Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про социотипы
Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
17 апр. 2024 г. в 11:38
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне ваш Гамлет совсем не нравится
Мне такой не подходит, я из него душу вытрясу.
Мне такой не подходит, я из него душу вытрясу.
22 апр. 2024 г. в 21:44
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Горькие - они такие, у них не забалуешь. Но есть и недостаток - привыкли слишком много на себя взваливать.
А, нет, я была не внимательна. Но всё предсказуемо, стукнули маньяку по кумполу.
Горькие - они такие, у них не забалуешь. Но есть и недостаток - привыкли слишком много на себя взваливать.
22 апр. 2024 г. в 21:45
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
как пионЭр всегда готова) мероприятие носило
информативно- научно просветительский характер)
Цитата Цитата Цитата Цитата Смех-смехом, но сто раз такое было, выучу реально один билет к экзамену и его и вытяну Ну дык... На форуме какой-то глюк был, часа 3 не работал... Неужели сайт решили усовершенствовать, как думаешь? ждали когда я с мероприятия вернусь)) Куда ходила, что видела, рассказывай...было интересно, была в новой роли при том, что меня не предупреждали, но я
как пионЭр всегда готова) мероприятие носило
информативно- научно просветительский характер)
22 апр. 2024 г. в 21:45
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
у меня тоже бывший МЧС-ник, кстати. Очень с виду приличный человек, красивый-здоровенный. В итоге игроманом оказался(
Цитата От лавины спасёт? Это как? Собой накроет, что ли? Был у меня один МЧСник , падал на меня и говорил. Представь, что тебя придавило плитой , твои действия ?
у меня тоже бывший МЧС-ник, кстати. Очень с виду приличный человек, красивый-здоровенный. В итоге игроманом оказался(
22 апр. 2024 г. в 21:46
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вот и у меня так же вышло(. Во мне от Горького аж 30%.. Гамлеты, кстати , тоже не святые. Великие манипуляторы.
Мне ваш Гамлет совсем не нравится Мне такой не подходит, я из него душу вытрясу.
Вот и у меня так же вышло(. Во мне от Горького аж 30%.. Гамлеты, кстати , тоже не святые. Великие манипуляторы.
22 апр. 2024 г. в 21:47
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Все, говорю, умерла . Делай давай искусственное дыхание рот в грудь

Представь, что тебя придавило плитой , твои действия
Все, говорю, умерла . Делай давай искусственное дыхание рот в грудь

22 апр. 2024 г. в 21:49
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А что было дальше?
Цитата Представь, что тебя придавило плитой , твои действия Все, говорю, умерла . Делай давай искусственное дыхание рот в грудь
А что было дальше?

22 апр. 2024 г. в 21:49
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Интересно, а если бы ты ему задала вопрос: меня придавило плитой рот закрыт плитой, через какое отверстие искусственное дыхание делать будешь?
Цитата Представь, что тебя придавило плитой , твои действия Все, говорю, умерла . Делай давай искусственное дыхание рот в грудь, какая ты скромница оказывается))
Интересно, а если бы ты ему задала вопрос: меня придавило плитой рот закрыт плитой, через какое отверстие искусственное дыхание делать будешь?
22 апр. 2024 г. в 21:51
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Гыыыы
Цитата Цитата Представь, что тебя придавило плитой , твои действия Все, говорю, умерла . Делай давай искусственное дыхание рот в грудь , какая ты скромница оказывается)) Интересно, а если бы ты ему задала вопрос: меня придавило плитой рот закрыт плитой, через какое отверстие искусственное дыхание делать будешь?
Гыыыы
22 апр. 2024 г. в 21:52
Mia
В бане
Цитата
Ну там всякие ролевые игры по оказанию первой помощи
А что было дальше?
Ну там всякие ролевые игры по оказанию первой помощи

