Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про социотипы
Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
17 апр. 2024 г. в 11:38
Kelli
Пользователь
Австралия
Яна? ну удивила
я думала ты тоже Гексли))
я думала ты тоже Гексли))
17 апр. 2024 г. в 21:27
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Есенин... надо почитать..звучит как то не обнадеживающе
Кстати в апреле Есенин выходит в кино или уже вышел? Версия о его гибели канеш ерунда полная, но эстетический ряд потрясающий. И надо почитать-в Англетере же должны были снимать, реально там и снимали?
Цитата Цитата Так девоньки, я не поняла, а мне кого ждать? Маршалу кто лучше подходит? Гексли, радость моя... Но это абсолютно женский социотип... Вывод? Шучу. Есенин)
Кстати в апреле Есенин выходит в кино или уже вышел? Версия о его гибели канеш ерунда полная, но эстетический ряд потрясающий. И надо почитать-в Англетере же должны были снимать, реально там и снимали?

17 апр. 2024 г. в 21:28
Алекандр
Пользователь
Россия, Москва
психология вошла в чат

17 апр. 2024 г. в 21:31
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да ладн те...
Я иду по росе,
Босы ноги мочу.
Я такой же как все,
Я еб@ться хочу!
Не ходи по росе,
Ног босых не мочи.
А садись на пенёк
И чуть-чуть подр@чи!..
(С. Есенин)
Цитата Цитата Цитата Есенин... надо почитать..звучит как то не обнадеживающе
Да ладн те...
Я иду по росе,
Босы ноги мочу.
Я такой же как все,
Я еб@ться хочу!
Не ходи по росе,
Ног босых не мочи.
А садись на пенёк
И чуть-чуть подр@чи!..
(С. Есенин)
17 апр. 2024 г. в 21:32
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ох, Наташа, если внимательно изучать творчество и биографию Есенина, то это реально хроника распада личности, при том, что он вполне мог дотянуться до уровня Лермонтова
так что картина на первый взгляд не обнадеживает))
А такими стишками вообще баловались многие поэты
Цитата Цитата Цитата Цитата Есенин... надо почитать..звучит как то не обнадеживающе Да лдн те... Я иду по росе, Босы ноги мочу. Я такой же как все, Я еб*тся хочу! Не ходи по росе, Ног босых не мочи. А садись на пенёк И чуть-чуть подр@чи!.. (С. Есенин)
Ох, Наташа, если внимательно изучать творчество и биографию Есенина, то это реально хроника распада личности, при том, что он вполне мог дотянуться до уровня Лермонтова
так что картина на первый взгляд не обнадеживает))
А такими стишками вообще баловались многие поэты

17 апр. 2024 г. в 21:35
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
И всё же, твой дуал - Есенин. Смирись
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Есенин... надо почитать..звучит как то не обнадеживающе Да лдн те... Я иду по росе, Босы ноги мочу. Я такой же как все, Я еб*тся хочу! Не ходи по росе, Ног босых не мочи. А садись на пенёк И чуть-чуть подр@чи!.. (С. Есенин) Ох, Наташа, если внимательно изучать творчество и биографию Есенина, то это реально хроника распада личности, при том, что он вполне мог дотянуться до уровня Лермонтова так что картина на первый взгляд не обнадеживает)) А такими стишками вообще баловались многие поэты
И всё же, твой дуал - Есенин. Смирись

