На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 А как же секас? А гвоздь прибить? А грелка во весь рост? Как нет выгоды? Не прагматик ты, Катюх)

Главное поход в загс это про любовь по ее версии если что, выгоды то нет но идти все равно надо

27-04-2024 20:55
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Да ты смеёшься? Где я - и где спорт? Вот спирт - совсем другое дело) Во тебе к ней надо она тебя на цепь посадет и быстро узнаешь что такое спорт

Ни фига. У меня в реале такая же Гексля есть. Всё пытается меня в клуб поплясать вытащить. Но нет. Мне там не интересно. Я домашний человек.

27-04-2024 20:57
На сайте с
26-02-2019

Он прав, я не всё довожу до конца)) энтузиазма много, толку мало. Вот даже если почитать мою тему. Все занимаются, все. А я то нет, то сё поделала, бросила))

27-04-2024 20:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  А как же секас? А гвоздь прибить? А грелка во весь рост? Как нет выгоды? Не прагматик ты, Катюх)   Главное поход в загс это про любовь по ее версии если что, выгоды то нет но идти все равно надо

У всех свои тараканы... Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос... Ты-то там был? В загсе, в смысле.

27-04-2024 20:58
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Он прав, я не всё довожу до конца)) энтузиазма много, толку мало. Вот даже если почитать мою тему. Все занимаются, все. А я то нет, то сё поделала, бросила))

Гексля, чё....

27-04-2024 21:02
На сайте с
23-05-2011

Цитата
У всех свои тараканы... Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос... Ты-то там был? В загсе, в смысле.

Был и что самое интересное, не осозновал на тот момент нафига мне это надо

27-04-2024 21:03
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  А как же секас? А гвоздь прибить? А грелка во весь рост? Как нет выгоды? Не прагматик ты, Катюх)   Главное поход в загс это про любовь по ее версии если что, выгоды то нет но идти все равно надо

Конечно надо. При чем тут выгода? Мужчина любит-он женится. Я если люблю-замуж выйду. Чего не понятно? Если кто-то начинает увиливать, это не любовь, не уверен, не твой человек значит...
Вообще у людей должны ж взгляды совпадать глобально, иначе вместе им будет некомфортно
Вот для Арнольда брак это какая то ловушка, его там обберет кто-то (есть ли что оббирать правда, кроме хрущевки с продавленным диваном и нексии, это вопрос, но не будем, не будем...), значит ему надо искать бессеребренницу, которая приедет, изольду предоставит и уедет. Нетребовательная одним словом

27-04-2024 21:06
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата У всех свои тараканы... Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос... Ты-то там был? В загсе, в смысле.    Был и что самое интересное, не осозновал на тот момент нафига мне это надо

Под гипнозом был, что ли?

27-04-2024 21:06
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Мужчина любит-он женится. 

Но вы то не любите, а в загс тащите где логика?

27-04-2024 21:08
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата У всех свои тараканы... Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос... Ты-то там был? В загсе, в смысле.    Был и что самое интересное, не осозновал на тот момент нафига мне это надо
рискну предположить, что ЗАГС вы посетили, меньше чем прошло полгода знакомства

27-04-2024 21:10
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата При чем тут выгода? Мужчина любит-он женится. Я если люблю-замуж выйду. Чего не понятно?

Кать, а ты в курсе, что много браков совершаются не по любви, а по расчёту? И ведь тоже в загс идут. Женятся. И живут потом, маются ....

Цитата
Цитата Вот для Арнольда брак это какая то ловушка, его там обберет кто-то (есть ли что оббирать правда, кроме хрущевки с продавленным диваном и нексии, это вопрос, но не будем, не будем...), значит ему надо искать бессеребренницу, которая приедет, изольду предоставит и уедет. Нетребовательная одним словом

И для меня - ловушка. Если я чувствую неуверенность в том, что это мой человек, нафига за него замуж выходить? А чтобы быть в человеке уверенной, мне надо его сто раз проверить и сто раз перепроверить. Научена горьким опытом. Хочешь доверять - проверяй, а как иначе?

