Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29 янв. 2024 г. в 05:27
Всё правильно! Без ребёнка это не любовьну пральна,пора зёме заправить её до краёв, разбираться с ВИЧом и тёмным прошлым надо втроём,а не вдвоём,так победим!
Без ребёнка это не любовь
скорее всего там холостыетак себе версия
так себе версия
Но тоже не супер производитель, правильно? Что-то среднее. Скорее к низу, наверноеДа я вообще не понимаю этого,набрасывать версий не зная человека,клеймить,додумывать и ладно бы подумать об этом,но писать
Давайте об этом поговоримО чём?О золотых молоках?
Если до этого возраста никого не оплодотворил , скорее всего там холостые .не-а,просто в шалашовках не кончали
Может уже готовенькие хоть есть у девочки ?
вариации на тему
Ну или никто не захотел рожать от вас, таких распрекрасных
Как-то немного поменялось мнение моё. Vik не такой уж и кумир теперь для меня..
Цитата вариации на тему Ну или никто не захотел рожать от вас, таких распрекрасныхПредлагаете перевоспитывать честных давалок, чтобы захотеть с ними иметь детей?)
Предлагаете перевоспитывать честных давалок, чтобы захотеть с ними иметь детей?)
Вы же,полторы страницы назад, неудержимо, хотели ехать в Бельгию,какой-то сильный сквозняк у вас голове
Сквозняк в голове у Вас))) Я от своих желаний не отказываюсь и исполню!
Никогда не знаешь, когда накроет очередной припадок...*Они просто не внимательные) Те кто с ними живут, могут знать) Я во всяком случае знаю)
Как говорит Персик: *Быть женщиной очень трудно! Никогда не знаешь, когда накроет очередной припадок...*
Россия, Москва
Всё правильно! Без ребёнка это не любовь
10 фев. 2024 г. в 21:15