На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
10-01-2013

Цитата
   Мужчине сказали, мужчина сделал
Я так понимаю, это Достоевский или из последних Натали? Кем он там был, Чаплин?

19-04-2024 14:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата    Мужчине сказали, мужчина сделал Я так понимаю, это Достоевский или из последних Натали? Кем он там был, Чаплин?

Мой бывший. Гамлет. Всё именно так и было. Но надоело( Больше не хочу быть мужиком в отношениях.

19-04-2024 14:20
На сайте с
25-03-2019

Ваши результаты:
Искатель (Дон Кихот, ENTP, Интуитивно-логический экстраверт).

Хорошо видит возможности в разных делах. У него всегда много интересных идей, при этом сам он пробует все подряд в поисках чего-то поистине уникального. Прошлым опытом и достижениями пренебрегает. Отдает предпочтения интересному, а не полезному.
Долго размышляет, отыскивая последовательности. Окружающие не понимают его логики. Открыто выступает против устаревших позиций. Мечтает создать что-то новое и крайне важное.
В вопросах быта уступает, хоть и противодействует, когда его подчиняют строгому графику. Переменчивость не мешает ему быть активным и расторопным. Язык силы не работает с этим типом.
Плохо чувствует насколько близко можно сойтись с человеком. С помощью харизмы и дружелюбного настроя ищет в общении такого же искреннего эмоционального отклика. Рутина убивает его позитивный настрой, поэтому ищет периодические встряски.

Известные представители этого социотипа: Принцесса Диана, Уоррен Баффет, Евгений Касперский, Ларри Эллисон, Ларри Эллисон, Арнольд Фишер, Максимилиан Робеспьер, Томас Эдиссон.

Подходящие профессии: инженер, юрист, ученый, психолог, изобретатель, журналист.

Экстраверсия (E) - 8 из 13 баллов
Интроверсия (I) - 5 из 13 баллов
Сенсорика (S) - 5 из 13 баллов
Интуиция (N) - 8 из 13 баллов
Логика (T) - 8 из 13 баллов
Этика (F) - 5 из 13 баллов
Рациональность (J) - 6 из 13 баллов
Иррациональность (P) - 7 из 13 баллов

Мне нравится еще про акцентуации характера, я истероидно-шизоидный эпилептоид

https://psytests.org/accent/dtla-run.html

19-04-2024 14:44
На сайте с
15-06-2019

Что случится, если разозлить социотипов

Сенсорики

1. Если вы разозлили Жукова, вы будете убиты на месте любыми подручными средствами, а не исключено, что голыми руками, причем, вам в этом составят компанию те, кто случайно оказался рядом.
2. Если вы разозлили Наполеона, вы будете убиты. Причем, вас подробно проинформируют за что и как.
3. Если вы разозлили Габена, вы будете убиты им в состоянии аффекта. У Габена всегда найдется или саперная лопатка в багажнике или остро заточенная коса в сарае или дырокол на рабочем столе.
4. Если вы разозлили Дюму, аффект будет, но до убийства дело не дойдёт. Случайно подобранный с пола кирпич развалится о вашу голову, а убить отрезом симпатичненькой ткани в горошек весьма затруднительно, ну, в крайнем случае вас оглушат пыльным мешком из-под картошки, картошка в котором закончилась еще на той неделе.. Придя домой и посмотрев на себя в зеркало, вы скончаетесь от ужаса.

Этики

1. Если вы разозлили Гюго, вас закусают и зацарапают, это само по себе не смертельно. Но если вы забудете сделать себе прививку от бешенства, — умрете в страшных мучениях через сорок дней.
2. Если вы разозлили Гамлета, не надейтесь на легкую смерть. Для обидчиков у Гамлета девиз «живи и мучайся», он планомерно начнет портить вам жизнь, пока, к вящему удовлетворению тех, с кем Гамлет расстроил ваши отношения, вы тихо не покончите самоубийством.
3. Если вы разозлили Драйзера, вы будете растерзаны толпой за дерзкое покушение на общественную нравственность . Ваш труп сначала будет подвергнут поруганию, а потом и ритуальному сожжению.
4. Если вы разозлили Достоевского, он аккуратно и точным ударом зарежет вас, чтобы освободить мир от такой мрази, никого в это больше не вмешивая. Слабым утешением может послужить лишь то, что он сам тут же скончается рядом от мук совести.

