NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Дилемма обладательницы диадемы
Добрый вечер коллеги)) необходимо ваша помощь в поиске решения.
Дано: молодая 19 летняя девушка прям очень красивая, я когда впервые её увидела, подумала что фильтры от фотошопа в жизнь выстроили. Казалось бы живи и радуйся, ан нет, как говорится не родись красивой, а родись счастливой. В любви счастья нет, а в столь юном возрасте это чувство особенно должно быть прекрасно.
Все её отношения ( не много) оказывались отношениями со стороны молодых людей ради секса, при том, чтобы переспать с ней не дюжую смекалку проявляли и все же ей хочется отношений и таких, чтобы в этих отношениях строили любовь с ней, а не с её красотой. Девушка попросила у меня совета, но все они ею опробовались ранее и к желаемым отношениям не привели.
Пишу здесь, так как и среди наших представительница женского пола были такие дилеммы, будет здорово если поделитесь положительным опытом, а наши мужчины конечно тем более пишите, потому что кто кроме мужчин с интересным жизнинным поможет найти ответ, на эту задачу. Всем лучиков тепла.
Дано: молодая 19 летняя девушка прям очень красивая, я когда впервые её увидела, подумала что фильтры от фотошопа в жизнь выстроили. Казалось бы живи и радуйся, ан нет, как говорится не родись красивой, а родись счастливой. В любви счастья нет, а в столь юном возрасте это чувство особенно должно быть прекрасно.
Все её отношения ( не много) оказывались отношениями со стороны молодых людей ради секса, при том, чтобы переспать с ней не дюжую смекалку проявляли и все же ей хочется отношений и таких, чтобы в этих отношениях строили любовь с ней, а не с её красотой. Девушка попросила у меня совета, но все они ею опробовались ранее и к желаемым отношениям не привели.
Пишу здесь, так как и среди наших представительница женского пола были такие дилеммы, будет здорово если поделитесь положительным опытом, а наши мужчины конечно тем более пишите, потому что кто кроме мужчин с интересным жизнинным поможет найти ответ, на эту задачу. Всем лучиков тепла.
28 сен. 2023 г. в 19:52
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Всегда улыбало, когда про женщин (обычно сами женщины) говорят, что ей с мужчинами не везёт)) Причина тут только в самой женщине и никак иначе.Subzero, а как мне сказать мягко об этом человеку в глаза?
28 сен. 2023 г. в 21:14
Карина
Пользователь
Россия, Москва
На это ответит Арнольд, куда уж нам, не далёким

28 сен. 2023 г. в 21:15
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ради секса с красивой набор слов и действий примерно одинаков.Вот и надо выучить первый урок жизни - выбрать самого приятного для секса и ждать большую и чистую любовь. Как в красивую вазу, не разрешать в себя плевать и относится не аккуратно.
28 сен. 2023 г. в 21:15
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Арнольд, по моему мнению, так не этично девушке говорить.
Цитата Молодежь сейчас в сотни раз умнее нас, Вашему уровню развития даже сочувствие не поможет
Арнольд, по моему мнению, так не этично девушке говорить.
28 сен. 2023 г. в 21:24
cesarios
Пользователь
Афганистан
Странно , в 19 лет еще ничего не сформировано в голове
Цитата
Где гарантии, что она та самая честная и воспитанная ? Жизнь будет учить жизни… все может перевернуться 10 раз и из честного можно превратиться в лживого…
Карина правильно подметила, молодежь сегодня знает как и что лучше нас…
Цитата
во прос, как найти честного, воспитанного, развивающегося молодого человека (такого же как и она) и построить с ним долгие и счастливые отношения.
Где гарантии, что она та самая честная и воспитанная ? Жизнь будет учить жизни… все может перевернуться 10 раз и из честного можно превратиться в лживого…
Карина правильно подметила, молодежь сегодня знает как и что лучше нас…
28 сен. 2023 г. в 21:27
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Пусть маму слушает, а не тетю Нику с вичевого сайта
Мама плохого не посоветует . Только это начинаешь понимать только с высоты своих лет , к сожалению
Мама плохого не посоветует . Только это начинаешь понимать только с высоты своих лет , к сожалению

28 сен. 2023 г. в 21:30
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не ищи коварства в мужчинах. Если у неё характер говно, то так и будет продолжаться, пока она не встретит психопата, которого будут устраивать ее выходки.
На красивых и относительно капризно женятся легко.
что действительно человек с ней строит отношения, а не *играет* роль для получения трофея?
Не ищи коварства в мужчинах. Если у неё характер говно, то так и будет продолжаться, пока она не встретит психопата, которого будут устраивать ее выходки.
На красивых и относительно капризно женятся легко.
28 сен. 2023 г. в 21:35
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Прям урок философии. Выбрать грязь, чтобы обрести чистоту
Тогда пусть шурует в бордель, там проходимость больше, выше шансы встретить
и надо выучить первый урок жизни - выбрать самого приятного для секса и ждать большую и чистую любовь
Прям урок философии. Выбрать грязь, чтобы обрести чистоту
Тогда пусть шурует в бордель, там проходимость больше, выше шансы встретить

