На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата каску нужно надевать   Не поможет)

Не знаю, не сталкивалась)

28-04-2024 17:07
На сайте с
15-06-2019

Про верность

тебе я верный потому что
ленивый чтобы изменять

ещё и стройный потому что
мне тупо лень пойти пожрать

теперь муж лене не изменит
он верный ленинец теперь

тебе я верен потому что
не нужен больше никому

ещё он страшный и горбатый
вот по тому и не дают

тебе я верен потому что
быть квазимодой обречен

тебе я верный потому что
ни одна сука не даёт

тебе до гроба буду верен
а вот и он ну всё пока

28-04-2024 17:11
На сайте с
15-06-2019

Как 16 ТИМов распределяли коттеджи

Дон Кихот

Предложит вообще не строить коттеджи, а спроектировать на этом участке СБАК2 - сверхбольшой андронный коллайдер. Ну, в крайнем случае, если уж люди настаивают на жилье, строить его вглубь, чтобы поверхность осталась свободной. Или сделать один на всех многоэтажный дом на вращающейся оси из цельнобетонного антигигроскопичного пластокомпозита.

Дюма

Каждого желающего напоит вкусным чаем с бисквитами. Расспросит о жизни, будет вздыхать и искренне сочувствовать, подливая чай из красивого чайничка. Всем будет говорить, что обязательно поможет в первую очередь. Все очень удивятся, когда в итоге коттеджи получат все родственники и друзья Дюмы, которые вообще не имели отношения к распределению.

Робеспьер

Разработает систему абсолютно справедливого распределения коттеджей. Формула будет учитывать возраст (с точностью до дня), среднеарифметическую, среднегеометрическую и средневзвешенную зарплату за последние 20 лет, точную площадь текущего жилья, полную стоимость всего движимого и недвижимого имущества и еще 50 параметров, большую часть из которых никто никогда не сможет определить.

Гюго

Развесит везде воздушные шарики, склеит из картона большой красный домик (коттедж) с зеленой крышей и желтой трубой. Устроит веселую лотерею - под крышу домика положит хлопушки с бумажками внутри. Каждый претендент должен будет подойти к домику, разыграть сценку про коттедж, спеть песенку про коттедж, вытащить хлопушку, хлопнуть и найти бумажку. Если нашел - получил коттедж!

Гамлет

На каждого входящего будет обрушивать весь драматизм ситуации с распределением. Основными темами будут Быть или не быть вашему коттеджу, А судьи при распределении коттеджей кто? и Как молодой повеса ждет
Максим

Разработает Положение о распределении жилого фонда коттеджного типа с приложением сборника правил и критериев и Табельный список сотрудников, оформивших запросы о необходимости улучшения жилищных условий. Каждому сотруднику даст заполнить анкету утвержденной формы. Через 3 рабочих дня молча вывесит список получивших коттеджи.

Жуков

Распределит все сам, ни с кем не советуясь. Самый большой коттедж и еще несколько средних возьмет себе, остальные предоставит самым полезным союзникам. Проведет общее собрание коллектива и расскажет коллективу о большой стратегической значимости коттеджей. Те, кому коттедж не достался, спорить все равно не будут - бесполезно.

Есенин

Когда узнает, что именно он должен этим заниматься, испугается такой ответственности и попытается переложить ее на кого-то другого. Если не получится, то напишет поэму о том, что когда-нибудь будет построен светлый городок из красивых разноцветных коттеджей, возле каждого будет маленький садик, а соседи будут любить друг друга и каждый вечер ходить в гости.

Наполеон

Первым делом приедет на участок и велит рабочим повесить на въезде большой баннер Город коттеджного типа имени Меня и построить в самом центре ресторан. Организует там шикарный банкет для всех сотрудников, пригласит прессу и телевидение. Лично спроектирует центральную площадь с фонтаном и парк с озером, в котором будут плавать фламинго, торжественно заложит первый камень. На сами коттеджи денег скорее всего не хватит, но разве это важно?

Бальзак

Глубоко задумается о том, зачем вообще нужно строить коттеджи, если через каких-то 50 или 100 лет их все равно не будет? Претендентам будет, зевая, рассказывать о том, что любая стройка вообще дело бесполезная, хотя и имеющая большое отношение к прогрессу человечества, и, пожимая плечами, предлагать самим выбрать участок и что-нибудь делать, если уж им так хочется.

Джек

Так как желающих больше, чем коттеджей, и все равно надо собирать какие-то вступительные взносы, организует аукцион. Благодаря этому получит гораздо больше денег, чем планировалось. На лишние деньги купит рядом еще земли, построит там магазин, развлекательный центр и небольшой завод.

Драйзер

Подойдет к делу очень ответственно. Даст коттеджи только тем, кому негде жить. Негде - это значит негде, у вас есть 5 квадратных метров у родственников, которые живут в коммуналке. Не надо меня обманывать, я вас насквозь вижу!

