На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
9-04-2009

никогда не откладывайте на завтра сиськи,которые можно показать сегодня (с)

25-04-2024 07:15
На сайте с
10-03-2024

Цитата
выкладывайте здесь-утрите ему нос Можно обнаженку,мы стойкие,выдержим

Что-то я уже не в том возрасте, чтобы радостно демонстрировать сиськи первому встречному

25-04-2024 07:42
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Прошёл тест из любопытства, отвечал на вопросы из теста максимально честно. Результат по тесту не совпадает с тем .. как я поступаю, общаюсь и веду себя в реале. Будто отвечал на вопросы не я, а какой-то другой человек. Получается как в комедии - Я и ещё раз Я ))

Может скрытая личность? Подавленные эмоции и все такое?

25-04-2024 07:43
На сайте с
5-09-2020

Вы уже помешались все на сиськах. Это слово на МП звучит чаще, чем здравствуйте.
Походу секса сто лет ни у кого не было.
Кстати, у женщины грудь, а не сиськи.

25-04-2024 07:45
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Вы уже помешались все на сиськах. Это слово на МП звучит чаще, чем здравствуйте. Походу секса сто лет ни у кого не было. Кстати, у женщины грудь, а не сиськи.

И не говори). Любую тему к сиськам сведут... Не устану повторять - все ваши беды от недотр@ха!

25-04-2024 08:23
На сайте с
30-03-2024

Женская грудь, это вторые глаза женщины.. она также прекрасна, как и голубые глаза блондинки)
Не Гюго я Миа, а политик - Жуков
Цитата
Подавленные эмоции и все такое  
никаких подавленных эмоций Катя , всё давно уже сбалансировано

25-04-2024 08:28
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Кстати, заметила - после этих обновлений на сайте - и лайки стали пропадать, и дизлайки.... Чё за шайтана ма? Слетела аватарка до кучи. Возможно, проделки Жука. Хм. Лишившего моего участия за Приз зрительских симпатий. Без объяснений. А ведь я так хотела накинуть пару тысяч в его фонд. Увы( Этот м..к мне в свои темы писать типа запретил ога)) я бы тоже на конкурс подкинула, а то скукота- мужики кое-как трешку натянули там с головушкой ппц проблемы, что неудивительно так сказать при изгибах биогоафии Ну и начхать, давайте лучше подумает если приз зрительских симпатий-конкурс от девушек сделать, то что бы мужчины могли выставить на конкурс (гусары молчать! ) ну вот не фото же своё... все ж мужчина меряется не внешними данными

Хочешь замутить здесь конкурс мужских достоинств?) Думаю, админ будет против.... Но идея забавная)

25-04-2024 08:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Прошёл тест из любопытства, отвечал на вопросы из теста максимально честно. Результат по тесту не совпадает с тем .. как я поступаю, общаюсь и веду себя в реале. Будто отвечал на вопросы не я, а какой-то другой человек. Получается как в комедии - Я и ещё раз Я ))

Если честно отвечал - не может такого быть. Либо несколько социотипов в одном. Какой социотип выдал тест?

25-04-2024 08:32
На сайте с
21-03-2021

Полное совпадение по тесту))

25-04-2024 08:43
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Полное совпадение по тесту))

Привет! Какой Вы социотип?

25-04-2024 08:57
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата Кстати, заметила - после этих обновлений на сайте - и лайки стали пропадать, и дизлайки.... Чё за шайтана ма? Слетела аватарка до кучи. Возможно, проделки Жука. Хм. Лишившего моего участия за Приз зрительских симпатий. Без объяснений. А ведь я так хотела накинуть пару тысяч в его фонд. Увы( Этот м..к мне в свои темы писать типа запретил ога)) я бы тоже на конкурс подкинула, а то скукота- мужики кое-как трешку натянули там с головушкой ппц проблемы, что неудивительно так сказать при изгибах биогоафии Ну и начхать, давайте лучше подумает если приз зрительских симпатий-конкурс от девушек сделать, то что бы мужчины могли выставить на конкурс (гусары молчать! ) ну вот не фото же своё... все ж мужчина меряется не внешними данными Хочешь замутить здесь конкурс мужских достоинств?) Думаю, админ будет против.... Но идея забавная)

Да нуу, говорю ж, не внешними данными
Тем более успех не в сантиметрах меряется, мы то знаем
Надо что-то интересное

25-04-2024 09:01
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Вы уже помешались все на сиськах. Это слово на МП звучит чаще, чем здравствуйте. Походу секса сто лет ни у кого не было. Кстати, у женщины грудь, а не сиськи.

