Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про социотипы
Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
17 апр. 2024 г. в 11:38
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ни фига. У меня в реале такая же Гексля есть. Всё пытается меня в клуб поплясать вытащить. Но нет. Мне там не интересно. Я домашний человек.
Цитата Да ты смеёшься? Где я - и где спорт? Вот спирт - совсем другое дело) Во тебе к ней надо она тебя на цепь посадет и быстро узнаешь что такое спорт
Ни фига. У меня в реале такая же Гексля есть. Всё пытается меня в клуб поплясать вытащить. Но нет. Мне там не интересно. Я домашний человек.
27 апр. 2024 г. в 20:57
Kelli
Пользователь
Австралия
Он прав, я не всё довожу до конца)) энтузиазма много, толку мало. Вот даже если почитать мою тему. Все занимаются, все. А я то нет, то сё поделала, бросила))
27 апр. 2024 г. в 20:57
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
У всех свои тараканы... Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос... Ты-то там был? В загсе, в смысле.
Цитата А как же секас? А гвоздь прибить? А грелка во весь рост? Как нет выгоды? Не прагматик ты, Катюх) Главное поход в загс это про любовь по ее версии если что, выгоды то нет но идти все равно надо
У всех свои тараканы... Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос... Ты-то там был? В загсе, в смысле.
27 апр. 2024 г. в 20:58
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Гексля, чё....
Он прав, я не всё довожу до конца)) энтузиазма много, толку мало. Вот даже если почитать мою тему. Все занимаются, все. А я то нет, то сё поделала, бросила))
Гексля, чё....

27 апр. 2024 г. в 21:02
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Был и что самое интересное, не осозновал на тот момент нафига мне это надо
Был и что самое интересное, не осозновал на тот момент нафига мне это надо

27 апр. 2024 г. в 21:03
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Конечно надо. При чем тут выгода? Мужчина любит-он женится. Я если люблю-замуж выйду. Чего не понятно? Если кто-то начинает увиливать, это не любовь, не уверен, не твой человек значит...
Вообще у людей должны ж взгляды совпадать глобально, иначе вместе им будет некомфортно
Вот для Арнольда брак это какая то ловушка, его там обберет кто-то (есть ли что оббирать правда, кроме хрущевки с продавленным диваном и нексии, это вопрос, но не будем, не будем...), значит ему надо искать бессеребренницу, которая приедет, изольду предоставит и уедет. Нетребовательная одним словом
Цитата А как же секас? А гвоздь прибить? А грелка во весь рост? Как нет выгоды? Не прагматик ты, Катюх) Главное поход в загс это про любовь по ее версии если что, выгоды то нет но идти все равно надо
Конечно надо. При чем тут выгода? Мужчина любит-он женится. Я если люблю-замуж выйду. Чего не понятно? Если кто-то начинает увиливать, это не любовь, не уверен, не твой человек значит...
Вообще у людей должны ж взгляды совпадать глобально, иначе вместе им будет некомфортно
Вот для Арнольда брак это какая то ловушка, его там обберет кто-то (есть ли что оббирать правда, кроме хрущевки с продавленным диваном и нексии, это вопрос, но не будем, не будем...), значит ему надо искать бессеребренницу, которая приедет, изольду предоставит и уедет. Нетребовательная одним словом

27 апр. 2024 г. в 21:06
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Под гипнозом был, что ли?
Цитата У всех свои тараканы... Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос... Ты-то там был? В загсе, в смысле. Был и что самое интересное, не осозновал на тот момент нафига мне это надо
27 апр. 2024 г. в 21:06
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Но вы то не любите, а в загс тащите где логика?
Мужчина любит-он женится.
Но вы то не любите, а в загс тащите где логика?

