На сайте с
15-01-2014

Дилемма обладательницы диадемы

Добрый вечер коллеги)) необходимо ваша помощь в поиске решения.
Дано: молодая 19 летняя девушка прям очень красивая, я когда впервые её увидела, подумала что фильтры от фотошопа в жизнь выстроили. Казалось бы живи и радуйся, ан нет, как говорится не родись красивой, а родись счастливой. В любви счастья нет, а в столь юном возрасте это чувство особенно должно быть прекрасно.
Все её отношения ( не много) оказывались отношениями со стороны молодых людей ради секса, при том, чтобы переспать с ней не дюжую смекалку проявляли и все же ей хочется отношений и таких, чтобы в этих отношениях строили любовь с ней, а не с её красотой. Девушка попросила у меня совета, но все они ею опробовались ранее и к желаемым отношениям не привели.
Пишу здесь, так как и среди наших представительница женского пола были такие дилеммы, будет здорово если поделитесь положительным опытом, а наши мужчины конечно тем более пишите, потому что кто кроме мужчин с интересным жизнинным поможет найти ответ, на эту задачу. Всем лучиков тепла.

28 сен. 2023 г. в 19:52
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  Вопрос, как найти честного, воспитанного, развивающегося молодого человека   Давно уже придерживаюсь позиции, что никому никого искать не нужно. Для начала научись быть счастливым сам по себе, без другого человека. Тогда к тебе и отношения сами придут.

Да, мое упущение, я же даже не спросила, а что для нее счастье.

28 сен. 2023 г. в 21:13
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Всегда улыбало, когда про женщин (обычно сами женщины) говорят, что ей с мужчинами не везёт)) Причина тут только в самой женщине и никак иначе.
Subzero, а как мне сказать мягко об этом человеку в глаза?

28 сен. 2023 г. в 21:14
На сайте с
7-01-2021

На это ответит Арнольд, куда уж нам, не далёким

28 сен. 2023 г. в 21:15
На сайте с
15-07-2018

Ради секса с красивой набор слов и действий примерно одинаков.Вот и надо выучить первый урок жизни - выбрать самого приятного для секса и ждать большую и чистую любовь. Как в красивую вазу, не разрешать в себя плевать и относится не аккуратно.

28 сен. 2023 г. в 21:15
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата    Молодежь сейчас в сотни раз умнее нас, Вашему уровню развития даже сочувствие не поможет

Арнольд, по моему мнению, так не этично девушке говорить.

28 сен. 2023 г. в 21:24
На сайте с
31-07-2023

Странно , в 19 лет еще ничего не сформировано в голове

Цитата
во прос, как найти честного, воспитанного, развивающегося молодого человека (такого же как и она) и построить с ним долгие и счастливые отношения.   

Где гарантии, что она та самая честная и воспитанная ? Жизнь будет учить жизни… все может перевернуться 10 раз и из честного можно превратиться в лживого…

Карина правильно подметила, молодежь сегодня знает как и что лучше нас…

28 сен. 2023 г. в 21:27
На сайте с
5-09-2020

Пусть маму слушает, а не тетю Нику с вичевого сайта
Мама плохого не посоветует . Только это начинаешь понимать только с высоты своих лет , к сожалению

28 сен. 2023 г. в 21:30
На сайте с
19-07-2009

Цитата
что действительно человек с ней строит отношения, а не *играет* роль для получения трофея?   

Не ищи коварства в мужчинах. Если у неё характер говно, то так и будет продолжаться, пока она не встретит психопата, которого будут устраивать ее выходки.

На красивых и относительно капризно женятся легко.

28 сен. 2023 г. в 21:35
На сайте с
19-07-2009

Цитата
и надо выучить первый урок жизни - выбрать самого приятного для секса и ждать большую и чистую любовь  

Прям урок философии. Выбрать грязь, чтобы обрести чистоту

Тогда пусть шурует в бордель, там проходимость больше, выше шансы встретить

28 сен. 2023 г. в 21:37
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Мама плохого не посоветует . 

Так и есть. С точностью 178% Мама вычисляла с первого взгляда и двух минут общения, ни разу не ошибалась, когда знакомил.

28 сен. 2023 г. в 21:41
На сайте с
31-07-2023

Mia )))) да

Дядя кесарь из форума Вич спид посоветовал )))) а тетя «Фея» из раздела туберкулез и гонорея, вообще сказала … и передала, что

Идеально, блэт)))

28 сен. 2023 г. в 21:43
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Пусть маму слушает, а не тетю Нику с вичевого сайта Мама плохого не посоветует . Только это начинаешь понимать только с высоты своих лет , к сожалению

Для этой девушки, я не тетя Ника с вичевого сайта, наверное поэтому она и поделилась со мной))

28 сен. 2023 г. в 21:49
На сайте с
31-07-2023

Ника, ну презервативы точно использовать в первое время…

28 сен. 2023 г. в 21:53
На сайте с
15-01-2014

Как бы не было, любые ваши умозаключения, для чего-то сгодятся, возможно и бриллиант будет . Всем любви большой и искренней.

