НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Что хорошего в мою жизнь принёс вич?
У меня предложение - давайте подумаем что хорошего в мою жизнь принёс ВИЧ? Может мы и не знаем, а кто-то подскажет. Может эта тема поможет быстрее принять лиагноз тем, кто недавно его получил? Может мы узнаем про какие-то свои льготы и послабления? Может кто-то при помощи этого диагноза нашёл свою вторую половину, о которой без диагноза не могло бы быть и речи? Может кто-то открыл в себе какие-то новые возможности? Давайте вспомним и поделимся)
Я только в этом году узнала своих новых плюсах, попала в Боткино в Новый год с острой ВИЧ, даже не подозревая.
Первые положительные моменты: лежала в платной палате (там хоть было тепло, в бесплатных в гапках и обуви спали) и с меня не взяли оплату) Может касса в праздники не работала, может пожалели))) Я бы лучше, конечно, заплатила, но получила другой диагноз, но хоть так). И я поняла, что теперь я буду тщательно и регулярно обследоваться. Даже подробнее, чем до этого). И врач в центре мне за месяц вылечили молочницу, которую лет 15 в обычной консультации вылечить не могли) приглушат на время и опять. А тут я очень довольна. Ну показа 4 месяца так) А что у вас?
Я только в этом году узнала своих новых плюсах, попала в Боткино в Новый год с острой ВИЧ, даже не подозревая.
Первые положительные моменты: лежала в платной палате (там хоть было тепло, в бесплатных в гапках и обуви спали) и с меня не взяли оплату) Может касса в праздники не работала, может пожалели))) Я бы лучше, конечно, заплатила, но получила другой диагноз, но хоть так). И я поняла, что теперь я буду тщательно и регулярно обследоваться. Даже подробнее, чем до этого). И врач в центре мне за месяц вылечили молочницу, которую лет 15 в обычной консультации вылечить не могли) приглушат на время и опять. А тут я очень довольна. Ну показа 4 месяца так) А что у вас?
8 мая 2024 г. в 11:37
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата Готовься , щас клюв намочит , будет контрнаступ ))))... Это последняя из бешеных 

14 окт. 2024 г. в 18:39
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Паша))))
14 окт. 2024 г. в 19:02
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Что опять случилось?)
14 окт. 2024 г. в 19:18
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Людка газует 

14 окт. 2024 г. в 19:28
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
С первой на четвёртую , без сцепления 

14 окт. 2024 г. в 19:30
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Прааааавильно, товарищи : Щясьте ацлова ЩЯС !

14 окт. 2024 г. в 21:58
Людмила
Пользователь
Германия
Цитата
ЛюдкаЛюдмила запомни

15 окт. 2024 г. в 01:43
Людмила
Пользователь
Германия
Цитата
Паша))))Пионервожатый в этом лагере ?
15 окт. 2024 г. в 02:02
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
ПионервожатыйКонсультант

15 окт. 2024 г. в 06:44
саша
В бане
Россия, Красноярск
Предлагаю сочинить песню оду ВИЧ, поставить памятник и всячески восхвалять. Цифровые мем войны выходят на новые уровни и рубежи, но наш ответ Чемберлену будет максимально не логичным и ломающим все их системы отклика
15 окт. 2024 г. в 09:00
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Консультантравный) или ровный, такие же тоже есть, ровные консультанты)
15 окт. 2024 г. в 10:50
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Да это я так , для Людмилы .... Кстати где та Люда ))), про трусы надо уточнить ))), что на самом деле происходит 

15 окт. 2024 г. в 13:34
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
- Ой, это про ровик_с_хлоркою?

Цитата Консультант равный) или ровный, такие же тоже есть, ровные консультанты)
- Ой, это про ровик_с_хлоркою?

