NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Дилемма обладательницы диадемы
Добрый вечер коллеги)) необходимо ваша помощь в поиске решения.
Дано: молодая 19 летняя девушка прям очень красивая, я когда впервые её увидела, подумала что фильтры от фотошопа в жизнь выстроили. Казалось бы живи и радуйся, ан нет, как говорится не родись красивой, а родись счастливой. В любви счастья нет, а в столь юном возрасте это чувство особенно должно быть прекрасно.
Все её отношения ( не много) оказывались отношениями со стороны молодых людей ради секса, при том, чтобы переспать с ней не дюжую смекалку проявляли и все же ей хочется отношений и таких, чтобы в этих отношениях строили любовь с ней, а не с её красотой. Девушка попросила у меня совета, но все они ею опробовались ранее и к желаемым отношениям не привели.
Пишу здесь, так как и среди наших представительница женского пола были такие дилеммы, будет здорово если поделитесь положительным опытом, а наши мужчины конечно тем более пишите, потому что кто кроме мужчин с интересным жизнинным поможет найти ответ, на эту задачу. Всем лучиков тепла.
Дано: молодая 19 летняя девушка прям очень красивая, я когда впервые её увидела, подумала что фильтры от фотошопа в жизнь выстроили. Казалось бы живи и радуйся, ан нет, как говорится не родись красивой, а родись счастливой. В любви счастья нет, а в столь юном возрасте это чувство особенно должно быть прекрасно.
Все её отношения ( не много) оказывались отношениями со стороны молодых людей ради секса, при том, чтобы переспать с ней не дюжую смекалку проявляли и все же ей хочется отношений и таких, чтобы в этих отношениях строили любовь с ней, а не с её красотой. Девушка попросила у меня совета, но все они ею опробовались ранее и к желаемым отношениям не привели.
Пишу здесь, так как и среди наших представительница женского пола были такие дилеммы, будет здорово если поделитесь положительным опытом, а наши мужчины конечно тем более пишите, потому что кто кроме мужчин с интересным жизнинным поможет найти ответ, на эту задачу. Всем лучиков тепла.
28 сен. 2023 г. в 19:52
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
ЦитатаТише-тише, сейчас кашу с маслом дадут, Юля покушает и заулыбается 

