Танюшка 56 из Челябинска прости Игоря 52 из Иркутска убери блокировку давай пообщаемся
Я люблю тебя и очень сильно скучаю. Убери пожалуйста блокировку с сообщений, мне так много чего тебе надо сказать... Я очень жду твоего ответа...
3-04-2024 13:05
Цитата Кстати а где вы раньше то были? Как умудрились так себя повести, что человек, с которым вы жили, вас везде заблочил? что натворили то? А то может тут зря Танюшку уговаривают? Может ей надо совет дать ещё дальше бежать роняя тапки? Ым? Катюша, Вам бы в цирке выступать. Умеете Вы делать из мухи слона...
Девушки топят за Таню,не все. Я за то, что Таня миф
парни за Игоря
Я за то, что Таня миф
не все. Я за то, что Таня миф
ЦитатаДевушки топят за Таню, парни за Игоря не все. Я за то, что Таня миф
началась Санта Барбаратак вы её и устроили , тем более в названии о себе, как о постороннем
расстались 6 лет назадесли Таня и существует, то она давно наверно счастлива и вы ей зачем? Нервы мотать? Не, скорее всего Таня миф и вам скучно, поболтать охота
Мы расстались 6 лет назад
Мы расстались 6 лет назад Я хотел отправить привет, но наткнулся на блокировку.
Игорь, держись. Меня одна тоже забанила, правда я так и не понял, за что. Хотел написать смотрю блок... ну ладно думаю...
Года через полтора пишет.
Дескать прости, замуж выходила. Вот теперь развелась, поняла, что ошиблась, приезжай..))
Так что не все потеряно
Цитата ЦитатаДевушки топят за Таню, парни за Игоря не все. Я за то, что Таня миф Для неверующей Фомы: Набери в поиске Танюша 56 Челябинск. Мы расстались 6 лет назад Я хотел отправить привет, но наткнулся на блокировку. Попросил о помощи и тут началась Санта Барбара
В сумраке тёмных кулис, маски сброшены вниз ЗанавесКак ты?) такой поворот не убил в тебе всё светлое?)
Цитата началась Санта Барбара так вы её и устроили, тем более в названии о себе, как о постороннем Цитатарасстались 6 лет назад если Таня и существует, то она давно наверно счастлива и вы ей зачем? Нервы мотаЦитатаЦитата началась Санта Барбара так вы её и устроили, тем более в названии о себе, как о постороннем Цитатарасстались 6 лет назад если Таня и существует, то она давно наверно счастлива и вы ей зачем? Нервы мотать? Не, скорее всего Таня миф
Что же она на сайте делает? Так же как Вы всякую чушь несусветную придумываете от заняться больше нечем...
по списку идешь ога?список к концу- пошёл ва-банк больше похоже на агонию
Как ты?) такой поворот не убил в тебе всё светлое?)
Всё. Жизнь боль, будущего нет. Пойду пить, курить, морально разлагаться.)неееет
Пойду пить, курить, морально разлагаться.)В зрелом возрасте пить и курить мешают морально разлагаться
Цитата Цитата ЦитатаДевушки топят за Таню, парни за Игоря не все. Я за то, что Таня миф Для неверующей Фомы: Набери в поиске Танюша 56 Челябинск. Мы расстались 6 лет назад Я хотел отправить привет, но наткнулся на блокировку. Попросил о помощи и тут началась Санта Барбара 6 лет прошло и тут он осознал... самому то не смешно? Что другие сердобольные бабы кончились, вспомнил и решил тут счастья попытать? по списку идешь ога? [/quote
Какие бабы? Какой список? Вы что курите... дайте попробую. Может также начну стегать
Вот и плыви одна... Зачем другим советы давать... Потом на краю могилы и скажешь. Ух ты всех проспала...Цитата
Если у Вас такой большой выбор... Что же Вы тут годами сидите...Цитата
Десять лет одна всем кровь сворачивает...Цитата
все свои домыслы дорогие дамы засуньте себе..Цитата
Катюша, Вам бы в цирке выступать. Умеете Вы делать из мухи слона...Цитата
Что же она на сайте делает? Так же как Вы всякую чушь несусветную придумываете от заняться больше нечем...Цитата
Вы что курите... дайте попробую. Может также начну стегать
Таня мифНе, есть такая.
Не, есть такая.не, сама Таня может и есть. В теме Таня это миф
В теме Таня это мифК сожалению или к счастью я не способен к пониманию таких лабиринтов чужой души:)
Россия, Сочи
3-04-2024 20:55