22 апр. 2024 г. в 21:54
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
МЧС-ники, кстати, с фантазией). Мы со своим тоже этим баловались. Давно это было, лет 15 назад. Про социотипы я тогда не знала, а по гороскопу - скорпион).
Цитата А что было дальше? Ну там всякие ролевые игры по оказанию первой помощи
МЧС-ники, кстати, с фантазией). Мы со своим тоже этим баловались. Давно это было, лет 15 назад. Про социотипы я тогда не знала, а по гороскопу - скорпион).
22 апр. 2024 г. в 21:55
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
16 ТИМов падают?
Дюма падает мягко.
Дон Кихот падает изобретательно.
Гюго падает на подушечку.
Робеспьер в падении расчитывает траекторию.
Максим падает подминая под себя.
Гамлет падает драматично.
Жуков падает утягивая всех с собой.
Есенин падает жалобно.
Наполеон падает размашисто.
Бальзак падает задумчиво.
Джек падает предприимчиво.
Драйзер падает чётко.
Габен падает лениво.
Гексли падает в толпу.
Достоевский падает аккуратно.
Штирлиц падает расчётливо.
Дюма падает мягко.
Дон Кихот падает изобретательно.
Гюго падает на подушечку.
Робеспьер в падении расчитывает траекторию.
Максим падает подминая под себя.
Гамлет падает драматично.
Жуков падает утягивая всех с собой.
Есенин падает жалобно.
Наполеон падает размашисто.
Бальзак падает задумчиво.
Джек падает предприимчиво.
Драйзер падает чётко.
Габен падает лениво.
Гексли падает в толпу.
Достоевский падает аккуратно.
Штирлиц падает расчётливо.
22 апр. 2024 г. в 22:04
George
Пользователь
Россия, Тула
Для многих случаев, достаточно думать своей головой) С лавиной пока не думал
Оставьте парня в покое, а то он до того додумается, что и Джеймсу Бонду не снилось.)
Можно уже самим типировать, определить куда-то,- наковырял то достаточно уже..
Оставьте парня в покое, а то он до того додумается, что и Джеймсу Бонду не снилось.)
Можно уже самим типировать, определить куда-то,- наковырял то достаточно уже..

22 апр. 2024 г. в 22:21
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Какого такого парня...? А был ли мальчик?

Для многих случаев, достаточно думать своей головой) С лавиной пока не думал Оставьте парня в покое, а то он до того додумается, что и Джеймсу Бонду не снилось.) Можно уже самим типировать, определить куда-то,- наковырял то достаточно уже..
Какого такого парня...? А был ли мальчик?

