Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про социотипы
Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
17 апр. 2024 г. в 11:38
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Я вам больше скажу. На мегамаркете сейчас очень неплохие скидки на первый заказ). Делюсь опытом. Я у них всё равно уже в чёрном списке. На 6 телефонных номеров назаказывала)
27 апр. 2024 г. в 22:07
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
О да, Мажи Нуар))
Было время да такое, кроме магазинов для новобрачных ещё магазин Ветеран был, там ветеранам продавали ковры, хрусталь и прочее)) а так фиг купишь)
Цитата Ну чё, вечер продолжается? Что лучше запостить? Приколы про соционику, клипы, или картиночки? Добрый вечер Историю расскажу. В 90-е поступила на 1 курс в универ в Гродно. Говорю своему однокурсснику - давай заявление в ЗАГС подадим,нам талоны дадут в магазин для брачующизся, можно дефицита купить. В обычных магазинах не было ничего от слова совсем. А в магазинчике при Загсе- как в варьете у Воланда было всё!!!! Костюмы, платья, обувь, постельное и то, что мне было надо-настоящие французские духи!!!*Чёрная магия * назывались. Их в продаже вообще нигде не было, кто жил в 90-е, помнит. Так вот, духи хочу и туфли там норм. купить, а ты себе что- нить посмотри. Ну он покрывала какие-то , полотенца сестре, а я духи вожделённые прикупила. Потом там появился * Опиум* через пару мес, я с другим одногруппником подала заявление и взяла заветный флакончик, а в третий раз мне жЭнщЫны сказали, что наряд милиции вызовут, если еще раз в их ЗАГС приду заявление подавать,
О да, Мажи Нуар))
Было время да такое, кроме магазинов для новобрачных ещё магазин Ветеран был, там ветеранам продавали ковры, хрусталь и прочее)) а так фиг купишь)
27 апр. 2024 г. в 22:11
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет, не скажу, что для меня загс это страховка))
Но что-то такое в этом есть
Цитата Ах, Алексей, я девушка старого строгого воспитания, поздно принципы менять уже Кать,скорей всего для тебя это как КАСКО.Сдаётся мне твой виртуальный образ далек от реального,далеко не Жуков ты:)
Нет, не скажу, что для меня загс это страховка))

27 апр. 2024 г. в 22:13
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Брачный контракт составить не забудь. Вот это - реально страховка. Хотя.... В России живём.
Цитата Цитата Ах, Алексей, я девушка старого строгого воспитания, поздно принципы менять уже Кать,скорей всего для тебя это как КАСКО.Сдаётся мне твой виртуальный образ далек от реального,далеко не Жуков ты:) Нет, не скажу, что для меня загс это страховка)) Но что-то такое в этом есть
Брачный контракт составить не забудь. Вот это - реально страховка. Хотя.... В России живём.
27 апр. 2024 г. в 22:15
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А Опиум хорошо помню и мне не заходил никак, как ни примерялась))
А Пани Валевская вам как? Я была в Минске накупила мыла с запахом Пани и прямо в восторге диком везде его распихала по гардеробной
Цитата Ну чё, вечер продолжается? Что лучше запостить? Приколы про соционику, клипы, или картиночки? Добрый вечер Историю расскажу. В 90-е поступила на 1 курс в универ в Гродно. Говорю своему однокурсснику - давай заявление в ЗАГС подадим,нам талоны дадут в магазин для брачующихся, можно дефицита купить. В обычных магазинах не было ничего от слова совсем. А в магазинчике при Загсе - как в варьете у Воланда было всё!!!! Костюмы, платья, обувь, постельное и то, что мне было надо - настоящие французские духи!!! *Чёрная магия* назывались. Их в продаже вообще нигде не было, кто жил в 90-е, помнит. Так вот, духи хочу и туфли там норм. купить, а ты себе что- нить посмотри. Ну он покрывала какие-то , полотенца сестре, а я духи вожделённые прикупила. Потом там появился * Опиум* через пару мес, я с другим одногруппником подала заявление и взяла заветный флакончик, а в третий раз мне жЭнщЫны сказали, что наряд милиции вызовут, если еще раз в их ЗАГС приду заявление подавать
А Пани Валевская вам как? Я была в Минске накупила мыла с запахом Пани и прямо в восторге диком везде его распихала по гардеробной