28 сен. 2023 г. в 21:37
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так и есть. С точностью 178% Мама вычисляла с первого взгляда и двух минут общения, ни разу не ошибалась, когда знакомил.
Мама плохого не посоветует .
Так и есть. С точностью 178% Мама вычисляла с первого взгляда и двух минут общения, ни разу не ошибалась, когда знакомил.
28 сен. 2023 г. в 21:41
cesarios
Пользователь
Афганистан
Mia )))) да
Дядя кесарь из форума Вич спид посоветовал )))) а тетя «Фея» из раздела туберкулез и гонорея, вообще сказала … и передала, что
Идеально, блэт)))
Дядя кесарь из форума Вич спид посоветовал )))) а тетя «Фея» из раздела туберкулез и гонорея, вообще сказала … и передала, что
Идеально, блэт)))
28 сен. 2023 г. в 21:43
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Для этой девушки, я не тетя Ника с вичевого сайта, наверное поэтому она и поделилась со мной))
Пусть маму слушает, а не тетю Нику с вичевого сайта Мама плохого не посоветует . Только это начинаешь понимать только с высоты своих лет , к сожалению
Для этой девушки, я не тетя Ника с вичевого сайта, наверное поэтому она и поделилась со мной))
28 сен. 2023 г. в 21:49
cesarios
Пользователь
Афганистан
Ника, ну презервативы точно использовать в первое время…
28 сен. 2023 г. в 21:53
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Как бы не было, любые ваши умозаключения, для чего-то сгодятся, возможно и бриллиант будет . Всем любви большой и искренней.
28 сен. 2023 г. в 21:54
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Не очаровываться, не обольщаться, не просить, ничего ни от кого не ждать, сами придут, сами всё сделают, сами всё дадут) Потому как, молодежный эгоизм, по сути является эгоцентризмом и полагаю, у Вашей протеже также) И доверие с уважением, заслужить надо и не за пару недель/месяцев. Пока не проверишь, не узнаешь. Пользоваться презами, и не первое время, а постоянно, кому не нравится, досвидос с порога.
Простота, хуже воровства© Здесь дофига народа на доверчивости влипшие, а люди не меняются, всего лишь, кто-то артистичнее, хитрее, умнее, лживее, лицемернее другого, вот и все отличия.
То, что сбегают, то предположу, что девушка, ничем, кроме внешних данных не блистает, не заинтересовывает, ну или как минимум на фоне контраста с внешностью, не замечают остальные достоинства, если имеются. И про эгоцентризм молодёжи я уже писал, пока пинчаров от жизни не наловят, будут борзыми самоуверенными щенками) И ошибка,только первый раз, второй раз, это уже выбор, если устраивает, то пускай, дальше по течению плывет, если не устраивает, то начинать нужно с себя;)
Остальное, по мере поступления, нефига загадывать и зарекаться)
Простота, хуже воровства© Здесь дофига народа на доверчивости влипшие, а люди не меняются, всего лишь, кто-то артистичнее, хитрее, умнее, лживее, лицемернее другого, вот и все отличия.
То, что сбегают, то предположу, что девушка, ничем, кроме внешних данных не блистает, не заинтересовывает, ну или как минимум на фоне контраста с внешностью, не замечают остальные достоинства, если имеются. И про эгоцентризм молодёжи я уже писал, пока пинчаров от жизни не наловят, будут борзыми самоуверенными щенками) И ошибка,только первый раз, второй раз, это уже выбор, если устраивает, то пускай, дальше по течению плывет, если не устраивает, то начинать нужно с себя;)
Остальное, по мере поступления, нефига загадывать и зарекаться)
28 сен. 2023 г. в 22:17
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жизненный опыт мамы это её жизненный опыт. Сейчас мало есть времени у молодых переживать, что скажут другие. Как тебя любят, заботятся, насколько ты интересен, сколько точек соприкосновения, будущего показывает будете ли вместе жить, а не выжидать пока придёт настоящее семейное счастье с другими.
Ошибка красивых думать, что это долгосрочный бонус, заменяющий ум. Ухоженная женщина быстро развеет этот миф.
Ошибка красивых думать, что это долгосрочный бонус, заменяющий ум. Ухоженная женщина быстро развеет этот миф.
28 сен. 2023 г. в 22:22
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Ей требуется близкое общение со зрелым мужчиной, порядочным. Не папик, а тот кто задаст правильный вектор в жизни, и даже если она совсем бестолковая этот опыт будет полезен)
28 сен. 2023 г. в 23:09
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хочет честного, тогда никакого секса до свадьбы. Или она в силу своей юнности и не опытности выбирает не тех мужчин. В каждом видя потенциальную великую любовь, а по факту там только секс. И ещё момент. Женихам её по сколько лет? Тож по 19? Так не чему удивляться, там только секс и нужен)))
Цитата Вопрос то какой у красивой девушки? Как найти и удержать хорошего парня? Ответ. Заниматься собой. Учебой, карьерой, спортом, внешностью, саморазвитием. А парни сами нарисуются. Вопрос, как найти честного, воспитанного, развивающегося молодого человека (такого же как и она) и построить с ним отношения. Последний случай отношений, молодой человек даже предложение сделал, кольцо подарил, с родителями познакомился, а получив желаемое (секс) усвистел.
Хочет честного, тогда никакого секса до свадьбы. Или она в силу своей юнности и не опытности выбирает не тех мужчин. В каждом видя потенциальную великую любовь, а по факту там только секс. И ещё момент. Женихам её по сколько лет? Тож по 19? Так не чему удивляться, там только секс и нужен)))
28 сен. 2023 г. в 23:34
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Есть подозрения, что именно поэтому вы всё ещё в поиске
а когда вы будете выбирать ту которая вам понравится, а не маме??))
Цитата Мама плохого не посоветует . Так и есть. С точностью 178% Мама вычисляла с первого взгляда и двух минут общения, ни разу не ошибалась, когда знакомил.
Есть подозрения, что именно поэтому вы всё ещё в поиске
а когда вы будете выбирать ту которая вам понравится, а не маме??))
28 сен. 2023 г. в 23:45
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Подождите, но кто-то всё-таки будет же с ней спать?
девушка была молода и симпатична, но пахло от неё как от лошади, и он не смог с ней спать
Подождите, но кто-то всё-таки будет же с ней спать?
29 сен. 2023 г. в 00:16
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я маму не слушал, к сожалению.
А вообще-то у всех народов мира родительское благословение на первом месте.
Считаешь, что мир населён идиотами?
Есть подозрения, что именно поэтому вы всё ещё в поискеа когда вы будете выбирать ту которая вам понравится, а не маме??))
Я маму не слушал, к сожалению.
А вообще-то у всех народов мира родительское благословение на первом месте.
Считаешь, что мир населён идиотами?
29 сен. 2023 г. в 01:53
Артм
В бане
Ямайка
Ника, а ты серьёзно считаешь, что есть универсальный совет по теме? Вот подходит всем и всегда? Хотя о чём это я . . с такими вводными Цитата
Типично - Я красивая, Я хочу, стройте с Я отношения, Я, Я, Я. Неее, куда же ты?? Да всё, другое Я свою хотелку реализовало и побежало дальше. Как найти что то другое? А зачем? Другого результата не будет, может только хуже быть. Фантик интересен пока его разворачиваешь, а если это всё, то и интерес всё. Либо такой же фантик прилипнет. Исключения бывают, но то отдельная история.
Дано: молодая 19 летняя девушка прям очень красиваяЦитата
ей хочется отношений и таких, чтобы в этих отношениях строили любовь с ней
Типично - Я красивая, Я хочу, стройте с Я отношения, Я, Я, Я. Неее, куда же ты?? Да всё, другое Я свою хотелку реализовало и побежало дальше. Как найти что то другое? А зачем? Другого результата не будет, может только хуже быть. Фантик интересен пока его разворачиваешь, а если это всё, то и интерес всё. Либо такой же фантик прилипнет. Исключения бывают, но то отдельная история.
29 сен. 2023 г. в 03:58
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Я маму не слушал, к сожалению.А я к сожалению слишком часто слушал. И что? Цитата
Считаешь, что мир населён идиотами?Считаешь, что идиотов в мире мало? Цитата
родительское благословениеЭто анахронизм, со времён когда была семьЯ распространена. Да и тогда гладко и ровно не было. ПС Считаю что сейчас нет универсального варианта, слишком индивидуалистический мир сейчас. ИМХО
29 сен. 2023 г. в 04:06
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Удачи и успехов тебе!

