Игорь
Новичок
Россия, Иркутск
Танюшка 56 из Челябинска прости Игоря 52 из Иркутска убери блокировку давай пообщаемся
Я люблю тебя и очень сильно скучаю. Убери пожалуйста блокировку с сообщений, мне так много чего тебе надо сказать... Я очень жду твоего ответа...
3 апр. 2024 г. в 13:05
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата а контакт только этот?
теплые отношения видимо
теплые отношения видимо
3 апр. 2024 г. в 19:44
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Автор, не втягивайся в разговоры с этими дамами. Тебе свой вопрос решить нужно, а не им что-то объяснить. Они тебя так на провоцируют, что тебя не только Танюшка, а полсайта заблокирует.
3 апр. 2024 г. в 19:48
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а контакт только этот?возможно везде заблокировала,а форум читает, так сказать единственная площадка, где можно написать*ау*

3 апр. 2024 г. в 19:50
Юлия
В бане
Удалено автором темы
3 апр. 2024 г. в 19:50
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Ну нет.. про сбер выше писали.. но на рублевые соо я бы тоже не откликалась

единственная площадка, где можно написать*ау
Ну нет.. про сбер выше писали.. но на рублевые соо я бы тоже не откликалась

3 апр. 2024 г. в 19:56
Игорь
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата
Десять лет одна всем кровь сворачивает...
Юлия самая доброжелательная женщина на сайте
3 апр. 2024 г. в 19:59
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Юлия самая доброжелательная женщина на сайтеПля, сейчас начнëтся ...

3 апр. 2024 г. в 20:02
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Игорь,нафига тебе эта зависимость в лице Тани?Она уже из тебя верёвки вьет,ты теряешься как личность.Если она сейчас воспользуется этой ситуацией,то тебя ждёт классический фемдом.
3 апр. 2024 г. в 20:07
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Похоже Тани нет, тема на поплевать в женщин? 

3 апр. 2024 г. в 20:08
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата

3 апр. 2024 г. в 20:10
Aleksandra
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Танюша прелесть.круто завернула..или все или не чего...вот Игорь и пасанул

3 апр. 2024 г. в 20:13
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Игорь, держись. Меня одна тоже забанила, правда я так и не понял, за что. Хотел написать смотрю блок... ну ладно думаю...
Года через полтора пишет.
Дескать прости, замуж выходила. Вот теперь развелась, поняла, что ошиблась, приезжай..))
Так что не все потеряно
Года через полтора пишет.
Дескать прости, замуж выходила. Вот теперь развелась, поняла, что ошиблась, приезжай..))
Так что не все потеряно

3 апр. 2024 г. в 20:14
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ТС, Маклауд прав. Топи, спасай отношения, если считаешь нужным. И не обращай внимание. А там как получится. Жизнь в любом случае штука прикольная, с ней, без неё, без разницы)
3 апр. 2024 г. в 20:16
Игорь
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата
Эт где же я плюнул в женщин ??? Я просто хотел попросить о помощи восстановить контакт с Танбшкой... А все свои домыслы дорогие дамы засуньте себе...
Эт где же я плюнул в женщин ??? Я просто хотел попросить о помощи восстановить контакт с Танбшкой... А все свои домыслы дорогие дамы засуньте себе...
3 апр. 2024 г. в 20:21
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Топи, спасай отношенияЕсли только сам сильно накосячил,а если на почве взаимоотношений она так себя повела,то зачем?
3 апр. 2024 г. в 20:23
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Цитата Похоже Тани нет, тема на поплевать в женщин? Эт где же я плюнул в женщин ??? Я просто хотел попросить о помощи восстановить контакт с Танбшкой... А все свои домыслы дорогие дамы засуньте себе...автор мог быть и понежнее) Танюшка ведь тоже прочтёт

3 апр. 2024 г. в 20:24
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
То ты конечно непричем..

если на почве взаимоотношений она так себя повела
То ты конечно непричем..

3 апр. 2024 г. в 20:26
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
То ты конечно непричем..Если что то болит,то лечат,ампутируют в крайнем случае.
3 апр. 2024 г. в 20:30
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кстати а где вы раньше то были? Как умудрились так себя повести, что человек, с которым вы жили, вас везде заблочил?
что натворили то? А то может тут зря Танюшку уговаривают? Может ей надо совет дать ещё дальше бежать роняя тапки? Ым?
Цитата Похоже Тани нет, тема на поплевать в женщин? Эт где же я плюнул в женщин ??? Я просто хотел попросить о помощи восстановить контакт с Танбшкой... А все свои домыслы дорогие дамы засуньте себе...
Кстати а где вы раньше то были? Как умудрились так себя повести, что человек, с которым вы жили, вас везде заблочил?
что натворили то? А то может тут зря Танюшку уговаривают? Может ей надо совет дать ещё дальше бежать роняя тапки? Ым?
3 апр. 2024 г. в 20:35
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Любопытно, кто из них кому, что ампутировать хотел
Если что то болит,то лечат,ампутируют в крайнем случае.
Любопытно, кто из них кому, что ампутировать хотел

3 апр. 2024 г. в 20:35
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Я думаю, если человек выставил это всё на всеобщее обозрение, то он уже договорился с собой и принял
решение мириться, без разницы кто там накосячил.
Если только сам сильно накосячил,а если на почве взаимоотношений она так себя повела,то зачем?
Я думаю, если человек выставил это всё на всеобщее обозрение, то он уже договорился с собой и принял
решение мириться, без разницы кто там накосячил.
3 апр. 2024 г. в 20:37
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Любопытно, кто из них кому, что ампутировать хотелТанюши нет, спроси у Игоря

3 апр. 2024 г. в 20:38
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мало ли какое решение он принял. Может дева права что избавилась
и смотря как накосячил опять же
Цитата Если только сам сильно накосячил,а если на почве взаимоотношений она так себя повела,то зачем? Я думаю, если человек выставил это всё на всеобщее обозрение, то он уже договорился с собой и принял решение мириться, без разницы кто там накосячил.
Мало ли какое решение он принял. Может дева права что избавилась
и смотря как накосячил опять же
3 апр. 2024 г. в 20:41
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Да понятно, что всё индивидуально и относительно. И тут очень забавно получается. Девушки топят за Таню,
парни за Игоря
мне хотелось бы верить, что Игорь хороший человек и они просто находятся в некотором
недопонимании с Таней) ну вот такой я идиот, на старости лет хочется верить в чудо))
Мало ли какое решение он принял. Может дева права что избавилась и смотря как накосячил опять же
Да понятно, что всё индивидуально и относительно. И тут очень забавно получается. Девушки топят за Таню,
парни за Игоря
мне хотелось бы верить, что Игорь хороший человек и они просто находятся в некотором
недопонимании с Таней) ну вот такой я идиот, на старости лет хочется верить в чудо))
3 апр. 2024 г. в 20:47
Игорь
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата
Катюша, Вам бы в цирке выступать. Умеете Вы делать из мухи слона...
Цитата Цитата Похоже Тани нет, тема на поплевать в женщин? Эт где же я плюнул в женщин ??? Я просто хотел попросить о помощи восстановить контакт с Танбшкой... А все свои домыслы дорогие дамы засуньте себе... Кстати а где вы раньше то были? Как умудрились так себя повести, что человек, с которым вы жили, вас везде заблочил? что натворили то? А то может тут зря Танюшку уговаривают? Может ей надо совет дать ещё дальше бежать роняя тапки? Ым?
Катюша, Вам бы в цирке выступать. Умеете Вы делать из мухи слона...
3 апр. 2024 г. в 20:51