На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Пётр Кащенко 
Это что ещё за зверь?

23-04-2024 08:36
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата   А чем хороший проводник поможет, если лавина внезапно сойдёт? Это для вас внезапно, а если проводник хороший, то для него это не внезапность, а норма и он знает, что делать) А что в этом случае делать? Только бежать. Больше нет вариантов... Или есть? Наташенька! Всегда есть вариант найти мужика, который тебя спасет! Мужчины у нас сердобольные и очень добрые. От лавины спасёт? Это как? Собой накроет, что ли? Натали! Мужчина что-нибудь придумает. Вынесет, вывезет, откопает. У них в экстремальных ситуациях лучше инстинкты работают и соображение как из ничего сделать что-то выживальное Не знаю, в самую темную ночь в самых глухих местах откуда то выходид мужчина и спасал бедную меня, попавшую в затруднительное положение и между прочим максимум, что требовал после этого-мой телефон при том что иногда сам страдал материально и физически. Так что я в мужчин верю, не перевелись так сказать, богатыри на земле русской

И я верю. Потому, что знаю их лично)

23-04-2024 09:21
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Предлагаю ввести еще один социотип. Пётр Кащенко. На МП многим подойдёт

Да так-то он уже есть в нескольких социотипах... В твоём точно)

23-04-2024 09:22
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Пётр Кащенко  Это что ещё за зверь?

Известный психиятр)

23-04-2024 09:23
На сайте с
15-06-2019

Московское метро и ТИМы

Крылатское - Дон Кихот
Теплый стан - Дюма
Ботанический сад - Робеспьер
Шоссе энтузиастов - Гюго
Владыкино - Жуков
Ясенево - Есенин
Площадь революции - Максим Горький
Театральная - Гамлет
Царицыно - Наполеон
Улица 1905 года - Бальзак
Деловой центр - Джек Лондон
Строгино - Драйзер
Динамо - Гексли
Полежаевская - Габен
Чистые пруды - Штирлиц
Добрынинская - Достоевский

23-04-2024 09:38
На сайте с
15-06-2019

Из электронной почты кадровика..

Дюма

На мое замечание, что он выглядит малоподвижным, переспросил, кто нам нужен: коммерческий директор или обезьяна. Но мы вообще-то рассматривали кандидатуру помощника бухгалтера.

Дон Кихот

Ну что о нем можно сказать? На голодный желудок работать не может, на сытый - не хочет. Зато как рассказывает, как можно будет сделать, когда его, наконец, покормят!

Робеспьер

Решил ознакомить меня с краткой теорией оптимального приема на работу. В двух словах: теория, - это когда ты знаешь все, и делать ничего не надо. А практика - это когда все работают, и никто не знает, зачем. Предложил внедрить теорию в практику. Гм.. То есть..??? Никто не работает и никто не знает почему!

Гюго

Сначала радовался, что не опоздал к началу работы. По этому поводу до обеда угощал всех конфетами и поил чаем. А потом уж и обеденный перерыв наступил. А давайте, он у нас будет заведовать приемом эмиссаров от инспекции по труду?

Максим Горький

Обезвредил промышленного шпиона, вырубив его хуком слева, когда промышленный шпион подбирал ключи к сейфу с ключами к сейфу с документацией. Ха! Теперь в центральном офисе конкурентов на видном месте висит должностная инструкция для промышленного шпионажа. А у них там свои Максы есть. Откуда знаем? Ха! Так у нас свои промышленные шпионы есть!

Гамлет

Бойся человека, от речей которого нестерпимо хочется работать и только через некоторое время понять, а собственно ради чего?

Есенин

Как быстро летит у него время: еще и проснуться не успел, а уже опоздал на работу!

Жуков

Если хотите вычислить Жукова в незнакомом коллективе, посмотрите: на чьем столе лежит пульт от кондиционера.d0b2d18bd0b6d0b8d182d18c

Бальзак

Долго объяснял, что работать хлопотно, нудно и безрадостно.. Собственно, на работу-то ходит потому, что сидеть дома особого смысла нет.

