На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Энтузиаст-Гюго, что то есть

Гюги всегда на позитиве... Прям, позавидовать можно белой завистью

18-04-2024 21:10
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Когда Гексли нашел лампу с джинном он рассказывал ему историю происходившею с племянницей мачехи друга одного случайно встреченного Геком прохожего… Джин не выдержал и отправил его к Напу — в Зимбабве.

это смешно

18-04-2024 21:10
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Да, и про переписку из лички. Нет там г-на. Всё чётко и по-существу. Выложить не даёт? Что за бред? Скопируй да выложи... Но не выложит ведь. Потому, что уже про г-но написал. Я опять теряю веру в человечество( А зачем тогда сваливать всё в кучу и оправдываться?)

Кто и что сваливает в кучу? Кто оправдывается? Макс, можно поконкретнее? Я не люблю мутность и недосказанность.

18-04-2024 21:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Когда Гексли нашел лампу с джинном он рассказывал ему историю происходившею с племянницей мачехи друга одного случайно встреченного Геком прохожего… Джин не выдержал и отправил его к Напу — в Зимбабве.   это смешно

Твой дуал, если чё

18-04-2024 21:15
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Жуков даже не заметит куда попал, все будет как всегда Обрати внимание на последнюю строчку)

Наташенька а как узнать то? Еще раз прошла, оно ж и выходит, вчерашние ответы вообще не вспоминала...

18-04-2024 21:18
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Кто и что сваливает всё в кучу? Кто оправдывается? Макс, можно поконкретнее? Я не люблю мутность и недосказанность. 
Вы свалили в кучу, в своей теме, притянув зауши Жука, и привязав меня к своим додумываниям, всего лишь от одного моего вопроса, *а зачем?*) И теперь ваши объяснения выглядят, как оправдания)

18-04-2024 21:20
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Жуков даже не заметит куда попал, все будет как всегда Обрати внимание на последнюю строчку) Наташенька а как узнать то? Еще раз прошла, оно ж и выходит, вчерашние ответы вообще не вспоминала...

Ну, чё, поздравляю... Жуков ты, великий фельдмаршал!

18-04-2024 21:20
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата Жуков даже не заметит куда попал, все будет как всегда Обрати внимание на последнюю строчку) Наташенька а как узнать то? Еще раз прошла, оно ж и выходит, вчерашние ответы вообще не вспоминала... Ну, чё, поздравляю... Жуков ты, великий фельдмаршал!

Ой Наташ, величие то тяжело дается

18-04-2024 21:23
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата Энтузиаст-Гюго, что то есть Гюги всегда на позитиве... Прям, позавидовать можно белой завистью

Не понимаю, чему завидуют

18-04-2024 21:23
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Вы свалили в кучу, в своей теме, притянув зауши Жука, и привязав меня к своим додумываниям, всего лишь от одного моего вопроса, *а зачем?*) И теперь ваши объяснения выглядят, как оправдания)

Я ответила в своей теме, потому что он в своих попросил меня очень любезно не писать. И я не оправдываюсь, а проясняю ситуацию. Да, согласна, перегнула с троллингом в его сторону. Ну а как ещё быть с тем, кто девок на яхту приглашает и деньги им обещает вернуть в случае , если ему понравятся?

Как быть с тем, кто выкладывает ради хайпа компромат на других пользователей МП, да ещё и с фотками?

Как быть с тем, кто в открытую предлагает здесь платные услуги?

Ответ прост, Макс. Так же, как с психолухами. И, как по мне, психолухи-то ещё гораздо безобиднее будут.

18-04-2024 21:25
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

18-04-2024 21:40
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Энтузиаст-Гюго, что то есть Гюги всегда на позитиве... Прям, позавидовать можно белой завистью Не понимаю, чему завидуют

Его вечному и безграничному позитиву). Вы тоже Гюго?

18-04-2024 21:28
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Я ответила в своей теме, потому что он в своих попросил меня очень любезно не писать. 
И где вы додумали мой вопрос про Жука?)
Или цитирование с моим вопросом, у вас странно проассоциировался?)
Так у кого инетная глупость с юмором ассоциируется?)

18-04-2024 21:31
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Да, и про переписку из лички. Нет там г-на. Всё чётко и по-существу. Выложить не даёт? Что за бред? Скопируй да выложи... Но не выложит ведь. Потому, что уже про г-но написал. Я опять теряю веру в человечество(

Ой Натали, веру в человечество тут потерять проще простого иногда думаю нафиг зарегалась- читала бы дальше потихому и всё
Какие только хмхм люди в личку с какими только предложениями не пишут наш защекан
просто белоснежная зая рядом с ними
Про г-но на букву Ж даже упоминать не буду, все ясно всем
Как вы тут вообще девы существуете в таких нечеловеческих условиях?

