Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про социотипы
Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
17 апр. 2024 г. в 11:38
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Идеал, или дуал - Робеспьер. Макс Горький тоже подойдёт.
Конфликтные отношения с Бальзаками.
Цитата Натали, тоже мучаюсь вопросом. Кто всё-же подойдёт Гюго и кого подальше отправить ? Ваш соционический тип - Гюго Соционический тип Вашего партнера Ваши отношения Дон Кихот Отношения активации Дюма Зеркальные отношения Гюго Тождественные отношения Робеспьер Дуальные отношения или полное дополнение Гамлет Родственные отношения Максим Отношения полудополнения Жуков Отношения социального заказа, Вы - подзаказный или приемник Есенин Отношения ревизии, Вы - подревизный Наполеон Отношения квазитождества Бальзак Конфликтные отношения Джек Отношения суперэго Драйзер Отношения полной противоположности Штирлиц Деловые отношения Достоевский Миражные отношения Гексли Отношения социального заказа, Вы - передатчик или заказчик Габен Отношения ревизии, Вы - ревизор
Идеал, или дуал - Робеспьер. Макс Горький тоже подойдёт.
Конфликтные отношения с Бальзаками.
22 апр. 2024 г. в 10:59
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А , ну да, я ж вставляла). Чёт тупить начинаю на всём этом реальном романтическо-сексуальном фоне)
https://intrigue.dating/samoe-pikantnoe/kak-jego-sostoyaniya-vliyaut-na-vybor-seksualnogo-partnera/
Цитата Нашла подробнее об этом, но там очень много текста. Здесь ссылки можно вставлять, или забанют?)
А , ну да, я ж вставляла). Чёт тупить начинаю на всём этом реальном романтическо-сексуальном фоне)
https://intrigue.dating/samoe-pikantnoe/kak-jego-sostoyaniya-vliyaut-na-vybor-seksualnogo-partnera/
22 апр. 2024 г. в 11:09
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
О, Боги, мой мозг взорвался
Спасибо Натали
, нейроны встрепенулись
Цитата Натали, тоже мучаюсь вопросом. Кто всё-же подойдёт Гюго и кого подальше отправить ? Ваш соционический тип - Гюго Соционический тип Вашего партнера Ваши отношения Дон Кихот Отношения активации Дюма Зеркальные отношения Гюго Тождественные отношения Робеспьер Дуальные отношения или полное дополнение Гамлет
Родственные отношения Максим Отношения полудополнения Жуков Отношения социального заказа, Вы - подзаказный или приемник Есенин Отношения ревизии, Вы - подревизный Наполеон Отношения квазитождества Бальзак Конфликтные отношения Джек Отношения суперэго Драйзер Отношения полной противоположности Штирлиц Деловые отношения Достоевский Миражные отношения Гексли Отношения социального заказа, Вы - передатчик или заказчик Габен Отношения ревизии, Вы - ревизор
О, Боги, мой мозг взорвался
Спасибо Натали
, нейроны встрепенулись
22 апр. 2024 г. в 11:40
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Ещё один прикольный нюанс для тех, кому интересно...
https://silagolosam.com/viktim/
https://silagolosam.com/viktim/
22 апр. 2024 г. в 11:42
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Инфантил + инфантил
Это как дети в песочнице. Платьице в горошек, шортики в клеточку, «мама, он сломал мой куличик, и за это я разъебал его машинку».
А если серьезно, то серьзного здесь мало. Робкие касания при луне, охи-вздохи у подъезда, и может к старости, они таки поцелуют друг друга. В щеку, конечно.
Ещё один прикольный нюанс для тех, кому интересно... https://silagolosam.com/viktim/
Инфантил + инфантил
Это как дети в песочнице. Платьице в горошек, шортики в клеточку, «мама, он сломал мой куличик, и за это я разъебал его машинку».
А если серьезно, то серьзного здесь мало. Робкие касания при луне, охи-вздохи у подъезда, и может к старости, они таки поцелуют друг друга. В щеку, конечно.
22 апр. 2024 г. в 11:53
Раида
Пользователь
Россия, Москва
Я Жуков
22 апр. 2024 г. в 12:33
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Инфантил с инфантилом - конкретная несовместимость.
Цитата Ещё один прикольный нюанс для тех, кому интересно... https://silagolosam.com/viktim/ Инфантил + инфантил Это как дети в песочнице. Платьице в горошек, шортики в клеточку, «мама, он сломал мой куличик, и за это я разъебал его машинку». А если серьезно, то серьзного здесь мало. Робкие касания при луне, охи-вздохи у подъезда, и может к старости, они таки поцелуют друг друга. В щеку, конечно.
Инфантил с инфантилом - конкретная несовместимость.
22 апр. 2024 г. в 12:48
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Приветствую! Вторая женщина - Жуков МП, которая здесь отписалась. Очень редкое явление)
Я Жуков
Приветствую! Вторая женщина - Жуков МП, которая здесь отписалась. Очень редкое явление)
22 апр. 2024 г. в 12:49
Natali
Пользователь
Удалено пользователем
22 апр. 2024 г. в 12:51
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Инфанту к инфантке лучше вообще с серьёзными намерениями не лезть... Хотя, какие там могут быть серьёзные намерения?)