Штрилиц

Сделает все четко - соберет нужную информацию, определит разумные критерии, распределит коттеджи, объявит результаты и все объяснит. Несмотря на то, что все будет сделано абсолютно правильно, большинство все равно останется недовольно.

Достоевский

Будет очень долго переживать. Как же можно кому-то отказать? У этой доброй женщины всего лишь две квартиры в центре города и негде жить любимым внучатым племянникам, а тот пожилой мужчина в детстве болел астмой, и ему полезен свежий воздух. Так как коттеджей на всех не хватит, будет предлагать нескольким претендентам жить вместе в одном коттедже, в тесноте да не в обиде. Когда они откажутся от такого варианта, продаст свою квартиру, чтобы построить еще хотя бы один дополнительный коттедж.

Гексли

За распределение возьмется с энтузиазмом. Сразу всем расскажет, что ему поручили жутко прикольную штуку - распределять коттеджи! Всем поулыбается, с удовольствием примет кучу конфет и подарков. На следующий день ему надоест, и он быстро найдет, на кого повесить эту невероятно скучную работу.

Габен

Пару недель не будет проявлять никакой активности, а потом вдруг повесит список тех, кто получит коттеджи. Когда его будут спрашивать, как вообще появился этот список, будет либо загадочно улыбаться, либо, прикрыв глаза, рассказывать, как строятся коттеджи, из какой древесины лучше делать лавки и в какую сторону выводить вентиляцию.

28-04-2024 17:38
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Катерина где,в ЗАГС поехала?

Я в отпуске)))
В Иркутске

28-04-2024 17:41
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Это ты, увидела в тех двух с половиной комментариях, что он написал на форуме ?

Да видно же как человек себя ведет

28-04-2024 17:41
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Да видно же как человек себя ведет  

Как?)

28-04-2024 17:42
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Это ты, увидела в тех двух с половиной комментариях, что он написал на форуме ? Да видно же как человек себя ведет

Дык как...

Я ему дэвушек сватаю, сватаю...
А он всё смотрит на Катьку проклятую!

Катрин, сорямба. Рифма - дело святое)

28-04-2024 17:45
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Это ты, увидела в тех двух с половиной комментариях, что он написал на форуме ? Да видно же как человек себя ведет Дык как... Я ему дэвушек сватаю, сватаю... А он всё смотрит на Катьку проклятую! Катрин, сорямба. Рифма - дело святое)

Прямо как в сказке Морозко
Только там было на Настьку

28-04-2024 17:47
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Как?)  
Для некоторых, собственные фантазии и додумывания, это истина в последней инстанции)

28-04-2024 17:48
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Прямо как в сказке Морозко Только там было на Настьку

Угарная сказка, обожаю её)

28-04-2024 17:50
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Да видно же как человек себя ведет   Как?)

Ну смотри, мужик из себя ничего не строит, пух не кидает. Фотку скинул, не ломался как баба. На юмор не оскорбляется, не нравится-просто не спорит. Очень зрелая позиция кстати

На сайте с
26-11-2022

Цитата
Я в отпуске)))  
Раскачка долгая?)

На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Как?)   Для некоторых, собственные фантазии и додумывания, это истина в последней инстанции)

Не
Завидуй

На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Я в отпуске)))   Раскачка долгая?)

Летела доооолгооооооо ооооочень

28-04-2024 17:52
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Да видно же как человек себя ведет   Как?) Ну смотри, мужик из себя ничего не строит, пух не кидает. Фотку скинул, не ломался как баба. На юмор не оскорбляется, не нравится-просто не спорит. Очень зрелая позиция кстати

Я смотрю, он тебе тоже нравится)

28-04-2024 17:53
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Ну смотри, мужик из себя ничего не строит, пух не кидает. Фотку скинул, не ломался как баба. На юмор не оскорбляется, не нравится-просто не спорит. Очень зрелая позиция кстати  

Возможно.

28-04-2024 17:53
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Я в отпуске)))   Раскачка долгая?) Летела доооолгооооооо ооооочень

Всю жопу отсидела, небось? В самолёте покормили хоть?

28-04-2024 17:54
На сайте с
5-09-2020

Катерина, хорошего отдыха

28-04-2024 17:55
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Возможно.

У всех отпуска... Когда уже я сама себя в отпуск отправлю?

28-04-2024 17:55
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Не
Завидуй
Во первых, нечему)
Во вторых, не завистливый)
Мне проще самому добиться, ежели надо будет)
Так шта, фантазируйте дальше, авось абзавидуюсь, вдруг)

28-04-2024 17:57
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Возможно. У всех отпуска... Когда уже я сама себя в отпуск отправлю?
Фигня, я лет 12, себе сам отпуск устраиваю, как впрочем выходные и праздники)
Не тормози кароч)

28-04-2024 18:00
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Не Завидуй Во первых, нечему) Во вторых, не завистливый) Мне проще самому добиться, ежели надо будет) Так шта, фантазируйте дальше, авось абзавидуюсь, вдруг)

28-04-2024 18:01
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Возможно. У всех отпуска... Когда уже я сама себя в отпуск отправлю? Фигня, я лет 12, себе сам отпуск устраиваю, как впрочем выходные и праздники) Не тормози кароч)

Да выходные и праздники я тоже себе неплохо устраиваю... Но с отпуском засада - котейку любимого не с кем оставить. Не с собой же тащить...

