На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Но что-то такое в этом есть   Наконец то призналась, а так долго воду мутила

Арнольд, это был ответ Алексею. Вы и тапка его не стоите, честно. Поэтому в разговор двух несколько похоже чувствующих людей лучше не встревать

27-04-2024 22:46
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата , Красная москва это кошмар. Я уж не знаю, что там в них императрица находила...

Согласна.

27-04-2024 22:47
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Обнимемся, Красная москва это кошмар. Я уж не знаю, что там в них императрица находила... ты же знаешь, что их создали до революции и потом переименовали в Москву эту...   Обнимемся, сестра Цитата  Ну какой какой))) были Сальвадор Дали черные духи, помните? Убойный тяжелый запах, вот просто ни с чем не спутать, я тоже такая девочка ромашка душилась как не в себя и ведь с утра!!! И считала себя прямо королевой ночи не иначе ах, молодость, молодость))) У меня на 3 курсе были!!! Нравились до безумия. Для меня не тяжелый этот запах))

Для меня тоже прекрасный, но объективно считается тяжелым вечерним))
Цитата
Цитата Цитата Гуччи была лимитка давно, отличная, потом цветы-не зашли. Гучи гилти блэк, как вариант... Тоже нравятся. Вот только вопрос - где не паль - то сейчас приобрести? Печально всё(

Я заказываю в загран если сама не езжу. В Эми кстати тоже брать опасно-там у них есть такое развлечение типа духи для Эми по сути та же паль только чуть лучше...

27-04-2024 22:50
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Надо попробовать, это чьи Афганец и Синий? Куды бежать
? Прямо ради вас хочу посмотреть

*Чёрный афганец* Насоматто, на гашише.
Я его в Голландии заказывала,в Москве брать не стала, побоялась подделки, подруга там живет, мужу брала и мне заказала.
Запах очень специфический. Дочь выворачивало, говорила, что воняет потными носками)
Глориус Индиго( ох@@нный синий( перевод мой)) от Лалик, он д.б. в Летуале , к примеру.
В Минске я брала в Крафте.

27-04-2024 22:51
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата  Но что-то такое в этом есть   Наконец то призналась, а так долго воду мутила Арнольд, это был ответ Алексею. Вы и тапка его не стоите, честно

Ну. что ты так про него? Перспективный он вполне. Ясное дело, где барон - а где дед Виталик... Но Арнольд далеко не самый тормоз здесь. И совсем не нудный. Вредный, конечно... Но с кем не бывает?

27-04-2024 22:51
На сайте с
10-03-2024

Девыыы! А я ведь забыла про любимые, но пока отсутствующие-Вильгельм американский, Рум сервис!!! Ну Гарлем ещё! Вот тоже прямо супер. Но я от них в прошлом году подустала и сменила их на розовое великолепие

27-04-2024 22:54
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Девыыы! А я ведь забыла про любимые, но пока отсутствующие-Вильгельм американский, Рум сервис!!! Ну Гарлем ещё! Вот тоже прямо супер. Но я от них в прошлом году подустала и сменила их на розовое великолепие

Какие-то всё диковины заморские описываш... У нас в сельпо такии не продоютсо(

27-04-2024 22:56
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Надо попробовать, это чьи Афганец и Синий? Куды бежать ? Прямо ради вас хочу посмотреть *Чёрный афганец* Насоматто, на гашише. Я его в Голландии заказывала,в Москве брать не стала, побоялась подделки, подруга там живет, мужу брала и мне заказала. Запах очень специфический. Дочь выворачивало, говорила, что воняет потными носками) Глориус Индиго( ох@@нный синий( перевод мой)) от Лалик, он д.б. в Летуале , к примеру. В Минске я брала в Крафте.

Спасибо! Я сбегаю! Прямо интересно. Хотя вот лалик и герлен мне никогда не шли, но все равно хоть знать
Цитата
Цитата Цитата Цитата  Но что-то такое в этом есть   Наконец то призналась, а так долго воду мутила Арнольд, это был ответ Алексею. Вы и тапка его не стоите, честно Ну. что ты так про него? Перспективный он вполне. Ясное дело, где барон - а где дед Виталик... Но Арнольд далеко не самый тормоз здесь. И совсем не нудный. Вредный, конечно... Но с кем не бывает?