29 сен. 2023 г. в 07:52
Есения
Пользователь
Россия, Москва
Девушке к психологу надо пойти со своим запросом и подробно развернуть на сессии запрос, найдутся причинно следственные закономерности. Вы нашли, конечно, где и у кого советы спрашивать.
29 сен. 2023 г. в 08:14
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Да, мне в 19 хотелось этого же, и все же мотивации окончить сессии и учебное заведение мои и ее в 19 лет разные, если для меня это было жизненно необходимо для нее это просто интерес (при том, что она хорошо учится) поэтому кто-то выше написал про интересы (которые именно она хочет, а не навязаны обществом) в этом направлении подумаю
Мне в 19 хотелось нормально сдать сессию, закончить учебное заведение.
Да, мне в 19 хотелось этого же, и все же мотивации окончить сессии и учебное заведение мои и ее в 19 лет разные, если для меня это было жизненно необходимо для нее это просто интерес (при том, что она хорошо учится) поэтому кто-то выше написал про интересы (которые именно она хочет, а не навязаны обществом) в этом направлении подумаю
29 сен. 2023 г. в 08:19
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
а она и не просила вас, вас (форум) я попросила высказать свое мнение и уже несколько моментов были полезны, а то я по кругу со своими вариантами.Цитата
Это бред какой то, просить посторонних людей , чтоб найти отношения
а она и не просила вас, вас (форум) я попросила высказать свое мнение и уже несколько моментов были полезны, а то я по кругу со своими вариантами.Цитата
Это моё мнение)и спасибо за него
29 сен. 2023 г. в 08:22
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата
а если честно, почему не стоит здесь спрашивать совета?
Девушке к психологу надо пойти со своим запросом и подробно развернуть на сессии запрос, найдутся причинно следственные закономерности.кстати, очень интересная фраза, хотела написать ответ и пока отвечала у себя в голове, поймала себя на интересной мысли, покручу ее у себя в голове
Цитата
Вы нашли, конечно, где и у кого советы спрашивать.использую все свои возможности))
а если честно, почему не стоит здесь спрашивать совета?
29 сен. 2023 г. в 08:26
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
ахаха, Игорь чисто по своему вектору двигается в любой ситуации))
Выступая в роли модели, на том или ином проекте, она прям напор при знакомстве от 30-летних мужчин получила и ей этот опыт не интересен, даже на уровне общения.
Ей требуется близкое общение со зрелым мужчиной, порядочным. Не папик, а тот кто задаст правильный вектор в жизни, и даже если она совсем бестолковая этот опыт будет полезен)
ахаха, Игорь чисто по своему вектору двигается в любой ситуации))
Выступая в роли модели, на том или ином проекте, она прям напор при знакомстве от 30-летних мужчин получила и ей этот опыт не интересен, даже на уровне общения.
29 сен. 2023 г. в 08:30
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Comeback спасибо, было полезно.
каждом видя потенциальную великую любовь, а по факту там только секс.Вот здесь тоже интересное направление, надо подумать. Как понять в 19 лет, что мужчина тебя любит, если они сами о сексе только думают?
Comeback спасибо, было полезно.
29 сен. 2023 г. в 08:34
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
Цитата
в 19 мозгов маловато было, как и сейчас в принципе
но было желание защитить диплом и свалить в Норильск, ща бы я пенсом был
но жениться мне тогда не хотелось
и мадам была и кольца дарил
19 летпоразглольствовать надо
в 19 мозгов маловато было, как и сейчас в принципе
но было желание защитить диплом и свалить в Норильск, ща бы я пенсом был
но жениться мне тогда не хотелось
и мадам была и кольца дарил
29 сен. 2023 г. в 08:34
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
АртмЦитата
Фантик интересен пока его разворачиваешь, как понять, что не фантик интересный для другого человека? Как ты об этом узнаешь?
29 сен. 2023 г. в 08:38
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
мадам была и кольца дарила зачем дарил, подвига душа требовала?))
29 сен. 2023 г. в 08:41
Есения
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Есть у девушки какая то её травмированная часть, которая притягивает подобный опыт вновь и вновь, часто это идёт из детско родительской системы, но я без претензий на свою правоту, хороший терапевт будет задавать множество вопросов, прежде чем станет понятно, для чего ей этот опыт, и какая её часть требует исцеления. Через такое вот страдание.
поймала себя на интересной мысли, покручу ее у себя в голове
Есть у девушки какая то её травмированная часть, которая притягивает подобный опыт вновь и вновь, часто это идёт из детско родительской системы, но я без претензий на свою правоту, хороший терапевт будет задавать множество вопросов, прежде чем станет понятно, для чего ей этот опыт, и какая её часть требует исцеления. Через такое вот страдание.
29 сен. 2023 г. в 09:00
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
Цитата
Есть у девушки какая то её травмированная часть, которая притягивает подобный опыт вновь и вновь,мадам знакомая есть так вот все ее кавалеры ее обували