27 апр. 2024 г. в 22:16
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Брачник это обязательно
Цитата Цитата Цитата Ах, Алексей, я девушка старого строгого воспитания, поздно принципы менять уже Кать,скорей всего для тебя это как КАСКО.Сдаётся мне твой виртуальный образ далек от реального,далеко не Жуков ты:) Нет, не скажу, что для меня загс это страховка)) Но что-то такое в этом есть Брачный контракт составить не забудь. Вот это - реально страховка. Хотя.... В России живём.
Брачник это обязательно

27 апр. 2024 г. в 22:16
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Катрин, у тебя любимый парфюм какой? У меня два - Гучи Гилти и Ланвин Эклат.
Цитата Я была в Минске накупила мыла с запахом Пани и прямо в восторге диком везде его распихала по гардеробной
27 апр. 2024 г. в 22:17
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В загс только по прописке же)) а салон новобрачных 1 на город бывал обычно, ну для небожителей были вообще специальные отдельные. Не знаю правда как в Москве к примеру))
Цитата Цитата Ну чё, вечер продолжается? Что лучше запостить? Приколы про соционику, клипы, или картиночки? Добрый вечер Историю расскажу. В 90-е поступила на 1 курс в универ в Гродно. Говорю своему однокурсснику - давай заявление в ЗАГС подадим,нам талоны дадут в магазин для брачующизся, можно дефицита купить. В обычных магазинах не было ничего от слова совсем. А в магазинчике при Загсе- как в варьете у Воланда было всё!!!! Костюмы, платья, обувь, постельное и то, что мне было надо-настоящие французские духи!!!*Чёрная магия * назывались. Их в продаже вообще нигде не было, кто жил в 90-е, помнит. Так вот, духи хочу и туфли там норм. купить, а ты себе что- нить посмотри. Ну он покрывала какие-то , полотенца сестре, а я духи вожделённые прикупила. Потом там появился * Опиум* через пару мес, я с другим одногруппником подала заявление и взяла заветный флакончик, а в третий раз мне жЭнщЫны сказали, что наряд милиции вызовут, если еще раз в их ЗАГС приду заявление подавать, мне нравится слушать истории из СССР и 90-х, у людей вынуждено развивалась смекалка и иногда диву даёшься, что не смотря на разного рода ограничения находили выходы из ситуаций. Сатива, а есть ещё истории в копилке? И уточняющий вопрос, а можно было в другой ЗАГС обратиться или это в магазине отказали, а другого такого в городе не было?
В загс только по прописке же)) а салон новобрачных 1 на город бывал обычно, ну для небожителей были вообще специальные отдельные. Не знаю правда как в Москве к примеру))
27 апр. 2024 г. в 22:18
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какая,ты коварная женщина оказывается
разорила мегамарт
Я вам больше скажу. На мегамаркете сейчас очень неплохие скидки на первый заказ). Делюсь опытом. Я у них всё равно уже в чёрном списке. На 6 телефонных номеров назаказывала)
Какая,ты коварная женщина оказывается
разорила мегамарт
27 апр. 2024 г. в 22:19
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да прям, разорила... Не грех их и накрячить так то... Но акции там были, и правда, ничегошные. Скидка 1500 на первый заказ от 2000, например. Не знаю, как сейчас, не интересуюсь. Бесполезно. В ЧС по адресу запихали(
Цитата Я вам больше скажу. На мегамаркете сейчас очень неплохие скидки на первый заказ). Делюсь опытом. Я у них всё равно уже в чёрном списке. На 6 телефонных номеров назаказывала) Какая,ты коварная женщина оказывается разорила мегамарт
Да прям, разорила... Не грех их и накрячить так то... Но акции там были, и правда, ничегошные. Скидка 1500 на первый заказ от 2000, например. Не знаю, как сейчас, не интересуюсь. Бесполезно. В ЧС по адресу запихали(
27 апр. 2024 г. в 22:24
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Сигнал от разъяренных продавцов поступил в ЗАГС)
Ника, историй воз и маленькая тележка, может, позже)
Цитата
Екатерина, я тогда была юной хрупкой девушкой с весом чуть более 40кг)
Ну какой, нахр.н *Опиум* или *Чёрная магия* на андрогине?)
Не было выбора просто. Была тошнотворная * Красная Москва* и блевотный * Серебристый ландыш*, одеколон *Наташа*.
Естесственно, на этом фоне офигенски катило то, что есть из Франции.
*Пани Валевска* тоже были в мое время. Но это Польша.
а можно было в другой ЗАГС обратиться или это в магазине отказали, а другого такого в городе не было?
Сигнал от разъяренных продавцов поступил в ЗАГС)
Ника, историй воз и маленькая тележка, может, позже)
Цитата
Екатерина, я тогда была юной хрупкой девушкой с весом чуть более 40кг)
Ну какой, нахр.н *Опиум* или *Чёрная магия* на андрогине?)
Не было выбора просто. Была тошнотворная * Красная Москва* и блевотный * Серебристый ландыш*, одеколон *Наташа*.
Естесственно, на этом фоне офигенски катило то, что есть из Франции.
*Пани Валевска* тоже были в мое время. Но это Польша.
27 апр. 2024 г. в 22:27
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А вы какой парфюм сейчас предпочитаете?
Цитата а можно было в другой ЗАГС обратиться или это в магазине отказали, а другого такого в городе не было? Сигнал от разъяренных продавцов поступил в ЗАГС) Ника, историй воз и маленькая тележка, может, позже) Цитата А Опиум хорошо помню и мне не заходил никак, как ни примерялась)) Екатерина, я тогда была юной хрупкой девушкой с весом чуть более 40кг) Ну какой, нахр.н *Опиум* или *Чёрная магия* на андрогине?) Не было выбора просто. Была тошнотворная * Красная Москва* и блевотный * Серебристый ландыш*, одеколон *Наташа*. Естесственно, на этом фоне офигенски катило то, что есть из Франции. *Пани Валевска* тоже были в мое время. Но это Польша.
А вы какой парфюм сейчас предпочитаете?
27 апр. 2024 г. в 22:30
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня сейчас Роза какая то турецкая лимитка любимая и ещё Роза Монталя и ещё Роза коньячная ЭстеЛаудер и ещё Плеже Эстелаудер, потом Ланком О с галочкой, не помню как зовут его, РожеГалет французские, Зелински лимон, малоун мандаринка лимон и Роза
это на сегодня все прям любимки. Ещё баккара руж киркиджан открытая стоит и еще какая то мыльная франция тоде открытая. Но эти две так. Аа еще прада стоит открытой Ирис ну такое. Я вообще то раздаю нелюбимые. Три месяца стоит без пшика-до свидания...
Цитата Цитата Я была в Минске накупила мыла с запахом Пани и прямо в восторге диком везде его распихала по гардеробной Катрин, у тебя любимый парфюм какой? У меня два - Гучи Гилти и Ланвин Эклат.
У меня сейчас Роза какая то турецкая лимитка любимая и ещё Роза Монталя и ещё Роза коньячная ЭстеЛаудер и ещё Плеже Эстелаудер, потом Ланком О с галочкой, не помню как зовут его, РожеГалет французские, Зелински лимон, малоун мандаринка лимон и Роза