15 окт. 2024 г. в 17:10
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Ой, это про ровик_с_хлоркою?Это к чему ?
15 окт. 2024 г. в 17:50
Людмила
Пользователь
Германия
Цитата
попробуй постирать 
Кстати где та Люда ))), про трусы надо уточнить ))), что на самом деле происходитя без понятия что с твоими трусами происходит
попробуй постирать 
16 окт. 2024 г. в 00:28
Дмитрий Викторович
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Скажи мне, чем ты болеешь, и я скажу, кто ты.. Не отвечайте, просто подумайте.
16 окт. 2024 г. в 02:22
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 окт. 2024 г. в 05:55
Ольга
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
До фига с чем) я с вич всю жизнь считай, со студенческих лет. За это время свою жизнь сама с нуля построила - образование, работа, семья, квартиры, машины - со всем сама справилась, не смотря ни на что. И близких проводила в лучший мир, и времена жёсткие были. Но ничего, справилась, живу получше многих. И материально и морально. Поэтому жаловаться что ВИЧ чему то там помешал - ну такое себе занятие, из разряда тех танцоров, кому всегда что то мешает.
Цитата Силы дал конечно чтобы со всем справляться. А с чем конкретно ты справляешься, с чем не справлялась до ВИЧа? Зачем вот эти интересные слова? ВИЧ мне лично дал общение с вами и терапию не более. ... Красивая девочка и всё складывается не плохо, но наступает момент... я считаю что я обязан ей открыться, но я не хочу. Я не хочу сплетен. И это обламывает.
До фига с чем) я с вич всю жизнь считай, со студенческих лет. За это время свою жизнь сама с нуля построила - образование, работа, семья, квартиры, машины - со всем сама справилась, не смотря ни на что. И близких проводила в лучший мир, и времена жёсткие были. Но ничего, справилась, живу получше многих. И материально и морально. Поэтому жаловаться что ВИЧ чему то там помешал - ну такое себе занятие, из разряда тех танцоров, кому всегда что то мешает.
31 янв. 2025 г. в 19:58
Любовь
Пользователь
Россия, Краснодар
на первой странице темы Маклауд еще вещал , а вон оно как бывает 
нет хорошего в виче , с вичём , от вича ни.че.го.

нет хорошего в виче , с вичём , от вича ни.че.го.
31 янв. 2025 г. в 20:25
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ну что тут, хорошее кто принес или только вич

31 янв. 2025 г. в 22:00
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Любая болезнь не даётся просто так

31 янв. 2025 г. в 22:03
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Что хорошего в мою жизнь принёс вич?Всех вас. И я вас люблю!
31 янв. 2025 г. в 22:12
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Он принёс себя.
А вообще, уже больше полжизни живу с ВИЧ и нет возможности знать как было бы без него, чтобы оценить что принёс или унёс.
Так же не реально оценить как изменил жизнь, так как нет *контрольных данных* для сравнения.
Сослагательно история не работает.
Просто это мой путь, объективный и единственно возможный.
Остальное - фантазии ...
Что хорошего в мою жизнь принёс вич?
Он принёс себя.
А вообще, уже больше полжизни живу с ВИЧ и нет возможности знать как было бы без него, чтобы оценить что принёс или унёс.
Так же не реально оценить как изменил жизнь, так как нет *контрольных данных* для сравнения.
Сослагательно история не работает.
Просто это мой путь, объективный и единственно возможный.
Остальное - фантазии ...
31 янв. 2025 г. в 23:08
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Не *Вич*, а какая то совокупность Дзэна и Дао)
1 фев. 2025 г. в 09:54
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Не знаю пока,что хорошего этот диагноз мне принёс). Единственный брат перестал общаться, когда ему сообщила думала поддержит)) муженёк который этой фигнёй наградил испарился)) Никогда не думала,что буду носить этот статус...вела здоровый обращение жизни, не курила, не пила. Дом, работа, любимая семья. Моё окружение это минусы, которые очень плохо отзываются о таких как я. Слушаю их умные речи как всех нас надо убирать из общества, все это их высокомерие, хотя ну никто из них не застрахован от этого )) я в статусе живу только 5 месяцев пока ничего хорошего мне моя ситуация не несёт.))
1 фев. 2025 г. в 12:43