На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
23-12-2022

Лес оказывается Гюго, теперь ясно, почему такой болтливый)

Надеюсь это не ругательство)
Можно этим гордиться ?
Тёмный лес , вообще не а теме
Я хороший, или оторвать и выкинуть?

17-04-2024 22:21
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Лес оказывается Гюго, теперь ясно, почему такой болтливый) Надеюсь это не ругательство) Можно этим гордиться ? Тёмный лес , вообще не а теме Я хороший, или оторвать и выкинуть?

Этико-сенсорный экстраверт (ЭСЭ) - Гюго живет в мире радости и хорошего настроения. Даже если поводов для радости мало, он стремится отыскать его, чтобы не думать о плохом. Эмоции проявляет бурно, делится ими с окружающими, заряжает своим энтузиазмом. Видит, когда эмоции неискренние. Не любит скептиков и нелюдимых отшельников, считает, что никто не должен грустить в компании, когда остальные веселятся, обязательно попытается растормошить грустного человека. Легко вступает в контакт с людьми, имеет большой круг знакомых. Гостеприимен, любит застолья, но только такие, где можно быть собой и нет необходимости лицемерть.

Заботлив, любит кормить вкусной едой, считает, что это верный способ поднять настроение. В быту практичен, с удобством обустраивает пространство вокруг себя. Уверен в своем вкусе.

В делах Гюго старается успеть как можно больше, часто делает несколько дел одновременно, может перегружать себя делами. Любит работать быстро, суетится. Хочет выглядеть деловым человеком.

Гюго плохо рассчитывает время, может запланировать слишком много дел и нервничать, если не будет успевать их все переделать. Его очень раздражают заминки и простои в делах, не любит ждать. Слишком оптимистично смотрит в будущее, гонит от себя плохие предчувствия, из-за чего многие его ожидания не оправдываются.

Гюго чувствует себя спокойно, когда ему все ясно и понятно. Информацию предпочитает структурированную, в виде готовых таблиц и схем, с изложением сути. В сложных запутанных ситуациях нуждается в ее беспристрастном анализе со стороны.

Гюго радуется, когда его энтузиазм находит применение в новых перспективных начинаниях. Любит неожиданные альтернативные идеи, поддерживает первопроходцев и новаторов в разных сферах.

С людьми держится на близкой дистанции, доверяет им. Открыто осуждает грубость, высокомерие. Может делать замечания, если кто-то ведет себя невежливо. Бурно реагирует на несправедливость.

Не смотря на то, что Гюго склонен к компромиссам, он умеет добиваться своего и быть настойчивым в делах, в которых считает себя правым. Не упустит свою выгоду.

Вердикт : в целом - хороший.

17-04-2024 22:23
На сайте с
6-10-2011

Тут такое дело...Он тоже Максим Горький оказался

17-04-2024 22:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Тут такое дело...Он тоже Максим Горький оказался

Ну, тоже неплохо...

Это отношения равных партнеров. В полной мере дружескими их нельзя назвать, скорее товарищескими. Барьеров в общении не возникает, можно сказать друг другу все, что угодно. В этих отношениях всегда присутствует чувство безопасности: каждый из них чувствует, что от партнера не может исходить угроза. А это очень располагает, особенно если человек живет в недружественной среде. Кроме того в этих отношениях очень заметны роли человека - те качества, которые человек пытается усиленно представить в социуме. Из-за этого возможна игра в кошки-мышки: умышленное чередование давления и послабления в разговоре. Дело в том, что в таких беседах один всегда имеет преимущество над другим. Все зависит от того, на какую тему зайдет беседа. В рамках этих отношений возможно совместное деловое сотрудничество. Но оно эффективно только при совпадающих подтипах, иначе словесная забава может перерасти в давление на те качества, которые человек хочет в себе развивать. Это давление всегда исходит от сильной функции партнера и воспринимается как гром среди ясного неба. Однако размолвки такого рода бывают нечасто. Обычно партнеры пытаются помочь друг другу. Во всяком случае, запрос на оказание помощи воспринимается правильно. Но сама помощь оказывается недостаточно интенсивно. Подводя итог, можно сказать, что эти отношения имеют среднюю степень комфортности. Против такого партнера ничего не имеешь, но в то же время и ничего за. Возникает ощущение разумного минимума, в котором отражается удовлетворение от общения с равным тебе и не скучным партнером.

17-04-2024 22:29
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Для достижения своих целей часто используете давление в различных видах: административный нажим, уговоры, дискредитация.  Не боитесь применять диктаторские методы 
Интриги мадридского двора применяем ,то под плинтус загоняем, то катком раскатываем.

17-04-2024 22:31
На сайте с
23-12-2022

Вердикт : в целом - хороший.

Что то я, задумался
Откуда это им обо мне известно
Так и уверую )

17-04-2024 22:31
На сайте с
15-06-2019

Цитата
 Вердикт : в целом - хороший. Что то я, задумался Откуда это им обо мне известно Так и уверую )

Так ты же сам тест проходил. Отсюда и известно.

17-04-2024 22:37
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Для достижения своих целей часто используете давление в различных видах: административный нажим, уговоры, дискредитация.  Не боитесь применять диктаторские методы  Интриги мадридского двора применяем ,то под плинтус загоняем, то катком раскатываем.

