На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
15-06-2019

Я вам больше скажу. На мегамаркете сейчас очень неплохие скидки на первый заказ). Делюсь опытом. Я у них всё равно уже в чёрном списке. На 6 телефонных номеров назаказывала)

27-04-2024 22:07
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Ну чё, вечер продолжается? Что лучше запостить? Приколы про соционику, клипы, или картиночки?   Добрый вечер Историю расскажу. В 90-е поступила на 1 курс в универ в Гродно. Говорю своему однокурсснику - давай заявление в ЗАГС подадим,нам талоны дадут в магазин для брачующизся, можно дефицита купить. В обычных магазинах не было ничего от слова совсем. А в магазинчике при Загсе- как в варьете у Воланда было всё!!!! Костюмы, платья, обувь, постельное и то, что мне было надо-настоящие французские духи!!!*Чёрная магия * назывались. Их в продаже вообще нигде не было, кто жил в 90-е, помнит. Так вот, духи хочу и туфли там норм. купить, а ты себе что- нить посмотри. Ну он покрывала какие-то , полотенца сестре, а я духи вожделённые прикупила. Потом там появился * Опиум* через пару мес, я с другим одногруппником подала заявление и взяла заветный флакончик, а в третий раз мне жЭнщЫны сказали, что наряд милиции вызовут, если еще раз в их ЗАГС приду заявление подавать,

О да, Мажи Нуар))
Было время да такое, кроме магазинов для новобрачных ещё магазин Ветеран был, там ветеранам продавали ковры, хрусталь и прочее)) а так фиг купишь)

27-04-2024 22:11
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Ах, Алексей, я девушка старого строгого воспитания, поздно принципы менять уже  Кать,скорей всего для тебя это как КАСКО.Сдаётся мне твой виртуальный образ далек от реального,далеко не Жуков ты:)

Нет, не скажу, что для меня загс это страховка))
Но что-то такое в этом есть

27-04-2024 22:13
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата  Ах, Алексей, я девушка старого строгого воспитания, поздно принципы менять уже  Кать,скорей всего для тебя это как КАСКО.Сдаётся мне твой виртуальный образ далек от реального,далеко не Жуков ты:) Нет, не скажу, что для меня загс это страховка)) Но что-то такое в этом есть

Брачный контракт составить не забудь. Вот это - реально страховка. Хотя.... В России живём.

27-04-2024 22:15
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Ну чё, вечер продолжается? Что лучше запостить? Приколы про соционику, клипы, или картиночки?   Добрый вечер Историю расскажу. В 90-е поступила на 1 курс в универ в Гродно. Говорю своему однокурсснику - давай заявление в ЗАГС подадим,нам талоны дадут в магазин для брачующихся, можно дефицита купить. В обычных магазинах не было ничего от слова совсем. А в магазинчике при Загсе - как в варьете у Воланда было всё!!!! Костюмы, платья, обувь, постельное и то, что мне было надо - настоящие французские духи!!! *Чёрная магия* назывались. Их в продаже вообще нигде не было, кто жил в 90-е, помнит. Так вот, духи хочу и туфли там норм. купить, а ты себе что- нить посмотри. Ну он покрывала какие-то , полотенца сестре, а я духи вожделённые прикупила. Потом там появился * Опиум* через пару мес, я с другим одногруппником подала заявление и взяла заветный флакончик, а в третий раз мне жЭнщЫны сказали, что наряд милиции вызовут, если еще раз в их ЗАГС приду заявление подавать

А Опиум хорошо помню и мне не заходил никак, как ни примерялась))
А Пани Валевская вам как? Я была в Минске накупила мыла с запахом Пани и прямо в восторге диком везде его распихала по гардеробной

27-04-2024 22:16
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата  Ах, Алексей, я девушка старого строгого воспитания, поздно принципы менять уже  Кать,скорей всего для тебя это как КАСКО.Сдаётся мне твой виртуальный образ далек от реального,далеко не Жуков ты:) Нет, не скажу, что для меня загс это страховка)) Но что-то такое в этом есть Брачный контракт составить не забудь. Вот это - реально страховка. Хотя.... В России живём.

Брачник это обязательно

27-04-2024 22:16
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Я была в Минске накупила мыла с запахом Пани и прямо в восторге диком везде его распихала по гардеробной

Катрин, у тебя любимый парфюм какой? У меня два - Гучи Гилти и Ланвин Эклат.

