Танюшка 56 из Челябинска прости Игоря 52 из Иркутска убери блокировку давай пообщаемся
Я люблю тебя и очень сильно скучаю. Убери пожалуйста блокировку с сообщений, мне так много чего тебе надо сказать... Я очень жду твоего ответа...
3-04-2024 13:05
Это фиаско, братан) помнить нужно то, чего ты даже не знаешь. Иначе ты невнимательная, бесчувственная сволочь)
Цитата Это фиаско, братан) помнить нужно то, чего ты даже не знаешь. Иначе ты невнимательная, бесчувственная сволочь) Даже не знаю как мне с этим дальше жить Ну пусть будет как и прежде.....плевать
Вряд ли это был комплимент..
Вангую:
Или распинался, какой ты одинокий волк, ну и нафиг девушке такое?
Или какую-нибудь абьюзную чушь задвигал, что опять же нафиг
Вряд ли это был комплимент..
Двойка тебе ВанговательницаФигня, данная индивидуалка, язык куда-то не туда всунула и вынуть не может, волокетёт по ухабам, который день)
Я тут в прошлом году познакомился с девочкой довез там ее куда то не суть и забыл Пишу на днях привет как дела.....она мне говорит странный ты человек потерялся такой и щас мне пишешь? Да и при встрече ты все сказал
и да, я вспомнил что сказал.....я сказал что она не в моем вкусе и могу предложить только общение
Она не в твоём вкусе, но на всякий случай решил общаться начать.на безрыбье.…
Цитата Вряд ли это был комплимент.. И если подумать в чем смысл комплимента по мне так это стёб.? Это ХОДОКАМ нужно помнить все о всех, у меня в этом направлении все просто и скрывать нечего либо у меня есть девушка, либо ее нет.....и да, я вспомнил что сказал.....я сказал что она не в моем вкусе и могу предложить только общение Двойка тебе Ванговательница
Она не в твоём вкусе, но на всякий случай решил общаться начать.
.Я тут в прошлом году познакомился с девочкой довез там ее куда то не суть и забыл Пишу на днях привет как дела
Подскажите, а что означает , когда в анкете пишут - живу с приятелем или подругой Жилья, своего нет или что ?
Кстати как там в Иркутске-посоветуй пожалуйста, куда сходить, ресторанчик хороший какой, скоро там буду)) соскучилась по Байкалу)))
Подскажите, а что означает , когда в анкете пишут
- живу с приятелем или подругой
Жилья, своего нет или что ?
Ты ж сама знаешь, что снимать в Москве двушку с кем-то выгоднее, чем однушку тянуть самому
А тут может быть несколько вариантов: вместе снимают, или нет денег и живет у друзей бесплатно, за еду
Цитата Ты ж сама знаешь, что снимать в Москве двушку с кем-то выгоднее, чем однушку тянуть самому Не знаю. Не снимала. Но догадываюсь. Просто к Игорю зашла в анкету. Кстати , обычно такого рода проживание , как правило ,идет в паре с небольшим доходом.
Цитата Кстати как там в Иркутске-посоветуй пожалуйста, куда сходить, ресторанчик хороший какой, скоро там буду)) соскучилась по Байкалу))) Не была там давно! А так-любая позная это ж национальное блюдо и везде как правило вкусное. Ну еще можно сугудай, тоже почти везде есть! О! И черемуховый кекс Так… пошла слюни вытирать
Цитата Она не в твоём вкусе, но на всякий случай решил общаться начать. Приводишь домой, немного выпиваешь и всё нормально
Если есть...хм... две ноги и рот значит баба не урод, да?
Ога, она не в твом вкусе, но ты решил зачем то ее выцепить...
Продолжаем ванговать почему:
Деньги кончились или очередная дева не давала, а она просто в списке следующая была?
Кстати как там в Иркутске-посоветуй пожалуйста, куда сходить, ресторанчик хороший какой, скоро там буду)) соскучилась по Байкалу)))
Россия, Москва и Московская обл.
Это фиаско, братан) помнить нужно то, чего ты даже не знаешь. Иначе ты невнимательная, бесчувственная сволочь)
5-04-2024 08:53