ТИМы ищут работу!
РЕЗЮМЕ ОТ ДОН КИХОТА
Причина поиска работы: Познать мир.
Цель (какую работу хотели бы получить соискатели): Ношу в своей голове множество идей, требующих внедрения и финансирования.
Интересы, хобби, увлечения: Постоянно имею компьютер в домашних условиях.
Дополнительные требования к работе: Максимальное наличие свободного времени и открытые задачи.
Образование: МФТИ, кафедра экологически чистых источников энергии и молекулярной электроники.
Иностранные языки: Технический английский вплоть до разговорного.
Опыт: Работа с компьютером, его изучение, знание и углубление.
Немного о себе: Пластичность мышления, быстрая реакция, весёлый темперамент.
РЕЗЮМЕ ОТ ДЮМЫ
Причина поиска работы: желание обзавести семью и ее содержание.
Цель (какую работу хотел бы получить соискатель): хочу работать дизайнером. Способен к самосовершенствованию во всех направлениях жизнедеятельности в интересах профессионализма.
Семейное положение: жена есть.
Хронические заболевания: пока тьфу-тьфу.
Интересы, хобби, увлечения: люблю детей.
Дополнительные требования к работе: работа желательно в теплом помещении.
Образование: коммерческий институт, факультет менеджмента и управление производством. Выпускные экзамены не сдавал.
Опыт: научился обращаться с хлебобулочными изделиями. Углубленное знание слоеного теста. Разбираюсь в колбасах и сырах.
Немного о себе: репутация хозяйственного мужа и добродушного человека.
Другое: по ночам не звонить, раздражаюсь!
РЕЗЮМЕ ОТ ГЮГО
Профессия: Сидела на телефоне и размножала факсы :)
Какую работу хотел бы получить соискатель: Секретарь-референт. Частично знаю английский язык!
Опыт: Дырокол - владею на уровне пользователя. Опыт работы с бумагой - имеется в виду документация. Увидела и научилась пользоваться персональным компьютером. Привлекаю собой много клиентов!
Иностранные языки: Училась английскому языку.
Немного о себе: коммуникабельность, целеустремленность, самоотдача, живая. Владею английским языком!
Другое: Буду рада отдать вашей фирме все, что у меня есть!
РЕЗЮМЕ ОТ РОБЕСПЬЕРА
Цель (какую работу хотел бы получить соискатель): направляю свое резюме, чтобы получить о себе Ваше представление на предмет возможности использования в региональных вакансиях.
Семейное положение: нет.
Хронические заболевания: очки.
Интересы, хобби, увлечения: не пью, не курю.
Иностранные языки: Латынь, разговорной практики, к сожалению, не было.
Опыт: Был подготовлен бизнес-план построения новой структуры сетевых продаж, но средств и воли руководства на его воплощение не оказалось.
Немного о себе: интеллект в наличии, лоялен, конфиденциален, корпоративен.
РЕЗЮМЕ ОТ ГАМЛЕТА
Профессия: переводчик.
Причина поиска работы: хочу переводить за деньги, то есть работать по специальности (странные пункты у Вас!)
Иностранный язык: английский (естественно!), исландский (могу читать), эсперанто (уверенный пользователь).
Причина увольнения: не увольнялась, потому что только что закончила институт. Были подработки во время обучения, но постоянную работу ищу впервые.
Цель (какую работу хотели бы получить соискатели): желательно меньше технических текстов. Лет через 8-10 хочу переводить художественные романы на русский язык. Желательно, современных Нобелевских лауреатов.
Дополнительное образование: курсы «1С-бухгалтерия».
Семейное положение: в перспективе.
Интересы, хобби, увлечения: астрология, история Древнего Египта, Теория Большого Взрыва, фрактальная графика, сыроедение (веган со стажем 9 месяцев!)
РЕЗЮМЕ ОТ МАКСА
Причина поиска работы: Финансовая недостаточность.
