На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаМакс вот чё-то за него вписывается. У    У вас с головой точно всё нормально?) С какого перепугу, вы додумали, что вопрос * а зачем?* имеет какое-то отношение к Жуку?) Мля, я с вас угараю, так же как и с Кати)

Угорайте на здоровье

18-04-2024 21:51
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Я ж Драйзер. Точнее, куспид Драйзера и Горького

У вас точно кукуху рвёт, бред несёте на пару с ленивой отзыньщицой)

18-04-2024 21:52
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Я ж Драйзер. Точнее, куспид Драйзера и Горького    У вас точно кукуху рвёт, бред несёте на пару с ленивой отзыньщицой)

Макс, да и пусть. Лишь бы Вы были здоровы и счастливы!

18-04-2024 21:53
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 У меня щас очучение, шо у вас с Катей, синяя дыня, вместе с маразмом и инертной глупостью в инете же)
Лень объяснять очевидные вещи) 

Там что-бы объяснить, ну так что-бы тебя поняли хоть немного) нужно самому находиться в таком же состоянии. ))

18-04-2024 21:55
На сайте с
15-06-2019

Мы не будем прогибаться под изменчивый мир....

Дон Кихот: Мы не будем прогибаться под изменчивый мир, мы найдем себе другие миры!
Дюма: Мы не будем прогибаться под изменчивый мир, мы уютно обустроим его…
Гюго: Мы не будем прогибаться под изменчивый мир, мы готовы этот мир раздарить!!!
Робеспьер: Мы не будем прогибаться под изменчивый мир, в состоянии его мы принять!

Жуков: Мы не будем прогибаться под изменчивый мир, мы заставим мир прогнуться под нас!
Есенин: Мы не будем прогибаться под изменчивый мир, мы найдем, кто нас от мира спасет…
Гамлет: Мы не будем прогибаться под изменчивый мир, в изменениях видя Судьбу!
Максим: Мы не будем прогибаться под изменчивый мир, в измененьях систему найдем!

Наполеон: Мы не будем прогибаться под изменчивый мир, пусть уж лучше он прогнется под нас!
Бальзак: Мы не будем прогибаться под изменчивый мир, в изменениях пользу узрев…
Джек: Мы не будем пригибаться под изменчивый мир, измененья нам силу дают!
Драйзер: Мы не будем прогибаться под изменчивый мир, кто их знает, к чему приведёт…

Гексли: Мы не будем прогибаться под изменчивый мир, в измененьях возможность узрев!
Габен: Мы не будем прогибаться под изменчивый мир, примененье мы миру найдем!
Штирлиц: Мы не будем прогибаться под изменчивый мир, мы постигнуть способны его!
Достоевский: Мы не будем прогибаться под изменчивый мир и прогнуться никому не дадим…

18-04-2024 21:55
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  У меня щас очучение, шо у вас с Катей, синяя дыня, вместе с маразмом и инертной глупостью в инете же) Лень объяснять очевидные вещи)  Там что-бы объяснить, ну так что-бы тебя поняли хоть немного) нужно самому находиться в таком же состоянии. ))

Ну вот, опять провоцируешь, Клюзик. Тебе ж самому это нравится
Сам же бегаешь за нами из темы в тему)

18-04-2024 21:56
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Лишь бы Вы были здоровы и счастливы!  
А инет не осилит ни здоровье ни счастье мне испортить) А вам он явно уже в голову ударил до маразма перепутанным с йумором)
Не смею задерживать)

18-04-2024 21:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Лишь бы Вы были здоровы и счастливы!   А инет не осилит ни здоровье ни счастье мне испортить) А вам он явно уже в голову ударил до маразма перепутанным с йумором) Не смею задерживать)

Не смею возражать)

18-04-2024 22:03
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Сам же бегаешь за нами из темы в тему) 

Вы себя переоцениваете))

Цитата
Ну вот, опять провоцируешь, Клюзик. Тебе ж самому это нравится  

Чо так напряглась сразу)) расслабься уже ухожу)

18-04-2024 22:05
На сайте с
15-06-2019

16 социотипов или как распознать маньяка.