Наполеон

Пульт от кондиционера, так уж и быть, он милостиво отдаст Жукову. Но коллектив уведет за собой. Кто-то же должен работать, пока он рапортует об успехах и договаривается о разделе прибыли.

Драйзер

Написал в заявлении «Прошу принять меня на должность с исправительным сроком». Вот сижу и думаю, что это он пытается исправить и какие для этого наметил сроки?

Джек Лондон

Вот он не ищет отговорок - они у него всегда под рукой.

И девяносто девять способов применить оговорку с пользой. Но где найти хотя бы один верный способ, как поймать Джека, который всегда в пути?

Достоевский

Не работать ему не позволяет совесть. А если ему еще и приходится смотреть, как не работают его коллеги, он находит способы работать за них.. Только следите, чтоб вас гуманизмом малость не зашибло!

Штирлиц

Был раскрыт Мюллером, как русский разведчик.

- Как Вы узнали?

- Штирлиц, об этом было написано в Вашем резюме на Вашей домашней страничке. Похоже, Мюллер тоже был Штирлиц.

Гексли

Славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Габен

Его любит ксерокс! Его любит факс! Его обожают системный блок и модем, с тех пор, как он отжал поврежденную лапку интерфейсному кабелю. Системный администратор ревнует к нему свою аппаратуру. Тихо, Мастер работает.

23-04-2024 19:07
На сайте с
5-09-2020

Натали, давай уже ближе к делу , к телу .
Кто как кончает есть описание?
Дост в сексе-то хоть отличится ?

23-04-2024 21:24
На сайте с
26-02-2019

не, похоже Дост безнадёжен

23-04-2024 21:46
На сайте с
14-03-2013

Дорогой Федя мне говорил, что я стыжусь, вероятно, его, а потому никогда с ним не хожу под руку.
Я уверила его, что это решительно несправедливо, потому что если я так и не делала, то только потому, что боялась, что надоем ему, что, по моему мнению, мне кажется, что для мужа ничего нет скучнее, как гулять с своей женой под руку.

Он было с этим не согласился и я, чтобы не рассердить его, предложила ему вести меня. Вот уже 2 или 3 дня, как Федя постоянно мне толкует, что я очень дурно одета, что я одета как кухарка, что на кого на улице ни поглядишь, все одеты, только одна я одета, как бог знает кто. Право, мне это было так больно слушать, тем более, что я и сама вполне хорошо понимаю, что я одеваюсь уж из рук вон плохо. Но что мне делать, разве я могу что-нибудь сделать: ведь если бы он мне давал хотя бы 20 франков в месяц для одежды, то и тогда бы я была хорошо одета, но ведь с самого нашего приезда за границу он мне не сделал еще ни одного платья, так как же тут еще можно упрекать меня за то, что я дурно одеваюсь.

Мне кажется, надо бы было это ценить, что я еще не требую себе наряды, а вовсе не браниться, потому что тут уж я положительно не виновата.

Анна Достоевская
21 сентября, 1867 г.

23-04-2024 22:35
На сайте с
14-03-2013

Меня сильно беспокоила моя ссора с Федей. Я бог знает, что вообразила себе, различные глупости и потому раньше пришла домой. Но каково было мое огорчение, когда, придя в гостиницу, я узнала, что Федя заходил уже домой, пробыл несколько минут в комнате и опять ушел. Боже мой, что я только перечувствовала! Мне представилось, что он меня разлюбил и уверившись, что я такая дурная и капризная, нашел, что он слишком несчастлив и бросился в Шпрее. Затем мне представилось, что он пошел в наше посольство, чтоб развестись со мной, выдать мне отдельный вид и отправить меня обратно в Россию. Все эти несчастные мысли до того меня измучили, что я начала горько плакать, упрекать себя в капризах и дурном сердце. Я дала себе слово, если Федя меня бросит, ни за что не вернуться в Россию, а спрятаться где-нибудь в деревушке за границей, чтоб оплакивать мою потерю. Так прошло два часа.
Я поминутно вскакивала с моего места и подходила к окну посмотреть не идет ли Федя. И вот, когда мое отчаяние дошло до последних пределов. Я, выглянув в окно, увидела, что Федя с самым независимым видом, положив руки в карманы, идет домой. Я очень обрадовалась и когда пришел, я с плачем и рыданиями бросилась к нему на шею. Он очень испугался, увидев мои заплаканные глаза, и спросил, что со мною случилось. Когда я рассказала ему все мои страхи, он страшно смеялся и сказал, что надо иметь очень мало самолюбия, чтобы броситься и утонуть в Шпрее, в этой маленькой, ничтожной речонке.

