Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
Опять возня)) Сашка голодный леший А когда у вас следующая влажная вечеринка с киской?)))
некоторые особо любопытные даже мимо проходя пытаются подняв одеяло выяснить предохраняемся мы или нет.ты действительно думаешь, что всем так это интересно? Если бы ты тему не создал, то мы бы и знать не знали кого и когда ты там ахаешь..... тут просто поговорить...
Подарок.Какой?))
какое оказалось значимое событиеЭто вас триггерит, всего лишь)
Скоро масленица, сожги её под всеобщее улю- лю))
ты действительно думаешь, что всем так это интересно? Если бы ты тему не создал, то мы бы и знать не знали кого и когда ты там ахаешь..... тут просто поговорить...
даже мимо проходя пытаются подняв одеяло выяснить предохраняемся мы или нет.
Я вообще не пойму почему акцент сместился на меня и все дружно отошли от вопроса в теме.Ты им сэрсэ разбил, вот и высказываюцо)
Цитата даже мимо проходя пытаются подняв одеяло выяснить предохраняемся мы или нет. Аха)Загляни под кровать, а то вдруг кто-то под кроватью с прожектором)
случайно то есть дело было так, вы потрахались, и тут тебя осенил неловкий вопрос о том, как бы мы поступили))))) Экс, ты ваще агонь Ласка, потом рассказ о том, кака нелегкая судьба каторжанина, который теперь на коне, теперь исповедь потрахушек +и-, мол она меня добивалась с шешнацатого года, но я кремень, но тут пошел козьими тропами и чпокнул ее продолжай вести репортаж
Да вообще случайно высказался о своей личной жизни ... и понеслось.
выяснить предохраняемся мы или нет.
Миссистерия как повивальная бабкаты чоу, где я и где дети, я как та бабка у подъезда,для которой все прасвитутки и наркоманы я и прибухиваю от того, шоб не скучна было, долгими зимними вечерами
Скажи им, что
местные
СенсейшенЗабыл ещё спасейшн и стиснейшн)
ревнуют) У меня сегодня пердак сгорел от этих пресловутых местных. Видите ли, качками они только впечатляются. И быками с кабанами
быками с кабанамиЗоофилия, а после лабиопластика, когда эластичность медным тазом накрылась)
Видите ли, качками они только впечатляются. И быками с кабанамиИди поцелую
Сомали
В США эпидемия сифилиса
А не вот это ваша все
Вкратце
10-02-2024 17:30