Дон Кихот — будет спрашивать жертву о том — как она хочет умереть, жертва станет рассказывать какой Дон плохой человек, Дону надоест это и он просто стукнет первым попавшимся тупым предметом. А потом будет долго думать каким способом можно было бы его еще замочить.

Дюма — познакомится с вами на улице, разговорит, приласит на чашку чая с собственноручно испеченым тортиком со..стрехнином..Поняв, что не продумал куда деть труп, и вобще зря сделал это в своей квартире, расстроенный позвонит Дону, который подбросит пару идей как выгодно избавиться от трупа.

Робеспьер — каждое убийство совершается в праздники, когда вокруг много народу, шум и гам. Жертвы взрываются одновременно с разрядами фейерверков!

Гюго — ради совершенствования навыков киллера пойдет на курсы «10 ступеней мастерства супер-убийцы». После окончания курсов, окажется, что пытавшиеся его нанять взорваны, Гюго на радостях позовет гостей и будет рассказывать забавные истории, произошедшие на курсах.

Жуков — приобщит жертву к какому-нибудь идейному делу, запудрив мозги жизненной философией, укажет вам место в «партии» — например, поехать миротворцем на Ближний Восток. Жертва постарается попасть в гущу событий, придавая значимость своему существованию, и погибнет.

Есенин — влюбит жертву в себя, склонит к двойному самойбийству путём отравления, модному среди японской молодежи, но яд подсыпит только жертве.

Горький — попросит инструкции по умерщвлению, выполнит все тщательно, без лишних вопросов и точно в сроки.

Гамлет — вспомнит самое трагическое убийство в истории, и постарается его повторить. Если получится — напишет книгу «Как я стал киллером», если не получится, пожалуется Горькому на злосчастную судьбу, а когда тот всё сделает, напишет книгу — «Как я стал наставником киллера».

Джек — подстережет вас у борделя, перехватит расскажет о том, какие эксклюзивные у него для вас есть предложения на сегодняшнюю ночь, заведет в тёмную подворотню и застрелит.

Драйзер — возьмется за задание, только если жертва будет по его мнению последней сволочью и подонком. Перед смертью зачитает жертве обвинительный приговор.

Бальзак — позвонит Наполеону и будет долго жаловаться о том как ему не хочется убивать, как это хлопотно, накладно и безрадостно.

Наполеон — заманит жертву к Бальзаку обещанием устроить секс втроем, вручит Бальзаку видеокамеру, под видом игры свяжет жертву и задушит.

Штирлиц — постарается сделать все быстро и тихо. И чтобы Достоевский не узнал. Прочитает книгу о 101 нераскрытом преступлении и возьмет для решения самый подходящий способ.

Достоевский — придет к предполагаемой жертве с повинной и настолько достанет её своими душевными терзаниями, что она из жалости к нему пойдет и сама повесится.

Гексли — вотрется к жертве в доверие, общаясь и наблюдая будет выяснять слабые места и придумывать идеи убийства одна ярче другой, пока не позвонят заказчики с напоминанием о том, что все сроки вышли.

Габен — согласится только за большие деньги. Будет тщательно выбирать из коллекции подходящее орудие убийства (скорее всего им опять станет катана). Прийдет в дом к жертве, убьет быстро и незаметно для неё самой.

18-04-2024 22:05
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Сам же бегаешь за нами из темы в тему)  Вы себя переоцениваете)) ЦитатаНу вот, опять провоцируешь, Клюзик. Тебе ж самому это нравится   Чо так напряглась сразу)) расслабься уже ухожу)

Попутного ветра!

18-04-2024 22:06
На сайте с
15-06-2019

Колыбельная). Для всех причастных социотипов...

18-04-2024 22:27
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Колыбельная). Для всех причастных социотипов... 