Наташенька, мой ответ предназначался только одному человеку и точка. И осознать его может тоже только адресат. Арнольд не тормоз, но влез не по делу. Ему бы кстати свою обиженную на женщин позицию сменить и был бы ничего себе, кому там интересно парня предпочли, что его так заклинило

27-04-2024 23:00
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Девыыы! А я ведь забыла про любимые, но пока отсутствующие-Вильгельм американский, Рум сервис!!! Ну Гарлем ещё! Вот тоже прямо супер. Но я от них в прошлом году подустала и сменила их на розовое великолепие Какие-то всё диковины заморские описываш... У нас в сельпо такии не продоютсо(

В зяблоке продают. Уж не знаю паль ли нет ли.
Все, девочки старость, еле вспомнила. Раньше любила, сейчас нет-Кливе кристиан, вроде так называются, чисто сигарный запах унисекс. Английские по-моему.
Этро ещё были норм корица-лимон, но тоже сейчас бы ни за что...

27-04-2024 23:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Арнольд не тормоз, но влез не по делу. Ему бы кстати свою обиженную на женщин позицию сменить и был бы ничего себе, кому там интересно парня предпочли, что его так заклинило

Очередного Клюзика ищешь?

27-04-2024 23:03
На сайте с
15-06-2019

Колыбельная. Ушла спать. Всех люблю!

27-04-2024 23:04
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Арнольд не тормоз, но влез не по делу. Ему бы кстати свою обиженную на женщин позицию сменить и был бы ничего себе, кому там интересно парня предпочли, что его так заклинило Очередного Клюзика ищешь?

Нее, тот на женщин не обижен, там с воспитанием беда. Ну и парадокс личности как есть, я писала уже, что считает, что достоин большего, но не вытягивает, поэтому по кругу носится. Осознанности не хватает.
Арнольд не такой совсем. Именно кто то из женщин задел сильно и он загородился как мог от всего этого. У него и с воспитанием в целом лучше и с образованием.
Ну на мой взгляд.

27-04-2024 23:07
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 нет-Кливе кристиан, вроде так называются, чисто сигарный запах унисекс. Английские по-моему.

Надо у нас в *Яблоке* глянуть. Или в *Парфюмисте*.
Я после *Баккара руж* захотела Армани
Vetiver Babylone, древесные фужерные. Чисто мужской парфюм.
Понимаю, что не надо, но сделать с собой ничего не могу

Спокойной ночи, девочки, всем хороших снов

27-04-2024 23:14
На сайте с
23-05-2011

Цитата

Дада, я вообще обычно у Московского вокзала милостыню прошу, как увидите такую небольшого роста в возрасте, очееь помятую, с протянутой рукой-не проходите мимо, это я  

Понятное дело, так хоть загс выручит будет возможность забраться на шею, лишь бы кто подобрал

27-04-2024 23:48
На сайте с
23-05-2011

Цитата
   Именно кто то из женщин задел сильно и он загородился как мог от всего этого

Точно, когда нет аргументов надо их выдумать, бинго

Женщина более менее правду говорит на эмоциях, о себе рассказали достаточно, сюрпризов никаких нет, без загса мужчина вам не интересен. Где ваша любовь? Прикрыватся принципами как ширмой, длительно не получается спадает на тех же эмоциях и вот стоит настоящая никого не любящая кроме себя, мечтающая кого то затащить в загс, но никто уже не ведется

27-04-2024 23:58
На сайте с
15-07-2021

Всем доброе утро!
С вербным воскресеньем!