29 сен. 2023 г. в 09:32
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Но возможно и за donation.
Как ты об этом узнаешь?Мои мастер-классы, только очно и очень дорого, даж для очень бохатых. Даж не так, для бохатых ваще конский ценник
Но возможно и за donation.
29 сен. 2023 г. в 09:41
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Красота правит миром и в человеке красиво должно быть всё: внешность, душа, его сила. Девушка УЖЕ получила некий опыт, так как не в том окружении она сейчас находится, зачем ей сейчас эти отношения? Если не спешит *удачно* выйти замуж, то пройдет немного времени, получит образование, сменит свое окружение, поднимется по карьере и все у нее будет хорошо. Свобода и независимость - одно из важных составляющих в этой жизни
Сейчас не тот возраст, чтоб можно было сильно париться за отношения)) Главное, чтоб дров не наломала ))
Сейчас не тот возраст, чтоб можно было сильно париться за отношения)) Главное, чтоб дров не наломала ))
29 сен. 2023 г. в 10:15
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Спасибо, Ева за ответ, очень интересные моменты затронули Цитата
Цитата
Цитата
так как не в том окружении она сейчас находитсяпочему вы так решили?
Цитата
не спешит *удачно* выйти замужнет, не спешит, важны полноценные и взаимные отношения.
Цитата
Свобода и независимость - одно из важных составляющих в этой жизнинадо еще раз у нее уточнить про ее ценности и виденье будущего.
29 сен. 2023 г. в 10:23
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Пусть не теряет себя в слабых и наберётся терпения. Уверяю, два сильных, молодых и перспективных человека ещё встретят друг друга, это дело лишь времени )
почему вы так решили?Это же очевидно. Если на ее пути попадаются мужчины, которые боятся ее красоты (лишь только секс) - это слабые мужчины. Сильные, в ее возрасте, сейчас занимаются собой, образованием, карьерой.
Пусть не теряет себя в слабых и наберётся терпения. Уверяю, два сильных, молодых и перспективных человека ещё встретят друг друга, это дело лишь времени )
29 сен. 2023 г. в 10:33
cesarios
Пользователь
Афганистан
Ну здесь все сильные, красивые и умные ))))
Или кто то себя дебилом считает ? )) и уродом
Работать и еще раз работать - вот девиз … для молодых
Или кто то себя дебилом считает ? )) и уродом
Работать и еще раз работать - вот девиз … для молодых
29 сен. 2023 г. в 10:44
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата
которые боятся ее красоты (лишь только секс)с этой стороны я не смотрела, интересное виденье
Цитата
дело лишь временивремя хороший помощник и все же вспоминая себя в 19 лет, улыбаюсь)) навело на мысль поделиться с ней интересной чуть кринжовой историей из своей молодой жизни
29 сен. 2023 г. в 10:46
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Работать и еще раз работатьработать над чем или для чего?
29 сен. 2023 г. в 10:56
Андрей
Новичок
Россия, Волгоград
Она +?
29 сен. 2023 г. в 11:16
cesarios
Пользователь
Афганистан
Работать над собой, учиться семейному быту- стирка, готовка, пеленки.. Учиться понимать мужчину и дополнять его - а не просто я красива и умна и все здесь )))
29 сен. 2023 г. в 11:30
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
potomy,chto ona typaia ksk probka
tak I eshe v posteli brevno
a mojet on y nee chlen yvidel?
Вопрос, как найти честного, воспитанного, развивающегося молодого человека (такого же как и она) и построить с ним отношения.
Последний случай отношений, молодой человек даже предложение сделал, кольцо подарил, с родителями познакомился, а получив желаемое (секс) усвистел.
potomy,chto ona typaia ksk probka
tak I eshe v posteli brevno
a mojet on y nee chlen yvidel?

29 сен. 2023 г. в 11:42
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
iskat tam gde oni tysyiytsia,na kyrsax iynix botanikov I samoi sootvetstvovat,chtobi bit v teme I iynomy botaniky bilo s nei interesno.A raz ona ne ponimaet ochevidnix veshei,to vot I vivod:typaia kak probka,mozgov xvataet tolko nogi razdvigat

Вопрос, как найти честного, воспитанного, развивающегося молодого человека (такого же как и она) и построить с ним долгие и счастливые отношения.
iskat tam gde oni tysyiytsia,na kyrsax iynix botanikov I samoi sootvetstvovat,chtobi bit v teme I iynomy botaniky bilo s nei interesno.A raz ona ne ponimaet ochevidnix veshei,to vot I vivod:typaia kak probka,mozgov xvataet tolko nogi razdvigat

29 сен. 2023 г. в 11:47
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
cesarios, благодарю за ответЦитата
Цитата
Работать над собой, учиться семейному быту- стирка, готовка, пеленки.. Учиться понимать мужчину и дополнять его - а не просто я красива и умна и все здесь )))поинтерисуюсь на каком уровне эти качества.
Цитата
Учиться понимать мужчинуродился вопрос для нее, как она видит мужчин, какие они в ее представлении? ну кроме того, что обманщики (по ее последнему опыту)
29 сен. 2023 г. в 11:49
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
to est vi sami ne znaete,chto ona ot vas xotela I vam samoi trydno sformylirovat vopros?Vi tolko chto sprashivali sovsem drygoe.
Brexnia detected

Пока с вами общались, с формулировался вопрос, как ей убедиться, что действительно человек с ней строит отношения, а не *играет* роль для получения трофея?
to est vi sami ne znaete,chto ona ot vas xotela I vam samoi trydno sformylirovat vopros?Vi tolko chto sprashivali sovsem drygoe.
Brexnia detected

29 сен. 2023 г. в 11:49