17 апр. 2024 г. в 21:36
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ГекслиНет , у меня всё более скучно.Цитата
Гексли просто читает людей по их выражению лица, манере разговора и поступкам.Я в людях разбираюсь настолько плохо, насколько это возможно.
17 апр. 2024 г. в 21:36
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Слушай, я прочитала. Нет, я Есенина этого забью ногами через примерно час после знакомства
причем я не сомневаюсь, что этот Есенин захочет ко мне прилипнуть навсегда, но уж нееет!
Ненавижу несобранных нытиков. Беспокойных нервных тварей не переношу на дух!
У меня сын рак по гороскопу, понимаешь о чем я? Аж трясет!
Короч кто угодно только не Есенин.
Мне Драйзер понравился по описанию
вот его можно
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Есенин... надо почитать..звучит как то не обнадеживающе Да лдн те... Я иду по росе, Босы ноги мочу. Я такой же как все, Я еб*тся хочу! Не ходи по росе, Ног босых не мочи. А садись на пенёк И чуть-чуть подр@чи!.. (С. Есенин) Ох, Наташа, если внимательно изучать творчество и биографию Есенина, то это реально хроника
распада личности, при том, что он вполне мог дотянуться до уровня Лермонтова так что картина на первый взгляд
не обнадеживает)) А такими стишками вообще
баловались многие поэты И всё же, твой дуал - Есенин.
Смирись
Слушай, я прочитала. Нет, я Есенина этого забью ногами через примерно час после знакомства
причем я не сомневаюсь, что этот Есенин захочет ко мне прилипнуть навсегда, но уж нееет!
Ненавижу несобранных нытиков. Беспокойных нервных тварей не переношу на дух!
Короч кто угодно только не Есенин.
Мне Драйзер понравился по описанию
вот его можно
17 апр. 2024 г. в 21:40
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Почитайте у Стратиевской.
-Жуков - Есенин.
И сайт Сурска, там про все сильные, слабые и болевые функции доступно.
Почитайте у Стратиевской.
-Жуков - Есенин.
И сайт Сурска, там про все сильные, слабые и болевые функции доступно.
17 апр. 2024 г. в 21:45
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Джек Лондон, конечно.
Щя дочитаю..

Щя дочитаю..

Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не всегда нам хочется того, что действительно нужно... Но если Драйзер - то Лёха из Ульяновска. Вполне интересный мужчина)
Цитата Короч кто угодно только не Есенин. Мне Драйзер понравился по описанию вот его можно
Не всегда нам хочется того, что действительно нужно... Но если Драйзер - то Лёха из Ульяновска. Вполне интересный мужчина)
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Даже не сомневалась)
Джек Лондон, конечно. Щя дочитаю..
Даже не сомневалась)
17 апр. 2024 г. в 21:46
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я про Есенина прочитала. Нее я мамкой мужику быть не хочу. Я не милосердная
Цитата Есенин... надо почитать..звучит как то не обнадеживающе Почитайте у Стратиевской. -Жуков - Есенин. И сайт Сурска, там про все сильные, слабые и болевые функции доступно.
Я про Есенина прочитала. Нее я мамкой мужику быть не хочу. Я не милосердная

17 апр. 2024 г. в 21:51
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
И всё же, моя дорогая, тебя дополнит только это... Настолько ты целостна.
Цитата Цитата Есенин... надо почитать..звучит как то не обнадеживающе Почитайте у Стратиевской. -Жуков - Есенин. И сайт Сурска, там про все сильные, слабые и болевые функции доступно. Я про Есенина прочитала. Нее я мамкой мужику быть не хочу. Я не милосердная
И всё же, моя дорогая, тебя дополнит только это... Настолько ты целостна.

17 апр. 2024 г. в 21:53
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Ахаха!
А у меня дочь - Лев, по психотипу Гюго, как и я, и я тоже огненный знак.
Бывало, как сцепимся - аж воздух искрился

Ахаха!
А у меня дочь - Лев, по психотипу Гюго, как и я, и я тоже огненный знак.

17 апр. 2024 г. в 21:54
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Из кого мне, в итоге, верёвки вить

17 апр. 2024 г. в 21:57
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А пока байку расскажу.
Тимоти Лири был бААААльшим оригиналом.
Как раз к его времени появились новые..хмм... вещества, в том числе выделенный из спорыньи диэтиламид лизергиновой кислоты - в просторечии, LSD, или *кислота*
(кста, вотэтивот *кислотные_цвета*, что Вы видите в дюпоновских *светящихся* красителях, нпмр в маркерах =это вототтуда - впервые явлены в битловском мультике *Yellow_submarine*)
И ДА, в том мульте последняя песня *Lucy in the Sky with Diamonds* =аббревиатура доставляет вельми)
Ой, меня о5 унесло...
ДыквотЪ, тот Лири создал *наркоСИНТЕЗ* впику фрейдоюнговскому психоАНАЛИЗУ, ага.
Ну и по части делишек был таки осуждён.
И чтожэ сей хитроумный_муж видит на входе в зону?
А СВОЙ_же тест *тип_личности* (я знаюочём - в своё время русифицировал его под свою БатареюТестов)
Который легко проходит с результатом *смирненький_колхозник*; определяется на сельхозоселение, откудова и СБЕГАЕТ успешно спустя пару месяцев...
_конец_байки_

