Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про социотипы
Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
17 апр. 2024 г. в 11:38
One
Пользователь
Россия, Сочи
Соционика является псевдонаукой. Комиссия по борьбе с лженаукой РАН поставила соционику в ряд таких общеизвестных псевдонаук, как астрология и гомеопатия.
Независимые авторы указывают на недостаточную эмпирическую обоснованность соционики как в её основе, так и в дальнейшем развитии[⇨], а также на практическое отсутствие исследований по соционике за пределами бывшего СССР.
Статистических данных, подтверждающих эффективность соционики, просто нет, а результаты соционических исследований не воспроизводятся при повторении.
Сам Юнг, хоть и не отказывался от своей концепции типов личности, был разочарован её популярностью, а основанные на ней практики называл «салонной детской игрой» и «навешиванием ярлыков». Юнг считал свою теорию инструментом, с которого психолог начинает работу, а не ставит с его помощью точный диагноз.
https://lifehacker.ru/socionika/
Независимые авторы указывают на недостаточную эмпирическую обоснованность соционики как в её основе, так и в дальнейшем развитии[⇨], а также на практическое отсутствие исследований по соционике за пределами бывшего СССР.
Статистических данных, подтверждающих эффективность соционики, просто нет, а результаты соционических исследований не воспроизводятся при повторении.
Сам Юнг, хоть и не отказывался от своей концепции типов личности, был разочарован её популярностью, а основанные на ней практики называл «салонной детской игрой» и «навешиванием ярлыков». Юнг считал свою теорию инструментом, с которого психолог начинает работу, а не ставит с его помощью точный диагноз.
https://lifehacker.ru/socionika/
18 апр. 2024 г. в 10:24
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата

Соционика является псевдонаукой. Комиссия по борьбе с лженаукой РАН поставила соционику в ряд таких общеизвестных псевдонаук, как астрология и гомеопатия. Независимые авторы указывают на недостаточную эмпирическую обоснованность соционики как в её основе, так и в дальнейшем развитии[⇨], а также на практическое отсутствие исследований по соционике за пределами бывшего СССР. Статистических данных, подтверждающих эффективность соционики, просто нет, а результаты соционических исследований не воспроизводятся при повторении. Сам Юнг, хоть и не отказывался от своей концепции типов личности, был разочарован её популярностью, а основанные на ней практики называл «салонной детской игрой» и «навешиванием ярлыков». Юнг считал свою теорию инструментом, с которого психолог начинает работу, а не ставит с его помощью точный диагноз. https://lifehacker.ru/socionika/

18 апр. 2024 г. в 10:26
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Уана бери. Вона, какой умный)
Цитата Заранее прошу прощение за флуд, немного навеяло. Саш, Достоевским будешь?
Уана бери. Вона, какой умный)
18 апр. 2024 г. в 10:31
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Шифруется пока .
Но скорее всего из мягких и гибких
А он какого социотипа?
Шифруется пока .
Но скорее всего из мягких и гибких

