На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
ты тоже своё достоинство не прячешь, всем подряд показываешь? Пользуешься, или нет - спрашивать не буду)

я слишком юн,скромен и непорочен

25-04-2024 13:19
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Что-то я уже не в том возрасте, чтобы радостно демонстрировать сиськи первому встречному   тише,спокойнее,мы уже поняли,что сисеГ нет и они страшные

Ну конечно, по классике... не можешь дотянуться-напиши гадость ога
Зелен виноград то, зелен....

25-04-2024 13:30
На сайте с
23-12-2022

Их у меня есть

Всегда эта несправедливость возмущала
У меня, лучше
Живите с этим
Почему дискредитация , почему нам жить не дают
Скоты/ тиня,

25-04-2024 13:32
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Зашла в анкету. Красивая девушка   Тоже заглянула .

Сорян, но это ж сплошь фотошоп у меня у парикмахерши такое же фото обработанное, что там в реале я даже писать не буду

25-04-2024 13:33
На сайте с
9-04-2009

а где гадости?Покажите к чему тянуться ,на что ровняться

25-04-2024 13:33
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Сорян, но это ж сплошь фотошоп у меня у парикмахерши такое же фото обработанное, что там в реале я даже писать не буду

ага,ага....
Цитата
   Зелен виноград то, зелен...

25-04-2024 13:34
На сайте с
23-12-2022

Смотреть надо какие у персика
Есть шанс не всплыть

25-04-2024 13:37
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Зашла в анкету. Красивая девушка   Тоже заглянула . Сорян, но это ж сплошь фотошоп у меня у парикмахерши такое же фото обработанное, что там в реале я даже писать не буду

Катрин, ты чё такая злая сегодня? И Клюзик куда-то пропал... Совпадение?

25-04-2024 13:48
На сайте с
9-04-2009

Цитата
ты чё такая злая сегодня?   

зависть зелёная,самая обычная,на то,чего нет

25-04-2024 14:00
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитататы чё такая злая сегодня?    зависть зелёная,самая обычная,на то,чего нет

Что-то мне подсказывает, не всё здесь так просто.... Скучает Катюха по своему любимому... мальчику для битья

25-04-2024 14:06
На сайте с
23-12-2022

Что-то мне подсказывает, не

Такие же сомнения,
Куколка своего потеряла

Екатерина

25-04-2024 14:13
На сайте с
4-11-2012

Доброго денёчка всем! Что тут?
Робеспьеры - мужчины есть? Опять нет? Ну и ладно)
Цитата
Катрин, ты чё такая злая сегодня 

Обычная, по-моему, как всегда. Ходит себе, лещей направо-налево раздаёт. В тонусе
Цитата
 это ж сплошь фотошоп

Теперь уже и я в анкету сходила, любопытно же)
Действительно, фотошоп. Красивое лицо.
Цитата
  фото обработанное, что там в реале я даже писать не буду

Я тоже такие фото обработанные видела и то, что есть в реале. Поэтому считаю, что завистью тут не пахнет, просто наш Маршал как всегда - на белом коне, на скаку, с шашкой наперевес.
Ну, деликатность и экивоки всякие - это не Екатеринино. Но не всем же быть дипломатами. Тут ванильки на форуме хватает.
Екатерина

25-04-2024 14:16
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Доброго денёчка всем! Что тут? Робеспьеры - мужчины есть? Опять нет? Ну и ладно) Цитата Катрин, ты чё такая злая сегодня  Обычная, по-моему, как всегда. Ходит себе, лещей направо-налево раздаёт. В тонусе Цитата  это ж сплошь фотошоп Теперь уже и я в анкету сходила, любопытно же) Действительно, фотошоп. Красивое лицо. Цитата   фото обработанное, что там в реале я даже писать не буду Я тоже такие фото обработанные видела и то, что есть в реале. Поэтому считаю, что завистью тут не пахнет, просто наш Маршал как всегда - на белом коне, на скаку, с шашкой наперевес. Ну, деликатность и экивоки всякие - это не Екатеринино. Но не всем же быть дипломатами. Тут ванильки на форуме хватает. Екатерина

Кстати, да. У меня подруженция - Робеспьер, тоже без фильтров никогда фоткаться не будет. Хотя, и так вполне ничего - блондиночка миниатюрная, типа барби в 40 лет). Я с ней на фотках вообще с трудом себя узнаю - на ребёнка 16-ти летнего похожа.