27 апр. 2024 г. в 21:08
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата У всех свои тараканы... Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос... Ты-то там был? В загсе, в смысле. Был и что самое интересное, не осозновал на тот момент нафига мне это надорискну предположить, что ЗАГС вы посетили, меньше чем прошло полгода знакомства
27 апр. 2024 г. в 21:10
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Кать, а ты в курсе, что много браков совершаются не по любви, а по расчёту? И ведь тоже в загс идут. Женятся. И живут потом, маются ....
Цитата
И для меня - ловушка. Если я чувствую неуверенность в том, что это мой человек, нафига за него замуж выходить? А чтобы быть в человеке уверенной, мне надо его сто раз проверить и сто раз перепроверить. Научена горьким опытом. Хочешь доверять - проверяй, а как иначе?
Цитата Цитата При чем тут выгода? Мужчина любит-он женится. Я если люблю-замуж выйду. Чего не понятно?
Кать, а ты в курсе, что много браков совершаются не по любви, а по расчёту? И ведь тоже в загс идут. Женятся. И живут потом, маются ....
Цитата
Цитата Вот для Арнольда брак это какая то ловушка, его там обберет кто-то (есть ли что оббирать правда, кроме хрущевки с продавленным диваном и нексии, это вопрос, но не будем, не будем...), значит ему надо искать бессеребренницу, которая приедет, изольду предоставит и уедет. Нетребовательная одним словом
И для меня - ловушка. Если я чувствую неуверенность в том, что это мой человек, нафига за него замуж выходить? А чтобы быть в человеке уверенной, мне надо его сто раз проверить и сто раз перепроверить. Научена горьким опытом. Хочешь доверять - проверяй, а как иначе?
27 апр. 2024 г. в 21:11
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Ну тоже скажешь
А вообще это схоже когда тебе это с детства прививают что типа надо, но не обьясняют зачем?
Ну тоже скажешь
А вообще это схоже когда тебе это с детства прививают что типа надо, но не обьясняют зачем?
27 апр. 2024 г. в 21:11
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да кто сказал, что я не люблю и тащу то? Я вообще никогда в жизни никого не тащила, это как то меня в основном
но я на берегу поясняю, что любовь долгой наша не будет без загса
кто не желает скорбно лить слезы по ушедшей мне, тот видимо и предлагает
А зачем мне в загс без любви идти? Чтобы что? Паспорт пачкать? Можете причину назвать, кроме любви хоть одну?
Цитата Мужчина любит-он женится. Но вы то не любите, а в загс тащите где логика?
Да кто сказал, что я не люблю и тащу то? Я вообще никогда в жизни никого не тащила, это как то меня в основном
но я на берегу поясняю, что любовь долгой наша не будет без загса
кто не желает скорбно лить слезы по ушедшей мне, тот видимо и предлагает
А зачем мне в загс без любви идти? Чтобы что? Паспорт пачкать? Можете причину назвать, кроме любви хоть одну?

27 апр. 2024 г. в 21:13
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ясно. Простота - хуже воровства)
Цитата Под гипнозом был, что ли? Ну тоже скажешь А вообще это схоже когда тебе это с детства прививают что типа надо, но не обьясняют зачем?
Ясно. Простота - хуже воровства)
27 апр. 2024 г. в 21:13
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Наташенька мне по расчету выходить не надо. Слава Богу, нужды нет
Цитата Цитата Цитата При чем тут выгода? Мужчина любит-он женится. Я если люблю-замуж выйду. Чего не понятно? Кать, а ты в курсе, что много браков совершаются не по любви, а по расчёту? И ведь тоже в загс идут. Женятся. И живут потом, маются .... Цитата Цитата Вот для Арнольда брак это какая то ловушка, его там обберет кто-то (есть ли что оббирать правда, кроме хрущевки с продавленным диваном и нексии, это вопрос, но не будем, не будем...), значит ему надо искать бессеребренницу, которая приедет, изольду предоставит и уедет. Нетребовательная одним словом И для меня - ловушка. Если я чувствую неуверенность в том, что это мой человек, нафига за него замуж выходить? А чтобы быть в человеке уверенной, мне надо его сто раз проверить и сто раз перепроверить. Научена горьким опытом. Хочешь доверять - проверяй, а как иначе?
Наташенька мне по расчету выходить не надо. Слава Богу, нужды нет
27 апр. 2024 г. в 21:15
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Конечно. Меркантильность . Расчёт. Родители задолбали напрягать - когда внуки?. Жить с родителями надоело, хочу на персидский ковёр. Да и просто - часики-то тикают. Причин до фига.
Цитата Можете причину назвать, кроме любви хоть одну?
Конечно. Меркантильность . Расчёт. Родители задолбали напрягать - когда внуки?. Жить с родителями надоело, хочу на персидский ковёр. Да и просто - часики-то тикают. Причин до фига.
27 апр. 2024 г. в 21:16
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата Цитата Мужчина любит-он женится. Но вы то не любите, а в загс тащите где логика? Да кто сказал, что я не люблю и тащу то? Я вообще никогда в жизни никого не тащила, это как то меня в основномно я на берегу поясняю, что любовь долгой наша не будет без загса кто не желает скорбно лить слезы по ушедшей мне, тот видимо и предлагает А зачем мне в загс без любви идти? Чтобы что? Паспорт пачкать? Можете причину назвать, кроме любви хоть одну?чтобы подать заявление, а когда придет дата свадьбы отменить или не пойти к примеру, а человек уже настроился ( не про тебя конкретно Катя, просто предполагаю ответ на вопрос)
27 апр. 2024 г. в 21:16
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да верю, что нет. Не про тебя я.
Цитата Наташенька мне по расчету выходить не надо. Слава Богу, нужды нет
Да верю, что нет. Не про тебя я.
27 апр. 2024 г. в 21:17
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет, подожди, давай конкретно. Дети есть, часики сдохли и не тикают, больше мне не родить. С родителями не живу, хоть и уважаю, напрячь меня они не могут. Меркантильность это не сюда, конечно арабского шейха мне не видать, как тут заметил один кот помойный, но мне не так уж и надо, достаточно мужчины серъезного, делового, который мне на шею не сядет. У меня нет причин идти в загс, кроме любви
Цитата Цитата Можете причину назвать, кроме любви хоть одну? Конечно. Меркантильность . Расчёт. Родители задолбали напрягать - когда внуки?. Жить с родителями надоело, хочу на персидский ковёр. Да и просто - часики-то тикают. Причин до фига.
Нет, подожди, давай конкретно. Дети есть, часики сдохли и не тикают, больше мне не родить. С родителями не живу, хоть и уважаю, напрячь меня они не могут. Меркантильность это не сюда, конечно арабского шейха мне не видать, как тут заметил один кот помойный, но мне не так уж и надо, достаточно мужчины серъезного, делового, который мне на шею не сядет. У меня нет причин идти в загс, кроме любви

