Танюшка 56 из Челябинска прости Игоря 52 из Иркутска убери блокировку давай пообщаемся
Я люблю тебя и очень сильно скучаю. Убери пожалуйста блокировку с сообщений, мне так много чего тебе надо сказать... Я очень жду твоего ответа...
3-04-2024 13:05
Мэри сегодня в ударе. Такого бреда ещё никто не писалда ты гонишь) все меркнут в сравнении с тобой( и даже Мэри)
к пониманию таких лабиринтов чужой души:)миф, предлог, образ для темы , чтоб поплевать в женщин
да ты гонишь) все меркнут в сравнении с тобой( и даже Мэри)
Мэри сегодня в ударе. Такого бреда ещё никто не писал
Я тебе больше скажу, за последние года три из того что мне попадалось на глаза
за последние года три из того что мне попадалось на глазатоварисЧ, меня тут не было почти 2 года. У вас товарисЧ потеря во времени , но вы молодец, что следите за моим творчеством. Можете начинать писать обо мне мемуары .Цитата
Как говорят, в чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем)там уже целая лесозаготовка
Хрю
Так что там,братана с бура выпустили или он будет как граф кристомонто копать подкоп 10 лет? Даю бесплатную шнягу,100 раз так делал,потому,что у меня были на тот момент очень хорошие связи Ставишь поляну ППС,даёшь наводку :ИФО,пол,все данные,они прозванивают по спецсвязи и ты получаешь свою дорогую в полном раскладе.После приобретаешь букет роз(не скупись-это в твоих интересах),плюшевого панду размером с Кинг Конга,ну и полусладкое с рафаэлками. Короче,за науку,жду ...блин,...вот счас другие форумчане отпишутся, сколько ты мне должен за науку.
была бы спущена с 9 этажа без парашюта.Для начала, из камеры хранения выберетесь, *обезьянник* называецо, куда вас ППС доставит-с)
Цитата была бы спущена с 9 этажа без парашюта. Для начала, из камеры хранения выберетесь, *обезьянник* называецо, куда вас ППС доставит-с) А то вас с такими понтами и целеустремлённостью, только в дурку перенаправят) Заодно правилам поведения и общения научат-с) Читать надо нормально, а не как вы по диагонали)
У тебя с пониманием написанного проблемы. Я про плюшевую дрянь, а ты про что, болезный?Повторяю, для непонятливых, *читать сначала научитесь*)
плюшевого панду размером с Кинг Конга,
Подарок, это не штрафное и не откупное, это внимание) А уж как оно проявляется, это уже от знания дарителем, того кому дарит) А меркантильным вечно хочецо завинить, чтобы на халяву получить откупные, штрафные)
вот гуси мне не нравятся)) собрала почти все игрушки в мешки и увезла, что то раздала. А вот слон пока пусть будет, и еще нашла на шкафу леопарда, его тоже оставила, как в джунглях на шкафу вдвоем теперь сидят.
Веселенькая темка оказалась Автор 6 лет думал и надумал Это просто нечто, такого я ещё не видела
Россия, Иркутск
3-04-2024 22:03