Ей требуется близкое общение со зрелым мужчиной, порядочным. Не папик, а тот кто задаст правильный вектор в жизни, и даже если она совсем бестолковая этот опыт будет полезен)Вьетнамский опыт, если я не ошибаюсь

Цитата
я же даже не спросила, а что для нее счастье.Видел как работают хорошие психологи. Если с их помощью клиент улучшает качество жизни и т.д., то приходит снова и приводят знакомых. Многие люди хотят расти. Тем более, как ты пишешь, она и без этого склонна развиваться дальше.
Удачи и успехов тебе!

29 сен. 2023 г. в 06:03
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне в 19 хотелось нормально сдать сессию, закончить учебное заведение...
Цитата
Это бред какой то, просить посторонних людей , чтоб найти отношения))) никто ей не поможет здесь, пока не научится на своих ошибках, не приобретет опыт в этом и не начнет разбираться в людях...
Это моё мнение)
ей хочется отношений
Мне в 19 хотелось нормально сдать сессию, закончить учебное заведение...
Цитата
Девушка попросила у меня совета,
Это бред какой то, просить посторонних людей , чтоб найти отношения))) никто ей не поможет здесь, пока не научится на своих ошибках, не приобретет опыт в этом и не начнет разбираться в людях...
Это моё мнение)
29 сен. 2023 г. в 07:36

Да, мое упущение, я же даже не спросила, а что для нее счастье.