На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Здесь я шутки шутю. Извините, если они иногда бывают на грани фола . Цитата Ушла работать Плодотворного дня !

А , дык, про Драйзера шутка была? Прости, не врубаюсь - где смеяться?

24-04-2024 19:19
На сайте с
15-06-2019

Советский Союз. 70-е. Очередь за обувью фабрики Скороход.

Дон. Держа в одной руке тетрадь, в другой ручку, активно жестикулируя, роняя вслух обрывки фраз и изредка взирая на потолок, был поглощён написанием статьи динамика живой очереди.

Дюма. Договорился с пятью предыдущими в очереди о своём месте и отправился готовить обед.

Гюго. Вынес еду на улицу, накормил шесть предыдущих в очереди и вместе с пятью из них ушёл смотреть кино.

Роб. Был тем самым шестым.

Жуков. Взял две пары без очереди и ушёл.

Есенин. На улицу в тот день не выходил, но сапоги примерил первым.

Максим. Тщетно пытался контролировать все процессы в очереди, в том числе отлучения Дюма и Гюго.

Гамлет. С шумом курсировал вдоль очереди, каждому разъясняя, что старые ботинки идут ему не хуже ожидаемых, объясняя так же, что новые ботинки можно перепродать с выгодой, и что счастье не в ботинках, его счастье, и что где оно - вот в чём вопрос.

Наполеон. Заходил покрасоваться в импортной обновке, которую приобрёл у фарцовщика за большие деньги. Убедившись, что все увидели и оценили, пошёл дальше.

Бальзак. Был тем самым фарцовщиком. на самом деле, он подарил Наполеону ботинки за.. душевные слова.

Джек. В соседнем дворе приторговывал левой партией товара.

Драйзер. Описывал впереди стоящему моральный облик в детальных сравнениях его с идеальным, неясным образом в который раз оставляя очередного собеседника сзади.

Гексли. Стоять в очереди за Скороходом объявил недостойным себя вариантом. В тайне же он просто знал много Бальзаков.

Габен. Сам себе скроил ничего себе ботинки и спал в пору очереди вместе с Гексли.

Штирлиц. Руководил обувным магазином.

Достоевский. До сих пор не мог прийти в чувства после выходки Жукова.

24-04-2024 19:34
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Прости, не врубаюсь - где смеяться? 

После слова лопата, ожидайте

24-04-2024 19:43
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Людям без чувства йумора читать противопоказано  

Натали , см выше.
Да где хочешь
Цитата
Прости, не врубаюсь - где смеяться?

24-04-2024 20:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Людям без чувства йумора читать противопоказано   Натали , см выше. Да где хочешь Цитата Прости, не врубаюсь - где смеяться?

Ты уже наработалась, или ещё на работе?)

24-04-2024 20:09
На сайте с
15-06-2019

Кстати, заметила - после этих обновлений на сайте - и лайки стали пропадать, и дизлайки.... Чё за шайтана ма?

24-04-2024 20:10
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Ты уже наработалась, или ещё на работе?)

На работе. Мужика сегодня привезли с ножевым. Жена нанесла в область сердца .
Умер в операционной. 32 года

24-04-2024 20:10
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Ты уже наработалась, или ещё на работе?) На работе. Мужика сегодня привезли с ножевым. Жена нанесла в область сердца . Умер в операционной. 32 года

Интересно, чем он её так выбесил?

24-04-2024 20:17
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Интересно, чем он её так выбесил? 

Дост с топориком

24-04-2024 20:19
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Интересно, чем он её так выбесил?  Дост с топориком

Досты, они такие... в тихом омуте). Что у вас с Уаном-то не срослось?

24-04-2024 20:23
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Кстати, заметила - после этих обновлений на сайте - и лайки стали пропадать, и дизлайки.... Чё за шайтана ма?

Слетела аватарка до кучи. Возможно, проделки Жука. Хм. Лишившего моего участия за Приз зрительских симпатий. Без объяснений.
А ведь я так хотела накинуть пару тысяч в его фонд. Увы(

24-04-2024 22:46
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Кстати, заметила - после этих обновлений на сайте - и лайки стали пропадать, и дизлайки.... Чё за шайтана ма? Слетела аватарка до кучи. Возможно, проделки Жука. Хм. Лишившего моего участия за Приз зрительских симпатий. Без объяснений. А ведь я так хотела накинуть пару тысяч в его фонд. Увы(

А жук-то здесь при чём? Колдует, что ли? И не жук он вовсе в муравейнике, а мышЪ в серпентарии. Забей на него, деточка)

24-04-2024 23:36
На сайте с
5-09-2020

Операцию * антижук* объявляю открытой !

24-04-2024 23:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата

Ой, да пусть маразматик развлекается... Не поср@ть ли на него с высокой колокольни? И на него зрители найдутся. С днём борьбы против менингита их! И с днём утилизации пищевых отходов (см. стену)

24-04-2024 23:41
На сайте с
15-06-2019

Меня больше интересует - куда дизлайкеры-то все делись? Неужто вымерли?