Анна Достоевская
18 апреля, 1867 г.

23-04-2024 22:35
На сайте с
15-01-2014

Спасибо, Жека, что поделился записками из дневников Анны. Возник вопрос как к мужской половине форума: как вы можете охарактеризовать Анну по этим записям? Хотели бы состоять с такой женщиной в отношениях и почему?
И к женской половине форума: какой вы видите образ Анны? Похож ли этот образ на вас в отношениях

24-04-2024 07:14
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Меня сильно беспокоила моя ссора с Федей. Я бог знает, что вообразила себе, различные глупости и потому раньше пришла домой. Но каково было мое огорчение, когда, придя в гостиницу, я узнала, что Федя заходил уже домой, пробыл несколько минут в комнате и опять ушел. Боже мой, что я только перечувствовала! Мне представилось, что он меня разлюбил и уверившись, что я такая дурная и капризная, нашел, что он слишком несчастлив и бросился в Шпрее. Затем мне представилось, что он пошел в наше посольство, чтоб развестись со мной, выдать мне отдельный вид и отправить меня обратно в Россию. Все эти несчастные мысли до того меня измучили, что я начала горько плакать, упрекать себя в капризах и дурном сердце. Я дала себе слово, если Федя меня бросит, ни за что не вернуться в Россию, а спрятаться где-нибудь в деревушке за границей, чтоб оплакивать мою потерю. Так прошло два часа. Я поминутно вскакивала с моего места и подходила к окну посмотреть не идет ли Федя. И вот, когда мое отчаяние дошло до последних пределов. Я, выглянув в окно, увидела, что Федя с самым независимым видом, положив руки в карманы, идет домой. Я очень обрадовалась и когда пришел, я с плачем и рыданиями бросилась к нему на шею. Он очень испугался, увидев мои заплаканные глаза, и спросил, что со мною случилось. Когда я рассказала ему все мои страхи, он страшно смеялся и сказал, что надо иметь очень мало самолюбия, чтобы броситься и утонуть в Шпрее, в этой маленькой, ничтожной речонке. Анна Достоевская 18 апреля, 1867 г.

Жека,

24-04-2024 08:14
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Спасибо, Жека, что поделился записками из дневников Анны. Возник вопрос как к мужской половине форума: как вы можете охарактеризовать Анну по этим записям? Хотели бы состоять с такой женщиной в отношениях и почему? И к женской половине форума: какой вы видите образ Анны? Похож ли этот образ на вас в отношениях

Я, хоть и не мужская половина форума... хотя... мой социотип, мягко говоря, не очень женский. Федя, как и все талантливые люди, был, если можно так выразиться, не от мира сего... Не всякий такую прелесть вывезет). Анне памятник при жизни поставить надо .... А касаемо похожести её образа на мой... Да, было дело... 10 лет назад. Почти один в один.

24-04-2024 08:19
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Натали, давай уже ближе к делу , к телу . Кто как кончает есть описание? Дост в сексе-то хоть отличится ?

По просьбам трудящихся . Тексту много(

агрессоры: Жуков, Драйзер, Максим, Наполеон
виктимы: Есенин, Джек, Гамлет, Бальзак
заботливые: Габен, Дюма, Гюго, Штирлиц
инфантилы: Гексли, Дон, Роб, Достоевский

Агрессоры, виктимы, заботливые, инфантилы

Агрессоры: я крут, раз могу это сделать, получить, обладать, достать
Виктимы: я крут, раз могу выдержать все, что со мной происходит
Инфантилы: я хорош и нужен, раз обо мне заботятся
Заботливые: я забочусь о других, поэтому я хорош и нужен.