27 апр. 2024 г. в 21:20
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
У тебя - да. А вот у него? Об этом ты подумала?
Цитата Цитата Цитата Можете причину назвать, кроме любви хоть одну? Конечно. Меркантильность . Расчёт. Родители задолбали напрягать - когда внуки?. Жить с родителями надоело, хочу на персидский ковёр. Да и просто - часики-то тикают. Причин до фига. Нет, подожди, давай конкретно. Дети есть, часики сдохли и не тикают, больше мне не родить. С родителями не живу, хоть и уважаю, напрячь меня они не могут. Меркантильность это не сюда, конечно арабского шейха мне не видать, как тут заметил один кот помойный, но мне не так уж и надо, достаточно мужчины серъезного, делового, который мне на шею не сядет. У меня нет причин идти в загс, кроме любви
У тебя - да. А вот у него? Об этом ты подумала?
27 апр. 2024 г. в 21:21
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Вот, Катя, Натали дело говорит, чтобы для него это тоже было по любви, на меня все переписывай, особенно джип.

27 апр. 2024 г. в 21:23
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тоже нет)) парень как я представь
Цитата Цитата Цитата Цитата Можете причину назвать, кроме любви хоть одну? Конечно. Меркантильность . Расчёт. Родители задолбали напрягать - когда внуки?. Жить с родителями надоело, хочу на персидский ковёр. Да и просто - часики-то тикают. Причин до фига. Нет, подожди, давай конкретно. Дети есть, часики сдохли и не тикают, больше мне не родить. С родителями не живу, хоть и уважаю, напрячь меня они не могут. Меркантильность это не сюда, конечно арабского шейха мне не видать, как тут заметил один кот помойный, но мне не так уж и надо, достаточно мужчины серъезного, делового, который мне на шею не сядет. У меня нет причин идти в загс, кроме любви У тебя - да. А вот у него? Об этом ты подумала?
Тоже нет)) парень как я представь

27 апр. 2024 г. в 21:24
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Два Жукова? Тождественные отношения. Ну, допустим...Но всё равно не понимаю, зачем сразу жениться-то? Сначала надо узнать друг друга. А человека не узнаешь, пока с ним вместе жить не начнёшь. Вы давно знакомы?
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Можете причину назвать, кроме любви хоть одну? Конечно. Меркантильность . Расчёт. Родители задолбали напрягать - когда внуки?. Жить с родителями надоело, хочу на персидский ковёр. Да и просто - часики-то тикают. Причин до фига. Нет, подожди, давай конкретно. Дети есть, часики сдохли и не тикают, больше мне не родить. С родителями не живу, хоть и уважаю, напрячь меня они не могут. Меркантильность это не сюда, конечно арабского шейха мне не видать, как тут заметил один кот помойный, но мне не так уж и надо, достаточно мужчины серъезного, делового, который мне на шею не сядет. У меня нет причин идти в загс, кроме любви У тебя - да. А вот у него? Об этом ты подумала? Тоже нет)) парень как я представь
Два Жукова? Тождественные отношения. Ну, допустим...Но всё равно не понимаю, зачем сразу жениться-то? Сначала надо узнать друг друга. А человека не узнаешь, пока с ним вместе жить не начнёшь. Вы давно знакомы?
27 апр. 2024 г. в 21:28
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Потом как-нибудь напишу
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Можете причину назвать, кроме любви хоть одну? Конечно. Меркантильность . Расчёт. Родители задолбали напрягать - когда внуки?. Жить с родителями надоело, хочу на персидский ковёр. Да и просто - часики-то тикают. Причин до фига. Нет, подожди, давай конкретно. Дети есть, часики сдохли и не тикают, больше мне не родить. С родителями не живу, хоть и уважаю, напрячь меня они не могут. Меркантильность это не сюда, конечно арабского шейха мне не видать, как тут заметил один кот помойный, но мне не так уж и надо, достаточно мужчины серъезного, делового, который мне на шею не сядет. У меня нет причин идти в загс, кроме любви У тебя - да. А вот у него? Об этом ты подумала? Тоже нет)) парень как я представь Два Жукова? Тождественные отношения. Ну, допустим...Но всё равно не понимаю, зачем сразу жениться-то? Сначала надо узнать друг друга. А человека не узнаешь, пока с ним вместе жить не начнёшь. Вы давно знакомы?
Потом как-нибудь напишу

27 апр. 2024 г. в 21:30
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Тоже не пойму,брак то зачем? У тебя дети,у него дети,зачем наследственные вопросы усложнять.Живите и радуйтесь.
27 апр. 2024 г. в 21:31

Главное поход в загс это про любовь по ее версии если что, выгоды то нет но идти все равно надо