На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата! Я даже на секс щоу сходила. Мужики правда не выдерживали сцен гомо вживую и сваливали. Трансы выглядят лучше меня многие очееь женственные, красивые. Ну есть конечно видно что переделанные мужики, а есть-не отличишь-только по размеру рук ног и кадык торчит)) Кать, а правда это, что туристы туда приезжают и с ними секасом занимаются за дорогие денюжки? Цитата Думала в Париже была вроде чего там не видела, Неужто и Ейфилювую башню видела своими глазами? Обалдеть - не встать...

Ой ладно подкалывать то. Кто хотел, все видели.
Конечно занимаются, там для мужиков вся индустрия, все что хочешь и в любых объемах. Мне то сама понимаешь, не интересно, но парни знакомые специально ездили. Дешево и сервис отличный

28-04-2024 11:09
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Идеальная женщина, на мой взгляд. Истинная леди.  Пожалуй есть с чем согласится. Давайте активнее тут типируйте мне надо такую

Ахтунг! Ахтунг! Объявление.

Срочно требуется женщина - Джек Лондон по социотипу. От нас - обещаем быть архилюбезными и крайне учтивыми. От вас - просто быть

28-04-2024 11:11
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Мне то сама понимаешь, не интересно

Не понимаю. Мне вот очень интересно было бы))

Цитата
но парни знакомые специально ездили. Дешево и сервис отличный

В смысле - с мужиками с сиськами...эм...культурно время провести? А про дешёвый отличный сервис чё рассказывали?

28-04-2024 11:14
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Мне то сама понимаешь, не интересно Не понимаю. Мне вот очень интересно было бы)) Цитата но парни знакомые специально ездили. Дешево и сервис отличный В смысле - с мужиками с сиськами...эм...культурно время провести? А про дешёвый отличный сервис чё рассказывали?

Нее мои традиционные, трансы это ж на любителя. А таечки они такие нежные, покорные, милые за деньги конечно, но у них и суть такая, мужик себя господином чувствует причем за небольшие деньги.
Наташ, ну что интересного... извращенцы...несчастные люди по сути
Хотя слышала что типа м.нет от транса типа как от женщины только гораздо лучше и типа себя гомо не чувствуешь, но я не знаю

28-04-2024 11:19
На сайте с
15-06-2019

Цитата
А таечки они такие нежные, покорные, милые за деньги конечно, но у них и суть такая, мужик себя господином чувствует причем за небольшие деньги.

Ога ога... Знаем мы таких милых да покорных... Сначала милые да нежные, а потом как засадют по самые помидоры....и ты не девочка теперь(

Цитата
Хотя слышала что типа м.нет от транса типа как от женщины только гораздо лучше и типа себя гомо не чувствуешь, но я не знаю

А мне один знакомый рассказывал, что мужики этим искусством владеют гораздо лучше, чем женщины. Он 7 лет отсидел, знает, что говорит!

28-04-2024 11:25
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата А таечки они такие нежные, покорные, милые за деньги конечно, но у них и суть такая, мужик себя господином чувствует причем за небольшие деньги. Ога ога... Знаем мы таких милых да покорных... Сначала милые да нежные, а потом как засадют по самые помидоры....и ты не девочка теперь( Цитата Хотя слышала что типа м.нет от транса типа как от женщины только гораздо лучше и типа себя гомо не чувствуешь, но я не знаю А мне один знакомый рассказывал, что мужики этим искусством владеют гораздо лучше, чем женщины. Он 7 лет отсидел, знает, что говорит!

Ну подтвердил значит

28-04-2024 11:27
На сайте с
10-03-2024

Наташенька дело канеш не мое, но нафиг ты в теме этого чудака на букву Ж пишешь? Он тебя оскорбил, в своих темах просил не писать, а ты все равно там...
Я вот не пишу и не собираюсь. Свою позицию прояснила насчет реального витруального и все на том..

28-04-2024 11:31
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Наташенька дело канеш не мое, но нафиг ты в теме этого чудака на букву Ж пишешь? Он тебя оскорбил, в своих темах просил не писать, а ты все равно там... Я вот не пишу и не собираюсь. Свою позицию прояснила насчет реального витруального и все на том..