Соционический секс. Людям без чувства йумора читать противопоказано

Секс как нельзя лучше демонстрирует взаимоотношения тимов, их кинки и сквики, если так можно выразиться.
Как я уже говорил, 1 и 4 - квадры инфантило-заботливых, 2 и 3 - квадры виктимно-агрессорские. Что это значит. А точнее, есть ли секс между парами и в каком виде.

Виктим + виктим
Это шоу похлеще многих, кто из виктимов больший виктим покажет кровавая битва за право носить гордое звание жертвы. Пока один из виктимов не сдастся и не возьмет на себя роль агрессора. Но даже будучи в роли агрессора, он сумеет выставить себя жертвой.

Агрессор + виктим
Это всегда шоу, это феерия силы и эмоции. Агрессор - всегда охотник, виктим - всегда жертва и провокатор. Это отношения в стиле поймай меня, если сможешь, где виктим, путем многоходовой комбинации, _принуждает_ агрессора к сексу. Это может быть похоже на изнасилование, на принесение виктимом себя в жертву злому агрессору ради _не важно чего_. Смысл в том, что виктим осуществляет эмоциональный контроль над агрессором (ЧЭ ему в помощь), заставляя агрессора посредством физического воздействия (ЧС ему в помощь) попытаться вернуть себе самоконтроль. Но конечно, ничерта у него не получается. Поэтому, вопрос _кто сверху_ принципиален, и в общем то даже не обсуждается.
В принципе, если уж агрессор, эксперимента ради, ляжет таки под виктима, удовольствия будет мало обоим. Агрессор возлежит бревно бревном, а виктим, он тупо не будет знать, что с этим бездыханным телом делать. Не спорю, фантазия может и подсказать, что делать, но это уже не так интересно. Физическое ублажение явно не по его часть, а вот эмоциональный разнос, это дааа, это мы можем.

Все вышеописанное как нельзя лучше подходит к Бета-квадре. Хотя Гамма также квадра виктимно-агрессорская, БЭ будет накладывать определенный отпечаток на взаимоотношения тимов.

ЧС+БЭ дает своеобразное сочетание волевого напора с заботой о комфорте партнера. Агрессор этой квадры Драйзер будет реализовывать сенсорный импульс с оглядкой на БЭ. Т.е завалил партнера ночью темной на полу холодном - совесть замучила, как-так, он негодяй не сдержался (БЭ проснулась). Поэтому ему в нужный момент следует объяснить, мол заткнись и делай, выключай совесть.
С Наполеоном то же самое. Хотя белая этика не базовая, а творческая, его сомнения будут терзать чуть меньше насчет правильности своих действий.
Вообще замечу, это агрессоры третьей квадры будто ждут, чтобы им отключили БЭ. Следует успокоить, что все отлично, мне все нравится, забей на совесть и не страдай.

Инфантил + заботливый
Это тихий уютный секс. Тебе хорошо, милый? - да, любимая. Романтика в ее каноническом понимании туда же. Долгие поцелуи, взаимные неторопливые ласки, приятно-стабильная эмоциональная атмосфера расслабленности, доверия и взаимопонимания. Никаких охотников и жертв. Есть заботливый партнер, который следит за тем, чтобы его половинке было хорошо/удобно/приятно. Есть половинка, которая эмоционально благодарит этого партнера и всячески принимает его заботу. В отличие от тех же агрессоров, которым плевать на комфорт виктима и его стоны, какой он подлец и негодяй. Это только его заводит. И тот же виктим, который будет страдать от того, что его придавили к стене каменной самым грубым образом. Но тащиться будут оба.
Иерархии в сексе нет, она воспринимается как ограничение или ущемление прав одного из партнеров. Кто сверху/снизу/сбоку...это простор для экспериментирования. Перепробовать всю камасутру, лишь бы нескучно и разнообразно. Кстати, всякое БДСМ - это тоже к инфантило-заботливым. Я полагаю, что сию атрибутику придумали именно они дабы ПОИГРАТЬ в агрессора и виктима. Потому что настоящим нафиг не нужно никаких наручников, чтобы все было _натурально_.

