Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про социотипы
Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
17 апр. 2024 г. в 11:38
vik
Пользователь
Бельгия
никогда не откладывайте на завтра сиськи,которые можно показать сегодня (с)

25 апр. 2024 г. в 07:15
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что-то я уже не в том возрасте, чтобы радостно демонстрировать сиськи первому встречному
выкладывайте здесь-утрите ему нос Можно обнаженку,мы стойкие,выдержим
Что-то я уже не в том возрасте, чтобы радостно демонстрировать сиськи первому встречному
25 апр. 2024 г. в 07:42
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Может скрытая личность? Подавленные эмоции и все такое?
Прошёл тест из любопытства, отвечал на вопросы из теста максимально честно. Результат по тесту не совпадает с тем .. как я поступаю, общаюсь и веду себя в реале. Будто отвечал на вопросы не я, а какой-то другой человек. Получается как в комедии - Я и ещё раз Я ))
Может скрытая личность? Подавленные эмоции и все такое?

25 апр. 2024 г. в 07:43
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Вы уже помешались все на сиськах. Это слово на МП звучит чаще, чем здравствуйте.
Походу секса сто лет ни у кого не было.
Кстати, у женщины грудь, а не сиськи.
25 апр. 2024 г. в 07:45
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
И не говори). Любую тему к сиськам сведут... Не устану повторять - все ваши беды от недотр@ха!
Вы уже помешались все на сиськах. Это слово на МП звучит чаще, чем здравствуйте. Походу секса сто лет ни у кого не было. Кстати, у женщины грудь, а не сиськи.
И не говори). Любую тему к сиськам сведут... Не устану повторять - все ваши беды от недотр@ха!
25 апр. 2024 г. в 08:23
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Женская грудь, это вторые глаза женщины.. она также прекрасна, как и голубые глаза блондинки)
Не Гюго я Миа, а политик - Жуков
Цитата
Не Гюго я Миа, а политик - Жуков
Цитата
Подавленные эмоции и все такоеникаких подавленных эмоций Катя , всё давно уже сбалансировано

25 апр. 2024 г. в 08:28
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Хочешь замутить здесь конкурс мужских достоинств?) Думаю, админ будет против.... Но идея забавная)
Цитата Цитата Кстати, заметила - после этих обновлений на сайте - и лайки стали пропадать, и дизлайки.... Чё за шайтана ма? Слетела аватарка до кучи. Возможно, проделки Жука. Хм. Лишившего моего участия за Приз зрительских симпатий. Без объяснений. А ведь я так хотела накинуть пару тысяч в его фонд. Увы( Этот м..к мне в свои темы писать типа запретил ога)) я бы тоже на конкурс подкинула, а то скукота- мужики кое-как трешку натянули там с головушкой ппц проблемы, что неудивительно так сказать при изгибах биогоафии Ну и начхать, давайте лучше подумает если приз зрительских симпатий-конкурс от девушек сделать, то что бы мужчины могли выставить на конкурс (гусары молчать! ) ну вот не фото же своё... все ж мужчина меряется не внешними данными
Хочешь замутить здесь конкурс мужских достоинств?) Думаю, админ будет против.... Но идея забавная)
25 апр. 2024 г. в 08:29
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Если честно отвечал - не может такого быть. Либо несколько социотипов в одном. Какой социотип выдал тест?
Цитата Прошёл тест из любопытства, отвечал на вопросы из теста максимально честно. Результат по тесту не совпадает с тем .. как я поступаю, общаюсь и веду себя в реале. Будто отвечал на вопросы не я, а какой-то другой человек. Получается как в комедии - Я и ещё раз Я ))
Если честно отвечал - не может такого быть. Либо несколько социотипов в одном. Какой социотип выдал тест?
25 апр. 2024 г. в 08:32
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Полное совпадение по тесту))