Цель: Достигнуть полного профессионального роста
Интересы, хобби, увлечения: Получаю удовольствие от управления движением материальных и людских ресурсов, учета и анализа продаж.
Иностранные языки: Английский - высокий средний уровень.
Опыт: 5-ти летний опыт работы в крупной софт-компании. Выносливость. Стойко переношу тяжести и лишения, связанные с работой. Повышенная боеготовность. Познание налогового законодательства.
Немного о себе: Руководительские способности. Родственников, судимых, за границей и т.п. - не имею.
О желаемой зарплате: Желаемая зарплата: на должности генерального директора - 2500-3000$, коммерческого директора 2000-2500$, начальника отдела продаж - от 1200$, менеджера по продажам - от 1000$, торгового представителя - от 700$ (предлагать только в крайнем случае).
РЕЗЮМЕ ОТ ЖУКОВА
Профессия: водитель генерального директора табачного холдинга.
Интересы, хобби, увлечения: автомобили.
Причина увольнения: ликвидация директора.
Образование: по окончании школы присвоена степень слесаря 1-го разряда.
Иностранные языки: немецкий - пара слов.
Опыт: сбор денег с АО АвтоВАЗ.
Немного о себе: крепкое телосложение (в прошлом спортивное), презентабельную волевую внешность европейского типа. Готов пройти любую медкомиссию.
РЕЗЮМЕ ОТ ЕСЕНИНА
Профессия: программист (быстро обучусь).
Причина поиска работы: много свободного времени.
Образование: Курсы Java, 3 раза.
Иностранные языки: учил английский язык, но французский нравится больше.
Опыт: достиг пока немногого, но всё еще впереди.
Немного о себе: творческая и добродушная натура приятной внешности.
С предложением вакансий звоните в любое время дня и ночи с 20 до 22 часов.
РЕЗЮМЕ ОТ НАПОЛЕОНА
Профессия: начинающий руководитель с опытом работы по специальности.
Причина поиска работы: я должна подниматься вверх.
Цель: работа с людьми.
Иностранные языки: базовый английский язык устно и письменно - свободно.
Опыт: бесперебойное заключение договоров. Глубокая корпоративная работа с людьми. Умение просто продавать.
Немного о себе: выразительные лидерские качества. Комуникабельная внешность.
РЕЗЮМЕ ОТ БАЛЬЗАКА
Профессия: умение преобразовывать стратегические гипотетические макроуказания руководителя в тактические реальные микрошаги.
Семейное положение: горизонтально-параллельное.
Причина увольнения: не скажу.
Образование: колледж культуры и искусств, институт машиностроения, курсы программирования С++, многочисленные тренинги личностного роста (а также часовщик 4 разряда).
Иностранные языки: английский - неразговорный.
Опыт успешных проектов: организована эффективная система сбыта неликвидной парфюмерии по просьбе знакомого бизнесмена.
Немного о себе: грамотность, вдумчивость, интеллигентность, автомобильность.
О желаемой зарплате: интересует возможность самому активно влиять на увеличение размера получаемого дохода всеми средствами, предоставляемыми мне фирмой-работодателем без объяснения причин.
РЕЗЮМЕ ОТ ДЖЕКА
Профессия: Специалист по маркетингу, практик, выросший из менеджера по сбыту.
Причина увольнения: Несоответствие потребностям.
Дополнительные требования к работе: Ограниченность во времени.
Образование: 1992-1994 - учеба в ДГУ. Затем ушел в коммерцию. 1995-1996 - учеба в ДГУ. Снова ушел в коммерцию.
Иностранные языки: Английский, немецкий, французский с ноутбуком.
Опыт: Работа с денежными единицами.
О желаемой зарплате: Уровень получаемого дохода - без ограничения сверху.
Жду Вашего ответа мне на мыло.
РЕЗЮМЕ ОТ ДРАЙЗЕРА
Опыт работы: 13 лет была воспитателем в детском саду.
Образование: присутствует.
