На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 разве нет? 
Нет) Зависит от постановки, формулировки самого вопроса и его восприятия отвечающим на него) Смыс вкладывался один, а понят он может быть совершенно по разному, одним и тем же человеком, в различное время, в различных состояниях) Не проверял, но даже погода может влиять на восприятие)Цитата
  Вы кто по социотипу, Макс?
Это не имеет значения;)

22-04-2024 14:39
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Не переживайте, все будет хорошо!)

Да, вроде, и так всё неплохо, чё переживать-то?)

22-04-2024 14:40
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  разве нет?  Нет) Зависит от постановки, формулировки самого вопроса и его восприятия отвечающим на него) Смыс вкладывался один, а понят он может быть совершенно по разному, одним и тем же человеком)Цитата   Вы кто по социотипу, Макс? Это не имеет значения;)

Ну, ок, допустим. Но результаты же совпадают...У меня -да. И у других - да. Как показывает практика, и совместимость с другими социотипами - всё так, как написано. Факты же. Нет?

22-04-2024 14:43
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Цитата  разве нет?  Нет) Зависит от постановки, формулировки самого вопроса и его восприятия отвечающим на него) Смыс вкладывался один, а понят он может быть совершенно по разному, одним и тем же человеком)Цитата   Вы кто по социотипу, Макс? Это не имеет значения;) Ну, ок, допустим. Но результаты же совпадают...У меня -да. И у других - да. Как показывает практика, и совместимость с другими социотипами - всё так, как написано. Факты же. Нет?
Правильно составленное гадание, приводит к тем же фактам, сюрпризы действия сознания так сказать, когда мозг может подгонять недостающие данные) На мой взгляд, странно этого не знать, взрослым людям, тем более если спотыкаются)

22-04-2024 14:49
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата ЦитатаПравильно составленное гадание, приводит к тем же фактам, сюрпризы действия сознания так сказать, когда мозг подгонять недостающие данные) На мой взгляд, странно этого не знать, взрослым людям, тем более если спотыкаются)

Даже если подгоняет - и про других подгоняет, что ли? В моём окружении в реале все оттипированы и соответствуют. Я их очень хорошо знаю. Потому, что все они искренны со мной, т.к. я искренна с ними. Других не держим). Их немного, но они свои. Поэтому дружим уже много лет.

Про то, что это не гадание, я уже писала выше.

22-04-2024 14:55
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Даже если подгоняет - и про других подгоняет, что ли  
Конечно)Цитата
   В моём окружении в реале все оттипированы и соответствуют. Я их очень хорошо знаю. Потому, что все они искренны со мной, т.к. я искренна с ними. Других не держим). Их немного, но они свои. Поэтому дружим уже много лет.
А искренне заблуждаться типа никто не может?) Вы сама в себе, не можете быть порой уверенной, сомневаетесь, куда уж в других) Всего лишь на веру)Цитата
  Про то, что это не гадание, я уже писала выше.
Система примерно таже)
Суть проста *Не вы создаёте шаблоны, а они создают вас*, идёте на поводу, находя одни и те же грабли)

22-04-2024 15:10
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Вы сама в себе, не можете быть порой уверенной, сомневаетесь, куда уж в других)

А я в себе не сомневаюсь. И они в себе не сомневаются., и во мне тоже. И я в них не сомневаюсь. Да, я и мои друзья - уверенные в себе люди. Разве это плохо?

22-04-2024 15:15
На сайте с
15-06-2019

Обдизлайкерство началось.... Видимо, и правда, кто-то считает, что уверенность в себе - это плохо, а неуверенность - хорошо). Штош. Сколько людей - столько и мнений.

22-04-2024 15:23
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Разве это плохо?
Нет) Уверенность уверенности рознь) Вы уверены всегда, кода идёте на зелёный сигнал, что вас не сшибёт бухой или с отказавшими тормозами?) Мозг легко может создавать ложную уверенность) Особенно невнимательным) Люк всегда закрыт и вы на него не обращаете внимания, уверенны, что не наступите и обратите внимание, что
он по неизвестным вам причинам оказался открыт?) И это статистика бытовых несчастных случаев)
Поймите, социология, психиатрия и психология, не могут являться математически точными, просто потому, что нельзя как органы в теле пощупать, увидеть, оценить) Ваш же мозг, уже по наблюдению, начал всё это возводить уже в уровень материи)

22-04-2024 15:28
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Ваш же мозг, уже по наблюдению, начал всё это возводить уже в уровень материи)

Так прагматизм в этом и заключается.

Цитата
Цитата   Разве это плохо? Нет) Уверенность уверенности рознь) Вы уверены всегда, кода идёте на зелёный сигнал, что вас не сшибёт бухой или с отказавшими тормозами?) Мозг легко может создавать ложную уверенность) Особенно невнимательным) Люк всегда закрыт и вы на него не обращаете внимания, уверенны, что не наступите и обратите внимание, что он по неизвестным вам причинам оказался открыт?)

Уверенность моя и моего окружения - уверенность в своих силах, прежде всего. Сшибёт ли бухой - так это не от меня зависит, а от него. Тут уж не предугадаешь, совершенно верно. А вот про люк можно предугадать, если быть внимательным и смотреть под ноги, а не витать в облаках. Тут уже можно увидеть глазами и обойти. Я реалист, склонный к оптимизму. Как и моё окружение.

