Танюшка 56 из Челябинска прости Игоря 52 из Иркутска убери блокировку давай пообщаемся
Я люблю тебя и очень сильно скучаю. Убери пожалуйста блокировку с сообщений, мне так много чего тебе надо сказать... Я очень жду твоего ответа...
3-04-2024 13:05
Макс, моей племяннице подарили зубастого синего хаги-ваги. Такого вонючего, забористей ацетона, в таком точно никакая жизнь не зародится. Он неделю у меня трепался, я его была вынуждена выселить на лоджию.
Цитата некоторые женщины могут просто убить нахрен. Тварь, которая притащила бы ЭТО в мой дом была бы спущена с 9 этажа без парашюта... Женщин понять сложно. Ты ей подарок хочешь сделать, а в итоге ты тварь летящая с 9-го этажа. Ну ошибся с подарком, дай возможность исправится. Так нет, это милое существо тебя убить готово.
Цитата Постирать в машинке - не проблема же. Зависит от размера, красителей, материала, наполнителя)
подарили тебе игрушку и начинай немедленно с ней играть, сам убежит.Блин ,игрушки всякие есть,можно и вместе поиграть:)
Именно что дорого вниманиеГуба не дура, под стать хозяйке, видимо
С другой стороны внимание должно быть дорогим
,игрушки всякие есть,подробней пожалуйста
подробней пожалуйстаМонополия, шахматы, нарды танцевальный коврик и т.д., от фантазии зависит
Цитата подарили тебе игрушку и начинай немедленно с ней играть, сам убежит. Блин ,игрушки всякие есть,можно и вместе поиграть:)
Интересно в твистер играть. Голыми. НаверноСкучновато что то,наверное открытый форум вас сдерживает,насколько я вас знаю, вы человек с богатой фантазией:)
Скучновато что то,Я скромна как капуцин.
Танюшка 56 из Челябинска прости Игоря 52 из ИркутскаСлабак.
Очень мило))) и очень приятно, что такие мужчины еще не перевелись в этом мире
довез там ее куда то не суть и забыл Пишу на днях привет как дела.....она мне говорит странный ты человек потерялся такой и щас мне пишешь?
поматросил и бросил
довез там ее куда то
Я тоже однажды мужика в лесу подобрала до города подбросила.. он по номеру узнал мой телефон .. полгода житья не не давал.. вот и делай после этого добрые дела
Россия, Самарская обл.
4-04-2024 16:26