Катюх, ну я же уже писала, что ни разу не злопамятная... Да и пишу я там ему не признания в любви). Там есть, над чем поугорать, а поугорать мне нравится)

28-04-2024 11:34
Удалено пользователем

28-04-2024 11:35
На сайте с
15-06-2019

Джечка. Копия внешности моей лучшей подруги. Кто бы сомневался...

28-04-2024 11:35
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Наташенька дело канеш не мое, но нафиг ты в теме этого чудака на букву Ж пишешь? Он тебя оскорбил, в своих темах просил не писать, а ты все равно там... .

Кстати, жук сейчас хороший и добрый, наверное, в настроении). Даже песенку мне посвятил. Утоли мои печали, Натали.... сам напрашивается. Я ведь утолю - так утолю... мало не покажется. Но у меня тоже очень хорошее настроение сегодня. С любимым по видеосвязи пообщалась). Так что лень пока его печали утолять

28-04-2024 12:00
На сайте с
15-06-2019

ТИМы ищут работу!

РЕЗЮМЕ ОТ ДОН КИХОТА

Причина поиска работы: Познать мир.
Цель (какую работу хотели бы получить соискатели): Ношу в своей голове множество идей, требующих внедрения и финансирования.
Интересы, хобби, увлечения: Постоянно имею компьютер в домашних условиях.
Дополнительные требования к работе: Максимальное наличие свободного времени и открытые задачи.
Образование: МФТИ, кафедра экологически чистых источников энергии и молекулярной электроники.
Иностранные языки: Технический английский вплоть до разговорного.
Опыт: Работа с компьютером, его изучение, знание и углубление.
Немного о себе: Пластичность мышления, быстрая реакция, весёлый темперамент.

РЕЗЮМЕ ОТ ДЮМЫ

Причина поиска работы: желание обзавести семью и ее содержание.
Цель (какую работу хотел бы получить соискатель): хочу работать дизайнером. Способен к самосовершенствованию во всех направлениях жизнедеятельности в интересах профессионализма.
Семейное положение: жена есть.
Хронические заболевания: пока тьфу-тьфу.
Интересы, хобби, увлечения: люблю детей.
Дополнительные требования к работе: работа желательно в теплом помещении.
Образование: коммерческий институт, факультет менеджмента и управление производством. Выпускные экзамены не сдавал.
Опыт: научился обращаться с хлебобулочными изделиями. Углубленное знание слоеного теста. Разбираюсь в колбасах и сырах.
Немного о себе: репутация хозяйственного мужа и добродушного человека.
Другое: по ночам не звонить, раздражаюсь!

РЕЗЮМЕ ОТ ГЮГО

Профессия: Сидела на телефоне и размножала факсы :)
Какую работу хотел бы получить соискатель: Секретарь-референт. Частично знаю английский язык!
Опыт: Дырокол - владею на уровне пользователя. Опыт работы с бумагой - имеется в виду документация. Увидела и научилась пользоваться персональным компьютером. Привлекаю собой много клиентов!
Иностранные языки: Училась английскому языку.
Немного о себе: коммуникабельность, целеустремленность, самоотдача, живая. Владею английским языком!
Другое: Буду рада отдать вашей фирме все, что у меня есть!

РЕЗЮМЕ ОТ РОБЕСПЬЕРА

Цель (какую работу хотел бы получить соискатель): направляю свое резюме, чтобы получить о себе Ваше представление на предмет возможности использования в региональных вакансиях.
Семейное положение: нет.
Хронические заболевания: очки.
Интересы, хобби, увлечения: не пью, не курю.
Иностранные языки: Латынь, разговорной практики, к сожалению, не было.
Опыт: Был подготовлен бизнес-план построения новой структуры сетевых продаж, но средств и воли руководства на его воплощение не оказалось.
Немного о себе: интеллект в наличии, лоялен, конфиденциален, корпоративен.

