На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
15-06-2019

Ещё прикольная вещь

Забыть ключи от дома. Кто как себя поведет?

Дюма смирится с тем, что ключей нету, и начнет обустраивать быт на лестничной площадке.
Дон пройдет сквозь дверь. Человек-Дон умеет так делать.
Гюго постучит лбом в дверь, поругает себя и уйдет гулять дальше.
Робеспьер вздохнет и достанет из сумки запасной комплект. Такое с ним уже не в первый раз.

Жуков вынесет дверь ударом кулака, а потом обнаружит, что не заперто.
Есенин пойдет проситься ночевать к соседям. У соседей есть котята.
Гамлет пару раз долбанет по двери ногой и пойдет одалживать бензопилу.
Максим не забывает ключи. Если Максим забыл ключи – это не Максим.

Наполеон пойдет ночевать к Балю.
Бальзак вообще не будет волноваться, а уж тем более пить валерьянку,одолженную у соседей. Он плюнет на всё и устроится под дверью.
Драйзер найдет виноватого. Ну не мог же он сам вдруг забыть ключи!
Джек вскроет дверь отмычкой. Откуда отмычки? Секрет.

Габен присядет. Под дверью. На коврик. Спать.
Гексли расспросит друзей. А вдруг у кого-то есть ключи от его дома?
Штирлиц с ужасом вспомнит, что забыл не только ключи от дома, но и пароли и явки.
Достоевский будет ныть под дверью, пока задолбанные соседи не зашвырнут его на балкон.

18-04-2024 17:19
На сайте с
10-01-2013

Хорошо я на Достоевского не согласился

18-04-2024 17:24
На сайте с
23-12-2022

, как тебе сказать.. А кто нормальный-то в нашем безумном мире

Не , ну , Натали посмотри на кота Гексли))
Я свежий, бодрей
Явно в лучшей форме пха )

18-04-2024 17:31
На сайте с
15-06-2019

Цитата
, как тебе сказать.. А кто нормальный-то в нашем безумном мире Не , ну , Натали посмотри на кота Гексли)) Я свежий, бодрей Явно в лучшей форме пха )

Да я даже не знаю, кто из вас оптимистичней - ты или она...

18-04-2024 17:34
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата , как тебе сказать.. А кто нормальный-то в нашем безумном мире Не , ну , Натали посмотри на кота Гексли)) Я свежий, бодрей Явно в лучшей форме пха ) Да я даже не знаю, кто из вас оптимистичней - ты или она...

Твой дуал - Робеспьер, подруга моя. Кстати, не замужем... Но минус.

18-04-2024 17:45
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Хорошо я на Достоевского не согласился 

Федь, не дрейфь .
Взломаем если надо .

18-04-2024 17:48
На сайте с
15-06-2019

Ещё одна прикольная вещь

Волка бояться - в лес не ходить

Дона бояться - без приключений остаться.
Дюма бояться - без еды и уюта остаться.
Робеспьера бояться стоит только если это ваш учитель.
Гюго бояться - без вечеринки остаться.

Максима бояться - предусмотрительно.
Гамлета бояться - спокойствием наслаждаться.
Есенина боятся те, кто хорошо знает Есениных.
Жукова бояться - разумно.

Наполеона бояться - бесполезно, вас это не спасет.
Бальзака боятся дети из-за черного плаща.
Драйзера бояться - не стоит, если вы не стоите на пути у справедливости.
Джека бояться - с деньгами остаться.

Габена бояться - стоит, если его разозлить.
Гексли бояться - без развлечений остаться.
Штирлица бояться - можно лениться.
Достоевского бояться? Пфф, давайте будем серьезными, в конце-концов.

18-04-2024 17:50
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Ещё одна прикольная вещь Волка бояться - в лес не ходить Дона бояться - без приключений остаться. Дюма бояться - без еды и уюта остаться. Робеспьера бояться стоит только если это ваш учитель. Гюго бояться - без вечеринки остаться. Максима бояться - предусмотрительно. Гамлета бояться - спокойствием наслаждаться. Есенина боятся те, кто хорошо знает Есениных. Жукова бояться - разумно. Наполеона бояться - бесполезно, вас это не спасет. Бальзака боятся дети из-за черного плаща. Драйзера бояться - не стоит, если вы не стоите на пути у справедливости. Джека бояться - с деньгами остаться. Габена бояться - стоит, если его разозлить. Гексли бояться - без развлечений остаться. Штирлица бояться - можно лениться. Достоевского бояться? Пфф, давайте будем серьезными, в конце-концов.

Не надо меня бояться я добрая и хорошая (с виду)

18-04-2024 18:15
На сайте с
15-06-2019

А это я и мой дуал (Джек Лондон). Обожаю предприимчивых мужчин!

18-04-2024 18:16
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Не надо меня боятьсяя добрая и хорошая (с виду)

Жуковы - они вообще с виду ангелочки. Очень вежливые, и , кстати, совсем не жадные. У меня друган-Жуков до сих пор своим бывшим денежки переводит, когда те нуждаются. Мне постоянно подарки дарит. Мы с ним - как старший брат с младшей сестрой.

