Танюшка 56 из Челябинска прости Игоря 52 из Иркутска убери блокировку давай пообщаемся
Я люблю тебя и очень сильно скучаю. Убери пожалуйста блокировку с сообщений, мне так много чего тебе надо сказать... Я очень жду твоего ответа...
3-04-2024 13:05
а контакт только этот?возможно везде заблокировала,а форум читает, так сказать единственная площадка, где можно написать*ау*
единственная площадка, где можно написать*ау
Юлия самая доброжелательная женщина на сайте
Юлия самая доброжелательная женщина на сайтеПля, сейчас начнëтся ...
Десять лет одна всем кровь сворачивает...
Похоже Тани нет, тема на поплевать в женщин?
Похоже Тани нет, тема на поплевать в женщин?
Топи, спасай отношенияЕсли только сам сильно накосячил,а если на почве взаимоотношений она так себя повела,то зачем?
Цитата Похоже Тани нет, тема на поплевать в женщин? Эт где же я плюнул в женщин ??? Я просто хотел попросить о помощи восстановить контакт с Танбшкой... А все свои домыслы дорогие дамы засуньте себе...автор мог быть и понежнее) Танюшка ведь тоже прочтёт
если на почве взаимоотношений она так себя повела
То ты конечно непричем..Если что то болит,то лечат,ампутируют в крайнем случае.
Цитата Похоже Тани нет, тема на поплевать в женщин? Эт где же я плюнул в женщин ??? Я просто хотел попросить о помощи восстановить контакт с Танбшкой... А все свои домыслы дорогие дамы засуньте себе...
Если что то болит,то лечат,ампутируют в крайнем случае.
Если только сам сильно накосячил,а если на почве взаимоотношений она так себя повела,то зачем?
Любопытно, кто из них кому, что ампутировать хотелТанюши нет, спроси у Игоря
Цитата Если только сам сильно накосячил,а если на почве взаимоотношений она так себя повела,то зачем? Я думаю, если человек выставил это всё на всеобщее обозрение, то он уже договорился с собой и принял решение мириться, без разницы кто там накосячил.
Мало ли какое решение он принял. Может дева права что избавилась и смотря как накосячил опять же
Цитата Цитата Похоже Тани нет, тема на поплевать в женщин? Эт где же я плюнул в женщин ??? Я просто хотел попросить о помощи восстановить контакт с Танбшкой... А все свои домыслы дорогие дамы засуньте себе... Кстати а где вы раньше то были? Как умудрились так себя повести, что человек, с которым вы жили, вас везде заблочил? что натворили то? А то может тут зря Танюшку уговаривают? Может ей надо совет дать ещё дальше бежать роняя тапки? Ым?
Россия, Сочи
3-04-2024 19:44