На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата    И Лёха этот список здесь почти возглавляет) А в чем он хороший ? Назови десять хороших качеств, которые ты в нем видишь виртуальными глазами?

1.Честный
2.Умный
3.Предприимчивый
4.Симпатишный
5.Остроумный
6.Заботлиивый
7.Мужественный
8.Красноречивый
9.Активный
10. Чертовски проницательный
11.Драйзер

28-04-2024 15:06
На сайте с
5-09-2020

Это ты, увидела в тех двух с половиной комментариях, что он написал на форуме ?

28-04-2024 15:09
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Это ты, увидела в тех двух с половиной комментариях, что он написал на форуме ?

Не только. В соцсети много общались.

28-04-2024 15:12
На сайте с
15-06-2019

16 ТИМов сажают цветы

Дон Кихот вряд ли будет сажать цветы, но, если вдруг приспичит, подойдет к вопросу основательно: скачает в интернете ботаническую энциклопедию в 600 страниц, и с восторгом узнает, как много существует видов семейства губоцветных! И так ему понравится это читать, что до реальной посадки, скорее всего, дело не дойдет.

Дюма возьмет какой-нибудь росточек у подруги (так дешевле и надежней), посадит его в красивый горшочек и будет любовно ухаживать, пока не заколосится. Параллельно на этот дешевый росточек он купит целый пакет удобрений, дорогущий горшок и специальную палочку, чтобы стебелечку «было удобно».

Робеспьер подойдет к вопросу посадок рационально: вычислит подходящий угол наклона, чтобы на цветок правильно падал свет, количество миллилитров воды, в котором нуждается растение, величину горшка и степень освещенности цветка. К сожалению, пока он будет измерять уровень хлорофилла в клетках, цветок засохнет.

О том, что Гюго решил посадить цветы, скорее всего, быстро узнают его соседи, родственники и коллеги по работе. Многократно советуясь с ними, он будет долго вычислять, какие виды растений ему больше подойдут и в конце концов остановится на тех, которые быстрее зацветут, ведь слишком долго ждать он не намерен! Пригласив всех на вечеринку по поводу посадки цветка, скорее всего, он пару месяцев будет к ней готовиться, и цветок посадить, вполне возможно, забудет.

Жуков не будет размениваться на такую фигню, как покупка какого-то цветка. Скорее всего, он купит пальму в огромной кадке. Ну, правда, только в том случае, если у него в ведении есть обитая кожей прихожая, где он принимает клиентов. В своем загородном доме Жуков цветами не занимается, предпочитает, чтобы это делали садовники.

Есенин посадит такой же цветок, как и тот, что был у него в детстве, когда он был так счастлив. По вечерам он будет орошать цветок слезами в память о былом и петь ему колыбельные, чтобы лучше спалось. Когда цветок завянет из-за плохого полива, Есенин воспримет это как знак какого-то грядущего непоправимого и ужасного события.

Гамлету цветы сажать не нужно: скорее всего, среди многочисленных засохших букетов от поклонников обнаружится какой-то цветок в горшке, правда, найти его трудно. Скорее всего, он где-то на шкафу или в кладовке, и уже давно засох. Да, а когда-то это была такая сильная страсть.

Макс купит какой-нибудь простой цветок, внимательно прочитает всю методику по уходу и напишет на ее основе инструкцию по эксплуатации цветка, которая будет аккуратно прибита на стенке над горшком. Если цветок не расцветет в период, указанный в инструкции, Макс будет беспокоиться и многократно перепроверять свои графики.

Наполеон пойдет в цветочный магазин и потребует продать ему самые дорогие и престижные цветы. Параллельно он заведет роман с цветочницей, что позволит ему потребовать скидку, расставит по всему дому горшки, а всем, кто будет на них натыкаться, он гордо расскажет, что эти сорта завезены из Европы, где их выводили специально для Людовика XIV.

Бальзак не любит цветы: они лишний раз напоминают, насколько быстротечна земная жизнь. Скорее всего, он купит кактус в ближайшем цветочном магазине. Кактус будет напоминать ему старые вестерны и похожие кактусы, которые росли в американских прериях в тридцатых годах двадцатого столетия.

Драйзер давно и успешно выращивает цветы даже в самых суровых условиях студенческого общежития, свекрови, которая так и норовит переставить куда-нибудь горшок, и маленьких детей, которые уже разбили несколько экземпляров.

Джек не будет заморачиваться такой непрактичной вещью, как живые цветы. Он пойдет в ближайший магазин техники и купит функциональную лампу в форме стебля, последнюю модель электроники, и будет гордо показывать ее друзьям.

Штирлицу обычно некогда заниматься цветами. Он вообще мало ночует дома. Но в своих периодических порывах к красоте он наверняка тихо и быстро организует несколько горшков с цветами, которые будут неизменно радовать домашних в его отсутствие. Он также даст четкие распоряжения о том, как ухаживать за растениями во время его многочисленных командировок.

Достоевский обожает цветы и все, что с ними связано. Несмотря на частую усталость, он будет бережно ухаживать за своим цветком, бесконечно вдыхать его аромат и окучивать его лопаточкой, которую дал ему Штирлиц.