Интуиты

1. Если вы разозлили Дон Кихота, вы умрете при до конца не выясненных обстоятельствах в комнате, запертой изнутри, при помощи предмета непонятного происхождения и назначения.
2. Если вы разозлили Есенина, вот это тот случай, когда не знаешь, от чего помер.
3. Если вы разозлили Бальзака, вы умрете. Все люди смертны. Не исключено, что вас отравят совершенно незнакомые вам люди.
4. Если вы разозлили Гексли, то будет придуман совершенно изощреннейший способ убийства, который чисто случайно выпадет на постороннего человека. Вы скончаетесь от жалости на месте.

Логики

1. Если вы разозлили Робеспьера, вы умрете от истощения. Элементарно не хватит сил выслушать все возможные способы безопасного вашего устранения..
2. Если вы разозлили Максима, вы будете убиты аккуратным выстрелом в висок, чтоб не портить мебель и не нарушать общего стиля. И никто не узнает, где могилка ваша..
3. Если вы разозлили Джека, вы будете убиты с пользой для дела, руками конкурентов и под рекламной акцией «Устраняем ваши проблемы за ваши деньги в минимальные сроки».
4. Если вы разозлили Штирлица, вы сами во всем сознаетесь под давлением улик. И будете казнены по приговору суда.

19-04-2024 14:46
На сайте с
15-06-2019

Ещё интересная картиночка

19-04-2024 16:04
На сайте с
5-09-2020

Я другую подружку протипировала.
Она Гегсли. И я почему-то не сомневалась, что так и будет ))))

19-04-2024 16:20
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Я другую подружку протипировала. Она Гегсли. И я почему-то не сомневалась, что так и будет ))))

Ну так... Противоположности притягиваются. Она - скорее всего, тусовщица, а ты - домашний человек. Как и я с моей Гекслей.

19-04-2024 16:42
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ваши результаты: Искатель (Дон Кихот, ENTP, Интуитивно-логический экстраверт). Хорошо видит возможности в разных делах. У него всегда много интересных идей, при этом сам он пробует все подряд в поисках чего-то поистине уникального. Прошлым опытом и достижениями пренебрегает. Отдает предпочтения интересному, а не полезному. Долго размышляет, отыскивая последовательности. Окружающие не понимают его логики. Открыто выступает против устаревших позиций. Мечтает создать что-то новое и крайне важное. В вопросах быта уступает, хоть и противодействует, когда его подчиняют строгому графику. Переменчивость не мешает ему быть активным и расторопным. Язык силы не работает с этим типом. Плохо чувствует насколько близко можно сойтись с человеком. С помощью харизмы и дружелюбного настроя ищет в общении такого же искреннего эмоционального отклика. Рутина убивает его позитивный настрой, поэтому ищет периодические встряски. Известные представители этого социотипа: Принцесса Диана, Уоррен Баффет, Евгений Касперский, Ларри Эллисон, Ларри Эллисон, Арнольд Фишер, Максимилиан Робеспьер, Томас Эдиссон. Подходящие профессии: инженер, юрист, ученый, психолог, изобретатель, журналист. Экстраверсия (E) - 8 из 13 баллов Интроверсия (I) - 5 из 13 баллов Сенсорика (S) - 5 из 13 баллов Интуиция (N) - 8 из 13 баллов Логика (T) - 8 из 13 баллов Этика (F) - 5 из 13 баллов Рациональность (J) - 6 из 13 баллов Иррациональность (P) - 7 из 13 баллов Мне нравится еще про акцентуации характера, я истероидно-шизоидный эпилептоид https://psytests.org/accent/dtla-run.html

О, первый здесь Дон. Приветствую!. Твой дуал - Дюма, хозяйственный мужчина). Дюмов, вроде, пока здесь не было... По хозяйству хлопочут, наверное, некогда)

19-04-2024 16:59
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Она - скорее всего, тусовщица, а ты - домашний человек.  