25-04-2024 14:24
На сайте с
30-03-2024

Цитата
   Политик - это Наполеон. А Жуков - это Маршал. Вы ничего не напутали
Натали я там по разным ссылкам два теста проходил, на одном Политик по результату, на другом Жуков)) совпадения есть малость, но в целом это не я
Цитата
 Вот бы не сказала. Судя по форуму, ты очень мягкий человек
Всему должно быть время и место Mia, включая силе и жёсткости.. А здесь всего лишь интернет.

25-04-2024 14:27
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Скучает Катюха по своему любимому... мальчику для битья 

где психолух всея мирплюсия,тут для нее работёнка есть

25-04-2024 14:31
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Скучает Катюха по своему любимому... мальчику для битья  где психолух всея мирплюсия,тут для нее работёнка есть

Ты думаешь, психолух вывезет Катюху? Не заплачет, не убежит?

25-04-2024 14:32
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Кстати, да. У меня подруженция - Робеспьер, тоже без фильтров никогда фоткаться не будет. Хотя, и так вполне ничего - блондиночка миниатюрная, типа барби в 40 лет). Я с ней на фотках вообще с трудом себя узнаю - на ребёнка 16-ти летнего похожа.

Я не знаю, кто по ТИМу та дама, чьи фото я видела. Но разница м/у фотошопом и реальным фото была такая, что я была потрясена))) Нет, я охренела!!!! Нет, тут явно идет ненормативная лексика!
Когда 80 килограммовая мадам сужает свои телеса до 45, убирает двойной подбородок, брыли и выглядит на двадцон, хотя ей за сорокет, тогда я охотно верю стонущим дяденькам нашего форума насчет того, какое фото, и кто приходит в реале на встречу.

25-04-2024 14:37
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Кстати, да. У меня подруженция - Робеспьер, тоже без фильтров никогда фоткаться не будет. Хотя, и так вполне ничего - блондиночка миниатюрная, типа барби в 40 лет). Я с ней на фотках вообще с трудом себя узнаю - на ребёнка 16-ти летнего похожа. Я не знаю, кто по ТИМу та дама, чьи фото я видела. Но разница м/у фотошопом и реальным фото была такая, что я была потрясена))) Нет, я охренела!!!! Нет, тут явно идет ненормативная лексика! Когда 80 килограммовая мадам сужает свои телеса до 45, убирает двойной подбородок, брыли и выглядит на двадцон, хотя ей за сорокет, тогда я охотно верю стонущим дяденькам нашего форума насчет того, какое фото и кто приходит в реале на встречу.

Вот нафига это делать вообще? Или она надеется до встречи схуднуть до фотошопных размеров? Я считаю, уж какая есть - такая есть... Не обратно же лезть, в самом-то деле...

25-04-2024 14:41
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата    Политик - это Наполеон. А Жуков - это Маршал. Вы ничего не напутали Натали я там по разным ссылкам два теста проходил, на одном Политик по результату, на другом Жуков)) совпадения есть малость, но в целом это не я Цитата  Вот бы не сказала. Судя по форуму, ты очень мягкий человек Всему должно быть время и место Mia, включая силе и жёсткости.. А здесь всего лишь интернет.

У Наполеона и Жукова много общего. Оба сильные, властные. Не зря отношения между ними - родственные. Общая квадра, оба агрессоры. Жуков более беспредельщик, чем Наполеон, но у Напа мания величия сильнее развита. А так - схожи, схожи. У меня двое бывших - Наполеон и Жуков. И с обоими дружим уже много лет.