24-04-2024 23:46
На сайте с
5-09-2020

Шучу. Неплохой вроде парень был. Но что-то пошло не так.
Цитата
Меня больше интересует - куда дизлайкеры-то все делись? Неужто вымерли

Функцию отключили. Или не настроили еще.

24-04-2024 23:46
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Шучу. Неплохой вроде парень был. Но что-то пошло не так.

Звезду словил? Ну, зазвездился - получи звездюлей).

Цитата
Функцию отключили. Или не настроили еще.

Ну, и нафиг бы она не нужна... Лучше бы форум усовершенствовали, чтоб общаться нормально можно было. И личку. Уж всяко это важнее, чем лайки - дизлайки.

24-04-2024 23:53
На сайте с
15-06-2019

Полжизни б я отдал... 16 версий

Дон

Полжизни бы отдал, чтобы узнать, кто я, зачем, откуда!

Дюма

Полжизни бы отдал, чтобы в камине не гас огонь, и не кончались плюшки, и Дон узнал, кто он, зачем, откуда…

Робеспьер

Полжизни бы отдал, чтобы потомки причину с следствием не путали б в потемках

Гюго

«Полжизни бы отдал…» – как дальше там по роли? Не то в духовке кулебяка подгорит!

Максим

Полжизни бы отдал. Чтоб все прониклись.

Гамлет

Полжизни бы отдал, чтобы встрясла вас Рока мощь, рукою коего мы все ведомы!..

Жуков

Полжизни бы отдал, чтоб каждый год – патроном в лоб; и дело то продолжат!

Есенин

Полжизни бы отдал, чтоб прокатиться на времени верхом, застряв навеки в детстве…

Наполеон

Полжизни бы отдал?! Беру две штуки!

Бальзак

Полжизни бы отдал, чтоб не родиться

Джек

Полжизни бы отдал по текущему валютному курсу

Драйзер

Полжизни бы отдал в защиту жизни

Штирлиц

Полжизни бы отдал, чтоб многомерно и динамично работа шла, ведь гений – сын труда.

Достоевский

Полжизни бы отдал, чтоб совести укоры вам сократили жизнь на три четвертых

Гексли

Полжизни бы отдал, чтоб жил я вечно!

Габен

Полжизни бы отдал, отстаньте, право...

24-04-2024 23:55
На сайте с
23-07-2022

Цитата

Я за любой кипешь)
Цитата
Цитата Операцию * антижук* объявляю открытой ! Ой, да пусть маразматик развлекается... Не поср@ть ли на него с высокой колокольни? И на него зрители найдутся. С днём борьбы против менингита их! И с днём утилизации пищевых отходов (см. стену)

Натали, спасибо. Посмеялась от души. Весело с Вами. ...упустила праздник. В основном работа с кл.Б. В.

25-04-2024 00:19
На сайте с
30-03-2024

Прошёл тест из любопытства, отвечал на вопросы из теста максимально честно.
Результат по тесту не совпадает с тем .. как я поступаю, общаюсь и веду себя в реале. Будто отвечал на вопросы не я, а какой-то другой человек.
Получается как в комедии - Я и ещё раз Я ))

25-04-2024 05:51
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Кстати, заметила - после этих обновлений на сайте - и лайки стали пропадать, и дизлайки.... Чё за шайтана ма? Слетела аватарка до кучи. Возможно, проделки Жука. Хм. Лишившего моего участия за Приз зрительских симпатий. Без объяснений. А ведь я так хотела накинуть пару тысяч в его фонд. Увы(

Этот м..к мне в свои темы писать типа запретил ога)) я бы тоже на конкурс подкинула, а то скукота- мужики кое-как трешку натянули там с головушкой ппц проблемы, что неудивительно так сказать при изгибах биогоафии
Ну и начхать, давайте лучше подумает если приз зрительских симпатий-конкурс от девушек сделать, то что бы мужчины могли выставить на конкурс (гусары молчать! ) ну вот не фото же своё... все ж мужчина меряется не внешними данными

25-04-2024 06:16
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Кстати, заметила - после этих обновлений на сайте - и лайки стали пропадать, и дизлайки.... Чё за шайтана ма? Слетела аватарка до кучи. Возможно, проделки Жука. Хм. Лишившего моего участия за Приз зрительских симпатий. Без объяснений. А ведь я так хотела накинуть пару тысяч в его фонд. Увы( А жук-то здесь при чём? Колдует, что ли? И не жук он вовсе в муравейнике, а мышЪ в серпентарии. Забей на него, деточка)

И не говори Наташ, вроде и мужик, а как слизняк

25-04-2024 06:18
На сайте с
9-04-2009

выкладывайте здесь-утрите ему нос

Можно обнаженку,мы стойкие,выдержим

25-04-2024 06:30
На сайте с
5-09-2020

Всем доброе утро!
Цитата
Прошёл тест из любопытства, отвечал на вопросы из теста максимально честно  

А кто ты ? Я бы подумала, что Гюго
Цитата
выкладывайте здесь

С отдыха вернусь , свеженькие загружу

25-04-2024 07:01
На сайте с
5-09-2020

Цитата
вроде и мужик, а как слизняк

Уязвимый мальчик. С истероидной личностной акцентуацией .

25-04-2024 07:15
закрытьВаше сообщение