Но если разозлить - мало не покажется... Один раз поспорили с ним на тему политики - разбил об пол фужер и ушёл. Правда, через неделю вернулся с набором новых фужеров). Больше я с ним о политике не спорю. В реале. Только онлайн, по видеосвязи)

18-04-2024 18:22
На сайте с
15-06-2019

Тоже ничего...

А вы догадываетесь, куда вы попадете после смерти?

Есенин попадет либо в Рай, либо к психиатру.

Гамлет попадет либо в Рай, либо в психушку, либо на сцену.

Робеспьер, даже попав на тот свет, будет свято уверен, что загробной жизни не существует.

Максим, попав в Ад, будет долго возмущаться: ведь судимостей он не имел, и даже никогда не пропускал занятия в школе.

Штирлиц будет очень долго удивляться: почему же он попал в Чистилище, а не на работу.

Драйзер предъявит рекомендацию лично от Архангела Михаила и вне очереди пройдет через Райские Врата.

Достоевский, попав в Рай, будет долго мучиться тем, что он занял чье-то место, а освоившись, попросит грешников на перевоспитание и, возможно, даже уйдет в Ад миссионером.

Дон Кихот, даже попав в Рай, тайно проберется в Ад, чтобы найти материалы для изобретения вечного двигателя. В результате получит самогонный аппарат, работающий на основе серы.

Дюма пойдет туда, где лучше кормят. Подружится с Доном и будет подкармливать его плюшками, уговаривая изобрести скатерть-самобранку и ковер-самолет с мягкими сидениям.

Джек выкупит у Дона самогонный аппарат и будет спекулировать производимым спиртом, умудряясь впаривать его даже ангелам.

Гюго, независимо от того, куда попадёт, будет стабильно покупать у Джека самогон, разбавлять его соком из плодов райских деревьев и устраивать совместные адско-райские вечеринки в Чистилище.

Жуков, вне зависимости от того, куда попадет, проведет полную мобилизацию войск и пойдет войной на противника.

Гексли попадет в историю: он ошибется указателем и вернется на землю.

Наполеон будет полностью уверен в том, что когда он попадет в рай, Бог уступит ему свое место.

Габен попадет на кладбище. В мягкий и уютный гробик.

Бальзаку будет абсолютно безразлично, куда он попадет.

18-04-2024 19:01
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Тоже ничего... А вы догадываетесь, куда вы попадете после смерти? Есенин попадет либо в Рай, либо к психиатру. Гамлет попадет либо в Рай, либо в психушку, либо на сцену. Робеспьер, даже попав на тот свет, будет свято уверен, что загробной жизни не существует. Максим, попав в Ад, будет долго возмущаться: ведь судимостей он не имел, и даже никогда не пропускал занятия в школе. Штирлиц будет очень долго удивляться: почему же он попал в Чистилище, а не на работу. Драйзер предъявит рекомендацию лично от Архангела Михаила и вне очереди пройдет через Райские Врата. Достоевский, попав в Рай, будет долго мучиться тем, что он занял чье-то место, а освоившись, попросит грешников на перевоспитание и, возможно, даже уйдет в Ад миссионером. Дон Кихот, даже попав в Рай, тайно проберется в Ад, чтобы найти материалы для изобретения вечного двигателя. В результате получит самогонный аппарат, работающий на основе серы. Дюма пойдет туда, где лучше кормят. Подружится с Доном и будет подкармливать его плюшками, уговаривая изобрести скатерть-самобранку и ковер-самолет с мягкими сидениям. Джек выкупит у Дона самогонный аппарат и будет спекулировать производимым спиртом, умудряясь впаривать его даже ангелам. Гюго, независимо от того, куда попадёт, будет стабильно покупать у Джека самогон, разбавлять его соком из плодов райских деревьев и устраивать совместные адско-райские вечеринки в Чистилище. Жуков, вне зависимости от того, куда попадет, проведет полную мобилизацию войск и пойдет войной на противника. Гексли попадет в историю: он ошибется указателем и вернется на землю. Наполеон будет полностью уверен в том, что когда он попадет в рай, Бог уступит ему свое место. Габен попадет на кладбище. В мягкий и уютный гробик. Бальзаку будет абсолютно безразлично, куда он попадет.

Жуков даже не заметит куда попал, все будет как всегда

18-04-2024 19:18
Удалено пользователем

18-04-2024 20:31
Удалено пользователем

18-04-2024 20:31
Удалено пользователем

18-04-2024 20:33
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Жуков даже не заметит куда попал, все будет как всегда

Обрати внимание на последнюю строчку)

18-04-2024 20:36
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 А вы догадываетесь, куда вы попадете после смерти? 
А зачем?)

18-04-2024 20:37
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  А вы догадываетесь, куда вы попадете после смерти?  А зачем?)

Макс, это соционистический юмор. Юмор, Макс. Из сети.