Агрессор + инфантил
Ситуация выглядит примерно следующим образом. Инфантил заманивает агрессора, флиртом ли, щенячьими глазами, легкой провокацией, шуточками с _намеком_. Для него это все ИГРА. Он совсем не ждет, что агрессор на полном серьезе воспримет это как сигнал к действию и повалит бедолагу. А повалит он его на первую горизонтальную поверхность, спутав с виктимом. И вот агрессор ждет, что сейчас виктим выдаст ему эмоциональную тираду, будет ругаться, но стонать в умелых руках...а инфантил возьми и афигей от такого нападения. И сквозь слезы причитая пожалуйста, нинада решит, что перед ним злобный маньяк-убийца. Агрессор будет удивлен не меньше и потеряется в непонятках, что он не так сделал, ведь все сигналы жертвы были на лицо, как говорится.
Так они и разойдутся, непонятые друг другом.

Заботливый + виктим
Начну сразу с примера из жизни. Такие отношения долго не живут и радости не приносят. Заботливый и так, и эдак хочет подъехать к партнеру, и массаж сделает, и самочувствием поинтересуется, и все эти тебе не дует/ты не голоден/тебе приятно/не больно/плохо/хорошо/скучно/весело/жарко/холодно...просто взрывают мозг. Виктима вся эта забота ни то что на секс не настраивает, она не по-детски раздражает. И вот виктим начинает выпендриваться, хочу то/это, пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. И ждет, КОГДА уже агрессор перейдет к активным действиям, повалит и трахнет, ога.
А заботливый и нефтыкает, что он не так сделал, раз его возлюбленный так бесится. И старается исправиться и еще больше окружить его заботой. Еще хуже, если возьмет и прощение попросит на ровном месте, мол да, я был груб, я ужасен, прости меня редиску, я больше так не буду. Господа, это капец. Я такого разочарования не испытывал с тех пор, как узнал, что Деда Мороза не существует. Когда партнер начал извиняться в ответ на мои черноэтические пассажи.
Но если заботливого достать ТАК, что он будет готов грубо зажать виктима в углу, а виктим именно этого так долго и добивался, то ничего путного из этого все равно не выйдет. Я помню, как в самый ответственный момент, заботливый выдал Солнышко, тебе же наверняка не удобно, а ну ка передвигайся правее. *Занавес* Возбуждение как рукой сняло.
=_____= И в итоге нищщастный виктимчик тоже может притвориться агрессором))

Агрессор + заботливый
Если в этой паре дойдет до секса, что маловероятно, то заботливый скорее всего будет играть виктима. Он же заботливый, раз партнер хочет от него определенного поведения, он его предоставит. Но настолько качественно, чтобы агрессор поверил и возбудился, заботливый не сыграет. Или вопросом из серии как ты себя чувствуешь на этом жестком холодном полу, милый? добьет последние иллюзии агрессора.

Виктим + инфантил
А такое вполне возможно. Виктим оглянется, что в ближайшем доступе самый активный трахомен - это он, и принесет себя в жертву несправедливому миру со словами О судьба, ну почему всегда Я?. А ему не влом, если что. Особенно как доказательство того, что он крут аки яйца.
(О, блин! Один в один моё до встречи с Аннгелом! - Ev.)

Агрессор + агрессор
Вы когда-нибудь видели секс двух роботов? Вот это он и есть. Это ни с чем не сравнимое НЕудовольствие. Это что угодно, но это даже не секс, а взаимная мастурбация. Агрессорам не быть в одной постели ни-ког-да. Сойтись в битве - да. Помериться, у кого длиннее, да. Спать вместе - нет.

Заботливый + заботливый
Если в потоке нескончаемой заботы таки дойдет до секса, то снимите это на камеру как редкий случай одному из партнеров (как элемент такой афигенной заботы) придется обернуться инфантилом. Но вообще они будут либо биться лбами, пока совсем не достанут друг друга, либо получат больше удовольствия и удовлетворения, вместе копая огород.

Инфантил + инфантил
Это как дети в песочнице. Платьице в горошек, шортики в клеточку, мама, он сломал мой куличик, и за это я сломал его машинку.
А если серьезно, то серьезного здесь мало. Робкие касания при луне, охи-вздохи у подъезда, и может к старости, они таки поцелуют друг друга. В щеку, конечно.