Тимоти Лири был бААААльшим оригиналом.
Как раз к его времени появились новые..хмм... вещества, в том числе выделенный из спорыньи диэтиламид лизергиновой кислоты - в просторечии, LSD, или *кислота*
(кста, вотэтивот *кислотные_цвета*, что Вы видите в дюпоновских *светящихся* красителях, нпмр в маркерах =это вототтуда - впервые явлены в битловском мультике *Yellow_submarine*)
И ДА, в том мульте последняя песня *Lucy in the Sky with Diamonds* =аббревиатура доставляет вельми)
Ой, меня о5 унесло...
ДыквотЪ, тот Лири создал *наркоСИНТЕЗ* впику фрейдоюнговскому психоАНАЛИЗУ, ага.
Ну и по части делишек был таки осуждён.
И чтожэ сей хитроумный_муж видит на входе в зону?
А СВОЙ_же тест *тип_личности* (я знаюочём - в своё время русифицировал его под свою БатареюТестов)
Который легко проходит с результатом *смирненький_колхозник*; определяется на сельхозоселение, откудова и СБЕГАЕТ успешно спустя пару месяцев...
_конец_байки_

17 апр. 2024 г. в 22:00
Kelli
Пользователь
Австралия
Яна, твой дуал Гамлет))
17 апр. 2024 г. в 22:01
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Из Гамлета.Он тока рад будет. Координаты моего бывшего дать? Правда, он ивановский(
Из кого мне, в итоге, верёвки вить
Из Гамлета.Он тока рад будет. Координаты моего бывшего дать? Правда, он ивановский(
17 апр. 2024 г. в 22:02
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
А полудуал - Гюго.
Правда, в этом случае неизвестно, кто из кого будет вить)
Яна, твой дуал Гамлет))
А полудуал - Гюго.
Правда, в этом случае неизвестно, кто из кого будет вить)
17 апр. 2024 г. в 22:04
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А у меня дочь - Лев, по психотипу Гюго, как и я, и я тоже огненный знак.Интересно кто у меня мама, там ни одна искра не проскочит, в ледяной тишине прибьет взглядом и выносите тело.Чтобы с ней сцепиться у детей и внуков крамольной мысли не возникнет.
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Что-то мне подсказывает, что ещё один дуал мой - физик по образованию). Или химик...
А пока байку расскажу. Тимоти Лири был бААААльшим оригиналом. Как раз к его времени появились новые..хмм... вещества, в том числе выделенный из спорыньи диэтиламид лизергиновой кислоты - в просторечии, LSD, или *кислота* (кста, вотэтивот *кислотные_цвета*, что Вы видите в дюпоновских *светящихся* красителях, нпмр в маркерах =это вототтуда - впервые явлены в битловском мультике *Yellow_submarine*) И ДА, в том мульте последняя песня *Lucy in the Sky with Diamonds* =аббревиатура доставляет вельми) Ой, меня о5 унесло... ДыквотЪ, тот Лири создал *наркоСИНТЕЗ* вику фрейдоюнговскому психоАНАЛИЗУ, ага. Ну и по части делишек был таки осуждён. И чтожэ сей хитроумный_муж видит на входе в зону? А СВОЙ_же тест *тип_личности* (я знаюочём - в своё время русифицировал его под свою БатареюТестов) Который легко проходит с результатом *смирненький_колхозник*; определяется на сельхозоселение, откудова и СБЕГАЕТ успешно спустя пару месяцев... _конец_байки_
Что-то мне подсказывает, что ещё один дуал мой - физик по образованию). Или химик...
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А вот сейчас будет момент истины. Я тут влюблена в одного мужчину, сейчас позову его сюда.
Яна, твой дуал Гамлет))Все ищут ответа где главный идеал, плевал я на ГамлЕта, копите капитал!
А вот сейчас будет момент истины. Я тут влюблена в одного мужчину, сейчас позову его сюда.
17 апр. 2024 г. в 22:08
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Пусть проверится сначала... На социотип)
Цитата Яна, твой дуал Гамлет)) Все ищут ответа где главный идеал, плевал я на ГамлЕта, копите капитал! А вот сейчас будет момент истины. Я тут влюблена в одного мужчину, сейчас позову его сюда.
Пусть проверится сначала... На социотип)
17 апр. 2024 г. в 22:09

А Гексли тебе в качестве подруги тоже подойдёт.