На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Так девоньки, я не поняла, а мне кого ждать? Маршалу кто лучше подходит? Гексли, радость моя... Но это абсолютно женский социотип... Вывод? Шучу. Есенин)

А Гексли тебе в качестве подруги тоже подойдёт.

17-04-2024 21:26
На сайте с
26-02-2019

Яна? ну удивила я думала ты тоже Гексли))

17-04-2024 21:27
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Так девоньки, я не поняла, а мне кого ждать? Маршалу кто лучше подходит? Гексли, радость моя... Но это абсолютно женский социотип... Вывод? Шучу. Есенин)

Есенин... надо почитать..звучит как то не обнадеживающе
Кстати в апреле Есенин выходит в кино или уже вышел? Версия о его гибели канеш ерунда полная, но эстетический ряд потрясающий. И надо почитать-в Англетере же должны были снимать, реально там и снимали?

17-04-2024 21:28
На сайте с
30-01-2022

психология вошла в чат

17-04-2024 21:31
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Есенин... надо почитать..звучит как то не обнадеживающе

Да ладн те...

Я иду по росе,
Босы ноги мочу.
Я такой же как все,
Я еб@ться хочу!

Не ходи по росе,
Ног босых не мочи.
А садись на пенёк
И чуть-чуть подр@чи!..

(С. Есенин)

17-04-2024 21:32
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Есенин... надо почитать..звучит как то не обнадеживающе Да лдн те... Я иду по росе, Босы ноги мочу. Я такой же как все, Я еб*тся хочу! Не ходи по росе, Ног босых не мочи. А садись на пенёк И чуть-чуть подр@чи!.. (С. Есенин)

Ох, Наташа, если внимательно изучать творчество и биографию Есенина, то это реально хроника распада личности, при том, что он вполне мог дотянуться до уровня Лермонтова так что картина на первый взгляд не обнадеживает))
А такими стишками вообще баловались многие поэты

17-04-2024 21:35
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Есенин... надо почитать..звучит как то не обнадеживающе Да лдн те... Я иду по росе, Босы ноги мочу. Я такой же как все, Я еб*тся хочу! Не ходи по росе, Ног босых не мочи. А садись на пенёк И чуть-чуть подр@чи!.. (С. Есенин) Ох, Наташа, если внимательно изучать творчество и биографию Есенина, то это реально хроника распада личности, при том, что он вполне мог дотянуться до уровня Лермонтова так что картина на первый взгляд не обнадеживает)) А такими стишками вообще баловались многие поэты

И всё же, твой дуал - Есенин. Смирись

17-04-2024 21:36
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Гексли 
Нет , у меня всё более скучно.Цитата
  Гексли просто читает людей по их выражению лица, манере разговора и поступкам. 
Я в людях разбираюсь настолько плохо, насколько это возможно.

17-04-2024 21:36
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Есенин... надо почитать..звучит как то не обнадеживающе Да лдн те... Я иду по росе, Босы ноги мочу. Я такой же как все, Я еб*тся хочу! Не ходи по росе, Ног босых не мочи. А садись на пенёк И чуть-чуть подр@чи!.. (С. Есенин) Ох, Наташа, если внимательно изучать творчество и биографию Есенина, то это реально хроника
распада личности, при том, что он вполне мог дотянуться до уровня Лермонтова так что картина на первый взгляд
не обнадеживает)) А такими стишками вообще
баловались многие поэты И всё же, твой дуал - Есенин.
Смирись

Слушай, я прочитала. Нет, я Есенина этого забью ногами через примерно час после знакомства причем я не сомневаюсь, что этот Есенин захочет ко мне прилипнуть навсегда, но уж нееет!
Ненавижу несобранных нытиков. Беспокойных нервных тварей не переношу на дух!
У меня сын рак по гороскопу, понимаешь о чем я? Аж трясет!
Короч кто угодно только не Есенин.
Мне Драйзер понравился по описанию вот его можно

17-04-2024 21:40
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Есенин... надо почитать..звучит как то не обнадеживающе

Почитайте у Стратиевской.
-Жуков - Есенин.
И сайт Сурска, там про все сильные, слабые и болевые функции доступно.

17-04-2024 21:45
На сайте с
28-04-2023

Джек Лондон, конечно.
Щя дочитаю..

На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Короч кто угодно только не Есенин. Мне Драйзер понравился по описанию вот его можно

Не всегда нам хочется того, что действительно нужно... Но если Драйзер - то Лёха из Ульяновска. Вполне интересный мужчина)

На сайте с
15-06-2019

Цитата
Джек Лондон, конечно. Щя дочитаю..

Даже не сомневалась)

17-04-2024 21:46
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Есенин... надо почитать..звучит как то не обнадеживающе Почитайте у Стратиевской. -Жуков - Есенин. И сайт Сурска, там про все сильные, слабые и болевые функции доступно.

