На сайте с
15-01-2014

Дилемма обладательницы диадемы

Добрый вечер коллеги)) необходимо ваша помощь в поиске решения.
Дано: молодая 19 летняя девушка прям очень красивая, я когда впервые её увидела, подумала что фильтры от фотошопа в жизнь выстроили. Казалось бы живи и радуйся, ан нет, как говорится не родись красивой, а родись счастливой. В любви счастья нет, а в столь юном возрасте это чувство особенно должно быть прекрасно.
Все её отношения ( не много) оказывались отношениями со стороны молодых людей ради секса, при том, чтобы переспать с ней не дюжую смекалку проявляли и все же ей хочется отношений и таких, чтобы в этих отношениях строили любовь с ней, а не с её красотой. Девушка попросила у меня совета, но все они ею опробовались ранее и к желаемым отношениям не привели.
Пишу здесь, так как и среди наших представительница женского пола были такие дилеммы, будет здорово если поделитесь положительным опытом, а наши мужчины конечно тем более пишите, потому что кто кроме мужчин с интересным жизнинным поможет найти ответ, на эту задачу. Всем лучиков тепла.

28 сен. 2023 г. в 19:52
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Это бред какой то,  
Тише-тише, сейчас кашу с маслом дадут, Юля покушает и заулыбается

29 сен. 2023 г. в 07:52
На сайте с
11-01-2012

Девушке к психологу надо пойти со своим запросом и подробно развернуть на сессии запрос, найдутся причинно следственные закономерности. Вы нашли, конечно, где и у кого советы спрашивать.

29 сен. 2023 г. в 08:14
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Мне в 19 хотелось нормально сдать сессию, закончить учебное заведение.  

Да, мне в 19 хотелось этого же, и все же мотивации окончить сессии и учебное заведение мои и ее в 19 лет разные, если для меня это было жизненно необходимо для нее это просто интерес (при том, что она хорошо учится) поэтому кто-то выше написал про интересы (которые именно она хочет, а не навязаны обществом) в этом направлении подумаю

29 сен. 2023 г. в 08:19
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Это бред какой то, просить посторонних людей , чтоб найти отношения  

а она и не просила вас, вас (форум) я попросила высказать свое мнение и уже несколько моментов были полезны, а то я по кругу со своими вариантами.Цитата
Это моё мнение)  
и спасибо за него

29 сен. 2023 г. в 08:22
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Девушке к психологу надо пойти со своим запросом и подробно развернуть на сессии запрос, найдутся причинно следственные закономерности.  
кстати, очень интересная фраза, хотела написать ответ и пока отвечала у себя в голове, поймала себя на интересной мысли, покручу ее у себя в голове
Цитата
Вы нашли, конечно, где и у кого советы спрашивать.  
использую все свои возможности))
а если честно, почему не стоит здесь спрашивать совета?

29 сен. 2023 г. в 08:26
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Ей требуется близкое общение со зрелым мужчиной, порядочным. Не папик, а тот кто задаст правильный вектор в жизни, и даже если она совсем бестолковая этот опыт будет полезен)

ахаха, Игорь чисто по своему вектору двигается в любой ситуации))
Выступая в роли модели, на том или ином проекте, она прям напор при знакомстве от 30-летних мужчин получила и ей этот опыт не интересен, даже на уровне общения.

29 сен. 2023 г. в 08:30
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 каждом видя потенциальную великую любовь, а по факту там только секс. 
Вот здесь тоже интересное направление, надо подумать. Как понять в 19 лет, что мужчина тебя любит, если они сами о сексе только думают?
Comeback спасибо, было полезно.

29 сен. 2023 г. в 08:34
На сайте с
4-06-2023

Цитата
19 лет 
поразглольствовать надо в 19 мозгов маловато было, как и сейчас в принципе но было желание защитить диплом и свалить в Норильск, ща бы я пенсом был но жениться мне тогда не хотелось и мадам была и кольца дарил

29 сен. 2023 г. в 08:34
На сайте с
15-01-2014

АртмЦитата
 Фантик интересен пока его разворачиваешь 
, как понять, что не фантик интересный для другого человека? Как ты об этом узнаешь?

29 сен. 2023 г. в 08:38
На сайте с
15-01-2014

Цитата
  мадам была и кольца дарил 
а зачем дарил, подвига душа требовала?))

29 сен. 2023 г. в 08:41
На сайте с
11-01-2012

Цитата
 поймала себя на интересной мысли, покручу ее у себя в голове 

Есть у девушки какая то её травмированная часть, которая притягивает подобный опыт вновь и вновь, часто это идёт из детско родительской системы, но я без претензий на свою правоту, хороший терапевт будет задавать множество вопросов, прежде чем станет понятно, для чего ей этот опыт, и какая её часть требует исцеления. Через такое вот страдание.