это на сегодня все прям любимки. Ещё баккара руж киркиджан открытая стоит и еще какая то мыльная франция тоде открытая. Но эти две так. Аа еще прада стоит открытой Ирис ну такое. Я вообще то раздаю нелюбимые. Три месяца стоит без пшика-до свидания...
27 апр. 2024 г. в 22:30
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ох, размениваешься... Любимый парфюм должен быть один. Ну, максимум, два. Больше - перебор.
Цитата Цитата Цитата Я была в Минске накупила мыла с запахом Пани и прямо в восторге диком везде его распихала по гардеробной Катрин, у тебя любимый парфюм какой? У меня два - Гучи Гилти и Ланвин Эклат. У меня сейчас Роза какая то турецкая лимитка любимая и ещё Роза Монталя и ещё Роза коньячная ЭстеЛаудер и ещё Плеже Эстелаудер, потом Ланком О с галочкой, не помню как зовут его, РожеГалет французские, Зелински лимон, малоун мандаринка лимон и Роза это на сегодня все прям любимки. Ещё баккара руж киркиджан открытая стоит и еще какая то мыльная франция тоде открытая. Но эти две так. Аа еще прада стоит открытой Ирис ну такое. Я вообще то раздаю нелюбимые. Три месяца стоит без пшика-до свидания...
Ох, размениваешься... Любимый парфюм должен быть один. Ну, максимум, два. Больше - перебор.
27 апр. 2024 г. в 22:32
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну какой какой))) были Сальвадор Дали черные духи, помните? Убойный тяжелый запах, вот просто ни с чем не спутать, я тоже такая девочка ромашка душилась как не в себя
и ведь с утра!!! И считала себя прямо королевой ночи не иначе
ах, молодость, молодость)))
Хочу кстати мою любовь девяностых купить-Амаридж. Сейчас не выпускаются, но есть у ценителей))) интересно зайдет ли сейчас)
Цитата а можно было в другой ЗАГС обратиться или это в магазине отказали, а другого такого в городе не было? Сигнал от разъяренных продавцов поступил в ЗАГС) Ника, историй воз и маленькая тележка, может, позже) Цитата А Опиум хорошо помню и мне не заходил никак, как ни примерялась)) Екатерина, я тогда была юной хрупкой девушкой с весом чуть более 40кг) Ну какой, нахр.н *Опиум* или *Чёрная магия* на андрогине?) Не было выбора просто. Была тошнотворная * Красная Москва* и блевотный * Серебристый ландыш*, одеколон *Наташа*. Естесственно, на этом фоне офигенски катило то, что есть из Франции. *Пани Валевска* тоже были в мое время. Но это Польша.
Ну какой какой))) были Сальвадор Дали черные духи, помните? Убойный тяжелый запах, вот просто ни с чем не спутать, я тоже такая девочка ромашка душилась как не в себя
и ведь с утра!!! И считала себя прямо королевой ночи не иначе
ах, молодость, молодость)))
Хочу кстати мою любовь девяностых купить-Амаридж. Сейчас не выпускаются, но есть у ценителей))) интересно зайдет ли сейчас)

