Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
Трезвый человек = трусливый человек
я никогда не боюсь!
Потому,что трезвый редко бываю
Не скромничайСсска Вы только в группе Зожжж такое пожалуйста не говорите, а то там больно восприимчивый контингент, могут принять за претензию, мол дискриминируете и не даёте жить местным игривым мужчинам Ну а там уже *Мамуля* с Вами мотаться не будет, пустит под нож
Ты упустил один маленький но важный нюанс
Ты еще любитель в ванной голенький фотографироваться
Макс, тебе не ясно было сказано убраться из темы, особенно из того, что касается меня. Чпокай и насилуй кого хочешь. Мне пох на тебя и твое прошлое. Постарайся переключить свое внимание на свою воображаемую даму сэрдсаМне пофик, чо ты там несла, абиженка) Путай дальше, и да, ты в принципе никто, для меня, чтобы указывать, что мне делать)
Не скромничай
Ты упустил один маленький но важный нюанс
Ты еще любитель в ванной голенький фотографироваться
Я знаю лишь одного человека , который в ванной делает ураган
Его ник килограмм
Теперь и ты
Хорошая компания (два сапога пара)
Цитата Я вообще уникален . Я единственный на всём сайте, обладатель черного пояса по Камасутре.
Р. С. Я тоже уникальна))
Цитата Цитата Я вообще уникален . Я единственный на всём сайте, обладатель черного пояса по Камасутре. Сам себя хвалить - это хорошее качество, но не правдивое!)) Где женщины твои, чтобы могли это подтвердить?!)) Р. С. Я тоже уникальна))Кгды сватьпа?)
Пусть думают что мы спортсменыздесь чтоб спортсменом себя назвать,нужна справка от Персика с печатью
здесь чтоб спортсменом себя назвать,нужна справка от Персика с печатью
На лбу?)
Фото голым в в ванной
Почему , зачем ? У меня сразу много вопросов в голове
Что могло бы меня побудить сделать это ?
Ничего нет ответа
Почему , зачем ? У меня сразу много вопросов в голове
Но у меня в виде шутки даже такое в голову не приходило
Бельгия
я никогда не боюсь!
Потому,что трезвый редко бываю
9-02-2024 14:59