25-04-2024 14:45
На сайте с
15-06-2019

Немного о сексе, раз уж пошла такая пьянка... Правила съёма.

Дон Кихоты

-...Как Вы относитесь к позднему Вермееру? - Ладно, только в постели не курить.

Дюма

- Может, кофе? - Может, сразу?

Робеспьеры

- Из Вашего поведения следует то, что Вы намерены предложить мне сексуальный контакт. - Ваши логические умозаключения идут в правильном направлении.

Гюго

- Как это пиво кончилось? Водка тоже? И дурь?.. Ладно, пойдемте трахаться...

Жуковы

- А я сейчас возьму тебя и трахну! - Нет, это я тебя сейчас трахну! - Нет, я тебя! - Пойдем выйдем, разберемся!..

Есенины

- Какой волшебный вечер, какие звезды... ... - А ты кто? - А ты кто?!

Максимы

- Давайте договоримся сразу: сначала Вы меня насилуете... - Потом Вы ведете меня в ЗАГС. - Расписку пишите. - Естественно.

Гамлеты

- Трахаться или не трахаться?.. - Вот в чем вопрос!

Наполеоны

- Спорим, я в постели лучше, чем ты! - Спорим, я? - Пойдем проверим.

Бальзаки

- Скажите, что Вы думаете об эстетике Аристотеля? - Потрахаться, что ли?.. - А смысл?

Джеки

- Сколько стоишь? - А сколько дашь?

Драйзеры

- Прости меня. Я тебя изнасиловал. - Нет. - Не простишь? - Не ты меня, а я тебя.

Гексли

- Мне тут такууууууую историю рассказали... - Про то, как классно заниматься сексом с незнакомцем? - Намек понял.

Габены

- Очень удобный диван. - Да, удобный. И, главное, дешевый. - Тогда приступим?

Достоевские

- Бедненький ты мой... Совсем никто не дает? - Никто... - Ну, хочешь, я тебе дам? - А если тебя это обидит? Или унизит? - Но ты ведь расстроишься, если не дам...

Штирли

- Прямо по глазам вижу, что Вы меня хотите.... - Но как Вы догадались, Холмс?

25-04-2024 14:47
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 на одном Политик по результату, на другом Жуков)) совпадения есть малость, но в целом это не я

Так пройди ещё разок - другой для верности.
Самый оптимальный тест - Гуленко 72 вопроса. Тут Natali его и выкладывала вроде как.
Я сама раз 5 типировалась, всё не верила результатам.

25-04-2024 14:50
На сайте с
23-12-2022

Сатива вы обещали про меня плохое
А то я, сахарный
Ну, надо оно мне ?
Про Гюго есть )

25-04-2024 14:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Ты думаешь, психолух вывезет Катюху? Не заплачет, не убежит?

а кто обещал,что будет легко?

25-04-2024 15:01
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Сатива вы обещали про меня плохое
А то я, сахарный
Ну, надо оно мне ?
Про Гюго есть )

Так, если сахарный, то, может, и не надо оно?
Есть про Гюго плохое, готовь пару мешков из-под картошки, скоро приду, насыплю.
И я тебя умоляю, ты - то чего мне выкаешь?)
Отлучусь ненадолго, ты давай мешки неси
Цитата
кто обещал,что будет легко?

Ну так же хорошо сидим, зачем оно нам нужно тут? Давайте о приятном

25-04-2024 15:01
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Самый оптимальный тест - Гуленко 72 вопроса. 

Надо тоже этот пройти. А то Штирка не совсем мне подходит по описанию. Какая-то холодная женщина стерва. Я тёплая и эмпатичная.
Вечером пройду, напишу, что по Гуленко выйдет
А в целом из каждого типажа по процентов 30 подходит

25-04-2024 15:04
закрытьВаше сообщение