Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29 янв. 2024 г. в 05:27
Мальчики, ждите админовОй фсё)
Мальчики, ждите админов
ага,накакали в тапку
у меня и алиби есть.Да тут у всех алиби)
Оль, ну что ты в самом деле)) с тобой прикольно, особенно когда ты под рюмочкой пытаешься что-то доказатьуж как ты тут чудишь,ей как до Марса
ага,накакали в тапкуИ этим же тапочком, отшлёпали)
Миа,не надоело на форуме ругаться или реально крыша поехала?Поругалась со всем мужским и женским полом,даже кто защищал здесь.Такое ощущение, что ты под чем-то.простите,вы с давно с норы вылезли чтоб такие заявления делать?
Цитата Миа,не надоело на форуме ругаться или реально крыша поехала?Поругалась со всем мужским и женским полом,даже кто защищал здесь.Такое ощущение, что ты под чем-то. простите,вы с давно с норы вылезли чтоб такие заявления делать?
сейчас она вам устроит расстрелы в затылок
Ссск
Шифоньер
Вы Миамы точно не Игорь Сочи
вам всем писки и сиски пооткручиваюНачинай
мы точноКарона не жмёть-с)
Караул! Хулиганы зрения лишают!(с)Красава бро я вчера тоже пива выпил пару бокалов,лет 7 не пил его,до этого 0,7 виски убрал в гостях и на след день не очень чувствовал,а они говорят 100 грам нет,но есть пиво,крч пиво вообще не спасло меня,лучше крепкого алкоголя,либо вообще ничего
простите,вы с давно с норы вылезли чтоб такие заявления делатьтоварищ адвокат, у вас причинно-следственная связь перепутаны(ус отклеился)
Россия, Санкт-Петербург и область
Нормальная погремуха для героини сиквела Место встречи изменить нельзя)
11 фев. 2024 г. в 19:20