27 апр. 2024 г. в 22:34
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Натали ну какая у нее свадьба, кому ты веришь
Если только какой бомж но от него ей ничего не обломится
так только выпендривается она тут может
такая востребовая невеста

На свадьбу то хоть пригласишь?
Натали ну какая у нее свадьба, кому ты веришь

Если только какой бомж но от него ей ничего не обломится
так только выпендривается она тут может
такая востребовая невеста

27 апр. 2024 г. в 22:35
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Я пару - тройку лет назад носила убойный *Чёрный афганец* - унисекс, потом *Ох#енный синий* - унисекс, теперь
*Баккара Руж*, ну очень сладкие вначале.
Как пойду брать, думаю, надо женственные, легкие, нежные.
По итогу выбираю такой тяжеляк-мухи дохнут

Я пару - тройку лет назад носила убойный *Чёрный афганец* - унисекс, потом *Ох#енный синий* - унисекс, теперь
*Баккара Руж*, ну очень сладкие вначале.
Как пойду брать, думаю, надо женственные, легкие, нежные.
По итогу выбираю такой тяжеляк-мухи дохнут

Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не скажи. В основе роза. Но сегодня роза такая, завтра эдакая))) а если прям чтоб все упали зелински или плеже
Кстати хочу диор Жадор)) но мне кажется в зяблоке
паль
Цитата Цитата Цитата Цитата Я была в Минске накупила мыла с запахом Пани и прямо в восторге диком везде его распихала по гардеробной Катрин, у тебя любимый парфюм какой? У меня два - Гучи Гилти и Ланвин Эклат. У меня сейчас Роза какая то турецкая лимитка любимая и ещё Роза Монталя и ещё Роза коньячная ЭстеЛаудер и ещё Плеже Эстелаудер, потом Ланком О с галочкой, не помню как зовут его, РожеГалет французские, Зелински лимон, малоун мандаринка лимон и Роза это на сегодня все прям любимки. Ещё баккара руж киркиджан открытая стоит и еще какая то мыльная франция тоде открытая. Но эти две так. Аа еще прада стоит открытой Ирис ну такое. Я вообще то раздаю нелюбимые. Три месяца стоит без пшика-до свидания... Ох, размениваешься... Любимый парфюм должен быть один. Ну, максимум, два. Больше - перебор.
Не скажи. В основе роза. Но сегодня роза такая, завтра эдакая))) а если прям чтоб все упали зелински или плеже
Кстати хочу диор Жадор)) но мне кажется в зяблоке
паль

Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Наконец то призналась, а так долго воду мутила
Наконец то призналась, а так долго воду мутила

27 апр. 2024 г. в 22:37
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Обнимемся, Красная москва это кошмар. Я уж не знаю, что там в них императрица находила... ты же знаешь, что их создали до революции и потом переименовали в Москву эту...
Обнимемся, Красная москва это кошмар. Я уж не знаю, что там в них императрица находила... ты же знаешь, что их создали до революции и потом переименовали в Москву эту...