Спасибо, дорогая
Мне еще трудиться до 8
Я вот тут подумала . Раз Достоевский не идёт ко мне. Надо брать того, кто понравится и делать из него Достоевского

18-04-2024 22:32
На сайте с
23-12-2022

Гюго — ради совершенствования навыков киллера пойдет на курсы «10 ступеней мастерства супер-убийц

Что на это скажете скептики
Ни кто ни мог этот факт моей биографии знать
Я, уже поверил в гороскопы

19-04-2024 07:50
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Колыбельная). Для всех причастных социотипов...  Спасибо, дорогая Мне еще трудиться до 8 Я вот тут подумала . Раз Достоевский не идёт ко мне. Надо брать того, кто понравится и делать из него Достоевского

Мия, в таком случае - бери полудуал, это самый лёгкий вариант. Хотя, Штирлицы лёгких путей не ищут... Да и невозможного для них мало)

19-04-2024 10:01
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Гюго — ради совершенствования навыков киллера пойдет на курсы «10 ступеней мастерства супер-убийц Что на это скажете скептики Ни кто ни мог этот факт моей биографии знать Я, уже поверил в гороскопы

Лес, это не гороскоп. Гороскоп - это когда решают за тебя. А соцтипирование - когда решаешь ты за себя.

19-04-2024 10:02
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  Ни кто ни мог этот факт моей биографии знать
Тема хоть и шуточная, но очень познавательная Кто бы мог подумать...!!!

19-04-2024 10:03
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Я, уже поверил

Про тебя и твоего дуала:

Социотип Робеспьер – это люди, которые привыкли анализировать события, факты. Социотип Гюго — это люди веселые, эмоциональные, страстно желающие подарить ощущение праздника всем в мире.

Благодаря этому морю энергии влюбляется тихий, спокойный Робеспьер в заводного Гюго. Ведь рядом с ним он будет чувствовать себя в самом вихре радостного праздника.

Если рядом нет Гюго, Робеспьер будет искать смысл жизни, думать, работать. Именно Гюго добавляет в его размеренность жизни нужные элементы радости, счастья. И процесс взаимодействия между партнера этой дуальной пары выражается в заботе, без неприемлемой для Робеспьера властности.

Страстный, горячий Гюго просто нуждается в спокойном, рассудительном партнере, умеющей остудить его пыл. Стабильность Робеспьера привлекает Гюго, как и его умные рассуждения, здравость мышления. Для Гюго его дуал вообще целая загадка, ведь его мир другой, не материальный. Робеспьер же рассматривает своего дуала не менее восхищенно, ведь он учит его жить теперешним моментом.

Робеспьеру нравится забота Гюго. Ведь они хотят наслаждаться уютным домом, вкусной едой и Гюго это готовы им обеспечить в лучшем виде. Оба партнера часть квадры Альфа в соционике, где общие ценности заключаются в любви к комфорту, уюту, разговорах о возможностях, науке, и вообще о тесном эмоциональном контакте.

19-04-2024 10:46
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Ни кто ни мог этот факт моей биографии знать Тема хоть и шуточная, но очень познавательная Кто бы мог подумать...!!!

Александр, а Вы оттипировались? Уж очень интересно, кто... Весь такой загадочный)

19-04-2024 11:12
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата  Лишь бы Вы были здоровы и счастливы!   А инет не осилит ни здоровье ни счастье мне испортить) А вам он явно уже в голову ударил до маразма перепутанным с йумором) Не смею задерживать) Не смею возражать)

Ты такая вежливая

19-04-2024 11:42
На сайте с
5-09-2020

Натали, а кто антигерой Штирлица? С кем не рекомендуется?
Какая милота про шапку.

19-04-2024 11:54
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата  Лишь бы Вы были здоровы и счастливы!   А инет не осилит ни здоровье ни счастье мне испортить) А вам он явно уже в голову ударил до маразма перепутанным с йумором) Не смею задерживать) Не смею возражать) Ты такая вежливая

А почему нет? Я уважительно к нему отношусь, несмотря ни на что. Если я когда-то решила, что он свой, значит - свой. Я своих решений не меняю.

19-04-2024 12:04
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Натали, а кто антигерой Штирлица? С кем не рекомендуется? Какая милота про шапку.

Есенин, конечно же). И заметь, ни один из них в этой теме не нарисовался, свой социотип не раскрыл...Раскрыли исключительно свои люди, что очень радует)

19-04-2024 12:06
На сайте с
5-09-2020

Общаются на форуме в основном экстраверты и это логично.

19-04-2024 12:08
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Общаются на форуме в основном экстраверты и это логично.

Я - интроверт, например... Но мне здесь общаться нравится. В реале не встретишь сразу столько интересных людей.

19-04-2024 12:13
закрытьВаше сообщение