Танюшка 56 из Челябинска прости Игоря 52 из Иркутска убери блокировку давай пообщаемся
Я люблю тебя и очень сильно скучаю. Убери пожалуйста блокировку с сообщений, мне так много чего тебе надо сказать... Я очень жду твоего ответа...
3-04-2024 13:05
Плюшевые игрушки и всякие рафаэлки как бы подразумевают мохрявый инфантилизм женщины и то, что мужчине проще действовать по бездумным шаблонам.
Цитата Плюшевые игрушки и всякие рафаэлки как бы подразумевают мохрявый инфантилизм женщины и то, что мужчине проще действовать по бездумным шаблонам. А если радость от получения в подарок коробки рафаэлок и , допустим, золотого украшения, от одного и того же человека одинаковая - что это подразумевает? Неужто умственную отсталость?
Цитата Цитата Плюшевые игрушки и всякие рафаэлки как бы подразумевают мохрявый инфантилизм женщины и то, что мужчине проще действовать по бездумным шаблонам. А если радость от получения в подарок коробки рафаэлок и , допустим, золотого украшения, от одного и того же человека одинаковая - что это подразумевает? Неужто умственную отсталость? Ну если одинаковая радость от подарка от одного мужчины что от убогих рафаэлок, что от золотого браслетика, то это любовь, не иначе...
Мешок картошки пусть лучше на горбу притащит.
некоторые женщины могут просто убить нахрен. Тварь, которая притащила бы ЭТО в мой дом была бы спущена с 9 этажа без парашюта...Женщин понять сложно. Ты ей подарок хочешь сделать, а в итоге ты тварь летящая с 9-го этажа. Ну ошибся с подарком, дай возможность исправится. Так нет, это милое существо тебя убить готово.
Цитата некоторые женщины могут просто убить нахрен. Тварь, которая притащила бы ЭТО в мой дом была бы спущена с 9 этажа без парашюта... Женщин понять сложно. Ты ей подарок хочешь сделать, а в итоге ты тварь летящая с 9-го этажа. Ну ошибся с подарком, дай возможность исправится. Так нет, это милое существо тебя убить готово.
Можно в него герберу для красоты воткнуть
Игрушки плюшевые мне даже в детстве не правились.
В представлении мужчины , дарящего плюшевую игрушку, дама, наверно, с ней иногда играет, баюкает, или как с ней играть и применять еще можно))
подарили тебе игрушку и начинай немедленно с ней играть, сам убежит.Смешно
Смешно же)Вообще нет)
Цитата Смешно же) Вообще нет)
ПылесборникиТак-то мягкие игрушки, тоже пылесборники и различных паразитов, если не стирать и не мыть)
Я хочу прийти в быту хоть к какому то минимализму и к выдержанному в едином стиле интерьеру, именно это, на мой взгляд, создает уют. Чтобы были стильные акцентные детали, без перегрузки мелочами. У меня пока не очень хорошо получается, но я стремлюсь, расхламляюсь.
Цитата Пылесборники Так-то мягкие игрушки, тоже пылесборники и различных паразитов, если не стирать и не мыть)
Россия, Санкт-Петербург
4-04-2024 13:21