28-04-2024 18:03
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Не с собой же тащить... 
Причины и возможности, не хочешь и хочешь)

28-04-2024 18:04
На сайте с
15-06-2019

Про котиков

Какой кто кот.

Наполеон «Гедонист» Светский кот. Внутренне, внешне – готов к контактам. Купается в ласках. Лежит на солнце на дороге. Неразборчиво нежен, даже с котоненавистниками. Много мяукает.

Жуков «Кот-бродяга» Возвращается после трех дней отсутствия с расцарапанным носом и ушами. Порождает неисчислимое множество котят. Наслаждается вашим обществом, пока он с вами, но не предан. С другими котами не знает, когда прекратить «игру».

Дюма «Уютный кот» Внутренне – ручной котенок. У него есть любимые колени, любимый подоконник, но несмотря на это распространяет свою благосклонность повсюду. Теплый и любящий, но не надо заставлять его ничего делать. Много мурлычет.

Габен «Разрешитель проблем» Это кот, который вычислит, как достать гусиные потроха со дна мусорного бака , не сбив ничего наверху. Ценит удовольствия, но не обжора. Держится официально, но смирится с редкой лаской.

Штирлиц «Кот-хозяин» Кот с позицией. Будет шипеть на немецкую овчарку так, что собака отступит. Знает свою территорию. Поймает множество птиц, чтобы показать свою заботу, однако не покажет в открытую свое расположение.

Гюго «Кот-мамочка» Даже будучи бездетной кошкой или котом, усыновит всех, включая «хозяев». Будет вылизывать вас, пока вы не покроетесь сыпью, будет вылизывать других котов, пока они не огрызнутся и не убегут прочь.

Максим «Мистер Привереда» Не будет есть, пока пол на кухне не будет натерт по новой. Будет свирепо смотреть на вас, пока вы не вычистите его туалет. Любит царапать, причем снова и снова одно и то же место, поэтому следует сразу приобрести когтеточку, если вы хотите сберечь свою мебель.

Драйзер «Избалованный кот» Признает только лучшее. Это – кошка из рекламы «Шеба». Погружается в депрессию, если вы забудете подстричь ей когти или ее шерсть испачкается. Стратегическое мяуканье – не ради разговора, а для того, чтобы получить то, что хочет.

Дон Кихот «Великий Белый Охотник» Король воображаемой ловли блох. Говорит много – может быть, с вами, может быть с кем-то, видимым лишь ему. Любит, когда его ласкают, но только в короткие промежутки времени, пока у него в мозгу не воспламенится очередной синапс.

Джек «Маленький генерал» Берет на себя контроль над семьей и домом. Сгоняет вас со своего стула и требует половину кровати. Не мурлычет, а свирепо смотрит на вас, когда вы ласкаете его, как будто вы всего лишь выполняете свои обязанности. Скорее воет, чем мяукает.

Бальзак «Капризный кот» Играет с игрушками, но быстро начинает скучать. Если вы начнете (приобретать ему игрушки), скоро у вас будет полный чулан кошачьих игрушек, к которым он более не притронется. Он будет сидеть, явно ничего не делая. Переходя комнату, внезапно садится и начинает вылизываться.

Робеспьер «Устанавливающий границы» Если вам приходится быть рядом, так и быть, но он предпочел бы, чтобы вы показывались раз в неделю, чтобы принести банку консервированного корма. Если вы заболели и остались дома, он будет свирепо смотреть на вас, потому что, в конце концов, в его расписании это день, в который дом полностью в его распоряжении.

Гексли «Счастливый неряха» Игривый кот, размазывающий еду по всему полу кухни и оставляющий на ковре дорожку из наполнителя для туалета. Любимая игра – прятки. Любит, когда его ласкают, но не хочет долго сидеть спокойно.

Гамлет «Заводила» Будет организовывать других котов для игр. Если вы придете домой и обнаружите люстру в столовой, качающуюся вперед-назад, а всех котов – сидящими в гостиной с невинным видом, это была идея именно такого кота.

Есенин «Маленький ангел» Будет нежно смотреть на вас через пару секунд после того, как разорвет в клочки новые занавески. Любит иногда посидеть на коленях, но только по своему усмотрению.

Достоевский «Пугливый котенок» Хочет быть любимым, но никогда не может до конца преодолеть нервозность. «Отважный» - это НЕ его второе имя. Любит наблюдать за происходящим из безопасного места, такого как верх шкафа.

28-04-2024 18:05
закрытьВаше сообщение