На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Доброе утро ! Дост не приходил ? А то надо полы помыть

Сама помоешь, не обломишься. Штирлицы любят труд

21-04-2024 19:37
На сайте с
15-06-2019

Что будет делать каждый социотип после смерти?

Дюма, попав в Рай, уляжется под древом познания и будет подкармливать яблочками всех, кто пролетает, проходит и проползает мимо, включая зеленого Змия, которого жалко..

Дон, попав в Рай, придумает способ спуститься в Ад. В Аду Дон будет работать над усовершенствованием самогонного аппарата, а в Раю вкушать яблочки, заботливо распихиваемые ему по карманам Дюмой. Шастая туда-сюда, Дон раньше или позже привлечет внимание земных философов, которые составят по этому интересному явлению «сошествие Дона с Рая в Ад и обратно» новую концепцию бытия.. О чем Дону даже и не мечталось!

Гюго, попав в Рай, будет жалеть тех, кто ждет своей очереди в Чистилище, поэтому пробьется на прием в Высший Суд и будет уговаривать там архангелов до самого Страшного Суда.. Собственно, из-за Гюго и начнется Апокалипсис.. А между делом, Гюго будет настраивать арфы и распевать гимны с остальными праведниками..

Робеспьер, попав в Рай, сразу же попытается его модернизировать на новый лад, за что, возможно, ему или дадут новый нимб или сошлют модернизировать Ад.

Максим, попав в Ад, сразу же начнет организовывать там Рай по образу и подобию того государственного учреждения, в котором он имел честь дать дуба. Преуспеет, и через пару столетий займет должность верховного беса сто сорок седьмого котла от левой магистрали. Будет премирован Адским крестом из рук самого Вельзевула, поскольку такой головокружительной карьеры в Аду еще ни у кого не было.

Гамлет, попав в Ад, решит, что там недостаточно плохо, поэтому постарается внедрить в производство специально изобретенные для таких случаев страдания, убедит всех, что так и должно быть. Гамлетом заинтересуются в Раю, и вышлют ему в Ад приглашение на конференцию по обмену опытом, Гамлет будет дико польщен, выступит с блеском на этой конференции, убедит всех, что в Раю недостаточно хорошо, после чего, там, в Раю и останется, получая командировочные из самого Ада. И будет писать мемуары и сочинять литургии.

Есенин, попав в Рай, оросит слезами Райские Врата и Древо познания. После этого оно заколосится. Потом он будет сидеть на облачке, свесив ножки вниз, бренчать на арфе и кидаться яблочками в Землю. Однажды попадет в Ньютона.. Его за это накажут, но он не расстроится, потому что знает, что на такого милого человека, как он, и сердиться долго-то не возможно.

Жуков, попав в Ад, примет это, как свой крест, после чего разнесет парочку котлов, и организует там государственный переворот. Собственно, теперь он исполняет обязанности Сатаны и его из Ада калачом не выманишь.. Да, у него есть еще грандиозные планы по реорганизации Рая. Ад-то Адом, а то что в Раю есть яблоки и ангелочки на облачках, это надо как-то тоже принять во внимание…

Бальзак, попав в Чистилище, завалится спать до Страшного Суда, поскольку до того момента там все равно ничего глобального не случится.. А организовывать свое житье-бытье Бальзаку лениво, тем более, что при отсутствии тела проблем как-то поубавилось само собой, о чем он предсказывал еще при жизни..

Наполеон, попав в Рай, сразу напишет заявление на работу Богом, причем, его не смутит отсутствие вакансии.. Гамлет, борющейся за идею улучшения жизни в Раю, с радостью воспользуется Наполеоновскими планами, и предложит тому альтернативу выступления против захватнических амбиций Сатаны в ближайший миллионолетний период. Во всяком случае, Наполеону будет чем себя занять, а Гамлет может по-прежнему рассчитывать на командировочные из Ада.

Драйзер, попав в Чистилище, будет огорчен, что там так много народу, которому нефиг делать, наткнется на спящего Бальзака, попытается воззвать к его совести. Не исключено, что Драйзер сумеет возвести Чистилище на новый культурный уровень, займет должность Великого Инквизитора и начнет вершить свои суды. Собственно с этого момента и произойдет отделение Чистилища от всего остального, там будет свой строгий порядок и своя система нравственного ценза. Теперь в Чистилище можно будет попадать только после прохождения тяжелого изматывающего посмертия

21-04-2024 19:39
На сайте с
10-01-2013

Так, Натали, Вы нам Катю тут не пойте, что там будет после смерти?! Рассказывайте, как малчик, что с любовью?

21-04-2024 19:46
На сайте с
23-05-2011

Цитата

Что будет делать каждый социотип после смерти?  

А есть что то более насущное про здесь и сейчас, ну форум например?

21-04-2024 19:48
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Что будет делать каждый социотип после смерти?   А есть что то более насущное про здесь и сейчас, ну форум например?

О, Арнольд! А Вы кто по социотипу будете, мил человек?

21-04-2024 19:51
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Цитата Цитата Что будет делать каждый социотип после смерти?   А есть что то более насущное про здесь и сейчас, ну форум например? О, Арнольд! А Вы кто по социотипу будете, мил человек?