18-04-2024 20:43
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Цитата  А вы догадываетесь, куда вы попадете после смерти?  А зачем?) Макс, это соционистический юмор. Юмор, Макс. Из сети.
Глупости в инете полно) И над этим смеются, а после со стремными вопросами юмор понять не могут)
Серьёзно думаете, что я всерьёз это восприйму?)

18-04-2024 20:53
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата   И над этим смеются, а после со стремными вопросами юмор понять не могут) Серьёзно думаете, что я всерьёз это восприйму?)

А зачем всё всерьёз воспринимать? Если относиться ко всему серьёзно, особенно к юмору - так и свихнуться недолго... Вон он, живой пример-то.. Хотя, он просил не писать.. но это моя тема, а не его. Он только в своих просил.

18-04-2024 20:57
Удалено модератором

18-04-2024 21:43
На сайте с
15-06-2019

Вернёмся к юмору)

16 социотипов и лампа

Когда Дон нашел лампу с джинном, он не поверил что джинн помещается в лампе и в порядке эксперимента залез туда сам.

Когда Дюма нашел лампу с джинном, он пожелал себе тент от солнца и турку с кофе. Джинн его нагло обманул — тент оказался дырявым, кофе без сахара, на память он вытряхнул ему Дона из лампы.

Когда Робеспьер нашел лампу с джинном, он вполне обоснованно доказал Джинну, что Джиннов не существует.

Когда Гюго нашел лампу с джинном, он попросил хорошего вина, и, узнав сколько джинн не вылезал из бутылки, начал рассказывать ему все новости за последние 2000 лет.

Когда Есенин нашел лампу с джинном, он долго боялся прикоснуться к лампе, а, наконец вызвав джинна, — убежал. Когда джинн его догнал, Есь попросил стихотворный талант, котенка, а ещё стать эльфом.

Когда Жуков нашел лампу с джинном, он пришел к выводу что если накаливать лампу автогеном, можно добиться от джинна более 3ех желаний…

Когда Гамлет нашел лампу с джинном, он устроил перед джинном истерику, «ну почему желаний так мало!» Джинн согласился исполнить все его желания, лишь бы отстал.

Когда Макс нашел лампу с джином, он предоставил только что вылезшему из лампы джинну список своих желаний с точной пошаговой инструкцией исполнения каждого.

Когда Бальзак нашел лампу с джинном, он задумался, какие бы желания ему загадать. Бессмертный джинн так и не дождался его.

Когда Наполеон нашел лампу с джинном, он потребовал у джинна способность самому исполнять любые свои желания. Когда узнал что это невозможно, согласился на худой конец стать Императором Вселенной. Но его жестоко кинули — так в Зимбабве появился первый король

Когда Джек нашел лампу с джинном, он о чем-то долго совещался с джинном. О чем они говорили доподлинно неизвестно, но с тех пор джинн должен Джеку 5 желаний и 10т. рублей наличными

Когда Драйзер нашел лампу с джинном, он попросил: во-первых, уничтожения всего мирового зла; во-вторых, пробудить чувство долга во всех людях; и в-третьих домик у моря и 5 пар теплых носков на зиму. Носки оказались дырявые, и с тех пор Драй навсегда разочаровался в джиннах.

Когда Гексли нашел лампу с джинном он рассказывал ему историю происходившею с племянницей мачехи друга одного случайно встреченного Геком прохожего… Джин не выдержал и отправил его к Напу — в Зимбабве.

Когда Габен нашел лампу с джинном, он отложил себе лампу на черный день, предусмотрительно не стерев с неё пыль, хоть такое безобразие и мозолило ему глаза.

Когда Достоевский нашел лампу с джинном, он пожалел бедного Джинна, проседевшего в лампе 2000 тысячи лет и согласился занять его место… Это была большая ошибка — теперь новый джинн по доброте душевной, исполняет ВСЕ желания.

Когда Штирлиц нашел лампу с джинном, он попросил у джинна отчеты по проделанной работе. Ознакомившись, сильно ругал за халатное исполнение профессиональных обязанностей.

18-04-2024 21:02
На сайте с
23-07-2022

Энтузиаст-Гюго, что то есть

18-04-2024 21:05
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  А зачем всё всерьёз воспринимать? Если относиться ко всему серьёзно, особенно к юмору - так и свихнуться недолго... Вон он, живой пример-то.. Хотя, он просил не писать.. но это моя тема, а не его. Он только в своих просил.
А я здесь причём, что я всерьёз воспринимаю, или для чего вы мне пишите с повторением, шо это йумор?) А уж если не судьба понять вопрос, *а зачем?*, то мог бы и притчей написать, но пока лень)

18-04-2024 21:06
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Да, и про переписку из лички. Нет там г-на. Всё чётко и по-существу. Выложить не даёт? Что за бред? Скопируй да выложи... Но не выложит ведь. Потому, что уже про г-но написал. Я опять теряю веру в человечество(
А зачем тогда сваливать всё в кучу и оправдываться?)

18-04-2024 21:08
закрытьВаше сообщение