РЕЗЮМЕ ОТ ГАМЛЕТА

Профессия: переводчик.
Причина поиска работы: хочу переводить за деньги, то есть работать по специальности (странные пункты у Вас!)
Иностранный язык: английский (естественно!), исландский (могу читать), эсперанто (уверенный пользователь).
Причина увольнения: не увольнялась, потому что только что закончила институт. Были подработки во время обучения, но постоянную работу ищу впервые.
Цель (какую работу хотели бы получить соискатели): желательно меньше технических текстов. Лет через 8-10 хочу переводить художественные романы на русский язык. Желательно, современных Нобелевских лауреатов.
Дополнительное образование: курсы «1С-бухгалтерия».
Семейное положение: в перспективе.
Интересы, хобби, увлечения: астрология, история Древнего Египта, Теория Большого Взрыва, фрактальная графика, сыроедение (веган со стажем 9 месяцев!)

РЕЗЮМЕ ОТ МАКСА

Причина поиска работы: Финансовая недостаточность.
Цель: Достигнуть полного профессионального роста
Интересы, хобби, увлечения: Получаю удовольствие от управления движением материальных и людских ресурсов, учета и анализа продаж.
Иностранные языки: Английский - высокий средний уровень.
Опыт: 5-ти летний опыт работы в крупной софт-компании. Выносливость. Стойко переношу тяжести и лишения, связанные с работой. Повышенная боеготовность. Познание налогового законодательства.
Немного о себе: Руководительские способности. Родственников, судимых, за границей и т.п. - не имею.
О желаемой зарплате: Желаемая зарплата: на должности генерального директора - 2500-3000$, коммерческого директора 2000-2500$, начальника отдела продаж - от 1200$, менеджера по продажам - от 1000$, торгового представителя - от 700$ (предлагать только в крайнем случае).

РЕЗЮМЕ ОТ ЖУКОВА

Профессия: водитель генерального директора табачного холдинга.
Интересы, хобби, увлечения: автомобили.
Причина увольнения: ликвидация директора.
Образование: по окончании школы присвоена степень слесаря 1-го разряда.
Иностранные языки: немецкий - пара слов.
Опыт: сбор денег с АО АвтоВАЗ.
Немного о себе: крепкое телосложение (в прошлом спортивное), презентабельную волевую внешность европейского типа. Готов пройти любую медкомиссию.

РЕЗЮМЕ ОТ ЕСЕНИНА

Профессия: программист (быстро обучусь).
Причина поиска работы: много свободного времени.
Образование: Курсы Java, 3 раза.
Иностранные языки: учил английский язык, но французский нравится больше.
Опыт: достиг пока немногого, но всё еще впереди.
Немного о себе: творческая и добродушная натура приятной внешности.
С предложением вакансий звоните в любое время дня и ночи с 20 до 22 часов.

РЕЗЮМЕ ОТ НАПОЛЕОНА

Профессия: начинающий руководитель с опытом работы по специальности.
Причина поиска работы: я должна подниматься вверх.
Цель: работа с людьми.
Иностранные языки: базовый английский язык устно и письменно - свободно.
Опыт: бесперебойное заключение договоров. Глубокая корпоративная работа с людьми. Умение просто продавать.
Немного о себе: выразительные лидерские качества. Комуникабельная внешность.

РЕЗЮМЕ ОТ БАЛЬЗАКА

Профессия: умение преобразовывать стратегические гипотетические макроуказания руководителя в тактические реальные микрошаги.
Семейное положение: горизонтально-параллельное.
Причина увольнения: не скажу.
Образование: колледж культуры и искусств, институт машиностроения, курсы программирования С++, многочисленные тренинги личностного роста (а также часовщик 4 разряда).
Иностранные языки: английский - неразговорный.
Опыт успешных проектов: организована эффективная система сбыта неликвидной парфюмерии по просьбе знакомого бизнесмена.
Немного о себе: грамотность, вдумчивость, интеллигентность, автомобильность.
О желаемой зарплате: интересует возможность самому активно влиять на увеличение размера получаемого дохода всеми средствами, предоставляемыми мне фирмой-работодателем без объяснения причин.