27-04-2024 21:11
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Под гипнозом был, что ли?  

Ну тоже скажешь А вообще это схоже когда тебе это с детства прививают что типа надо, но не обьясняют зачем?

27-04-2024 21:11
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Мужчина любит-он женится.  Но вы то не любите, а в загс тащите где логика?

Да кто сказал, что я не люблю и тащу то? Я вообще никогда в жизни никого не тащила, это как то меня в основном но я на берегу поясняю, что любовь долгой наша не будет без загса кто не желает скорбно лить слезы по ушедшей мне, тот видимо и предлагает
А зачем мне в загс без любви идти? Чтобы что? Паспорт пачкать? Можете причину назвать, кроме любви хоть одну?

27-04-2024 21:13
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Под гипнозом был, что ли?   Ну тоже скажешь А вообще это схоже когда тебе это с детства прививают что типа надо, но не обьясняют зачем?

Ясно. Простота - хуже воровства)

27-04-2024 21:13
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата При чем тут выгода? Мужчина любит-он женится. Я если люблю-замуж выйду. Чего не понятно? Кать, а ты в курсе, что много браков совершаются не по любви, а по расчёту? И ведь тоже в загс идут. Женятся. И живут потом, маются .... Цитата Цитата Вот для Арнольда брак это какая то ловушка, его там обберет кто-то (есть ли что оббирать правда, кроме хрущевки с продавленным диваном и нексии, это вопрос, но не будем, не будем...), значит ему надо искать бессеребренницу, которая приедет, изольду предоставит и уедет. Нетребовательная одним словом И для меня - ловушка. Если я чувствую неуверенность в том, что это мой человек, нафига за него замуж выходить? А чтобы быть в человеке уверенной, мне надо его сто раз проверить и сто раз перепроверить. Научена горьким опытом. Хочешь доверять - проверяй, а как иначе?

Наташенька мне по расчету выходить не надо. Слава Богу, нужды нет

27-04-2024 21:15
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Можете причину назвать, кроме любви хоть одну?

Конечно. Меркантильность . Расчёт. Родители задолбали напрягать - когда внуки?. Жить с родителями надоело, хочу на персидский ковёр. Да и просто - часики-то тикают. Причин до фига.

27-04-2024 21:16
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Цитата  Мужчина любит-он женится.  Но вы то не любите, а в загс тащите где логика? Да кто сказал, что я не люблю и тащу то? Я вообще никогда в жизни никого не тащила, это как то меня в основномно я на берегу поясняю, что любовь долгой наша не будет без загса кто не желает скорбно лить слезы по ушедшей мне, тот видимо и предлагает А зачем мне в загс без любви идти? Чтобы что? Паспорт пачкать? Можете причину назвать, кроме любви хоть одну?
чтобы подать заявление, а когда придет дата свадьбы отменить или не пойти к примеру, а человек уже настроился ( не про тебя конкретно Катя, просто предполагаю ответ на вопрос)

27-04-2024 21:16
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Наташенька мне по расчету выходить не надо. Слава Богу, нужды нет

Да верю, что нет. Не про тебя я.

27-04-2024 21:17
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Можете причину назвать, кроме любви хоть одну? Конечно. Меркантильность . Расчёт. Родители задолбали напрягать - когда внуки?. Жить с родителями надоело, хочу на персидский ковёр. Да и просто - часики-то тикают. Причин до фига.