18 апр. 2024 г. в 10:33
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Кстати, Гамлет тебе тоже подойдёт. Как раз, мягкий и гибкий. Смотреть на тебя будет, как на божество. И подколы будет не только терпеть, но и ржать над ними. Как бывший мой. Аж 4 года продержался)
Цитата А он какого социотипа? Шифруется пока . Но скорее всего из мягких и гибких
Кстати, Гамлет тебе тоже подойдёт. Как раз, мягкий и гибкий. Смотреть на тебя будет, как на божество. И подколы будет не только терпеть, но и ржать над ними. Как бывший мой. Аж 4 года продержался)
18 апр. 2024 г. в 10:36
Mia
В бане
Цитата
Пробежалась. Однозначно нет. Тусовщики и любители шумных компаний мимо .
Кстати, Гамлет тебе тоже подойдёт
Пробежалась. Однозначно нет. Тусовщики и любители шумных компаний мимо .
18 апр. 2024 г. в 10:40
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Так он гибкий да мягкий же. Захочешь - будете тусоваться, захочешь - дома сидеть. Мой бывший во всём меня слушался. До поры до времени, правда...
Цитата Кстати, Гамлет тебе тоже подойдёт Пробежалась. Однозначно нет. Тусовщики и любители шумных компаний мимо .
Так он гибкий да мягкий же. Захочешь - будете тусоваться, захочешь - дома сидеть. Мой бывший во всём меня слушался. До поры до времени, правда...
18 апр. 2024 г. в 10:42
Mia
В бане
Цитата
А потом что?
Мой бывший во всём меня слушался. До поры до времени, правда...
А потом что?
18 апр. 2024 г. в 10:45
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Так я об этом писала в теме про бывших... Секс-наркотики-рок-энд-рол). Но если б не наркотики(трава), ничего бы другого не было. Я сама взбрыкнула. О чём, впрочем, совершенно не жалею. 4 года времени были проведены весьма приятно)
Цитата Мой бывший во всём меня слушался. До поры до времени, правда... А потом что?
Так я об этом писала в теме про бывших... Секс-наркотики-рок-энд-рол). Но если б не наркотики(трава), ничего бы другого не было. Я сама взбрыкнула. О чём, впрочем, совершенно не жалею. 4 года времени были проведены весьма приятно)
18 апр. 2024 г. в 10:49
Mia
В бане
Удалено пользователем
18 апр. 2024 г. в 10:59
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Бармены, кстати, интересные люди, есть, о чём поговорить . Есть и не совсем молоденькие. И зарабатывают прилично на коктейлях изо льда)
Цитата Бармены обычно молоденькие мальчики совсем и к тому же в таких местах им нельзя хорошую работу фиг найдешь там Да я пошутила )
Бармены, кстати, интересные люди, есть, о чём поговорить . Есть и не совсем молоденькие. И зарабатывают прилично на коктейлях изо льда)
18 апр. 2024 г. в 11:02
Mia
В бане
Не тудой написала )
18 апр. 2024 г. в 11:04
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Тоже прикольная картинка. Как социотипы ведут себя на пьянке-гулянке)
18 апр. 2024 г. в 11:18
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Есть конечно)) но в отелях только молоденьких
встречала
предпочтение молодежи видимо
Цитата Цитата Бармены обычно молоденькие мальчики совсем и к тому же в таких местах им нельзя хорошую работу фиг найдешь там Да я пошутила ) Бармены, кстати, интересные люди, есть, о чём поговорить . Есть и не совсем молоденькие. И зарабатывают прилично на коктейлях изо льда)
Есть конечно)) но в отелях только молоденьких
встречала

предпочтение молодежи видимо
18 апр. 2024 г. в 11:52
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Наполеон шикарен
Тоже прикольная картинка. Как социотипы ведут себя на пьянке-гулянке)
Наполеон шикарен

18 апр. 2024 г. в 11:52
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да-да. Никого не напоминает?
Потому-то он здесь палиться и не стал, ибо комплексом Наполеона заподкалываем)
Цитата Тоже прикольная картинка. Как социотипы ведут себя на пьянке-гулянке) Наполеон шикарен
Да-да. Никого не напоминает?
Потому-то он здесь палиться и не стал, ибо комплексом Наполеона заподкалываем)
18 апр. 2024 г. в 11:58
Mia
В бане
Есть здесь один мужчина , так он по квадрату Пифагора женщин тестирует
18 апр. 2024 г. в 12:21
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ух ты, какой оригинал... И как, совпадает у него чё?
Есть здесь один мужчина , так он по квадрату Пифагора женщин тестирует
18 апр. 2024 г. в 12:23
Mia
В бане
Цитата
Смотрит по совместимости особенно на силу характера и волю . Если его гасит, не возьмет. Только слабее.
Смотрит по совместимости особенно на силу характера и волю . Если его гасит, не возьмет. Только слабее.
18 апр. 2024 г. в 12:26
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Продуманный какой)
Цитата Ух ты, какой оригинал... И как, совпадает у него чё? Смотрит по совместимости особенно на силу характера и волю . Если его гасит, не возьмет. Только слабее.
Продуманный какой)
18 апр. 2024 г. в 12:29
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ничего себе! Век живи, век учись
Цитата Ух ты, какой оригинал... И как, совпадает у него чё? Смотрит по совместимости особенно на силу характера и волю . Если его гасит, не возьмет. Только слабее.
Ничего себе! Век живи, век учись

18 апр. 2024 г. в 12:34
Mia
В бане
Меня не взял 

18 апр. 2024 г. в 12:43
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Куда не взял-то? На яхту покататься?