Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
Отнюдь не все) Остальное дофени)
Сереж, раз в месяц стабильно кроет)))Не прибедняйся ...
Шутку юмора не оценил)) Пофиг!!Аналогично)
Ну или никто не захотел рожать от вас, таких распрекрасных
Вот хотела возразить, но посмотрела в анкеты Макса и Vik-а, а детей то нет у них. Как-то немного поменялось мнение моё. Vik не такой уж и кумир теперь для меня.. Ну либо они просто не знают о наличии детей или скрывают.
Предлагаю брать женщин с детьми. Это вам немножко поможет продлить хоть какую-то радость вашего унылого существования и приближения конца .
Вы не можете осознать,что родить ребенка не заслуга,а большая ответственность,потому,что его нужно вырастить человеком.А для этого одной мамы или одного папы недостаточно .Ребенок должен расти в любящей семье,а нах мне рядом туловище со склочным характером,неуравновешенной психикой и навозом вместо мозга?Счас посмотрите в зеркало и ответьте сами себе честно:захочет ли мужчина,чтобы вы были с ним рядом?Да бог с нами, детей жалко, будут потом голенькие в ванной фотографироваться и на сайтах разных в конкурсах учавствовать
Добавлено: 11-02-2024 06:33
вариации на тему
Ну или никто не захотел рожать от вас, таких распрекрасных
Как говорит Персик: *Быть женщиной очень трудно! Никогда не знаешь, когда накроет очередной припадок...*
Экс, ты шёл бы женщину свою ублажать, а не здесь писарчуком работать,пальчики они нужнее в другом местеХитрая какая, перехватить решила)
Но тогда я не хотел ребенка именно от этой девушки. Так и не сложилось.
Хитрая какая, перехватить решила)
нимдругмиаещёходит
Мнение наркомана очень важно для меня,
Россия, Самарская обл.
Остальное дофени)
11-02-2024 12:05