27-04-2024 22:17
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Ну чё, вечер продолжается? Что лучше запостить? Приколы про соционику, клипы, или картиночки?   Добрый вечер Историю расскажу. В 90-е поступила на 1 курс в универ в Гродно. Говорю своему однокурсснику - давай заявление в ЗАГС подадим,нам талоны дадут в магазин для брачующизся, можно дефицита купить. В обычных магазинах не было ничего от слова совсем. А в магазинчике при Загсе- как в варьете у Воланда было всё!!!! Костюмы, платья, обувь, постельное и то, что мне было надо-настоящие французские духи!!!*Чёрная магия * назывались. Их в продаже вообще нигде не было, кто жил в 90-е, помнит. Так вот, духи хочу и туфли там норм. купить, а ты себе что- нить посмотри. Ну он покрывала какие-то , полотенца сестре, а я духи вожделённые прикупила. Потом там появился * Опиум* через пару мес, я с другим одногруппником подала заявление и взяла заветный флакончик, а в третий раз мне жЭнщЫны сказали, что наряд милиции вызовут, если еще раз в их ЗАГС приду заявление подавать, мне нравится слушать истории из СССР и 90-х, у людей вынуждено развивалась смекалка и иногда диву даёшься, что не смотря на разного рода ограничения находили выходы из ситуаций. Сатива, а есть ещё истории в копилке? И уточняющий вопрос, а можно было в другой ЗАГС обратиться или это в магазине отказали, а другого такого в городе не было?

В загс только по прописке же)) а салон новобрачных 1 на город бывал обычно, ну для небожителей были вообще специальные отдельные. Не знаю правда как в Москве к примеру))

27-04-2024 22:18
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Я вам больше скажу. На мегамаркете сейчас очень неплохие скидки на первый заказ). Делюсь опытом. Я у них всё равно уже в чёрном списке. На 6 телефонных номеров назаказывала)

Какая,ты коварная женщина оказывается разорила мегамарт

27-04-2024 22:19
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Я вам больше скажу. На мегамаркете сейчас очень неплохие скидки на первый заказ). Делюсь опытом. Я у них всё равно уже в чёрном списке. На 6 телефонных номеров назаказывала) Какая,ты коварная женщина оказывается разорила мегамарт

Да прям, разорила... Не грех их и накрячить так то... Но акции там были, и правда, ничегошные. Скидка 1500 на первый заказ от 2000, например. Не знаю, как сейчас, не интересуюсь. Бесполезно. В ЧС по адресу запихали(

27-04-2024 22:24
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 а можно было в другой ЗАГС обратиться или это в магазине отказали, а другого такого в городе не было?

Сигнал от разъяренных продавцов поступил в ЗАГС)
Ника, историй воз и маленькая тележка, может, позже)
Цитата
 А Опиум хорошо помню и мне не заходил никак, как ни примерялась))

Екатерина, я тогда была юной хрупкой девушкой с весом чуть более 40кг)
Ну какой, нахр.н *Опиум* или *Чёрная магия* на андрогине?)
Не было выбора просто. Была тошнотворная * Красная Москва* и блевотный * Серебристый ландыш*, одеколон *Наташа*.
Естесственно, на этом фоне офигенски катило то, что есть из Франции.
*Пани Валевска* тоже были в мое время. Но это Польша.

27-04-2024 22:27
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  а можно было в другой ЗАГС обратиться или это в магазине отказали, а другого такого в городе не было? Сигнал от разъяренных продавцов поступил в ЗАГС) Ника, историй воз и маленькая тележка, может, позже) Цитата  А Опиум хорошо помню и мне не заходил никак, как ни примерялась)) Екатерина, я тогда была юной хрупкой девушкой с весом чуть более 40кг) Ну какой, нахр.н *Опиум* или *Чёрная магия* на андрогине?) Не было выбора просто. Была тошнотворная * Красная Москва* и блевотный * Серебристый ландыш*, одеколон *Наташа*. Естесственно, на этом фоне офигенски катило то, что есть из Франции. *Пани Валевска* тоже были в мое время. Но это Польша.

А вы какой парфюм сейчас предпочитаете?