Да, именно так)))
Легкая, воздушная.
Натали , есть предложение написать админам, чтобы внесли обязательное типирование в анкету. Чтобы у каждого высвечивалось там
Я же не успокоюсь теперь.

19-04-2024 17:04
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Она - скорее всего, тусовщица, а ты - домашний человек.   Да, именно так))) Легкая, воздушная. Натали , есть предложение написать админам, чтобы внесли обязательное типирование в анкету. Чтобы у каждого высвечивалось там Я же не успокоюсь теперь.

Да было бы неплохо... Но здесь с этим сложно всё(

19-04-2024 17:12
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 Я же не успокоюсь теперь.

Нашла рычаг,с помощью которого можно мир перевернуть

19-04-2024 17:17
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 акцентуации характера, я истероидно-шизоидный эпилептоид  
Причуда, прям акцентуации ?

19-04-2024 17:37
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  акцентуации характера, я истероидно-шизоидный эпилептоид   Причуда, прям акцентуации ?

Ника, а Вы какого социотипа будете? Вроде, не писали ещё...

19-04-2024 17:47
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Цитата  акцентуации характера, я истероидно-шизоидный эпилептоид   Причуда, прям акцентуации ? Ника, а Вы какого социотипа будете? Вроде, не писали ещё...
Писала) ответ не стирала)

19-04-2024 17:53
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата  акцентуации характера, я истероидно-шизоидный эпилептоид   Причуда, прям акцентуации ? Ника, а Вы какого социотипа будете? Вроде, не писали ещё... Писала) ответ не стирала)

Экскьюзь ми, я не помню(. Можно ещё раз? 15 страниц... Пощади)

19-04-2024 17:55
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата  акцентуации характера, я истероидно-шизоидный эпилептоид   Причуда, прям акцентуации ? Ника, а Вы какого социотипа будете? Вроде, не писали ещё... Писала) ответ не стирала) Экскьюзь ми, я не помню(. Можно ещё раз? 15 страниц... Пощади)
Наполеон

19-04-2024 18:00
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата  акцентуации характера, я истероидно-шизоидный эпилептоид   Причуда, прям акцентуации ? Ника, а Вы какого социотипа будете? Вроде, не писали ещё... Писала) ответ не стирала) Экскьюзь ми, я не помню(. Можно ещё раз? 15 страниц... Пощади) Наполеон

Аа.. Тоже редкость среди женщин. Мужчина-Бальзак нужен. Здесь такие, вроде, ещё не отписывались... Но есть подозрение на Александра из Новокузнецка)

19-04-2024 18:04
На сайте с
15-06-2019

Ну, кто здесь не своим делом занимается?

19-04-2024 18:17
На сайте с
15-06-2019

И в теме никого.... Ну да, пятница, вечер, свои же люди))

19-04-2024 19:05
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Ну, кто здесь не своим делом занимается?

Похоже ога))

19-04-2024 19:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Ну, кто здесь не своим делом занимается? Похоже ога))

Похоже - что своим? Или не своим делом занимаешься?

19-04-2024 20:24
На сайте с
1-03-2024

Интересно. А думал, что о себе написать?

19-04-2024 20:31
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Ну, кто здесь не своим делом занимается? Похоже ога)) Похоже - что своим? Или не своим делом занимаешься?

Я своим как раз

19-04-2024 20:32
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Ну, кто здесь не своим делом занимается? Похоже ога)) Похоже - что своим? Или не своим делом занимаешься? Я своим как раз

И я своим. Административная деятельность - да, ни разу ни моё. Я - ревизорро)

19-04-2024 20:36
На сайте с
10-03-2024

Цитата
И в теме никого.... Ну да, пятница, вечер, свои же люди))

Вот вот, все развлекаются, а я чот болею похоже, простыла

19-04-2024 20:36
закрытьВаше сообщение