Я про Есенина прочитала. Нее я мамкой мужику быть не хочу. Я не милосердная

17-04-2024 21:51
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата  Есенин... надо почитать..звучит как то не обнадеживающе Почитайте у Стратиевской. -Жуков - Есенин. И сайт Сурска, там про все сильные, слабые и болевые функции доступно. Я про Есенина прочитала. Нее я мамкой мужику быть не хочу. Я не милосердная

И всё же, моя дорогая, тебя дополнит только это... Настолько ты целостна.

17-04-2024 21:53
На сайте с
4-11-2012

Цитата
У меня сын рак по гороскопу, понимаешь о чем я? Аж трясет!  

Ахаха!
А у меня дочь - Лев, по психотипу Гюго, как и я, и я тоже огненный знак.
Бывало, как сцепимся - аж воздух искрился

17-04-2024 21:54
На сайте с
6-10-2011

Из кого мне, в итоге, верёвки вить

17-04-2024 21:57
На сайте с
28-04-2023

А пока байку расскажу.

Тимоти Лири был бААААльшим оригиналом.
Как раз к его времени появились новые..хмм... вещества, в том числе выделенный из спорыньи диэтиламид лизергиновой кислоты - в просторечии, LSD, или *кислота*
(кста, вотэтивот *кислотные_цвета*, что Вы видите в дюпоновских *светящихся* красителях, нпмр в маркерах =это вототтуда - впервые явлены в битловском мультике *Yellow_submarine*)
И ДА, в том мульте последняя песня *Lucy in the Sky with Diamonds* =аббревиатура доставляет вельми)
Ой, меня о5 унесло...

ДыквотЪ, тот Лири создал *наркоСИНТЕЗ* впику фрейдоюнговскому психоАНАЛИЗУ, ага.
Ну и по части делишек был таки осуждён.
И чтожэ сей хитроумный_муж видит на входе в зону?
А СВОЙ_же тест *тип_личности* (я знаюочём - в своё время русифицировал его под свою БатареюТестов)
Который легко проходит с результатом *смирненький_колхозник*; определяется на сельхозоселение, откудова и СБЕГАЕТ успешно спустя пару месяцев...

_конец_байки_

17-04-2024 22:00
На сайте с
26-02-2019

Яна, твой дуал Гамлет))

17-04-2024 22:01
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Из кого мне, в итоге, верёвки вить

Из Гамлета.Он тока рад будет. Координаты моего бывшего дать? Правда, он ивановский(

17-04-2024 22:02
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Яна, твой дуал Гамлет))

А полудуал - Гюго.
Правда, в этом случае неизвестно, кто из кого будет вить)

17-04-2024 22:04
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 А у меня дочь - Лев, по психотипу Гюго, как и я, и я тоже огненный знак.
Бывало, как сцепимся - аж воздух искрился 
Интересно кто у меня мама, там ни одна искра не проскочит, в ледяной тишине прибьет взглядом и выносите тело.Чтобы с ней сцепиться у детей и внуков крамольной мысли не возникнет.

На сайте с
15-06-2019

Цитата
А пока байку расскажу. Тимоти Лири был бААААльшим оригиналом. Как раз к его времени появились новые..хмм... вещества, в том числе выделенный из спорыньи диэтиламид лизергиновой кислоты - в просторечии, LSD, или *кислота* (кста, вотэтивот *кислотные_цвета*, что Вы видите в дюпоновских *светящихся* красителях, нпмр в маркерах =это вототтуда - впервые явлены в битловском мультике *Yellow_submarine*) И ДА, в том мульте последняя песня *Lucy in the Sky with Diamonds* =аббревиатура доставляет вельми) Ой, меня о5 унесло... ДыквотЪ, тот Лири создал *наркоСИНТЕЗ* вику фрейдоюнговскому психоАНАЛИЗУ, ага. Ну и по части делишек был таки осуждён. И чтожэ сей хитроумный_муж видит на входе в зону? А СВОЙ_же тест *тип_личности* (я знаюочём - в своё время русифицировал его под свою БатареюТестов) Который легко проходит с результатом *смирненький_колхозник*; определяется на сельхозоселение, откудова и СБЕГАЕТ успешно спустя пару месяцев... _конец_байки_

Что-то мне подсказывает, что ещё один дуал мой - физик по образованию). Или химик...

На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Яна, твой дуал Гамлет)) 
Все ищут ответа где главный идеал, плевал я на ГамлЕта, копите капитал!
А вот сейчас будет момент истины. Я тут влюблена в одного мужчину, сейчас позову его сюда.

17-04-2024 22:08
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Яна, твой дуал Гамлет))  Все ищут ответа где главный идеал, плевал я на ГамлЕта, копите капитал! А вот сейчас будет момент истины. Я тут влюблена в одного мужчину, сейчас позову его сюда.

Пусть проверится сначала... На социотип)

17-04-2024 22:09
закрытьВаше сообщение