28-04-2024 06:52
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата    Именно кто то из женщин задел сильно и он загородился как мог от всего этого Точно, когда нет аргументов надо их выдумать, бинго Женщина более менее правду говорит на эмоциях, о себе рассказали достаточно, сюрпризов никаких нет, без загса мужчина вам не интересен. Где ваша любовь? Прикрыватся принципами как ширмой, длительно не получается спадает на тех же эмоциях и вот стоит настоящая никого не любящая кроме себя, мечтающая кого то затащить в загс, но никто уже не ведется

Ой вы прям ясновидящий! Как верно то все описали, может вы и приемы ведете? Я бы записалась, чтоб вы еще чего-нибудь про меня рассказали или нет, можете тут прожолжать все свои же

28-04-2024 07:30
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  нет-Кливе кристиан, вроде так называются, чисто сигарный запах унисекс. Английские по-моему. Надо у нас в *Яблоке* глянуть. Или в *Парфюмисте*. Я после *Баккара руж* захотела Армани Vetiver Babylone, древесные фужерные. Чисто мужской парфюм. Понимаю, что не надо, но сделать с собой ничего не могу Спокойной ночи, девочки, всем хороших снов

Кливе вряд ли в зяблоке, скорее не в сетевом))
Про бебилон вроде откуда то знаю, но не мой)

28-04-2024 07:31
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Дада, я вообще обычно у Московского вокзала милостыню прошу, как увидите такую небольшого роста в возрасте, очееь помятую, с протянутой рукой-не проходите мимо, это я   Понятное дело, так хоть загс выручит будет возможность забраться на шею, лишь бы кто подобрал

Конечно, лишь бы кто подобрал, а как же и главное чтоб шея не сломалась, на которую я залезу. Впрочем, если что-я пересяду

28-04-2024 07:33
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Всем доброе утро! С вербным воскресеньем!

Логично. Прости Господи). С вербным воскресеньем!

28-04-2024 08:10
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата  нет-Кливе кристиан, вроде так называются, чисто сигарный запах унисекс. Английские по-моему. Надо у нас в *Яблоке* глянуть. Или в *Парфюмисте*. Я после *Баккара руж* захотела Армани Vetiver Babylone, древесные фужерные. Чисто мужской парфюм. Понимаю, что не надо, но сделать с собой ничего не могу Спокойной ночи, девочки, всем хороших снов Кливе вряд ли в зяблоке, скорее не в сетевом)) Про бебилон вроде откуда то знаю, но не мой)

Вона чё, какие мудрёные названия... Бебилон какой-то... У нас нету такого(. Зато есть Вайлберриз!

забрал на вайлдберриз рубашку
а у неё в пакете вид
как будто квазимодо мерил
и злился что не подошла

28-04-2024 08:18
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата  нет-Кливе кристиан, вроде так называются, чисто сигарный запах унисекс. Английские по-моему. Надо у нас в *Яблоке* глянуть. Или в *Парфюмисте*. Я после *Баккара руж* захотела Армани Vetiver Babylone, древесные фужерные. Чисто мужской парфюм. Понимаю, что не надо, но сделать с собой ничего не могу Спокойной ночи, девочки, всем хороших снов Кливе вряд ли в зяблоке, скорее не в сетевом)) Про бебилон вроде откуда то знаю, но не мой) Вона чё, какие мудрёные названия... Бебилон какой-то... У нас нету такого(. Зато есть Вайлберриз! забрал на вайлдберриз рубашку а у неё в пакете вид как будто квазимодо мерил и злился что не подошла

Чудный юмор, Наташенька))
Ты так пишешь, будто тебя из Иваново никогда не выпускают)) и в интернете на спецсайтах доступ ограничили поедешь по соучаю, поглядишь если захочешь

28-04-2024 08:28
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Конечно, лишь бы кто подобрал, а как же и главное чтоб шея не сломалась, на которую я залезу. Впрочем, если что-я пересяду 

Понятно дело обыденное, сколько уже браков разводов, в загс как на работу без выходных

28-04-2024 08:54
На сайте с
23-05-2011

Натали, что можете сказать про социотип Джек в женском варианте ваши наблюдения, может есть такие?

28-04-2024 08:56
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Ой вы прям ясновидящий! Как верно то все описали, может вы и приемы ведете? Я бы записалась, чтоб вы еще чего-нибудь про меня рассказали  

Конечно веду все приемы сторого в загсе дорогу вы знаете заявление подавать умеете надеюсь, надо проверить финансовую состовляющую зажиточной крестьянки не обеднеете поди, так и быть как липку обдирать не стану

28-04-2024 09:00
закрытьВаше сообщение