Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
Как поволокет душком, значит поднимаетсё)ну ты лох это она проверяет на мужество так) надушился,рюкзачок зайчик нацепить как ты и пукнуть боишься) то сразу спалит
Ну вы клоуны конечно
самых тут нужных людей)
Цитата Как поволокет душком, значит поднимаетсё) ну ты лох это она проверяет на мужество так) надушился,рюкзачок зайчик нацепить как ты и пукнуть боишься) то сразу спалитДодик, вы хуже аленятины и лицемеров)
Ну,это они от завистиКачели
похоже не всë прочли или что-то пропустили
А я вот читаю ветку с самого начала
Цитата А я вот читаю ветку с самого начала похоже не всë прочти или что-то пропустили
Прекрасно знакома с вашей позицией. У меня другая.то есть для вас норма, когда про мужчину пишут, что он с*холостыми патронами* и про людей*вы свора собак* и *лающая гопота* .
с*холостыми патронами* и про людей*вы свора собак* и *лающая гопота* .Считаю этот газ слишком слабеньким На минималках)
Цитата с*холостыми патронами* и про людей*вы свора собак* и *лающая гопота* . Считаю этот газ слишком слабеньким На минималках)Эт она про себя)
то есть для вас норма, когда про мужчину пишут, что он с*холостыми патронами* и про людей*вы свора собак* и *лающая гопота* .а сами то а сами то?а? Для вас тоже норма приписывать цитирующих Раневскую в один ряд к женственноподобным особям типа Макса и Экса ,которые носят рюкзаки зайчики?
Цитата Прекрасно знакома с вашей позицией. У меня другая. то есть для вас норма, когда про мужчину пишут, что он с*холостыми патронами* и про людей*вы свора собак* и *лающая гопота* . Вопросов не имею.
Россия, Москва
11-02-2024 20:55