Как сажает цветы Габен, обычно никто не видит. Потому что делает он это в одиночестве по большому вдохновению. Однако в результате его работы цветы цветут так, как даже не подозревали их продавцы и производители семян. Если Габен преодолеет свою лень и займется цветами серьезно, то через несколько лет наверняка выведет новый сорт и начнет продавать семена знакомым.

Гексли не сажает, но регулярно покупает цветы в горшках: то экзотический кактус с Каймановых островов, то новых сорт черных тюльпанов, то маленькую пальму, которая почему-то не растет. Главное для него – успеть кому-нибудь пристроить горшок с цветком до тех пор, пока он не засох, а особенная радость – если за это еще и заплатят.

28-04-2024 15:17
На сайте с
5-09-2020

Ты где хоть все это берешь ?

28-04-2024 15:21
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ты где хоть все это берешь ?

На огромных необъятных просторах тырнета

28-04-2024 15:22
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 У тебя все хорошие 
Я как все и занят:)

28-04-2024 15:30
На сайте с
17-01-2014

Вы чо тут сидите,на улице погода огонь.

28-04-2024 15:31
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  У тебя все хорошие  Я как все и занят:) ;

А ещё он замечательный отец!

28-04-2024 15:34
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Вы чо тут сидите,на улице погода огонь.

Да ну на... Тама люди(

28-04-2024 15:35
На сайте с
17-01-2014

Натали прекращай,сглазишь нафик

28-04-2024 15:36
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Вы чо тут сидите,на улице погода огонь. Да ну на... Тама люди(

весна природы пробужденье
летят грачи ползут клещи
маньяки первые срывают
плащи

люблю гулять весною в парке
и солнышко и птичий гам
и прям куда не наступи всё
к деньгам

весна пора менять колёса
сказал гаишник на посту
да да я знаю мне об этом
уже напомнил психиатр

куда то люди разбежались
и опустело вообще
зачем я в парк гулять попёрся
в плаще

Бежит маньяк по парку споро
Забыв про плащ и про весну
За ним бухгалтер Марья Львовна
С крапивой свежею в руке.....

28-04-2024 15:40
На сайте с
5-09-2020

Цитата
1.Честный
2.Умный
3.Предприимчивый
4.Симпатишный
5.Остроумный
6.Заботлиивый
7.Мужественный
8.Красноречивый
9.Активный
10. Чертовски проницательный
11.Драйзер   

Слишком хорош для меня. Мне обычного с простыми человеческими недостатками.

28-04-2024 15:41
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Натали прекращай,сглазишь нафик

Тьфу-тьфу)

28-04-2024 15:42
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата 1.Честный 2.Умный 3.Предприимчивый 4.Симпатишный 5.Остроумный 6.Заботлиивый 7.Мужественный 8.Красноречивый 9.Активный 10. Чертовски проницательный 11.Драйзер    Слишком хорош для меня. Мне обычного с простыми человеческими недостатками.

Ну, уж недостатки в каждом имеются, куда ж без них...

28-04-2024 15:42
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 Слишком хорош для меня. Мне обычного с простыми человеческими недостатками.

Вот вот,я же сказал не лучше,а может и в чём то похужей других.И да,я не давал согласие на обработку и использование моих личных данных

28-04-2024 15:45
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Слишком хорош для меня. Мне обычного с простыми человеческими недостатками.   Вот вот,я же сказал не лучше,а может и в чём то похужей других.И да,я не давал согласие на обработку и использование моих личных данных

Окстись, какие личные данные? Даже скан паспорта не выложила)

28-04-2024 15:48
На сайте с
17-01-2014

Катерина где,в ЗАГС поехала ?

28-04-2024 15:50
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Катерина где,в ЗАГС поехала?

Не знаю, может, платье выбирает.... Хлопот-то много предсвадебных)

28-04-2024 15:52
На сайте с
17-01-2014

Блин,кого из девчонок знаю,которые со свадьбами связаны,тамада,оформители-пьют блин безобразно,профдеформация

28-04-2024 15:56
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Блин,кого из девчонок знаю,которые со свадьбами связаны,тамада,оформители-пьют блин безобразно,профдеформация

Я вообще свадьбы не очень... Была на нескольких... Почти все уже развелись(

28-04-2024 15:57
На сайте с
15-06-2019

Макс Горький и Гамлет. Единство противоположностей.

28-04-2024 16:23
На сайте с
15-06-2019

Про свадьбы). Катрин информация к размышлению... Катрин, я шучу)

то что поранишь после свадьбы
уже вовек не заживёт

как можно ранить после свадьбы
что ранено на выпускном

то что поранишь после свадьбы
уже вовек не заживёт
как хорошо что можно замуж
идти сколь хочешь много раз

то что купили после свадьбы
наполовину не твое
а при разводе ты запомни
и остальное отберут

я пережил четыре свадьбы
подайте мелочи на хлеб

я так устал вчера на свадьбе
а ты зачем в такую рань
всё тормошишь меня порань да
порань

на послесвадебные раны
ты турникеты наложи
а вот с контузией сложнее
здесь каску нужно надевать

28-04-2024 16:29
На сайте с
26-11-2022

Цитата
каску нужно надевать  
Не поможет)
Всего лишь, сразу отбивать привычку, по голове юзать, применив технику первым) Не ндравицо?) Ну дык, мне тоже, и даж не пытайся)

28-04-2024 16:43
Удалено пользователем

28-04-2024 17:07
закрытьВаше сообщение