Иностранные языки: как у каждого образованного человека.
Семейное положение: образцово-показательное (лето проводим на даче).
Причина увольнения: постоянные споры с руководством о политической ситуации в стране.
Немного о себе: меня очень огорчают невоспитанные дети и наглые подростки, и терпеть не могу развращённых взрослых, и пожилых людей, которые мне постоянно жалуются на свою жизнь!
О желаемой зарплате: каждый должен получать столько, насколько он вкладывается. А премии улучшают мои отношения в коллективе.
РЕЗЮМЕ ОТ ШТИРЛИЦА
Профессия: инженер-технолог швейного производства.
Причина поиска работы: желание работать в солидной развивающейся компании.
Причина увольнения: упрямый начальник (не хочет слушать мои советы).
Цель (какую работу хотели бы получить соискатели): руководящую должность среднего звена с постепенным поднятием в топ-верхушку.
Дополнительное образование: ещё в юности дед научил меня класть настоящие русские печи. В мегаполисе навык пока не был востребован.
Семейное положение: жена на подходе.
О желаемой зарплате: конкурентоспособная цифра для серьёзного человека. Ещё хотелось бы оплачиваемые обеды, телефон и личный транспорт с водителем.
Интересы, хобби, увлечения: рыбалка с друзьями и футбол по субботам.
РЕЗЮМЕ ОТ ДОСТОЕВСКОГО
Профессия: старший воспитатель.
Причина поиска работы: в мире есть много людей, не понимающих всей ответственности возложенной на них…
Иностранный язык: церковнославянский, латынь (разговорный).
Опыт работы: ни одна индивидуальная Вечность не сможет описать глубину знаний души…
Причина увольнения: недолжное поведение руководства, выразившееся в полном неуважении к традициям рабочего коллектива, заставило меня отказаться от идеи служения маркетингу.
Цель (какую работу хотели бы получить соискатели): если обратиться к истории, то с незапамятных времен цель человеку дается одна и на всю жизнь, и он пронесет ее через огонь и воду…
Дополнительное образование: Базовый курс «Real BodyBuilder».
Семейное положение: в приличном обществе не принято распространять столь интимные вопросы, ведь семья это нечто большее, чем каждый может себе представить…
Интересы, хобби, увлечения: история, греко-римская борьба(теория), духовная целостность, разведка, воспитание потребностей, окружающий мир.
РЕЗЮМЕ ОТ ГЕКСЛИ
Профессия: студентка.
Причина поиска работы: каникулы!
Цель (какую работу хотели бы получить соискатели): ищу работу помощника руководителя или куда пошлют.
Интересы, хобби, увлечения: делать неожиданные сюрпризы.
Дополнительные требования к работе: желательно в коллективе.
Образование: учусь в Международном Институте Рекламы на креативной кафедре.
Иностранные языки: английский (в любой стране).
Опыт: находить общий язык с любым. Свободное общение с клиентами по телефону и визуально. Смелый пользователь ПК (Photoshop, Skype).
Немного о себе: Высокий коэффициент ICQ. Легкое восприятие к обучению. Я всегда открыта для контактов и готова выдать любую дополнительную информацию.
Жду скорого приглашения на собеседование!!!
РЕЗЮМЕ ОТ ГАБЕНА
Профессия: Специалист по обделке и строительству.
Дополнительные требования к работе: По маршруту 19 троллейбуса.
Образование: Тракторист широкого профиля.
Иностранные языки: да.
Опыт: Проведение воскресных ремонтов. Есть представление, как работать рабочим.
Немного о себе: Исполнителен (в меру).
28-04-2024 12:13
Россия, Санкт-Петербург
Ой ладно подкалывать то. Кто хотел, все видели.
Конечно занимаются, там для мужиков вся индустрия, все что хочешь и в любых объемах. Мне то сама понимаешь, не интересно, но парни знакомые специально ездили. Дешево и сервис отличный
28-04-2024 11:09