Как их не назови, они либо есть, либо нет

25-04-2024 09:01
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Вы уже помешались все на сиськах. Это слово на МП звучит чаще, чем здравствуйте. Походу секса сто лет ни у кого не было. Кстати, у женщины грудь, а не сиськи. Как их не назови, они либо есть, либо нет

Миф о том, что мужчинам нужны только сиськи, придумали женщины, у которых сисек нет)

25-04-2024 09:11
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Цитата Полное совпадение по тесту)) Привет! Какой Вы социотип?

Доброе утро!)))
Робеспьер Логико-интуитивный интроверт)
Улыбаться тому, кто неприятен, точно не буду. Лучше правду в глаза, чем камень в спину. Терпеть ненавижу скандалы и выяснения отношений. Предпочитаю не конфликтовать, а договариваться!

25-04-2024 09:56
На сайте с
23-12-2022

Миф о том..

Не пльйте на иконы)
Сиськи во все времена ))

Натали записал в блокнот про отсутствие их у некоторых

25-04-2024 10:01
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Полное совпадение по тесту)) Привет! Какой Вы социотип? Робеспьер Логико-интуитивный интроверт)

Зашла в анкету. Красивая девушка! Робеспьеры они такие - много внимания уделяют своему внешнему виду. Косметологи, фитнес, диеты и т.д., в общем, очень следят за собой. Ваш дуал - Гюго.

Вячеслав Дмитрич, Ваш выход!

25-04-2024 10:04
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Зашла в анкету. Красивая девушка! Робеспьеры рони такие - много внимания уделяют своему внешнему виду. Косметологи, фитнес, диеты и т.д., в общем, очень следят за собой. Ваш дуал - Гюго.

Верно, увлекаюсь спортом всю жизнь с раннего детства))
Диеты)) тоже верно

25-04-2024 10:10
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Что-то я уже не в том возрасте, чтобы радостно демонстрировать сиськи первому встречному

тише,спокойнее,мы уже поняли,что сисеГ нет и они страшные

25-04-2024 10:19
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Вы уже помешались все на сиськах. Это слово на МП звучит чаще, чем здравствуйте.
Походу секса сто лет ни у кого не было.
Кстати, у женщины грудь, а не сиськи.

ага,агу,тьфу,ага помешались,поэтому они везде мерещатся
у мужиков тоже грудь,но она нам нафиг не нужна,а сиськи нужны

25-04-2024 10:22
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Зашла в анкету. Красивая девушка  

Тоже заглянула .

25-04-2024 10:24
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Миф о том.. Не пльйте на иконы) Сиськи во все времена )) Натали записал в блокнот про отсутствие их у некоторых

Не понял йумора... Кого записал?

25-04-2024 10:27
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Вы уже помешались все на сиськах. Это слово на МП звучит чаще, чем здравствуйте. Походу секса сто лет ни у кого не было. Кстати, у женщины грудь, а не сиськи. ага,агу,тьфу,ага помешались,поэтому они везде мерещатся у мужиков тоже грудь,но она нам нафиг не нужна,а сиськи нужны

Ок, раскрываем тему сисек!

25-04-2024 10:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  раскрываем тему сисек!

это их шнур раскрывает,а не вы
ваших раскрытых мы тут не наблюдаем

25-04-2024 10:40
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   раскрываем тему сисек! это их шнур раскрывает,а не вы ваших раскрытых мы тут не наблюдаем

Дык тему раскрываем, а не свои сиськи! Хотя ...Вы хотите сисеГ?
Их есть у меня). Целых три! Светлого нефильтрованного

25-04-2024 10:42
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Зашла в анкету. Красивая девушка!

Natalie,Спасибо
Цитата
Тоже заглянула .

Mia, благодарю

Natalie, спасибо за тему))

Даже попав на тот свет, будет свято уверен, что загробной жизни не существует.
А-ха-ха, верно))Что будет делать каждый социотип после смерти?
Модернизация, оптимизация -моё всё))
Всё верно))

Каждое убийство совершается в праздники, когда вокруг много народу, шум и гам. Жертвы взрываются одновременно с разрядами фейерверков!
Лучше всего прятать на виду)))

Эти люди, которые привыкли анализировать события, факты!
Верно))
Если вы разозлили Робеспьера, вы умрете от истощения. Элементарно не хватит сил выслушать все возможные способы безопасного вашего устранения
))) верно, фантазия позволяет придумать 1001 способ)))
По вопросу полной Ж тоже верно))
Необходимо увековечить свои заметки, для потомков)))
ВСЁ ВЕРНО

25-04-2024 10:52
закрытьВаше сообщение