На сайте с
15-01-2014

Дилемма обладательницы диадемы

Добрый вечер коллеги)) необходимо ваша помощь в поиске решения.
Дано: молодая 19 летняя девушка прям очень красивая, я когда впервые её увидела, подумала что фильтры от фотошопа в жизнь выстроили. Казалось бы живи и радуйся, ан нет, как говорится не родись красивой, а родись счастливой. В любви счастья нет, а в столь юном возрасте это чувство особенно должно быть прекрасно.
Все её отношения ( не много) оказывались отношениями со стороны молодых людей ради секса, при том, чтобы переспать с ней не дюжую смекалку проявляли и все же ей хочется отношений и таких, чтобы в этих отношениях строили любовь с ней, а не с её красотой. Девушка попросила у меня совета, но все они ею опробовались ранее и к желаемым отношениям не привели.
Пишу здесь, так как и среди наших представительница женского пола были такие дилеммы, будет здорово если поделитесь положительным опытом, а наши мужчины конечно тем более пишите, потому что кто кроме мужчин с интересным жизнинным поможет найти ответ, на эту задачу. Всем лучиков тепла.

28 сен. 2023 г. в 19:52
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Уважение надо ещё заслужить Хорошо, чуть ослаблю хватку и даю тебе такую возможность. Служи!

Ты чего там жрёшь, любезная Ашотницы в народе ниже плинтуса, им служат только последние подстилки без капли уважения к себе, уясни уже это наконец Совсем из ума выжили местные коловевишны

29 сен. 2023 г. в 21:33
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Уважение надо ещё заслужить Хорошо, чуть ослаблю хватку и даю тебе такую возможность. Служи! Ты чего там жрёшь, любезная Ашотницы в народе ниже плинтуса, им служат только последние подстилки без капли уважения к себе, уясни уже это наконец Совсем из ума выжили местные коловевишны
как быстро))

29 сен. 2023 г. в 21:41
Удалено автором темы

29 сен. 2023 г. в 22:03
На сайте с
15-01-2014

Спасибо, Арнольд.
Слушаю и походу вопросы буду писать, которые возникают, возможно поможете мне их прояснить.
Диктор читает, такую фразу:* на создание семьи имеют право физически здоровый, духовно развитый и материально состоявшийся человек * вы также считаете? У инвалидов нет возможности на построение здоровой семьи?
Про поиск на работе интересный вариант. Надо подумать)
Остальное отзывается.
Спасибо за поиск решения

29 сен. 2023 г. в 22:21
На сайте с
15-01-2014

Ой, Арнольд, я случайно видимо нажала, если не сложно скиньте ещё раз видео.

29 сен. 2023 г. в 22:23
На сайте с
9-04-2009

на сеновал отправляйте ее

1 окт. 2023 г. в 07:47
На сайте с
15-01-2014

Спасибо всем, за ответы, в той или иной степени, ваши ответы поспособствуют тому, что у молодой и красивой девушки не вырабатается стойкое недоверие к людям, в частности мужчинам. И на одну потенциальнцю красивую стерву в мире будет меньше. Вот такие вы все молодцы, чтобы вы там о себе не думали. Хорошего вам дня!

1 окт. 2023 г. в 10:23
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Спасибо всем, за ответы, в той или иной степени, ваши ответы поспособствуют тому, что у молодой и красивой девушки не вырабатается стойкое недоверие к людям, в частности мужчинам. И на одну потенциальнцю красивую стерву в мире будет меньше. Вот такие вы все молодцы, чтобы вы там о себе не думали. Хорошего вам дня!

Не за что, всегда пожалуйста

1 окт. 2023 г. в 11:04
Ваше сообщение