22 апр. 2024 г. в 22:31
George
Пользователь
Россия, Тула
Стетхем самарский
22 апр. 2024 г. в 22:40
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не надо так про Стетхема, он мой кумир. Обожаю его цитаты)
Стетхем самарский
Не надо так про Стетхема, он мой кумир. Обожаю его цитаты)
22 апр. 2024 г. в 22:45
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Записки практикующего врача...
Дон
Был выпихнут в мой кабинет очередью, когда начал нести соседу какую-то муть о влиянии голодания на психокинетическое состояние органов пищеварения. Явно нуждается в регулярном кормлении. Но я вообще-то офтальмолог. Глазное дно чистое, глаза дикие.
Дюма
Вошел с располагающей улыбкой. Поправил занавеску, смахнул слезу, попросил больничный. Жалко отказать хорошему человеку. Показал язык, подарил шоколадку, сказал, какие лекарства пьет. Пишу: ОРЗ, сам вылечится.
Робеспьер
Поставил на уши регистратуру. Ну у меня его карточка, у меня! Прочитал лекцию о системе приема больных в образцово-показательном медучреждении. Мысль хорошая, но какое это имеет отношение к его грыже, не пойму. Нужно выписать успокоительное.
Гюго
Орал в коридоре: вас здесь не стояло! Потом орал: пропустите женщину с ребенком! Вошел, таща за собой коляску, которую сам кинулся охранять. Узнав свой диагноз, обрадовался, что все так чудесно! Лез с поцелуями и благодарил за рецепт.
Максим
Вошел, сел, рассказал. Пришлось делать рентген. Ногу в гипс, руку на перетяжку. В больницу под конвоем. Особо усиленным конвоем.
Гамлет
Смотрел на меня, как на врага народа. Перечислил все симптомы, о которых когда-либо читал или слышал. Какая хрень у него на самом деле, фиг поймешь. Симулировал обморок. Принципиально блокировал рефлексы. На всякий случай, прописал ему успокоительное. Рецепт взял брезгливо, двумя пальцами, сухо поблагодарил и вышел.
Есенин
Был внесен безутешными родственниками. С трудом дал померить себе температуру. Констатирую небольшое растяжение. Холод, голод и покой. Был расстроен, что все так просто.
Жуков
Ворвался в кабинет, сшиб стол, соблазнил медсестру. Пока я искал его историю болезни, выпил стоящие у меня на подоконнике препараты от распространителей фармакологических компаний, и сказал, что вылечился. За каким фигом приходил?
Бальзак
Сказал, что все люди смертны. Медсестра выглянула в коридор – очереди не было. Озадачил. Теперь ищу смысл жизни.
Наполеон
Был доставлен толпой соболезнующих в горячке и бреду. Долго не давал померить температуру. На предложение госпитализации смерил меня взглядом и заявил, что здоров как бык и хотел бы он посмотреть на того, кто осмелится запихнуть его в больницу. Я не осмелюсь. Но направление выписал, с двусторонней пневмонией шутки плохи.
Драйзер
Вошел, жалуясь на соседей. Констатирую ангину. Выписываю рецепт. Он обвинил меня в халатности и дурном почерке. Пришлось продиктовать рецепт по слогам. Переписал сам. В первый раз вижу, как должен выглядеть латинский алфавит! Может, уговорить его к нам в регистратуру на полставки?
Джек
Умолял написать в истории болезни сифилис. Я спросил, зачем? Сказал, что хочет умереть мужчиной, а не засранцем. Но его дизентерия вовсе не так запущена, чтобы умирать! Перевожу его на бифидок.
Достоевский
Хотел, чтобы ему выписали новые очки. Сказывается переутомление. Порекомендовал ему поменьше проводить времени за компьютером. В ответ услышал горестный вздох. Ох, что-то он не договаривает!
Штирлиц
Что, я не узнаю коллег из проверяющей организации?! Давайте, смотрите, у меня все путем! Нормально я веду прием, средства класса «А» все в сейфе и журнал учета тоже есть. Какой еще кашель? Я не кашляю.. Ах, вы кашляете.. Ну принимайте лазолван и не расстраивайтесь! Инструкция на упаковке.
Габен
Вошел, сам нашел свои анализы в шкафу. Попутно починил шкаф. Дверца больше не скрипит, отпугивая главврача. Жаль. Что там с его гастритом? Опять не соблюдал диету! Выпишу ему новую, может, понравится.
Гексли
Проходил мимо, очаровал очередь, заскочил поговорить. Так! Опять перепутал гуталлакс с эмодиумом! Записывать бесполезно, теряет все рецепты, а лечится всем, на что падает взгляд… На всякий случай надо позвонить в аптеку, чтоб не все ему продавали...
Дон
Был выпихнут в мой кабинет очередью, когда начал нести соседу какую-то муть о влиянии голодания на психокинетическое состояние органов пищеварения. Явно нуждается в регулярном кормлении. Но я вообще-то офтальмолог. Глазное дно чистое, глаза дикие.
Дюма
Вошел с располагающей улыбкой. Поправил занавеску, смахнул слезу, попросил больничный. Жалко отказать хорошему человеку. Показал язык, подарил шоколадку, сказал, какие лекарства пьет. Пишу: ОРЗ, сам вылечится.
Робеспьер
Поставил на уши регистратуру. Ну у меня его карточка, у меня! Прочитал лекцию о системе приема больных в образцово-показательном медучреждении. Мысль хорошая, но какое это имеет отношение к его грыже, не пойму. Нужно выписать успокоительное.
Гюго
Орал в коридоре: вас здесь не стояло! Потом орал: пропустите женщину с ребенком! Вошел, таща за собой коляску, которую сам кинулся охранять. Узнав свой диагноз, обрадовался, что все так чудесно! Лез с поцелуями и благодарил за рецепт.
Максим
Вошел, сел, рассказал. Пришлось делать рентген. Ногу в гипс, руку на перетяжку. В больницу под конвоем. Особо усиленным конвоем.
Гамлет
Смотрел на меня, как на врага народа. Перечислил все симптомы, о которых когда-либо читал или слышал. Какая хрень у него на самом деле, фиг поймешь. Симулировал обморок. Принципиально блокировал рефлексы. На всякий случай, прописал ему успокоительное. Рецепт взял брезгливо, двумя пальцами, сухо поблагодарил и вышел.
Есенин
Был внесен безутешными родственниками. С трудом дал померить себе температуру. Констатирую небольшое растяжение. Холод, голод и покой. Был расстроен, что все так просто.