27-04-2024 22:30
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Я была в Минске накупила мыла с запахом Пани и прямо в восторге диком везде его распихала по гардеробной Катрин, у тебя любимый парфюм какой? У меня два - Гучи Гилти и Ланвин Эклат.

У меня сейчас Роза какая то турецкая лимитка любимая и ещё Роза Монталя и ещё Роза коньячная ЭстеЛаудер и ещё Плеже Эстелаудер, потом Ланком О с галочкой, не помню как зовут его, РожеГалет французские, Зелински лимон, малоун мандаринка лимон и Роза это на сегодня все прям любимки. Ещё баккара руж киркиджан открытая стоит и еще какая то мыльная франция тоде открытая. Но эти две так. Аа еще прада стоит открытой Ирис ну такое. Я вообще то раздаю нелюбимые. Три месяца стоит без пшика-до свидания...

27-04-2024 22:30
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Я была в Минске накупила мыла с запахом Пани и прямо в восторге диком везде его распихала по гардеробной Катрин, у тебя любимый парфюм какой? У меня два - Гучи Гилти и Ланвин Эклат. У меня сейчас Роза какая то турецкая лимитка любимая и ещё Роза Монталя и ещё Роза коньячная ЭстеЛаудер и ещё Плеже Эстелаудер, потом Ланком О с галочкой, не помню как зовут его, РожеГалет французские, Зелински лимон, малоун мандаринка лимон и Роза это на сегодня все прям любимки. Ещё баккара руж киркиджан открытая стоит и еще какая то мыльная франция тоде открытая. Но эти две так. Аа еще прада стоит открытой Ирис ну такое. Я вообще то раздаю нелюбимые. Три месяца стоит без пшика-до свидания...

Ох, размениваешься... Любимый парфюм должен быть один. Ну, максимум, два. Больше - перебор.

27-04-2024 22:32
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  а можно было в другой ЗАГС обратиться или это в магазине отказали, а другого такого в городе не было? Сигнал от разъяренных продавцов поступил в ЗАГС) Ника, историй воз и маленькая тележка, может, позже) Цитата  А Опиум хорошо помню и мне не заходил никак, как ни примерялась)) Екатерина, я тогда была юной хрупкой девушкой с весом чуть более 40кг) Ну какой, нахр.н *Опиум* или *Чёрная магия* на андрогине?) Не было выбора просто. Была тошнотворная * Красная Москва* и блевотный * Серебристый ландыш*, одеколон *Наташа*. Естесственно, на этом фоне офигенски катило то, что есть из Франции. *Пани Валевска* тоже были в мое время. Но это Польша.

Ну какой какой))) были Сальвадор Дали черные духи, помните? Убойный тяжелый запах, вот просто ни с чем не спутать, я тоже такая девочка ромашка душилась как не в себя и ведь с утра!!! И считала себя прямо королевой ночи не иначе ах, молодость, молодость)))
Хочу кстати мою любовь девяностых купить-Амаридж. Сейчас не выпускаются, но есть у ценителей))) интересно зайдет ли сейчас)

27-04-2024 22:34
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 На свадьбу то хоть пригласишь?  

Натали ну какая у нее свадьба, кому ты веришь Если только какой бомж но от него ей ничего не обломится так только выпендривается она тут может такая востребовая невеста

27-04-2024 22:35
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Катрин, у тебя любимый парфюм какой? У меня два - Гучи Гилти и Ланвин Эклат.

Я пару - тройку лет назад носила убойный *Чёрный афганец* - унисекс, потом *Ох#енный синий* - унисекс, теперь
*Баккара Руж*, ну очень сладкие вначале.
Как пойду брать, думаю, надо женственные, легкие, нежные.
По итогу выбираю такой тяжеляк-мухи дохнут

На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Я была в Минске накупила мыла с запахом Пани и прямо в восторге диком везде его распихала по гардеробной Катрин, у тебя любимый парфюм какой? У меня два - Гучи Гилти и Ланвин Эклат. У меня сейчас Роза какая то турецкая лимитка любимая и ещё Роза Монталя и ещё Роза коньячная ЭстеЛаудер и ещё Плеже Эстелаудер, потом Ланком О с галочкой, не помню как зовут его, РожеГалет французские, Зелински лимон, малоун мандаринка лимон и Роза это на сегодня все прям любимки. Ещё баккара руж киркиджан открытая стоит и еще какая то мыльная франция тоде открытая. Но эти две так. Аа еще прада стоит открытой Ирис ну такое. Я вообще то раздаю нелюбимые. Три месяца стоит без пшика-до свидания... Ох, размениваешься... Любимый парфюм должен быть один. Ну, максимум, два. Больше - перебор.