Нет, подожди, давай конкретно. Дети есть, часики сдохли и не тикают, больше мне не родить. С родителями не живу, хоть и уважаю, напрячь меня они не могут. Меркантильность это не сюда, конечно арабского шейха мне не видать, как тут заметил один кот помойный, но мне не так уж и надо, достаточно мужчины серъезного, делового, который мне на шею не сядет. У меня нет причин идти в загс, кроме любви

27-04-2024 21:20
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Можете причину назвать, кроме любви хоть одну? Конечно. Меркантильность . Расчёт. Родители задолбали напрягать - когда внуки?. Жить с родителями надоело, хочу на персидский ковёр. Да и просто - часики-то тикают. Причин до фига. Нет, подожди, давай конкретно. Дети есть, часики сдохли и не тикают, больше мне не родить. С родителями не живу, хоть и уважаю, напрячь меня они не могут. Меркантильность это не сюда, конечно арабского шейха мне не видать, как тут заметил один кот помойный, но мне не так уж и надо, достаточно мужчины серъезного, делового, который мне на шею не сядет. У меня нет причин идти в загс, кроме любви

У тебя - да. А вот у него? Об этом ты подумала?

27-04-2024 21:21
На сайте с
15-01-2014

Вот, Катя, Натали дело говорит, чтобы для него это тоже было по любви, на меня все переписывай, особенно джип.

27-04-2024 21:23
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Можете причину назвать, кроме любви хоть одну? Конечно. Меркантильность . Расчёт. Родители задолбали напрягать - когда внуки?. Жить с родителями надоело, хочу на персидский ковёр. Да и просто - часики-то тикают. Причин до фига. Нет, подожди, давай конкретно. Дети есть, часики сдохли и не тикают, больше мне не родить. С родителями не живу, хоть и уважаю, напрячь меня они не могут. Меркантильность это не сюда, конечно арабского шейха мне не видать, как тут заметил один кот помойный, но мне не так уж и надо, достаточно мужчины серъезного, делового, который мне на шею не сядет. У меня нет причин идти в загс, кроме любви У тебя - да. А вот у него? Об этом ты подумала?

Тоже нет)) парень как я представь

27-04-2024 21:24
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Можете причину назвать, кроме любви хоть одну? Конечно. Меркантильность . Расчёт. Родители задолбали напрягать - когда внуки?. Жить с родителями надоело, хочу на персидский ковёр. Да и просто - часики-то тикают. Причин до фига. Нет, подожди, давай конкретно. Дети есть, часики сдохли и не тикают, больше мне не родить. С родителями не живу, хоть и уважаю, напрячь меня они не могут. Меркантильность это не сюда, конечно арабского шейха мне не видать, как тут заметил один кот помойный, но мне не так уж и надо, достаточно мужчины серъезного, делового, который мне на шею не сядет. У меня нет причин идти в загс, кроме любви У тебя - да. А вот у него? Об этом ты подумала? Тоже нет)) парень как я представь

Два Жукова? Тождественные отношения. Ну, допустим...Но всё равно не понимаю, зачем сразу жениться-то? Сначала надо узнать друг друга. А человека не узнаешь, пока с ним вместе жить не начнёшь. Вы давно знакомы?

27-04-2024 21:28
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Можете причину назвать, кроме любви хоть одну? Конечно. Меркантильность . Расчёт. Родители задолбали напрягать - когда внуки?. Жить с родителями надоело, хочу на персидский ковёр. Да и просто - часики-то тикают. Причин до фига. Нет, подожди, давай конкретно. Дети есть, часики сдохли и не тикают, больше мне не родить. С родителями не живу, хоть и уважаю, напрячь меня они не могут. Меркантильность это не сюда, конечно арабского шейха мне не видать, как тут заметил один кот помойный, но мне не так уж и надо, достаточно мужчины серъезного, делового, который мне на шею не сядет. У меня нет причин идти в загс, кроме любви У тебя - да. А вот у него? Об этом ты подумала? Тоже нет)) парень как я представь Два Жукова? Тождественные отношения. Ну, допустим...Но всё равно не понимаю, зачем сразу жениться-то? Сначала надо узнать друг друга. А человека не узнаешь, пока с ним вместе жить не начнёшь. Вы давно знакомы?

Потом как-нибудь напишу

27-04-2024 21:30
На сайте с
17-01-2014

Тоже не пойму,брак то зачем? У тебя дети,у него дети,зачем наследственные вопросы усложнять.Живите и радуйтесь.

27-04-2024 21:31
закрытьВаше сообщение