25 апр. 2024 г. в 08:43
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Привет! Какой Вы социотип?
Полное совпадение по тесту))
Привет! Какой Вы социотип?
25 апр. 2024 г. в 08:57
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да нуу, говорю ж, не внешними данными
Тем более успех не в сантиметрах меряется, мы то знаем
Надо что-то интересное
Цитата Цитата Цитата Кстати, заметила - после этих обновлений на сайте - и лайки стали пропадать, и дизлайки.... Чё за шайтана ма? Слетела аватарка до кучи. Возможно, проделки Жука. Хм. Лишившего моего участия за Приз зрительских симпатий. Без объяснений. А ведь я так хотела накинуть пару тысяч в его фонд. Увы( Этот м..к мне в свои темы писать типа запретил ога)) я бы тоже на конкурс подкинула, а то скукота- мужики кое-как трешку натянули там с головушкой ппц проблемы, что неудивительно так сказать при изгибах биогоафии Ну и начхать, давайте лучше подумает если приз зрительских симпатий-конкурс от девушек сделать, то что бы мужчины могли выставить на конкурс (гусары молчать! ) ну вот не фото же своё... все ж мужчина меряется не внешними данными Хочешь замутить здесь конкурс мужских достоинств?) Думаю, админ будет против.... Но идея забавная)
Да нуу, говорю ж, не внешними данными
Тем более успех не в сантиметрах меряется, мы то знаем
Надо что-то интересное

25 апр. 2024 г. в 09:01
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как их не назови, они либо есть, либо нет
Вы уже помешались все на сиськах. Это слово на МП звучит чаще, чем здравствуйте. Походу секса сто лет ни у кого не было. Кстати, у женщины грудь, а не сиськи.
Как их не назови, они либо есть, либо нет

25 апр. 2024 г. в 09:01
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Миф о том, что мужчинам нужны только сиськи, придумали женщины, у которых сисек нет)
Цитата Вы уже помешались все на сиськах. Это слово на МП звучит чаще, чем здравствуйте. Походу секса сто лет ни у кого не было. Кстати, у женщины грудь, а не сиськи. Как их не назови, они либо есть, либо нет
Миф о том, что мужчинам нужны только сиськи, придумали женщины, у которых сисек нет)
25 апр. 2024 г. в 09:11
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Доброе утро!)))
Робеспьер Логико-интуитивный интроверт)
Улыбаться тому, кто неприятен, точно не буду. Лучше правду в глаза, чем камень в спину. Терпеть ненавижу скандалы и выяснения отношений. Предпочитаю не конфликтовать, а договариваться!
Цитата Полное совпадение по тесту)) Привет! Какой Вы социотип?
Доброе утро!)))
Робеспьер Логико-интуитивный интроверт)
Улыбаться тому, кто неприятен, точно не буду. Лучше правду в глаза, чем камень в спину. Терпеть ненавижу скандалы и выяснения отношений. Предпочитаю не конфликтовать, а договариваться!
25 апр. 2024 г. в 09:56
Лес
В бане
Сомали
Миф о том..
Не пльйте на иконы)
Сиськи во все времена ))
Натали записал в блокнот про отсутствие их у некоторых
Не пльйте на иконы)
Сиськи во все времена ))
Натали записал в блокнот про отсутствие их у некоторых

25 апр. 2024 г. в 10:01
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Зашла в анкету. Красивая девушка! Робеспьеры они такие - много внимания уделяют своему внешнему виду. Косметологи, фитнес, диеты и т.д., в общем, очень следят за собой. Ваш дуал - Гюго.
Вячеслав Дмитрич, Ваш выход!
Цитата Цитата Полное совпадение по тесту)) Привет! Какой Вы социотип? Робеспьер Логико-интуитивный интроверт)
Зашла в анкету. Красивая девушка! Робеспьеры они такие - много внимания уделяют своему внешнему виду. Косметологи, фитнес, диеты и т.д., в общем, очень следят за собой. Ваш дуал - Гюго.
Вячеслав Дмитрич, Ваш выход!