Жуков
Ворвался в кабинет, сшиб стол, соблазнил медсестру. Пока я искал его историю болезни, выпил стоящие у меня на подоконнике препараты от распространителей фармакологических компаний, и сказал, что вылечился. За каким фигом приходил?
Бальзак
Сказал, что все люди смертны. Медсестра выглянула в коридор – очереди не было. Озадачил. Теперь ищу смысл жизни.
Наполеон
Был доставлен толпой соболезнующих в горячке и бреду. Долго не давал померить температуру. На предложение госпитализации смерил меня взглядом и заявил, что здоров как бык и хотел бы он посмотреть на того, кто осмелится запихнуть его в больницу. Я не осмелюсь. Но направление выписал, с двусторонней пневмонией шутки плохи.
Драйзер
Вошел, жалуясь на соседей. Констатирую ангину. Выписываю рецепт. Он обвинил меня в халатности и дурном почерке. Пришлось продиктовать рецепт по слогам. Переписал сам. В первый раз вижу, как должен выглядеть латинский алфавит! Может, уговорить его к нам в регистратуру на полставки?
Джек
Умолял написать в истории болезни сифилис. Я спросил, зачем? Сказал, что хочет умереть мужчиной, а не засранцем. Но его дизентерия вовсе не так запущена, чтобы умирать! Перевожу его на бифидок.
Достоевский
Хотел, чтобы ему выписали новые очки. Сказывается переутомление. Порекомендовал ему поменьше проводить времени за компьютером. В ответ услышал горестный вздох. Ох, что-то он не договаривает!
Штирлиц
Что, я не узнаю коллег из проверяющей организации?! Давайте, смотрите, у меня все путем! Нормально я веду прием, средства класса «А» все в сейфе и журнал учета тоже есть. Какой еще кашель? Я не кашляю.. Ах, вы кашляете.. Ну принимайте лазолван и не расстраивайтесь! Инструкция на упаковке.
Габен
Вошел, сам нашел свои анализы в шкафу. Попутно починил шкаф. Дверца больше не скрипит, отпугивая главврача. Жаль. Что там с его гастритом? Опять не соблюдал диету! Выпишу ему новую, может, понравится.
Гексли
Проходил мимо, очаровал очередь, заскочил поговорить. Так! Опять перепутал гуталлакс с эмодиумом! Записывать бесполезно, теряет все рецепты, а лечится всем, на что падает взгляд… На всякий случай надо позвонить в аптеку, чтоб не все ему продавали...
22 апр. 2024 г. в 22:45
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
22 апр. 2024 г. в 23:48
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
начал признавать причинно следственные связиВаще та, фсю жизь так живу, это вы только заметили)
23 апр. 2024 г. в 03:53
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Мы его толпой переубедилиВ чём?)
23 апр. 2024 г. в 03:53
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А что в этом случае делать? Только бежать. Больше нет вариантов... Или есть?Проводник туда просто не сунется, пройдёт раньше, подождёт, обойдёт, пойдёт другим путём)
23 апр. 2024 г. в 03:55
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Натали! Мужчина что-нибудь придумает. Вынесет, вывезет, откопает. У них в экстремальных ситуациях лучше инстинкты работают и соображение как из ничего сделать что-то выживальное
Не знаю, в самую темную ночь в самых глухих местах откуда то выходид мужчина и спасал бедную меня, попавшую в затруднительное положение
и между прочим максимум, что требовал после этого-мой телефон
при том что иногда сам страдал материально и физически. Так что я в мужчин верю, не перевелись так сказать, богатыри на земле русской
Цитата Цитата Цитата Цитата А чем хороший проводник поможет, если лавина внезапно сойдёт? Это для вас внезапно, а если проводник хороший, то для него это не внезапность, а норма и он знает, что делать) А что в этом случае делать? Только бежать. Больше нет вариантов... Или есть? Наташенька! Всегда есть вариант найти мужика, который тебя спасет! Мужчины у нас сердобольные и очень добрые. От лавины спасёт? Это как? Собой накроет, что ли?
Натали! Мужчина что-нибудь придумает. Вынесет, вывезет, откопает. У них в экстремальных ситуациях лучше инстинкты работают и соображение как из ничего сделать что-то выживальное
Не знаю, в самую темную ночь в самых глухих местах откуда то выходид мужчина и спасал бедную меня, попавшую в затруднительное положение
и между прочим максимум, что требовал после этого-мой телефон
при том что иногда сам страдал материально и физически. Так что я в мужчин верю, не перевелись так сказать, богатыри на земле русской
23 апр. 2024 г. в 06:13
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Зопесала, в случае чего -ехать в искать Макса, у парня куча полезных навыков
Цитата Ну, не у всех же талант авто угонять. Я , например, такой способностью не обладаю. Да и припаркованных авто может просто не быть. Про 20 м. снега - а если человек в этот момент вообще не дома? Сход лавины, как вариант... А если даже в доме многоквартирном - так ни одной лопаты может не быть, зачем её в квартире держать? Хотя.... надо будет приобрести, на всякий случай ) Для многих случаев, достаточно думать своей головой) С лавиной пока не думал, но достаточно если сам не грамотен, иметь хорошего проводника и прогноз смотреть) Про лопату посмеялся) Натали, жить захочешь, без лопаты ногтями скрести будешь, хотя и на кухне полно чего вместо лопаты, у мужиков по-любому инструмент есть, если он не белоручка и не экономит пространство, храня в гараже) Стекло в авто выбить можно, контакты напрямую заколотить в замке, сигналу с блоком оторвать нафик) Кароч, решать по мере поступления)
Зопесала, в случае чего -ехать в искать Макса, у парня куча полезных навыков

23 апр. 2024 г. в 06:18
Mia
В бане
Предлагаю ввести еще один социотип.
Пётр Кащенко.
На МП многим подойдёт
Пётр Кащенко.
На МП многим подойдёт

23 апр. 2024 г. в 07:27

Был у меня один МЧСник , падал на меня и говорил. Представь, что тебя придавило плитой , твои действия ?