Цитата Ещё один прикольный нюанс для тех, кому интересно... https://silagolosam.com/viktim/ Инфантил + инфантил Это как дети в песочнице. Платьице в горошек, шортики в клеточку, «мама, он сломал мой куличик, и за это я разъебал его машинку». А если серьезно, то серьзного здесь мало. Робкие касания при луне, охи-вздохи у подъезда, и может к старости, они таки поцелуют друг друга. В щеку, конечно.
Инфанту к инфантке лучше вообще с серьёзными намерениями не лезть... Хотя, какие там могут быть серьёзные намерения?)
22 апр. 2024 г. в 13:04
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про Жуковых)
22 апр. 2024 г. в 13:05
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сестраааа...
Я Жуков
Сестраааа...

22 апр. 2024 г. в 13:18
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Жук и Есь
22 апр. 2024 г. в 13:37
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Давайте поприкалуемся, Натали?)
22 апр. 2024 г. в 13:42
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Поприкалываемся, в смысле? Давайте! О чём прикалываться предлагаете?)
Давайте поприкалуемся, Натали?)
Поприкалываемся, в смысле? Давайте! О чём прикалываться предлагаете?)
22 апр. 2024 г. в 13:55
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Очень понравилось , как Жукова сыграл Александр Балуев в сериале * Жуков* .
22 апр. 2024 г. в 13:58
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Я не смотрела. Хороший сериал?
Очень понравилось , как Жукова сыграл Александр Балуев в сериале * Жуков* .
Я не смотрела. Хороший сериал?
22 апр. 2024 г. в 14:01
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Да ничего. Я Балуева люблю и смотрела с удовольствием. Давно правда , лет 12 назад
Я не смотрела. Хороший сериал
Да ничего. Я Балуева люблю и смотрела с удовольствием. Давно правда , лет 12 назад
22 апр. 2024 г. в 14:03
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Я всё больше по комедийным да драматическим... Хотя, исторические тоже ничего бывают)
Цитата Я не смотрела. Хороший сериал Да ничего. Я Балуева люблю и смотрела с удовольствием. Давно правда , лет 12 назад
Я всё больше по комедийным да драматическим... Хотя, исторические тоже ничего бывают)
22 апр. 2024 г. в 14:09
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Разжёвывать возможные последствия, нх не надо) Равно, как удивляться опосля приехав)
Цитата Давайте поприкалуемся, Натали?) Поприкалываемся, в смысле? Давайте! О чём прикалываться предлагаете?)Прикол в том, что 90-98% от каждого типа под меня можно подогнать по всем параметрам) И это, ещё с погрешностью от типа подгона гаданий одного текста под любой знак) Сам тест, вообще ничего кроме смеха не вызвал, на него невозможно отвечать честно, в силу разницы восприятия, даже одного и того же человека, не говоря уж о разных людях) Так шта, даже в качестве йумора, это индуцированный бред)
Разжёвывать возможные последствия, нх не надо) Равно, как удивляться опосля приехав)
22 апр. 2024 г. в 14:24
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
В смысле, невозможно отвечать честно? На любой вопрос можно ответить честно, разве нет? Конечно, там не 100% от одного социотипа, тест определяет социотип при помощи округления , что ли... Я , например, на 70% Драйзер, на 30% Максим Горький. А Вы кто по социотипу, Макс?
Цитата Цитата Давайте поприкалуемся, Натали?) Поприкалываемся, в смысле? Давайте! О чём прикалываться предлагаете?) Прикол в том, что 90-98% от каждого типа под меня можно подогнать по всем параметрам) И это, ещё с погрешностью от типа подгона гаданий одного текста под любой знак) Сам тест, вообще ничего кроме смеха не вызвал, на него невозможно отвечать честно, в силу разницы восприятия, даже одного и того же человека, не говоря уж о разных людях) Так шта, даже в качестве йумора, это индуцированный бред) Разжёвывать возможные последствия, нх не надо) Равно, как удивляться опосля приехав)
В смысле, невозможно отвечать честно? На любой вопрос можно ответить честно, разве нет? Конечно, там не 100% от одного социотипа, тест определяет социотип при помощи округления , что ли... Я , например, на 70% Драйзер, на 30% Максим Горький. А Вы кто по социотипу, Макс?
22 апр. 2024 г. в 14:28
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Я , например, на 70% Драйзер, на 30% Максим ГорькийКогда-нибудь Вас обязательно вылечат!
22 апр. 2024 г. в 14:35
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Боюсь, что нет(
Цитата Я , например, на 70% Драйзер, на 30% Максим Горький Когда-нибудь Вас обязательно вылечат!
Боюсь, что нет(
22 апр. 2024 г. в 14:36
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Не переживайте, все будет хорошо!)
22 апр. 2024 г. в 14:38

Ваш соционический тип - Гюго
Соционический тип Вашего партнера
Ваши отношения
Дон Кихот Отношения активации
Дюма Зеркальные отношения