25 апр. 2024 г. в 10:04
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Верно, увлекаюсь спортом всю жизнь с раннего детства))
Диеты)) тоже верно
Зашла в анкету. Красивая девушка! Робеспьеры рони такие - много внимания уделяют своему внешнему виду. Косметологи, фитнес, диеты и т.д., в общем, очень следят за собой. Ваш дуал - Гюго.
Верно, увлекаюсь спортом всю жизнь с раннего детства))
Диеты)) тоже верно

25 апр. 2024 г. в 10:10
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
тише,спокойнее,мы уже поняли,что сисеГ нет и они страшные
тише,спокойнее,мы уже поняли,что сисеГ нет и они страшные

25 апр. 2024 г. в 10:19
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ага,агу,тьфу,ага помешались,поэтому они везде мерещатся
у мужиков тоже грудь,но она нам нафиг не нужна,а сиськи нужны
Вы уже помешались все на сиськах. Это слово на МП звучит чаще, чем здравствуйте.
ага,агу,тьфу,ага помешались,поэтому они везде мерещатся
у мужиков тоже грудь,но она нам нафиг не нужна,а сиськи нужны

25 апр. 2024 г. в 10:22
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Тоже заглянула .
Зашла в анкету. Красивая девушка
Тоже заглянула .

25 апр. 2024 г. в 10:24
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не понял йумора... Кого записал?
Миф о том.. Не пльйте на иконы) Сиськи во все времена )) Натали записал в блокнот про отсутствие их у некоторых
Не понял йумора... Кого записал?

25 апр. 2024 г. в 10:27
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ок, раскрываем тему сисек!
Цитата Вы уже помешались все на сиськах. Это слово на МП звучит чаще, чем здравствуйте. Походу секса сто лет ни у кого не было. Кстати, у женщины грудь, а не сиськи. ага,агу,тьфу,ага помешались,поэтому они везде мерещатся у мужиков тоже грудь,но она нам нафиг не нужна,а сиськи нужны
Ок, раскрываем тему сисек!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 апр. 2024 г. в 10:29
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
это их шнур раскрывает,а не вы
ваших раскрытых мы тут не наблюдаем
раскрываем тему сисек!
это их шнур раскрывает,а не вы
ваших раскрытых мы тут не наблюдаем

25 апр. 2024 г. в 10:40
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Дык тему раскрываем, а не свои сиськи! Хотя ...Вы хотите сисеГ?
Их есть у меня). Целых три! Светлого нефильтрованного
Цитата раскрываем тему сисек! это их шнур раскрывает,а не вы ваших раскрытых мы тут не наблюдаем
Дык тему раскрываем, а не свои сиськи! Хотя ...Вы хотите сисеГ?
Их есть у меня). Целых три! Светлого нефильтрованного
25 апр. 2024 г. в 10:42
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Natalie,Спасибо
Цитата
Mia, благодарю
Natalie, спасибо за тему))
Даже попав на тот свет, будет свято уверен, что загробной жизни не существует.
А-ха-ха, верно))Что будет делать каждый социотип после смерти?
Модернизация, оптимизация -моё всё))
Всё верно))
Каждое убийство совершается в праздники, когда вокруг много народу, шум и гам. Жертвы взрываются одновременно с разрядами фейерверков!
Лучше всего прятать на виду)))
Эти люди, которые привыкли анализировать события, факты!
Верно))
Если вы разозлили Робеспьера, вы умрете от истощения. Элементарно не хватит сил выслушать все возможные способы безопасного вашего устранения
))) верно, фантазия позволяет придумать 1001 способ)))
По вопросу полной Ж тоже верно))
Необходимо увековечить свои заметки, для потомков)))
ВСЁ ВЕРНО

Зашла в анкету. Красивая девушка!
Natalie,Спасибо
Цитата
Тоже заглянула .
Mia, благодарю
Natalie, спасибо за тему))
Даже попав на тот свет, будет свято уверен, что загробной жизни не существует.
А-ха-ха, верно))Что будет делать каждый социотип после смерти?
Модернизация, оптимизация -моё всё))
Всё верно))
Каждое убийство совершается в праздники, когда вокруг много народу, шум и гам. Жертвы взрываются одновременно с разрядами фейерверков!
Лучше всего прятать на виду)))
Эти люди, которые привыкли анализировать события, факты!
Верно))
Если вы разозлили Робеспьера, вы умрете от истощения. Элементарно не хватит сил выслушать все возможные способы безопасного вашего устранения
))) верно, фантазия позволяет придумать 1001 способ)))
По вопросу полной Ж тоже верно))
Необходимо увековечить свои заметки, для потомков)))
ВСЁ ВЕРНО

25 апр. 2024 г. в 10:52