РЕЗЮМЕ ОТ ДЖЕКА

Профессия: Специалист по маркетингу, практик, выросший из менеджера по сбыту.
Причина увольнения: Несоответствие потребностям.
Дополнительные требования к работе: Ограниченность во времени.
Образование: 1992-1994 - учеба в ДГУ. Затем ушел в коммерцию. 1995-1996 - учеба в ДГУ. Снова ушел в коммерцию.
Иностранные языки: Английский, немецкий, французский с ноутбуком.
Опыт: Работа с денежными единицами.
О желаемой зарплате: Уровень получаемого дохода - без ограничения сверху.
Жду Вашего ответа мне на мыло.

РЕЗЮМЕ ОТ ДРАЙЗЕРА

Опыт работы: 13 лет была воспитателем в детском саду.
Образование: присутствует.
Иностранные языки: как у каждого образованного человека.
Семейное положение: образцово-показательное (лето проводим на даче).
Причина увольнения: постоянные споры с руководством о политической ситуации в стране.
Немного о себе: меня очень огорчают невоспитанные дети и наглые подростки, и терпеть не могу развращённых взрослых, и пожилых людей, которые мне постоянно жалуются на свою жизнь!
О желаемой зарплате: каждый должен получать столько, насколько он вкладывается. А премии улучшают мои отношения в коллективе.

РЕЗЮМЕ ОТ ШТИРЛИЦА

Профессия: инженер-технолог швейного производства.
Причина поиска работы: желание работать в солидной развивающейся компании.
Причина увольнения: упрямый начальник (не хочет слушать мои советы).
Цель (какую работу хотели бы получить соискатели): руководящую должность среднего звена с постепенным поднятием в топ-верхушку.
Дополнительное образование: ещё в юности дед научил меня класть настоящие русские печи. В мегаполисе навык пока не был востребован.
Семейное положение: жена на подходе.
О желаемой зарплате: конкурентоспособная цифра для серьёзного человека. Ещё хотелось бы оплачиваемые обеды, телефон и личный транспорт с водителем.
Интересы, хобби, увлечения: рыбалка с друзьями и футбол по субботам.

РЕЗЮМЕ ОТ ДОСТОЕВСКОГО

Профессия: старший воспитатель.
Причина поиска работы: в мире есть много людей, не понимающих всей ответственности возложенной на них…
Иностранный язык: церковнославянский, латынь (разговорный).
Опыт работы: ни одна индивидуальная Вечность не сможет описать глубину знаний души…
Причина увольнения: недолжное поведение руководства, выразившееся в полном неуважении к традициям рабочего коллектива, заставило меня отказаться от идеи служения маркетингу.
Цель (какую работу хотели бы получить соискатели): если обратиться к истории, то с незапамятных времен цель человеку дается одна и на всю жизнь, и он пронесет ее через огонь и воду…
Дополнительное образование: Базовый курс «Real BodyBuilder».
Семейное положение: в приличном обществе не принято распространять столь интимные вопросы, ведь семья это нечто большее, чем каждый может себе представить…
Интересы, хобби, увлечения: история, греко-римская борьба(теория), духовная целостность, разведка, воспитание потребностей, окружающий мир.

РЕЗЮМЕ ОТ ГЕКСЛИ

Профессия: студентка.
Причина поиска работы: каникулы!
Цель (какую работу хотели бы получить соискатели): ищу работу помощника руководителя или куда пошлют.
Интересы, хобби, увлечения: делать неожиданные сюрпризы.
Дополнительные требования к работе: желательно в коллективе.
Образование: учусь в Международном Институте Рекламы на креативной кафедре.
Иностранные языки: английский (в любой стране).
Опыт: находить общий язык с любым. Свободное общение с клиентами по телефону и визуально. Смелый пользователь ПК (Photoshop, Skype).
Немного о себе: Высокий коэффициент ICQ. Легкое восприятие к обучению. Я всегда открыта для контактов и готова выдать любую дополнительную информацию.
Жду скорого приглашения на собеседование!!!

РЕЗЮМЕ ОТ ГАБЕНА

Профессия: Специалист по обделке и строительству.
Дополнительные требования к работе: По маршруту 19 троллейбуса.
Образование: Тракторист широкого профиля.
Иностранные языки: да.
Опыт: Проведение воскресных ремонтов. Есть представление, как работать рабочим.
Немного о себе: Исполнителен (в меру).

