НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Что хорошего в мою жизнь принёс вич?
У меня предложение - давайте подумаем что хорошего в мою жизнь принёс ВИЧ? Может мы и не знаем, а кто-то подскажет. Может эта тема поможет быстрее принять лиагноз тем, кто недавно его получил? Может мы узнаем про какие-то свои льготы и послабления? Может кто-то при помощи этого диагноза нашёл свою вторую половину, о которой без диагноза не могло бы быть и речи? Может кто-то открыл в себе какие-то новые возможности? Давайте вспомним и поделимся)
Я только в этом году узнала своих новых плюсах, попала в Боткино в Новый год с острой ВИЧ, даже не подозревая.
Первые положительные моменты: лежала в платной палате (там хоть было тепло, в бесплатных в гапках и обуви спали) и с меня не взяли оплату) Может касса в праздники не работала, может пожалели))) Я бы лучше, конечно, заплатила, но получила другой диагноз, но хоть так). И я поняла, что теперь я буду тщательно и регулярно обследоваться. Даже подробнее, чем до этого). И врач в центре мне за месяц вылечили молочницу, которую лет 15 в обычной консультации вылечить не могли) приглушат на время и опять. А тут я очень довольна. Ну показа 4 месяца так) А что у вас?
Я только в этом году узнала своих новых плюсах, попала в Боткино в Новый год с острой ВИЧ, даже не подозревая.
Первые положительные моменты: лежала в платной палате (там хоть было тепло, в бесплатных в гапках и обуви спали) и с меня не взяли оплату) Может касса в праздники не работала, может пожалели))) Я бы лучше, конечно, заплатила, но получила другой диагноз, но хоть так). И я поняла, что теперь я буду тщательно и регулярно обследоваться. Даже подробнее, чем до этого). И врач в центре мне за месяц вылечили молочницу, которую лет 15 в обычной консультации вылечить не могли) приглушат на время и опять. А тут я очень довольна. Ну показа 4 месяца так) А что у вас?
8 мая 2024 г. в 11:37
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да и при поносе такое не исключено совпадение
Но вообще вич чаще разлучает, чем сближает, как и всякие зппп)))
Может кто-то при помощи этого диагноза нашёл свою вторую половину
Да и при поносе такое не исключено совпадение
Но вообще вич чаще разлучает, чем сближает, как и всякие зппп)))
8 мая 2024 г. в 11:59
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А можно и не пить и продавать. Для кого-то и это плюс))
Вырабатывает пунктуальность, по часам таблетки пить
А можно и не пить и продавать. Для кого-то и это плюс))
8 мая 2024 г. в 12:02
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
А я познакомилась со многими классными людьми на этом сайте, как в реале, так и виртуально! Спасибо, ВИЧ! 

8 мая 2024 г. в 12:08
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Прекращай))) вирусы не являются формой жизни. Можно разговаривать с бактериями, грибами и более совершенными существами
Спасибо, ВИЧ!
Прекращай))) вирусы не являются формой жизни. Можно разговаривать с бактериями, грибами и более совершенными существами

8 мая 2024 г. в 12:19
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вот с ними - то как раз, бесполезно. Не понимают(
Цитата Спасибо, ВИЧ! Прекращай))) вирусы не являются формой жизни. Можно разговаривать с бактериями, грибами и более совершенными существами
8 мая 2024 г. в 12:20
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ща идею накину.
По генетическому коду людей можно делить на гаплогруппы и искать общего предка)))
Т.е. если ты из славян, то ты относишься к r1a1.
По вич тоже можно искать общего предка
и даже прародителя
Может мы и не знаем, а кто-то подскажет.
Ща идею накину.
По генетическому коду людей можно делить на гаплогруппы и искать общего предка)))
Т.е. если ты из славян, то ты относишься к r1a1.
По вич тоже можно искать общего предка
и даже прародителя
8 мая 2024 г. в 12:25
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тренируйся!!! Вон некоторые вселенной посылают запросы, а она им обратно бабло
Тренируйся!!! Вон некоторые вселенной посылают запросы, а она им обратно бабло

