На сайте с
19-02-2024

Что хорошего в мою жизнь принёс вич?

У меня предложение - давайте подумаем что хорошего в мою жизнь принёс ВИЧ? Может мы и не знаем, а кто-то подскажет. Может эта тема поможет быстрее принять лиагноз тем, кто недавно его получил? Может мы узнаем про какие-то свои льготы и послабления? Может кто-то при помощи этого диагноза нашёл свою вторую половину, о которой без диагноза не могло бы быть и речи? Может кто-то открыл в себе какие-то новые возможности? Давайте вспомним и поделимся)
Я только в этом году узнала своих новых плюсах, попала в Боткино в Новый год с острой ВИЧ, даже не подозревая.
Первые положительные моменты: лежала в платной палате (там хоть было тепло, в бесплатных в гапках и обуви спали) и с меня не взяли оплату) Может касса в праздники не работала, может пожалели))) Я бы лучше, конечно, заплатила, но получила другой диагноз, но хоть так). И я поняла, что теперь я буду тщательно и регулярно обследоваться. Даже подробнее, чем до этого). И врач в центре мне за месяц вылечили молочницу, которую лет 15 в обычной консультации вылечить не могли) приглушат на время и опять. А тут я очень довольна. Ну показа 4 месяца так) А что у вас?

8-05-2024 11:37
На сайте с
8-11-2024

Событие, которое разбудило совершенно другого человека. Но, что из этого получиться ещё не известно)

1-02-2025 15:23
На сайте с
26-11-2022

Поинтересуйтесь у окружения, чем эт им вичевые не угодили) Мешают трахаться налево направо без поездов иль их две копейки на терапию отвинтили?) Святые мля, пока в том же болоте не сядут)
За что боролись, на то и напоролись©...)

1-02-2025 16:13
На сайте с
26-11-2022

По теме, даже нет смысла задумываться, не с чем сравнивать, две жизни не прожить, одну бы не просрать)4

1-02-2025 16:14
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 надо убирать из общества 
за 101-ый километр

1-02-2025 16:15
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  за 101-ый километр
Эт больно близко)
В другую галактику, как минимум)

1-02-2025 16:22
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Цитата   за 101-ый километр Эт больно близко) В другую галактику, как минимум)

А лучше всех сжечь на костре инквизиции, а пепел развеять в другой галактике, так будет надёжнее 😂

1-02-2025 17:12
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Поинтересуйтесь у окружения, чем эт им вичевые не угодили) Мешают трахаться налево направо без поездов иль их две копейки на терапию отвинтили?) Святые мля, пока в том же болоте не сядут) За что боролись, на то и напоролись©...)

Когда я узнала про свой диагноз, хотя я и сдавала все анализы вообще в другом городе, но видимо нашу больницу оповестили. На работу принесли брошюрки про вич. Ну и коллеги читая все, что там написано конечно же комментировали. Ну всего не расскажешь, что услышала, но зато узнала, что меня ждёт если про меня узнают 😄😃

1-02-2025 17:15
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата Ответить на тему: Что хорошего в мою жизнь принёс вич?   Бросил вредные, смертельные привычки, изменил образ жизни, новые друзья и ... да я кардинально жизнь изменил.

Как быстро пролетело время от начала темы. Перечитала своё, всё как есть. Только об одном сожалею на примере Маклауда
Надо всё делать вовремя. Тут, не после и когда-нибудь. Только здесь, сейчас. Мечтать, строить цели, исполнять. И никаких после.
Нравился Мак своей человечность, тёплой душой, юмором, добрым нравом. Остался в душе майский разговор с ним. О том, что хочет приехать в Питер к друзьям, усталость от жизни, о классных пацанах с кем ходит в баню, об одиночестве и м.д.
Было желание приехать, познакомиться, пригласить на чашку кофе. Просто не о чём потрепаться, но тогда, просто уехала на море.
Классно быть такому человеку другом. Никто не знает, что будет завтра, но каждый способен изменить линию жизни, развернув время вспять на 360 градусов. И это всё в каждом из нас, в тебе!
Моя жизнь во многом изменилась за этот год, что нахожусь здесь. Стала ярче, уверенней, намного спокойнее. Спасибо Вам, мои форумчане, за поддержку, оберег, наставления, тепло, добрые письма. Спасибо всем, кто участвует в продвижении данного сайта. Сайт работает на все 200, не зря тут, как плюс, так и минус. Разговор по душам необходим всем.

1-02-2025 17:33
На сайте с
8-11-2024

Полностью согласна, что сайт очень нужен и важен. На 8 день нахождения на этом сайте ,кстате, я познакомилась с одним замечательным человеком. За пару месяцев общения с ним, я на многие вещи уже смотрю по другому. Можно сказать он мои мысли направляет в правильное русло. Его поддержка для меня очень важна. Я искала поддержку у родного брата, а нашла в совершенно незнакомом человеке. ) вот такая жизнь...

1-02-2025 17:57
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Не *Вич*, а какая то совокупность Дзэна и Дао)

с ВИЧ достаточно полезно стать дзэн-буддистом
помогает с реакцией на стресс

1-02-2025 18:17
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Спасибо Вам, мои форумчане 
И мне спасибо?

1-02-2025 22:17
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата Спасибо Вам, мои форумчане  И мне спасибо?

Сенюшка, как же без Вас родной. И Вам спасибо.

1-02-2025 22:27
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Цитата Цитата   за 101-ый километр Эт больно близко) В другую галактику, как минимум) А лучше всех сжечь на костре инквизиции, а пепел развеять в другой галактике, так будет надёжнее 😂
Экая Вы кровожадная. Это от нерегулярности

2-02-2025 00:42
На сайте с
9-04-2009

да через одну маньячки,а 9/10 буйные умопомешанные

2-02-2025 01:49
На сайте с
16-11-2021

Вич научил читать много медицинской литературы, не смотря на то , что он же и причина не состоявшегося будущего врача. Бросила в юности учёбу, узнав свой диагноз. Ошибочно думала в те года, что мне осталось парочка лет жизни. Сейчас мне 46. У меня всё хорошо. Новичкам не вешать нос! Жизнь только начинается!

2-02-2025 04:48
На сайте с
28-04-2023

Если привнесённое вирусякою в жизнь выразить одним словом = ответственность.
Начиная от таблеточной_дисциплины, через *некровопролитие* и безоп.секас, и заканчивая полным владением своею жизнью.

НО.
Всё это после ЦиклаПринятия, при его успешном прохождении.

2-02-2025 15:20
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Если привнесённое вирусякою в жизнь выразить одним словом = ответственность. Начиная от таблеточной_дисциплины, через *некровопролитие* и безоп.секас, и заканчивая полным владением своею жизнью. НО. Всё это после ЦиклаПринятия, при его успешном прохождении.

А как долго у Вас длился цикл принятия?

2-02-2025 16:20
На сайте с
2-11-2011

Прожить 2 жизни в пределах одной. Забыть, что было раньше, и начать все заново. Как феникс, еп*теть

2-02-2025 17:45
На сайте с
28-04-2023

Цитата
А как долго у Вас длился цикл принятия?

Тормозной я Халисси.
Аж 4года заняло кругом-бегом.

2-02-2025 19:23
закрытьВаше сообщение