье

23 мая 2024 г. в 20:21
ГлавврачДурдома
В бане
Удалено модератором
2 июл. 2024 г. в 15:13
Mia
В бане
Удалено модератором
2 июл. 2024 г. в 15:23
ГлавврачДурдома
В бане
Удалено модератором
Бан на месяц
2 июл. 2024 г. в 15:28
Mia
В бане
Удалено модератором
2 июл. 2024 г. в 15:31
ГлавврачДурдома
В бане
Удалено модератором
2 июл. 2024 г. в 15:41
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Мозг ты себе прилично засрал ,турист. Больше мне сказать нечего .
2 июл. 2024 г. в 15:54
бульdozer
В бане
Мадагаскар
Цитата
Турыст
Мозг ты себе прилично засрал ,турист.
Турыст
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 июл. 2024 г. в 16:05
ГлавврачДурдома
В бане
Удалено модератором
2 июл. 2024 г. в 16:10
Mia
В бане
Удалено модератором
2 июл. 2024 г. в 16:30
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Шо ГД, зацепило?)И переобуваешься, аж в воздухе)
Те не впервой)
Те не впервой)
2 июл. 2024 г. в 16:30
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Цитата За своей поездочкой следи.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 июл. 2024 г. в 16:40
Ольга
Пользователь
Россия, Владивосток
Какая прекрасная тема. Мне ВИЧ многое дал - любовь большую и чистую, половину вторую и ребёнка как следствие. Без вич точно не познакомились бы.
Силы дал конечно чтобы со всем справляться. И любовь к жизни безусловно стала больше. Очень хорошо запомнился один момент. Только узнала про вич, еду домой в автобусе, реву сижу у окошка. Февраль, маршрут через какие то ебеня, за окном трубы дымят, склады, серый снег, грязища. И тут у меня в голове что-то щелкнуло, и я смотрю на это и думаю КАК ЖЕ БЛИН КРАСИВО.
тогда видимо и проснулась во мне любовь к этой жизни
Чтобы ни случилось все к лучшему. 
Силы дал конечно чтобы со всем справляться. И любовь к жизни безусловно стала больше. Очень хорошо запомнился один момент. Только узнала про вич, еду домой в автобусе, реву сижу у окошка. Февраль, маршрут через какие то ебеня, за окном трубы дымят, склады, серый снег, грязища. И тут у меня в голове что-то щелкнуло, и я смотрю на это и думаю КАК ЖЕ БЛИН КРАСИВО.
тогда видимо и проснулась во мне любовь к этой жизни
Чтобы ни случилось все к лучшему. 
12 окт. 2024 г. в 17:36
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Силы дал конечно чтобы со всем справляться.А с чем конкретно ты справляешься, с чем не справлялась до ВИЧа? Зачем вот эти интересные слова? ВИЧ мне лично дал общение с вами и терапию не более. ... Красивая девочка и всё складывается не плохо, но наступает момент... я считаю что я обязан ей открыться, но я не хочу. Я не хочу сплетен. И это обламывает.
12 окт. 2024 г. в 18:08
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
Время покажет 

12 окт. 2024 г. в 19:03
Сеня
Пользователь
Совершенно нечего добавить! Время и без ВИЧа показывает кто сколько весит.
12 окт. 2024 г. в 19:10
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
О каком хорошем можно говорить. Это заболевание только сужает круг знакомст, лишние таблетки горстями и жизнь по часам. Это если в целом. Конечно сейчас прожив с этим 20 лет,уже не замечаешь. А этот сайт наверно единственный плюс,потому что новые знакомые,перед кем не надо ничего скрывать и даже хорошие друзья. С отношениями конечно тут тяжко. Но придурков везде хватает. Главное не искать плюсы,а неограничевать себя рамками и поменьше зацикливаться на диагнозе и все будет хорошо. Всем здоровья
12 окт. 2024 г. в 22:05
Сеня
Пользователь
Немного я тебя тут не понял, или ты сам загнался.
12 окт. 2024 г. в 23:02
Сеня
Пользователь
Общение нужно , по сему тут здесь все
12 окт. 2024 г. в 23:03
Сеня
Пользователь
Нормально, все мы люди
12 окт. 2024 г. в 23:04

Я так её ожидала увидеть