27 апр. 2024 г. в 22:39
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дада, я вообще обычно у Московского вокзала милостыню прошу, как увидите такую небольшого роста в возрасте, очееь помятую, с протянутой рукой-не проходите мимо, это я
Цитата На свадьбу то хоть пригласишь? Натали ну какая у нее свадьба, кому ты веришь Если только какой бомж но от него ей ничего не обломится так только выпендривается она тут может такая востребовая невеста
Дада, я вообще обычно у Московского вокзала милостыню прошу, как увидите такую небольшого роста в возрасте, очееь помятую, с протянутой рукой-не проходите мимо, это я

27 апр. 2024 г. в 22:40
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Жадор Диор - так себе запах.. Не моё.. Я люблю легкие, фруктовые.
Цитата
Пали очень много стало в последнее время...
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Я была в Минске накупила мыла с запахом Пани и прямо в восторге диком везде его распихала по гардеробной Катрин, у тебя любимый парфюм какой? У меня два - Гучи Гилти и Ланвин Эклат. У меня сейчас Роза какая то турецкая лимитка любимая и ещё Роза Монталя и ещё Роза коньячная ЭстеЛаудер и ещё Плеже Эстелаудер, потом Ланком О с галочкой, не помню как зовут его, РожеГалет французские, Зелински лимон, малоун мандаринка лимон и Роза это на сегодня все прям любимки. Ещё баккара руж киркиджан открытая стоит и еще какая то мыльная франция тоде открытая. Но эти две так. Аа еще прада стоит открытой Ирис ну такое. Я вообще то раздаю нелюбимые. Три месяца стоит без пшика-до свидания... Ох, размениваешься... Любимый парфюм должен быть один. Ну, максимум, два. Больше - перебор. Не скажи. В основе роза. Но сегодня роза такая, завтра эдакая))) а если прям чтоб все упали зелински или плеже Кстати хочу диор Жадор)) но мне кажется в зяблоке паль
Жадор Диор - так себе запах.. Не моё.. Я люблю легкие, фруктовые.
Цитата
Цитатано мне кажется в зяблоке паль
Пали очень много стало в последнее время...
27 апр. 2024 г. в 22:41
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Надо попробовать, это чьи Афганец и Синий? Куды бежать
? Прямо ради вас хочу посмотреть!
Наташенька,я от Эклата Ланвина балдела в свое время. Гуччи была лимитка давно, отличная, потом цветы-не зашли.

Цитата Катрин, у тебя любимый парфюм какой? У меня два - Гучи Гилти и Ланвин Эклат. Я пару - тройку лет назад носила убойный *Чёрный афганец* - унисекс, потом *Ох#енный синий* - унисекс, теперь *Баккара Руж*, ну очень сладкие вначале. Как пойду брать, думаю, надо женственные, легкие, нежные. По итогу выбираю такой тяжеляк-мухи дохнут
Надо попробовать, это чьи Афганец и Синий? Куды бежать
? Прямо ради вас хочу посмотреть!
Наташенька,я от Эклата Ланвина балдела в свое время. Гуччи была лимитка давно, отличная, потом цветы-не зашли.

27 апр. 2024 г. в 22:43
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Обнимемся, сестра
Цитата
У меня на 3 курсе были!!!
Нравились до безумия. Для меня не тяжелый этот запах))
Обнимемся, сестра
Цитата
Ну какой какой))) были Сальвадор Дали черные духи, помните? Убойный тяжелый запах, вот просто ни с чем не спутать, я тоже такая девочка ромашка душилась как не в себя и ведь с утра!!! И считала себя прямо королевой ночи не иначе ах, молодость, молодость)))
У меня на 3 курсе были!!!
Нравились до безумия. Для меня не тяжелый этот запах))
27 апр. 2024 г. в 22:45
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Гучи гилти блэк, как вариант... Тоже нравятся. Вот только вопрос - где не паль - то сейчас приобрести? Печально всё(
Цитата Гуччи была лимитка давно, отличная, потом цветы-не зашли.
Гучи гилти блэк, как вариант... Тоже нравятся. Вот только вопрос - где не паль - то сейчас приобрести? Печально всё(
27 апр. 2024 г. в 22:46