А собьёт - не собъет - это уже воля случая. Собьёт - что ж, значит - судьба такая.

22-04-2024 15:36
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 социология, психиатрия и психология, не могут являться математически точными, просто потому, что нельзя как органы в теле пощупать, увидеть, оценить)
все таки социология базируется на статистики) ну да ладно, Макс это же не твой фрейм .Хотя мне очень приятно, что интересуетесь)) Чем больше интерес, тем больше вероятность познания))

22-04-2024 15:42
На сайте с
17-01-2014

Цитата
  Поймите, социология, психиатрия и психология, не могут являться математически точными, просто потому, что нельзя как органы в теле пощупать, увидеть, оценить)
Много что нельзя пощупать и оценить,но это не является поводом для отрицания.

22-04-2024 15:43
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Сшибёт ли бухой - так это не от меня зависит, а от него.
Серьёзно?) А ничего, что на дорогу надо смотреть, когда переходишь, а не в облаках витать, прагматик мля) Поугарал от души, от такого прагматизма)Цитата
А собьёт - не собъет - это уже воля случая. Собьёт - что ж, значит - судьба такая.
Глупость)

22-04-2024 15:46
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Сшибёт ли бухой - так это не от меня зависит, а от него. Серьёзно?) А ничего, что на дорогу надо смотреть, когда переходишь, а не в облаках витать, прагматик мля)

Так он может вылететь на высокой скорости так, что и издалека не увидишь...Тут уж, витай - не витай...

Цитата
Цитата    прагматик мля) Поугарал от души, от такого прагматизма)

Ну вот, видите, как весело прикалываемся)

22-04-2024 15:50
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Глупость)

Глупость, что у каждого своя судьба? Вы серьёзно?

22-04-2024 15:51
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 все таки социология базируется на статистики) 
А статистика, на чём?) Как она собирается и какой процент погрешности, зависящий от предмета сбора данных)
Ну дык, задумайтесь, почему покорная толпа, удобнее паникующей)

22-04-2024 15:51
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Глупость) Глупость, что у каждого своя судьба? Вы серьёзно?
Серьёзно) Каждый в первую очередь сам её строит, всё остальное импровизация)
По вашей системе, я уже давно без рук, ног, головы, кормлю червей на глубине двух метров)
Не дождётесь)

22-04-2024 15:54
На сайте с
15-01-2014

Цитата
статистика, на чём?) Как она собирается и какой процент погрешности, зависящий от предмета сбора данных)

есть разные методы))

22-04-2024 15:54
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 задумайтесь, почему покорная толпа, удобнее паникующей)
ты наверное хотел написать, в какой толпе спокойной или паникующей, большая вероятность выжить при пожаре?
Если в целом какой толпой легче управлять покорной или паникующей, любой толпой в зависимости от цели и места и многих других факторов. ( Более подробно можно ознакомиться при прохождении программ обучения по направлению: Психология, Социология и т.п.

22-04-2024 15:57
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 есть разные методы)) 
И какой метод применяется в социологии?) Психиатрии?) Психологии?) Как работа с нематериальным, по сути, но имеющим более чем материальные последствия?)

22-04-2024 15:57
На сайте с
26-11-2022

Ника, я написал, то что написал;)
Цель: увеличить потребительский рынок, за счёт оборота)
Цель: увеличить сбыт залежалого товара)

22-04-2024 16:00
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Ника, я написал, то что написал;) Цель: увеличить потребительский рынок, за счёт оборота)
любой толпой. Индивидуально, человек дольше принимает решение.

22-04-2024 16:01
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Глупость) Глупость, что у каждого своя судьба? Вы серьёзно? Серьёзно) Каждый в первую очередь сам её строит, всё остальное импровизация)

Конечно, каждый строит сам. Но сколько людей ежедневно гибнет в тех же автокатастрофах , например, по вине пьяных водителей? И тут уже бессмысленно что-то выстраивать - это дело случая. Или карма, или божий промысел, как кто-то считает. Я человек не религиозный.

Цитата
Цитата Цитата Глупость) По вашей системе, я уже давно без рук, ног, головы, кормлю червей на глубине двух метров) Не дождётесь)

Вот, как раз по этой системе и не дождёмся. Потому что Вы - сильный, уверенный в себе человек, который сам себя может вытащить из любой ямы. Были бы слабым - да, возможно, уже кормили бы червей. Я об этом судить не берусь, т.к. не знаю обстоятельств Вашей жизни.

И да, неважно, кем человек был в прошлом. Важно, кто он сейчас.

22-04-2024 16:01
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Ника, я написал, то что написал;) Цель: увеличить потребительский рынок, за счёт оборота) любой толпой. Индивидуально, человек дольше принимает решение.
Не верно;) Речь про толпу, а не индивидуума)

22-04-2024 16:03
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  есть разные методы))  И какой метод применяется в социологии?) Психиатрии?) Психологии?) Как работа с нематериальным, по сути, но имеющим более чем материальные последствия?)
разные, смотря какая цель. Перечислять не буду, люди для этого обучаются тратят свое время и энергию. При том для социологии, психологии и психиатрии они разные, но есть совпадения в методах.

22-04-2024 16:04
закрытьВаше сообщение