28-04-2024 12:13
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Интересы, хобби, увлечения: делать неожиданные сюрпризы. 

на днях ожидаю прибытие очередного сюрприза в пункт озон)) из-за рубежа идет, долго))

28-04-2024 12:27
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Наташенька дело канеш не мое, но нафиг ты в теме этого чудака на букву Ж пишешь? Он тебя оскорбил, в своих темах просил не писать, а ты все равно там... Я вот не пишу и не собираюсь. Свою позицию прояснила насчет реального витруального и все на том.. Катюх, ну я же уже писала, что ни разу не злопамятная... Да и пишу я там ему не признания в любви). Там есть, над чем поугорать, а поугорать мне нравится)

Я пас
Никогда не хожу туда, где мне не рады

28-04-2024 12:27
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Интересы, хобби, увлечения: делать неожиданные сюрпризы.  на днях ожидаю прибытие очередного сюрприза в пункт озон)) из-за рубежа идет, долго))

Классно, что;то необычное?
Фото в теме про аватары супер! Меч офигенный
Я когда то с Толкинистами была знакома немгого, на мечах
дрались

28-04-2024 12:31
На сайте с
26-02-2019

Да, необычное, хочу порадовать человека))
Цитата
 Фото в теме про аватары супер! Меч офигенный
Я когда то с Толкинистами была знакома немгого, на мечах
дрались 

спасибо))

28-04-2024 12:39
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Я пас
На абиженных воду возят©...)
Я хожу, где хочу и где надо мне)

28-04-2024 12:50
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Интересы, хобби, увлечения: делать неожиданные сюрпризы.  на днях ожидаю прибытие очередного сюрприза в пункт озон)) из-за рубежа идет, долго))

Вот принципиально на Озоне ничего не заказываю. Очень бесит реклама .Маликов с этой, как её...не важно. Помните, где-то год назад рекламировали они акцию на Озоне, типа все цены какое-то время копеечные будут? Не помню, как это дело называлось...

Я, как дура наивная, повелась, скачала приложение, сижу, жду начала акции. На первых же секундах кидаю в корзину нужные мне товары, по действительно копеечным ценам... Захожу в корзину, чтобы оформить заказ, и что вы думаете? Все товары уже по реальным, доакционным ценам. И надпись - вы немножко не успели, акция закончилась! Минуты не прошло...

А уж как пели, как выделывались в рекламе, редиски продажные... С тех пор Маликова не слушаю, а эту даже не помню, как зовут.

И интернет - магазу Озон с тех пор веры нет!

28-04-2024 12:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата

Типа, туда, где тебе не рады в дырявых носках, и в целых приходить не стоит? А я вот приду, в целых, но в грязных , да ещё и наслежу, чтоб запомнили. Макс, я смотрю, тоже такой, где хочет - там и ходит. Не зря, всё-таки, я сразу обратила на него внимание, не зря...

28-04-2024 13:00
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Джечка. Копия внешности моей лучшей подруги. Кто бы сомневался... 

С прорисованными губками нормуль была б

28-04-2024 13:40
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 От вас - просто быть  

Список прилагается, он есть все не просто так

28-04-2024 13:42
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  От вас - просто быть   Список прилагается, он есть все не просто так

Это я от себя написала. Давай, оглашай свой список! Смотри только, не спугни)

28-04-2024 13:48
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Это я от себя написала. Давай, оглашай свой список! Смотри только, не спугни) 

Вот именно надо тайминг выдержать чего раньше времени суетиться

28-04-2024 13:50
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Джечка. Копия внешности моей лучшей подруги. Кто бы сомневался...  С прорисованными губками нормуль была б

Вот ты ж привиредливый-то... Ты учитывай, что сам не красавец, мягко говоря. А запросы - как у Принца Чарльза, ё-моё... Тот тоже не красавец, конечно... Но принц, всё ж таки)

28-04-2024 13:51
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Ты учитывай, что сам не красавец, мягко говоря.
Мужик, должен быть чуть красивее абизяны©...) С которой он живёт)

28-04-2024 13:54
закрытьВаше сообщение