18-04-2024 21:34
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Я ответила в своей теме, потому что он в своих попросил меня очень любезно не писать.  И где вы додумали мой вопрос про Жука?) Или цитирование с моим вопросом, у вас странно проассоциировался?) Так у кого инетная глупость с юмором ассоциируется?)

Так Вы же сами про кучу спросили... А в этой куче лишний только он.

Есть юмор, есть инетная глупость. Есть старческий маразм. А есть - публичное унижение других людей и попытки нажиться на них. Продолжать?

18-04-2024 21:37
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Вы тоже Гюго?

Да

18-04-2024 21:39
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Как быть с тем, кто выкладывает ради хайпа компромат на других пользователей МП, да ещё и с фотками? 
Мне ваще пофик) Я склерозом не страдаю)Цитата
Ну а как ещё быть с тем, кто девок на яхту приглашает и деньги им обещает вернуть в случае , если ему понравятся?  
Это не первая в таком духе тема)Цитата
   Как быть с тем, кто в открытую предлагает здесь платные услуги?
Продажа терапии не запрещена на форуме и это платная услуга форума, для примера)Цитата
 И, как по мне, психолухи-то ещё гораздо безобиднее будут. 
Серьёзно?) И на чьей беде, кто наварился?)

18-04-2024 21:40
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаКакие только хмхм люди в личку с какими только предложениями не пишут наш защекан просто белоснежная зая рядом с ними

Отстань уже от него)

Цитата
Цитата Про г-но на букву Ж даже упоминать не буду, все ясно всем

Да нет, не всем. Макс вот чё-то за него вписывается. К моему, кстати, большому удивлению...

Цитата
Цитата Как вы тут вообще девы существуете в таких нечеловеческих условиях?

Да какие девы? Драйзер - тоже конкретно мужской социотип...

18-04-2024 21:41
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Продолжать?
У меня щас очучение, шо у вас с Катей, синяя дыня, вместе с маразмом и инертной глупостью в инете же)
Лень объяснять очевидные вещи)

18-04-2024 21:45
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Продолжать? У меня щас очучение, шо у вас с Катей, синяя дыня, вместе с маразмом и инертной глупостью в инете же) Лень объяснять очевидные вещи)

Да,мне тоже тебе лень объяснять очевидные вещи, поэтому просто скажу-отзынь

18-04-2024 21:47
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Мне ваще пофик) Я склерозом не страдаю)Цитата

Ну, Вам пофиг, мне нет. Я ж Драйзер. Точнее, куспид Драйзера и Горького

Цитата
Цитата Продажа терапии не запрещена на форуме и это платная услуга форума, для примера)Цитата ) [/quot

А я не про продажу терапии. Я про тему о платных прогулках на яхте в компании с , мягко говоря, риелтором.Цитата

Цитата Серьёзно?) И на чьей беде, кто наварился?) [/quote

Надеюсь, что никто.

18-04-2024 21:48
На сайте с
15-06-2019

Как же тяжело здесь отвечать на цитаты в цитатах

18-04-2024 21:48
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Продолжать? У меня щас очучение, шо у вас с Катей, синяя дыня, вместе с маразмом и инертной глупостью в инете же) Лень объяснять очевидные вещи)

Да думайте, что хотите.

18-04-2024 21:49
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Макс вот чё-то за него вписывается. У

У вас с головой точно всё нормально?)
С какого перепугу, вы додумали, что вопрос * а зачем?* имеет какое-то отношение к Жуку?)
Мля, я с вас угараю, так же как и с Кати)

18-04-2024 21:49
На сайте с
15-06-2019

Интертипные отношения для чайников

Дуальные — он любит ее, она любит его.

Полудуальные — он любит в основном ее, она любит главным образом его.

Деловые — он любит ее, она любит его, и все это-по самым низким тарифам!

Родственные — он любит ее, она любит его, но все считают, что это инцест.

Активация — он любит ее,она любит его, но все считают, что это садомазо.

Суперэго — он любит ее, она любит его, и вот это — действительно садомазо.

Конфликтные — он ненавидит ее, она презирает его. Даже здесь у них разногласия.

Тождественные — он любит себя в ней, она любит его в себе, иногда они путаются.

Миражные — он ошибочно полагает, что любит ее,она заблуждается, что любит его.

Зеркальные — он думает,что любит ее, она думает, что любит его, на самом же деле все ровно наоборот.

Ревизные — он любит ее, она любит дать ему хорошего пинка.

Заказные — он любит ее, она себя тоже любит.

Погашение - она любит Тома Круза, он любит портвейн.

Квазитождество — он любит портвейн, она любит портвейн, и все думают: «А если это любовь?»

18-04-2024 21:50
закрытьВаше сообщение