На сайте с
15-01-2014

Дилемма обладательницы диадемы

Добрый вечер коллеги)) необходимо ваша помощь в поиске решения.
Дано: молодая 19 летняя девушка прям очень красивая, я когда впервые её увидела, подумала что фильтры от фотошопа в жизнь выстроили. Казалось бы живи и радуйся, ан нет, как говорится не родись красивой, а родись счастливой. В любви счастья нет, а в столь юном возрасте это чувство особенно должно быть прекрасно.
Все её отношения ( не много) оказывались отношениями со стороны молодых людей ради секса, при том, чтобы переспать с ней не дюжую смекалку проявляли и все же ей хочется отношений и таких, чтобы в этих отношениях строили любовь с ней, а не с её красотой. Девушка попросила у меня совета, но все они ею опробовались ранее и к желаемым отношениям не привели.
Пишу здесь, так как и среди наших представительница женского пола были такие дилеммы, будет здорово если поделитесь положительным опытом, а наши мужчины конечно тем более пишите, потому что кто кроме мужчин с интересным жизнинным поможет найти ответ, на эту задачу. Всем лучиков тепла.

28 сен. 2023 г. в 19:52
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  а как мне сказать мягко об этом человеку в глаза?

slovami,esli eta pridymannaia devyshka syshestvyet,v chem yje est serioznie somnenia

29 сен. 2023 г. в 11:51
На сайте с
15-01-2014

Цитата
iskat tam gde oni tysyiytsia,na kyrsax iynix botanikov I samoi sootvetstvovat,chtobi bit v teme I iynomy botaniky   
Один из самых близких к моему варианту последнему (еще не озвученному) только там не ботаники

29 сен. 2023 г. в 11:51
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  Пока с вами общались, с формулировался вопрос, как ей убедиться, что действительно человек с ней строит отношения, а не *играет* роль для получения трофея? to est vi sami ne znaete,chto ona ot vas xotela I vam samoi trydno sformylirovat vopros?Vi tolko chto sprashivali sovsem drygoe. Brexnia detected
Вик, а ты заметил, что часто стал писать брехня кому- либо на форуме из женщин? (Оля, Яна, я) Это провокация или ты реально так думаешь?

29 сен. 2023 г. в 11:52
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Она +?
нет

29 сен. 2023 г. в 11:52
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ради секса с красивой набор слов и действий примерно одинаков.Вот и надо выучить первый урок жизни - выбрать самого приятного для секса и ждать большую и чистую любовь. Как в красивую вазу, не разрешать в себя плевать и относится не аккуратно. 

to est vi predlagaete ei prevratitsia v plevatelnitsy I jdat kogda poiavitsia printz na beloi kobile I yvidit v nei prekrasnyiy vazy?
Logika 100 yrovnia

29 сен. 2023 г. в 11:53
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата   а как мне сказать мягко об этом человеку в глаза? slovami,esli eta pridymannaia devyshka syshestvyet,v chem yje est serioznie somnenia
какими конкретно? Желательно формулировку мягкую

29 сен. 2023 г. в 11:54
На сайте с
31-07-2023

Ника кидайте фото и дату рождения - посмотрим что можно сделать … и можно ли что то изменить …
Может там затемнения … и сущности

29 сен. 2023 г. в 11:58
На сайте с
31-07-2023

Спасибо

29 сен. 2023 г. в 12:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Вик, а ты заметил, что часто стал писать брехня кому- либо на форуме из женщин? (Оля, Яна, я) Это провокация или ты реально так думаешь?

ia ne vinovat,chto vi po svoei syti brexlivie I mama vam ne skazala ,chto vrat ne xorosho.
Kogda ia vijy otsytstvie logiki i priamoe protivorechie v vashix slovax,too eto priamoe podtverjdenie vashei brexni.
A eshe glyposti,potomy chto primitivno vrat sposobni tolko bestolkovie
Poetomy prixoditsia obiasniat vam elementarnie veshi

29 сен. 2023 г. в 12:07
На сайте с
9-04-2009

Poidy poxmeliatsia I bytilki sobirat,poobshaiys na pomoike so spivsheisia intelligentsiei

29 сен. 2023 г. в 12:09
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Poetomy prixoditsia obiasniat vam elementarnie veshi
благодарю за заботу, Вик)) так мило, что не позволяешь упасть мне в грязь лицом

29 сен. 2023 г. в 12:38
На сайте с
14-03-2013

Не спешить, и смотреть как к ней и её желаниям относятся. Разделяют ли цели, хотят быть вместе?

Цитата
Poidy poxmeliatsia I bytilki sobirat,poobshaiys na pomoike so spivsheisia intelligentsiei

Мы не понимаем по английски

29 сен. 2023 г. в 14:09
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  по английски
Скоро иероглифы будут)

29 сен. 2023 г. в 14:37
На сайте с
15-07-2018

Я, так скажу пока разберёшься кто кого ахает года пролетают. Ждать чудо, что подойдёшь под чьи-то параметры, ещё и требования мам, жизнь про-ать можно. Перевоспитывать, а давай попробуем не ты мне, я тебе, или на чье-то голове, за чей-то счёт вообще не сработает. Вот и лепим из того, что есть.
Полюбить это прекрасное чувство, в нем нет стыда, сомнений, невозможного. Кому не довелось испытать, умно делают себе самых близких родственников, и любят их без всяких условий.