29 сен. 2023 г. в 09:00
На сайте с
4-06-2023

Цитата
Есть у девушки какая то её травмированная часть, которая притягивает подобный опыт вновь и вновь,   
мадам знакомая есть так вот все ее кавалеры ее обували

29 сен. 2023 г. в 09:32
На сайте с
24-08-2020

Цитата
 Как ты об этом узнаешь? 
Мои мастер-классы, только очно и очень дорого, даж для очень бохатых. Даж не так, для бохатых ваще конский ценник Но возможно и за donation.

29 сен. 2023 г. в 09:41
На сайте с
25-04-2022

Красота правит миром и в человеке красиво должно быть всё: внешность, душа, его сила. Девушка УЖЕ получила некий опыт, так как не в том окружении она сейчас находится, зачем ей сейчас эти отношения? Если не спешит *удачно* выйти замуж, то пройдет немного времени, получит образование, сменит свое окружение, поднимется по карьере и все у нее будет хорошо. Свобода и независимость - одно из важных составляющих в этой жизни

Сейчас не тот возраст, чтоб можно было сильно париться за отношения)) Главное, чтоб дров не наломала ))

29 сен. 2023 г. в 10:15
На сайте с
15-01-2014

Спасибо, Ева за ответ, очень интересные моменты затронули Цитата
так как не в том окружении она сейчас находится  
почему вы так решили?
Цитата
не спешит *удачно* выйти замуж  
нет, не спешит, важны полноценные и взаимные отношения.
Цитата
Свобода и независимость - одно из важных составляющих в этой жизни   
надо еще раз у нее уточнить про ее ценности и виденье будущего.

29 сен. 2023 г. в 10:23
На сайте с
25-04-2022

Цитата
почему вы так решили?
Это же очевидно. Если на ее пути попадаются мужчины, которые боятся ее красоты (лишь только секс) - это слабые мужчины. Сильные, в ее возрасте, сейчас занимаются собой, образованием, карьерой.
Пусть не теряет себя в слабых и наберётся терпения. Уверяю, два сильных, молодых и перспективных человека ещё встретят друг друга, это дело лишь времени )

29 сен. 2023 г. в 10:33
На сайте с
31-07-2023

Ну здесь все сильные, красивые и умные ))))
Или кто то себя дебилом считает ? )) и уродом

Работать и еще раз работать - вот девиз … для молодых

29 сен. 2023 г. в 10:44
На сайте с
15-01-2014

Цитата
которые боятся ее красоты (лишь только секс)  
с этой стороны я не смотрела, интересное виденье
Цитата
дело лишь времени   
время хороший помощник и все же вспоминая себя в 19 лет, улыбаюсь)) навело на мысль поделиться с ней интересной чуть кринжовой историей из своей молодой жизни

29 сен. 2023 г. в 10:46
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Работать и еще раз работать 
работать над чем или для чего?

29 сен. 2023 г. в 10:56
На сайте с
19-06-2013

Она +?

29 сен. 2023 г. в 11:16
На сайте с
31-07-2023

Работать над собой, учиться семейному быту- стирка, готовка, пеленки.. Учиться понимать мужчину и дополнять его - а не просто я красива и умна и все здесь )))

29 сен. 2023 г. в 11:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Вопрос, как найти честного, воспитанного, развивающегося молодого человека (такого же как и она) и построить с ним отношения.
Последний случай отношений, молодой человек даже предложение сделал, кольцо подарил, с родителями познакомился, а получив желаемое (секс) усвистел.

potomy,chto ona typaia ksk probka
tak I eshe v posteli brevno
a mojet on y nee chlen yvidel?

29 сен. 2023 г. в 11:42
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вопрос, как найти честного, воспитанного, развивающегося молодого человека (такого же как и она) и построить с ним долгие и счастливые отношения.

iskat tam gde oni tysyiytsia,na kyrsax iynix botanikov I samoi sootvetstvovat,chtobi bit v teme I iynomy botaniky bilo s nei interesno.A raz ona ne ponimaet ochevidnix veshei,to vot I vivod:typaia kak probka,mozgov xvataet tolko nogi razdvigat

29 сен. 2023 г. в 11:47
На сайте с
15-01-2014

cesarios, благодарю за ответЦитата
Работать над собой, учиться семейному быту- стирка, готовка, пеленки.. Учиться понимать мужчину и дополнять его - а не просто я красива и умна и все здесь )))
поинтерисуюсь на каком уровне эти качества.
Цитата
 Учиться понимать мужчину  
родился вопрос для нее, как она видит мужчин, какие они в ее представлении? ну кроме того, что обманщики (по ее последнему опыту)

29 сен. 2023 г. в 11:49
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Пока с вами общались, с формулировался вопрос, как ей убедиться, что действительно человек с ней строит отношения, а не *играет* роль для получения трофея?

to est vi sami ne znaete,chto ona ot vas xotela I vam samoi trydno sformylirovat vopros?Vi tolko chto sprashivali sovsem drygoe.
Brexnia detected

29 сен. 2023 г. в 11:49
Ваше сообщение