24-04-2024 08:24
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Спасибо, Жека, что поделился записками из дневников Анны. Возник вопрос как к мужской половине форума: как вы можете охарактеризовать Анну по этим записям? Хотели бы состоять с такой женщиной в отношениях и почему? И к женской половине форума: какой вы видите образ Анны? Похож ли этот образ на вас в отношениях

Мне кажется такая женщина мужчиной воспринимается, как камень на шее , я конечно не мужчина, но это ж невозможно такое нытье постоянно слушать и с такой унылой дурой рядом хожить

24-04-2024 08:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Спасибо, Жека, что поделился записками из дневников Анны. Возник вопрос как к мужской половине форума: как вы можете охарактеризовать Анну по этим записям? Хотели бы состоять с такой женщиной в отношениях и почему? И к женской половине форума: какой вы видите образ Анны? Похож ли этот образ на вас в отношениях Мне кажется такая женщина мужчиной воспринимается, как камень на шее , я конечно не мужчина, но это ж невозможно такое нытье постоянно слушать и с такой унылой дурой рядом хожить

Катрин, как всегда, с плеча рубанула... Вот можно личный вопрос тебе? Ты хоть раз в жизни любила по-настоящему?

24-04-2024 08:41
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Долгие поцелуи, взаимные неторопливые ласки, приятно-стабильная эмоциональная атмосфера расслабленности, доверия и взаимопонимания. 

Это то, что надо. Беру

24-04-2024 08:54
На сайте с
14-03-2013

Цитата

Она живёт мужем. Хотя и денег не видит, себя без него видит ,только оплакивающей своё горе. Я жил примерно с такой. Везёшь ей что то купить, а она тебе выбирает ходит

24-04-2024 08:55
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Она живёт мужем. Хотя и денег не видит, себя без него видит ,только оплакивающей своё горе. Я жил примерно с такой. Везёшь ей что то купить, а она тебе выбирает ходит

Жека, экскьюзь за нескромный вопрос - а что расстались-то?

24-04-2024 09:09
На сайте с
17-01-2023

Скокамногабуков

24-04-2024 09:27
На сайте с
9-04-2009

люди,у вас целина не поднята,индустриализация не шагает семимильными шагами и ваще коммунизЬм непостроен

24-04-2024 09:50
На сайте с
15-06-2019

Цитата
люди,у вас целина не поднята,индустриализация не шагает семимильными шагами и ваще коммунизЬм непостроен

Надо будет - всё поднимем, вспашем и построим! Привет, милый)

24-04-2024 09:54
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Долгие поцелуи, взаимные неторопливые ласки, приятно-стабильная эмоциональная атмосфера расслабленности, доверия и взаимопонимания.  Это то, что надо. Беру

Стопэ, мамзель. А как же твой Драйзер?

24-04-2024 10:15
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Спасибо, Жека, что поделился записками из дневников Анны. Возник вопрос как к мужской половине форума: как вы можете охарактеризовать Анну по этим записям? Хотели бы состоять с такой женщиной в отношениях и почему? И к женской половине форума: какой вы видите образ Анны? Похож ли этот образ на вас в отношениях Мне кажется такая женщина мужчиной воспринимается, как камень на шее , я конечно не мужчина, но это ж невозможно такое нытье постоянно слушать и с такой унылой дурой рядом хожить Катрин, как всегда, с плеча рубанула... Вот можно личный вопрос тебе? Ты хоть раз в жизни любила по-настоящему?

Наташенька, я всегда люблю только по -настоящему. Другой причины спать с мужчиной я в принципе не вижу

24-04-2024 10:18
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Она живёт мужем. Хотя и денег не видит, себя без него видит ,только оплакивающей своё горе. Я жил примерно с такой. Везёшь ей что то купить, а она тебе выбирает ходит Жека, экскьюзь за нескромный вопрос - а что расстались-то?

Да задолбала своей заботушкой, ясно же
Мужик то охотник по природе, ему стимул нужен чтобы интересно было

24-04-2024 10:20
закрытьВаше сообщение