29 сен. 2023 г. в 14:41
На сайте с
26-11-2022

Ника, Вы семейным психологом решили стать?)

29 сен. 2023 г. в 14:59
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Ника, Вы семейным психологом решили стать? 
Вижу в ней большой потенциал.

29 сен. 2023 г. в 15:13
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Не спешить, и смотреть как к ней и её желаниям относятся. Разделяют ли цели, хотят быть вместе? 
Спасибо, Жень. Про совместимость целей, классный момент.
А вот по каким признакам понять, что человек хочет быть вместе, у нее не много диссонанс из последнего опыта (предложение сделал, куда уж лучше признак что хочет быть вместе и передумал бросив по смс (утрированно) на расстоянии при помощи мессенджера.

29 сен. 2023 г. в 15:41
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Ника, Вы семейным психологом решили стать?)
не рассматривала пока близко такую профильность

29 сен. 2023 г. в 15:42
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  Ника, Вы семейным психологом решили стать?  Вижу в ней большой потенциал.

Спасибо, приятно когда в тебя верят.

29 сен. 2023 г. в 15:43
На сайте с
14-03-2013

Цитата
А вот по каким признакам понять, что человек хочет быть вместе, у нее не много диссонанс из последнего опыта (предложение сделал, куда уж лучше признак что хочет быть вместе и передумал бросив по смс (утрированно) на расстоянии при помощи мессенджера.  

Обещать, не значит жениться (С)
Мы же не знаем ,что у них было, сколько времени вместе, как жили? Если погулять, как водится, то конечно они и не озаботились, где будут жить и как. Я не думаю, что ради секса ,человек стал бы искать совместное жилье, так далеко планировать, вкладываться по полной, когда все общее считай. Оно еще может и хорошо, что так, неприятно конечно, а ну как, ушел бы уже от беременной, например...

29 сен. 2023 г. в 16:24
На сайте с
26-02-2019

А может с родителями у неё что то не так. Бедные очень, многодетная семья, неполная семья, отец пьет и так далее. От хорошей ли жизни она замуж то собиралась в столь раннем возрасте.

29 сен. 2023 г. в 17:20
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Ника, Вы семейным психологом решили стать?) не рассматривала пока близко такую профильность
Ну и так зачем тогда взялись, за то что взялись, тем более попробовав и сделав выводы, что по кругу девушку гоняете?) Вроде бы очевидно, что здесь Вы предлагаете додумывать людям и на основании домысливания, предлагать варианты решения, более того Вы сами многого, как выяснилось, не знаете, но всё же пытаетесь помочь найти выход)
К примеру касаемо последней ситуации, у меня только два варианта: либо родители *жениха* постарались, подсказали, либо сам на *испуг* сел, изначально разводя на секс, через предложение взять замуж) Причём и у первого и второго варианта, один и тот же корень, условная красота девушки, при отсутствии других ярких достоинств, бросающихся в глаза, по стереотипам неуверенные в себе мужчины, не берут в жёны красивых женщин, из-за повышенного внимания к ним и опаски измены) Для уверенности, нужно доверие и уважение, а для этого не один пуд соли надо съесть, огонь, воду, медные трубы, Крым, рым пройти и не только) Психологический портрет Вашей протеже, даже Вам не известен, кого она выбирает, тоже не известно даже Вам, и похоже Вашей протеже, но полагаю, что выбирается один и тот же психотип)
Если уж так хотите ей помочь, то предложите работать над собой, в первую очередь, ошибки она будет совершать в любом случае, избегать она их научится, только со временем, когда опыт будет и мышление нестандартное разорвёт) Сейчас важнее, не допускать критических ошибок, лишая себя возможности манёвра и изменения ситуации, и решать оперативно, текущие ошибки не запуская их)

У меня вообще, ощущение, что Вы взялись за это, для собственного саморазвития, если так, то как бы не испортить жизнь человеку, потому как, крайним обычно делают советчика, если что;)

29 сен. 2023 г. в 17:29
На сайте с
15-01-2014

Макс, я правильно понимаю, что только семейный психолог имеет права поддерживать людей и искать способы для их гармонизации?

29 сен. 2023 г. в 18:06
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 условная красота девушки, при отсутствии других ярких достоинств

Её красота на столько ослепительна, что первые полгода знакомства, я не слышала о чем она говорит ( а она разговаривает) а только любовалась слаженностью лица и тела.

29 сен. 2023 г. в 18:09
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 неуверенные в себе мужчины, не берут в жёны красивых женщин, из-за повышенного внимания к ним и опаски измены)
а как-же теория, что не уверенные в своей красоте мужчины, а чаще с дефектом внешности, компенсируют этот недостаток красивой женщиной?

29 сен. 2023 г. в 18:12
Ваше сообщение