8 мая 2024 г. в 12:27
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, это мне не особо интересно...
Но потренироваться всегда полезно, даже на кошках керамических)
Цитата Вот с ними - то как раз, бесполезно. Не понимают( Тренируйся!!! Вон некоторые вселенной посылают запросы, а она им обратно бабло
Ну, это мне не особо интересно...
Но потренироваться всегда полезно, даже на кошках керамических)
8 мая 2024 г. в 12:34
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Маразм какой-то. Это как одноногий рассуждал бы: За то теперь мне место в автобусе уступают, в очередях пропускают и сосед кнопку в лифте нажимает. Да ну нах такие преференции
Лично мне он сломал всё. Жизнь в моменте перевернулась...
8 мая 2024 г. в 13:18
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
вирусы не являются формой жизниЯ бы не сказал,когда знакомишься с их формой распространения то они фору дают Уэльсу с его Война миров
8 мая 2024 г. в 13:31
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да хорош)))
Люди сами распоряжаются своей жизнью, сами оказываются в тех или иных ситуациях.
А потом начинается: за грехи покарали, ведьма сглазила, жизнь сломана, и тд.
А ещё позже - давайте теперь найдём плюсы
Да хорош)))
Люди сами распоряжаются своей жизнью, сами оказываются в тех или иных ситуациях.
А потом начинается: за грехи покарали, ведьма сглазила, жизнь сломана, и тд.
А ещё позже - давайте теперь найдём плюсы

8 мая 2024 г. в 13:36
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Помним, помним. Сегодня вот пишут
Цитата
Ее тоже из вирусов делали, полезная была очень, пока слишком многих не похоронили или не искалечили.
Спутник та же хрень, что и признал *создатель*))) пока в гражданском обороте , всем нравится
Я бы не сказал,когда знакомишься с их формой распространения то они фору дают Уэльсу с его Война миров
Помним, помним. Сегодня вот пишут
Цитата
⚡️AstraZeneca отзывает свою вакцину от COVID-19 с продажи по всей планете — The Telegraph
https://t.me/bbbreaking/181224
Ее тоже из вирусов делали, полезная была очень, пока слишком многих не похоронили или не искалечили.
Спутник та же хрень, что и признал *создатель*))) пока в гражданском обороте , всем нравится

8 мая 2024 г. в 13:45
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Что хорошего в мою жизнь принёс вич? - А НИХРЕНА! Можно конечно рассказывать и придумывать, вот типа я с инвалидностью могу машину на крутые парковочные места ставить. Но лучше бы мне этих мест не видеть, а спокойно пару кварталов пройти, не боясь потерять сознание. Благо это уже в прошлом.
8 мая 2024 г. в 14:18
ТЭСС
Пользователь
Франция
Мега- бонус- МУЖ. Да не простой, а золотой, мы вместе12 лет….
8 мая 2024 г. в 14:30
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Заставил меня бегать этот гад))
8 мая 2024 г. в 15:24
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
А меня заставляет пить большущие таблетки, от которых уже тошнит(
8 мая 2024 г. в 15:49
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ищем в утупе проф.Супотницкого.
Находим у него про ВИЧ
Просвещаемся.
Вкратце - на нашем геноме есть 2-3 *шрама* от подобных атак.
Первая отделила человекообразных от гиббоновых, вторая позволила выжить в ледниковье, третью не помню...
Эволюция, ё!

Находим у него про ВИЧ
Просвещаемся.
Вкратце - на нашем геноме есть 2-3 *шрама* от подобных атак.
Первая отделила человекообразных от гиббоновых, вторая позволила выжить в ледниковье, третью не помню...
Эволюция, ё!

8 мая 2024 г. в 16:07
Uncle_Misha
Пользователь
Россия, Волгоград
Да нечего хорошего не принес.
Только сузил круг общения.
Положительного, нечего в голову не заходит.
Только сузил круг общения.
Положительного, нечего в голову не заходит.
8 мая 2024 г. в 16:46
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ответить на тему: Что хорошего в мою жизнь принёс вич?Бросил вредные, смертельные привычки, изменил образ жизни, новые друзья и ... да я кардинально жизнь изменил.
8 мая 2024 г. в 17:12
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Каким же надо быть, чтобы он ещё и что-то хорошее принес

8 мая 2024 г. в 17:19
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Я на кладбище вместо крестов одни плюсы вижу)
8 мая 2024 г. в 18:22
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Я на кладбище вместо крестов одни плюсы вижу)

8 мая 2024 г. в 18:34
Владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не повлиял ни как совсем, если не считать массу неудобств.
8 мая 2024 г. в 18:50
Наташа
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Наталия, привет. Ничего хорошего не принёс. Это точно.
8 мая 2024 г. в 20:17

Вырабатывает пунктуальность, по часам таблетки пить и не забывать записываться на прием к врачу раз в три месяца.