Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
вечер в клеткуВ подвале иль на чердаке) иль она с чердака ф подвал упала)
Смирисьща валерьянки выпью по совету Мэри
Цитата Мейдж, по- мужски жму руку за поддержку Пойдем ужинать и спать . Чево Чево???) Харе уш так палица)
У этого персонажа их несколько и появляются только в определенный моментАлекс головного мозга? может воспользуетесь услугами Нелли? Такой шанс
тоже смотрю похудеть боишься
Уже давно спалилась онаНо не так в открытуюж)
Пойдем ужинать и спатьладно пошли. Хотя зачем я это пишу,раз явка провалена
ладно пошли.Шифоньер и Д’Артаньян, спать!))
может воспользуетесь услугами Нелли? Такой шансДык этаж ваша падружайко, вот и абращайтесь)
Бегите, пока ветер без камней
Бегите,тебе лишь бы на выносливость проверить) сама поди секундомер уже приготовила
Цитата Пойдем ужинать и спать ладно пошли. Хотя зачем я это пишу,раз явка проваленаГалопередольчиком с успокоительным перекусите, а то после истерики, дипресняк жёсткий может наступить)
времена нонче смутные,тревожные...запас сала лишним не будетаминь
когда нибудьЭтого может никогда не произойти) истерики депрессии, увеличивают вероятность инфарктов и инсультов)
встану с дивана и до тебя доберусьОчень жду Главное, не обосрись в этом деле
я счас салоТоже на сало налягу) мне по конституции пузо не грозит)
счас сало с чесноком жру с пивом,вкусноя вчера на отходах петуха купил ножки,как зажарил с перцем и чесноком до хруста,ну чисто почти угли(люблю так) как втоптал в два приёма две тарелки,шаром докатился до кровати и лёг,аж дышать было тяжело
Пожру и рухну на диван
Главное, не обосрисьесли что это калетра)
Цитата встану с дивана и до тебя доберусь Очень жду Главное, не обосрись в этом делеКак поволокет душком, значит поднимаетсё)
Цитата Главное, не обосрись если что это калетра)Типа шлаки чистите) Зато мож моск проясницо)
Россия, Москва
11-02-2024 20:27