Для Горьких это вообще не проблема)

17-04-2024 22:38
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Надеюсь это не ругательство)
Можно этим гордиться ?
Тёмный лес , вообще не а теме
Я хороший, или оторвать и выкинуть?

Хороший. Местами. Слишком мягко у Natali, завтра пожестче распишу.
А сейчас мне пора, котаны мои уже постельку согрели.
Natali, спасибо за темку. Развлеклась и расслабилась, ни о чём не думая

17-04-2024 23:03
На сайте с
22-07-2022

Так) я Советчик (Гексли, Интуитивно-этический экстраверт, ENFP). С этим вообще живут?:)))))

17-04-2024 23:11
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Так) я Советчик (Гексли, Интуитивно-этический экстраверт, ENFP). С этим вообще живут?:)))))

Конечно. Твой Габен где-то выше отметился)

17-04-2024 23:16
На сайте с
13-02-2014

А, ну -ка быстро Наполеону рапорт написали все типЫ-о том, хде вас черти носили

18-04-2024 00:43
На сайте с
17-01-2023

Ну и политик я и че? Мне то кто нужен я так и не понял смысл? Да и тесты эти бабка надвое сказала утром я могу быть политиком а вечером другим

18-04-2024 05:39
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Ну и политик я и че? Мне то кто нужен я так и не понял смысл  

Скоро придет Гузеева и все расскажет
Нужен противоположный , чтобы баланс был .
Цитата
сказала утром я могу быть политиком а вечером другим

Значит у вас две буду. Утром одна, а вечером другая

18-04-2024 05:46
На сайте с
5-09-2020

Я вот тоже жду Достоевских. Человек пять как наберётся, тогда выбирать начну .
Может и всех возьму .

18-04-2024 05:55
На сайте с
17-01-2023

Цитата
Значит у вас две буду. Утром одна, а вечером другая   

Быть может ты раскрыла истину почему мужчине зачастую недостаточно одной женщины?
Цитата
 Я вот тоже жду Достоевских. Человек пять как наберётся, тогда выбирать начну .
Может и всех возьму . 

Да конечно подожди а там не за горами уже и нафиг никто не нужен

18-04-2024 06:11
На сайте с
5-09-2020

Оттипировала двух. Подруга Гюго. Сын Максик .
Остальные вошли в сопротивление
Цитата
, ну -ка быстро Наполеону рапорт написали все типЫ-о том, хде вас черти носили

Вашу таблицу в выходные разберём. Здесь без стакана никак

18-04-2024 06:24
На сайте с
10-03-2024

Подруги Гюго, дружим всю жизнь со школы...
Короч в сочетаниях что то не то...

18-04-2024 07:30
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ну и политик я и че? Мне то кто нужен я так и не понял смысл? Да и тесты эти бабка надвое сказала утром я могу быть политиком а вечером другим

Если Наполеон - Бальзак тебе нужен. Тоже сложный социотип, но, как ни странно, твой. Есть тут одна, из Свердловской области, выше отписалась). Присмотрись.

Цитата
Цитата Ну и политик я и че? Мне то кто нужен я так и не понял смысл   Скоро придет Гузеева и все расскажет Нужен противоположный , чтобы баланс был . Цитатасказала утром я могу быть политиком а вечером другим Значит у вас две буду. Утром одна, а вечером другая

Тут уже вторая Гузеева за меня ответила

18-04-2024 09:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Подруги Гюго, дружим всю жизнь со школы... Короч в сочетаниях что то не то...

Ну, всё так. Отношения соц.заказа. Ты - заказчик, они - исполнители. А может, ты и не Жуков, а просто под него затипировалась? И такое бывает.

18-04-2024 09:19
На сайте с
10-01-2013

Заранее прошу прощение за флуд, немного навеяло...

18-04-2024 09:35
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Заранее прошу прощение за флуд, немного навеяло...

Кстати, я всё жду, когда здесь Главврач дурдома нарисуется... А его всё нет, и нет(

18-04-2024 09:46
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Подруги Гюго, дружим всю жизнь со школы... Короч в сочетаниях что то не то... Ну, всё так. Отношения соц.заказа. Ты - заказчик, они - исполнители. А может, ты и не Жуков, а просто под него затипировалась? И такое бывает.

Понимаешь, я то похожа, но с Есениным тоже что то не то, ясно что это существо в Маршала вцепится, это то поеятно, что будет волочься до конца дней своих, вцепится когтями и зубами, но мне то ЭТО зачем? Для воспитания души и смирения?

18-04-2024 09:49
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Подруги Гюго, дружим всю жизнь со школы... Короч в сочетаниях что то не то... Ну, всё так. Отношения соц.заказа. Ты - заказчик, они - исполнители. А может, ты и не Жуков, а просто под него затипировалась? И такое бывает. Понимаешь, я то похожа, но с Есениным тоже что то не то, ясно что это существо в Маршала вцепится, это то поеятно, что будет волочься до конца дней своих, вцепится когтями и зубами, но мне то ЭТО зачем? Для воспитания души и смирения?

Вот поэтому я и думаю, что не Жуков ты, а затипировалась. Жуков - это ж конкретный мужыг. Катрин, но ты-то же девочка!

18-04-2024 10:00
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Заранее прошу прощение за флуд, немного навеяло. 

Саш, Достоевским будешь?

18-04-2024 10:08
закрытьВаше сообщение