Не скажи. В основе роза. Но сегодня роза такая, завтра эдакая))) а если прям чтоб все упали зелински или плеже
Кстати хочу диор Жадор)) но мне кажется в зяблоке
паль

На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Но что-то такое в этом есть

Наконец то призналась, а так долго воду мутила

27-04-2024 22:37
На сайте с
10-03-2024

Цитата

Обнимемся, Красная москва это кошмар. Я уж не знаю, что там в них императрица находила... ты же знаешь, что их создали до революции и потом переименовали в Москву эту...

27-04-2024 22:39
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  На свадьбу то хоть пригласишь?   Натали ну какая у нее свадьба, кому ты веришь Если только какой бомж но от него ей ничего не обломится так только выпендривается она тут может такая востребовая невеста

Дада, я вообще обычно у Московского вокзала милостыню прошу, как увидите такую небольшого роста в возрасте, очееь помятую, с протянутой рукой-не проходите мимо, это я

27-04-2024 22:40
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Я была в Минске накупила мыла с запахом Пани и прямо в восторге диком везде его распихала по гардеробной Катрин, у тебя любимый парфюм какой? У меня два - Гучи Гилти и Ланвин Эклат. У меня сейчас Роза какая то турецкая лимитка любимая и ещё Роза Монталя и ещё Роза коньячная ЭстеЛаудер и ещё Плеже Эстелаудер, потом Ланком О с галочкой, не помню как зовут его, РожеГалет французские, Зелински лимон, малоун мандаринка лимон и Роза это на сегодня все прям любимки. Ещё баккара руж киркиджан открытая стоит и еще какая то мыльная франция тоде открытая. Но эти две так. Аа еще прада стоит открытой Ирис ну такое. Я вообще то раздаю нелюбимые. Три месяца стоит без пшика-до свидания... Ох, размениваешься... Любимый парфюм должен быть один. Ну, максимум, два. Больше - перебор. Не скажи. В основе роза. Но сегодня роза такая, завтра эдакая))) а если прям чтоб все упали зелински или плеже Кстати хочу диор Жадор)) но мне кажется в зяблоке паль

Жадор Диор - так себе запах.. Не моё.. Я люблю легкие, фруктовые.

Цитата
Цитатано мне кажется в зяблоке паль

Пали очень много стало в последнее время...

27-04-2024 22:41
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Катрин, у тебя любимый парфюм какой? У меня два - Гучи Гилти и Ланвин Эклат. Я пару - тройку лет назад носила убойный *Чёрный афганец* - унисекс, потом *Ох#енный синий* - унисекс, теперь *Баккара Руж*, ну очень сладкие вначале. Как пойду брать, думаю, надо женственные, легкие, нежные. По итогу выбираю такой тяжеляк-мухи дохнут

Надо попробовать, это чьи Афганец и Синий? Куды бежать
? Прямо ради вас хочу посмотреть!
Наташенька,я от Эклата Ланвина балдела в свое время. Гуччи была лимитка давно, отличная, потом цветы-не зашли.

27-04-2024 22:43
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Обнимемся, Красная москва это кошмар. Я уж не знаю, что там в них императрица находила... ты же знаешь, что их создали до революции и потом переименовали в Москву эту...

Обнимемся, сестра
Цитата
 Ну какой какой))) были Сальвадор Дали черные духи, помните? Убойный тяжелый запах, вот просто ни с чем не спутать, я тоже такая девочка ромашка душилась как не в себя и ведь с утра!!! И считала себя прямо королевой ночи не иначе ах, молодость, молодость)))

У меня на 3 курсе были!!!
Нравились до безумия. Для меня не тяжелый этот запах))

27-04-2024 22:45
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Гуччи была лимитка давно, отличная, потом цветы-не зашли.

Гучи гилти блэк, как вариант... Тоже нравятся. Вот только вопрос - где не паль - то сейчас приобрести? Печально всё(

27-04-2024 22:46
закрытьВаше сообщение