28 сен. 2023 г. в 21:54
На сайте с
26-11-2022

Не очаровываться, не обольщаться, не просить, ничего ни от кого не ждать, сами придут, сами всё сделают, сами всё дадут) Потому как, молодежный эгоизм, по сути является эгоцентризмом и полагаю, у Вашей протеже также) И доверие с уважением, заслужить надо и не за пару недель/месяцев. Пока не проверишь, не узнаешь. Пользоваться презами, и не первое время, а постоянно, кому не нравится, досвидос с порога.
Простота, хуже воровства© Здесь дофига народа на доверчивости влипшие, а люди не меняются, всего лишь, кто-то артистичнее, хитрее, умнее, лживее, лицемернее другого, вот и все отличия.
То, что сбегают, то предположу, что девушка, ничем, кроме внешних данных не блистает, не заинтересовывает, ну или как минимум на фоне контраста с внешностью, не замечают остальные достоинства, если имеются. И про эгоцентризм молодёжи я уже писал, пока пинчаров от жизни не наловят, будут борзыми самоуверенными щенками) И ошибка,только первый раз, второй раз, это уже выбор, если устраивает, то пускай, дальше по течению плывет, если не устраивает, то начинать нужно с себя;)
Остальное, по мере поступления, нефига загадывать и зарекаться)

28 сен. 2023 г. в 22:17
На сайте с
15-07-2018

Жизненный опыт мамы это её жизненный опыт. Сейчас мало есть времени у молодых переживать, что скажут другие. Как тебя любят, заботятся, насколько ты интересен, сколько точек соприкосновения, будущего показывает будете ли вместе жить, а не выжидать пока придёт настоящее семейное счастье с другими.
Ошибка красивых думать, что это долгосрочный бонус, заменяющий ум. Ухоженная женщина быстро развеет этот миф.

28 сен. 2023 г. в 22:22
На сайте с
12-10-2014

Ей требуется близкое общение со зрелым мужчиной, порядочным. Не папик, а тот кто задаст правильный вектор в жизни, и даже если она совсем бестолковая этот опыт будет полезен)

28 сен. 2023 г. в 23:09
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата Вопрос то какой у красивой девушки? Как найти и удержать хорошего парня? Ответ. Заниматься собой. Учебой, карьерой, спортом, внешностью, саморазвитием. А парни сами нарисуются. Вопрос, как найти честного, воспитанного, развивающегося молодого человека (такого же как и она) и построить с ним отношения. Последний случай отношений, молодой человек даже предложение сделал, кольцо подарил, с родителями познакомился, а получив желаемое (секс) усвистел.

Хочет честного, тогда никакого секса до свадьбы. Или она в силу своей юнности и не опытности выбирает не тех мужчин. В каждом видя потенциальную великую любовь, а по факту там только секс. И ещё момент. Женихам её по сколько лет? Тож по 19? Так не чему удивляться, там только секс и нужен)))

28 сен. 2023 г. в 23:34
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата  Мама плохого не посоветует .  Так и есть. С точностью 178% Мама вычисляла с первого взгляда и двух минут общения, ни разу не ошибалась, когда знакомил.

Есть подозрения, что именно поэтому вы всё ещё в поиске а когда вы будете выбирать ту которая вам понравится, а не маме??))

28 сен. 2023 г. в 23:45
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 девушка была молода и симпатична, но пахло от неё как от лошади, и он не смог с ней спать

Подождите, но кто-то всё-таки будет же с ней спать?

29 сен. 2023 г. в 00:16
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Есть подозрения, что именно поэтому вы всё ещё в поискеа когда вы будете выбирать ту которая вам понравится, а не маме??))  

Я маму не слушал, к сожалению.

А вообще-то у всех народов мира родительское благословение на первом месте.

Считаешь, что мир населён идиотами?

29 сен. 2023 г. в 01:53
На сайте с
24-08-2020

Ника, а ты серьёзно считаешь, что есть универсальный совет по теме? Вот подходит всем и всегда? Хотя о чём это я . . с такими вводными Цитата
Дано: молодая 19 летняя девушка прям очень красивая  
Цитата
ей хочется отношений и таких, чтобы в этих отношениях строили любовь с ней 
Типично - Я красивая, Я хочу, стройте с Я отношения, Я, Я, Я. Неее, куда же ты?? Да всё, другое Я свою хотелку реализовало и побежало дальше. Как найти что то другое? А зачем? Другого результата не будет, может только хуже быть. Фантик интересен пока его разворачиваешь, а если это всё, то и интерес всё. Либо такой же фантик прилипнет. Исключения бывают, но то отдельная история.

29 сен. 2023 г. в 03:58
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Я маму не слушал, к сожалению.  
А я к сожалению слишком часто слушал. И что? Цитата
Считаешь, что мир населён идиотами?
Считаешь, что идиотов в мире мало? Цитата
родительское благословение
Это анахронизм, со времён когда была семьЯ распространена. Да и тогда гладко и ровно не было. ПС Считаю что сейчас нет универсального варианта, слишком индивидуалистический мир сейчас. ИМХО

29 сен. 2023 г. в 04:06
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Ей требуется близкое общение со зрелым мужчиной, порядочным. Не папик, а тот кто задаст правильный вектор в жизни, и даже если она совсем бестолковая этот опыт будет полезен) 
Вьетнамский опыт, если я не ошибаюсь
Цитата
я же даже не спросила, а что для нее счастье.
Видел как работают хорошие психологи. Если с их помощью клиент улучшает качество жизни и т.д., то приходит снова и приводят знакомых. Многие люди хотят расти. Тем более, как ты пишешь, она и без этого склонна развиваться дальше.
Удачи и успехов тебе!

29 сен. 2023 г. в 06:03
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 ей хочется отношений

Мне в 19 хотелось нормально сдать сессию, закончить учебное заведение...

Цитата
 Девушка попросила у меня совета,

Это бред какой то, просить посторонних людей , чтоб найти отношения))) никто ей не поможет здесь, пока не научится на своих ошибках, не приобретет опыт в этом и не начнет разбираться в людях...
Это моё мнение)

29 сен. 2023 г. в 07:36
Ваше сообщение