А вы не догадываетесь? Тест говорит, что Драйзер, но я б с ним поспорил

21-04-2024 19:54
На сайте с
15-06-2019

А зачем спорить? Драйзер - хороший социотип.

21-04-2024 19:59
На сайте с
23-05-2011

Цитата
А зачем спорить? Драйзер - хороший социотип.

А вы считаете, что есть плохие? Какой например?

21-04-2024 20:01
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата Что будет делать каждый социотип после смерти?   А есть что то более насущное про здесь и сейчас, ну форум например? О, Арнольд! А Вы кто по социотипу будете, мил человек? А вы не догадываетесь? Тест говорит, что Драйзер, но я б с ним поспорил

Драйзер классный. Кстати не самый очевидный. То есть на первый взгляд кажется не попадает, но если всмотреться поглубже, то...

21-04-2024 20:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата А зачем спорить? Драйзер - хороший социотип. А вы считаете, что есть плохие? Какой например?

Вот. Узнаю Драйзера. Нет плохих социотипов, есть не подходящие. Для меня Драйзер - социотип весьма хороший.

21-04-2024 20:04
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 есть не подходящие 

Для кого и для чего? Для отношений? Для коллектива? На всех не угодишь, как впрочем каждый может казаться золотым червонцем, но не всем нравиться и не всем подходит, все это вероятностная абстракция если вдаваться в нюансы

21-04-2024 20:11
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Так, Натали, Вы нам Катю тут не пойте, что там будет после смерти?! Рассказывайте, как малчик, что с любовью?

Не мальчик, а мужчина. Хватит с меня мальчиков... Всё замечательно!

21-04-2024 20:11
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  есть не подходящие  Для кого и для чего? Для отношений? Для коллектива?

Лично для себя

21-04-2024 20:14
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Не мальчик, а мужчина. Хватит с меня мальчиков... Всё замечательно!
Очень рад за Вас! Его предупредили, кто вы по гороскопу?

21-04-2024 20:17
Удалено пользователем

21-04-2024 20:24
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Лично для себя  

Значит были отношения, но все равно что то пошло не так, было такое или как вы сравниваете?

21-04-2024 20:19
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата    Не мальчик, а мужчина. Хватит с меня мальчиков... Всё замечательно! Очень рад за Вас! Его предупредили, кто вы по гороскопу?

Конечно! Он в курсе всех дел, и ничего его не смущает. Очень сильный мужчина)

21-04-2024 20:20
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Лично для себя   Значит были отношения, но все равно что то пошло не так, было такое или как вы сравниваете?

Так я же писала об этом выше.. С какими-то из социотипов получаются только дружеские, серьёзные - никак. С наполеонами например. А с кем-то, вплоть до вражды - с дюмами, например...

21-04-2024 20:22
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Цитата Цитата Лично для себя   Значит были отношения, но все равно что то пошло не так, было такое или как вы сравниваете? Так я же писала об этом выше.. С какими-то из социотипов получаются только дружеские, серьёзные - никак. С наполеонами например. А с кем-то, вплоть до вражды - с дюмами, например...

Так я про Драйзера интересуюсь, вы же говорите что вам подходит, пологаю есть с кем из них сравнивать и если были отношения почему они закончились, если конечно не какие то крайние случаи типа трагеии...

21-04-2024 20:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Лично для себя   Значит были отношения, но все равно что то пошло не так, было такое или как вы сравниваете? Так я же писала об этом выше.. С какими-то из социотипов получаются только дружеские, серьёзные - никак. С наполеонами например. А с кем-то, вплоть до вражды - с дюмами, например... Так я про Драйзера интересуюсь, вы же говорите что вам подходит, пологаю есть с кем из них сравнивать и если были отношения почему они закончились, если конечно не какие то коайние случаи типа трагеии...

Драйзеры мне подходят, конечно. Но уже есть дуал. Что мне, разорваться , что ли?

21-04-2024 20:27
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Драйзеры мне подходят, конечно. Но уже есть дуал. Что мне, разорваться , что ли?

Можно порадоваться за вас, но я не про настоящее и будущее а про прошлое, аналитика своего рода, ну просто же

21-04-2024 20:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Драйзеры мне подходят, конечно. Но уже есть дуал. Что мне, разорваться , что ли?   Можно порадоваться за вас, но я не про настоящее и будущее а про прошлое, аналитика своего рода, ну просто же

С драйзерами серьёзных отношений не было, чисто дружеские. С робеспьерами тоже. Были с наполеонами, но увы, они слишком быстро обкакиваются на почве больного самолюбия(

21-04-2024 20:31
На сайте с
10-01-2013

Цитата
   Очень сильный мужчина)
Когда то и я таким был В любом случае держим за Вас фигушки, чтоб все было в ёлочку!)

21-04-2024 20:32
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата    Очень сильный мужчина) Когда то и я таким был

А потом что случилось?

21-04-2024 20:33
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Драйзеры мне подходят, конечно. Но уже есть дуал. Что мне, разорваться , что ли?   Можно порадоваться за вас, но я не про настоящее и будущее а про прошлое, аналитика своего рода, ну просто же

Ты и твой дуал

21-04-2024 20:41
закрытьВаше сообщение