NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Дилемма обладательницы диадемы
Добрый вечер коллеги)) необходимо ваша помощь в поиске решения.
Дано: молодая 19 летняя девушка прям очень красивая, я когда впервые её увидела, подумала что фильтры от фотошопа в жизнь выстроили. Казалось бы живи и радуйся, ан нет, как говорится не родись красивой, а родись счастливой. В любви счастья нет, а в столь юном возрасте это чувство особенно должно быть прекрасно.
Все её отношения ( не много) оказывались отношениями со стороны молодых людей ради секса, при том, чтобы переспать с ней не дюжую смекалку проявляли и все же ей хочется отношений и таких, чтобы в этих отношениях строили любовь с ней, а не с её красотой. Девушка попросила у меня совета, но все они ею опробовались ранее и к желаемым отношениям не привели.
Пишу здесь, так как и среди наших представительница женского пола были такие дилеммы, будет здорово если поделитесь положительным опытом, а наши мужчины конечно тем более пишите, потому что кто кроме мужчин с интересным жизнинным поможет найти ответ, на эту задачу. Всем лучиков тепла.
Дано: молодая 19 летняя девушка прям очень красивая, я когда впервые её увидела, подумала что фильтры от фотошопа в жизнь выстроили. Казалось бы живи и радуйся, ан нет, как говорится не родись красивой, а родись счастливой. В любви счастья нет, а в столь юном возрасте это чувство особенно должно быть прекрасно.
Все её отношения ( не много) оказывались отношениями со стороны молодых людей ради секса, при том, чтобы переспать с ней не дюжую смекалку проявляли и все же ей хочется отношений и таких, чтобы в этих отношениях строили любовь с ней, а не с её красотой. Девушка попросила у меня совета, но все они ею опробовались ранее и к желаемым отношениям не привели.
Пишу здесь, так как и среди наших представительница женского пола были такие дилеммы, будет здорово если поделитесь положительным опытом, а наши мужчины конечно тем более пишите, потому что кто кроме мужчин с интересным жизнинным поможет найти ответ, на эту задачу. Всем лучиков тепла.
28 сен. 2023 г. в 19:52
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата замуж, как явление, без любимого ей не интересен. Полная и обеспеченая семья, единственный ребёнок.
29 сен. 2023 г. в 18:17
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Этот момент мы с ней обсудили и она рада, что действительно не так
еще может и хорошо, что так, неприятно конечно, а ну как, ушел бы уже от беременной
Этот момент мы с ней обсудили и она рада, что действительно не так
29 сен. 2023 г. в 18:18
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Может там Мастурбек(имя изменено) просто был или Ашот? Они любят за гражданство лапши на уши Машкам навешивать
Цитата А может с родителями у неё что то не так. Бедные очень, многодетная семья, неполная семья, отец пьет и так далее. От хорошей ли жизни она замуж то собиралась в столь раннем возрасте. замуж, как явление, без любимого ей не интересен. Полная и обеспеченая семья, единственный ребёнок.
Может там Мастурбек(имя изменено) просто был или Ашот? Они любят за гражданство лапши на уши Машкам навешивать

29 сен. 2023 г. в 18:38
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Но во первых, советы, это не поддержка, а во вторых уровень поддержки и уровень ответственности по умолчанию соответствуют, хотя зачастую это не часто)
я правильно понимаю, что только семейный психолог имеет права поддерживать людей и искать способы для их гармонизации?Нет, не правильно)
Но во первых, советы, это не поддержка, а во вторых уровень поддержки и уровень ответственности по умолчанию соответствуют, хотя зачастую это не часто)
29 сен. 2023 г. в 18:45
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Её красота на столько ослепительна,На вкус и цвет, как говорится)
29 сен. 2023 г. в 18:46
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
компенсируют этот недостаток красивой женщиной?Нет, она всего лишь результат того, что у них есть иные качества помимо внешности, которые гораздо более значимы)
29 сен. 2023 г. в 18:48
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
angliiskii iazik ychi,prigoditsia (c)
Мы не понимаем по английски
angliiskii iazik ychi,prigoditsia (c)

29 сен. 2023 г. в 19:35
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
19 лет и несколько попыток выстроить постоянные отношения. В прошлом году она стала совершеннолетней. Пусть не много было этих попыток, но их было несколько и они заканчивались сексом, все в течение года, или двух, надеюсь. Потому что несовершеннолетняя и секс это другая печальная песня. Сменить за год- два в постели несколько парней, а не слишком ли она коней гонит? А может просто не поняли её поспешных попыток создать серьёзную связь и приняли за доступность?
У меня староверческие понятия конечно.
29 сен. 2023 г. в 19:42
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
ты постоянно про них пишешь, это странно
или Ашот?
ты постоянно про них пишешь, это странно

29 сен. 2023 г. в 20:38
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Может его пиковые в детстве недолюбливали))
постоянно про них пишешь
Может его пиковые в детстве недолюбливали))
29 сен. 2023 г. в 20:48
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Любопытно узнать что за методы, есть ли что новенького?
со стороны молодых людей ради секса, при том, чтобы переспать с ней не дюжую смекалку проявляли
Любопытно узнать что за методы, есть ли что новенького?

29 сен. 2023 г. в 20:49
Kelli
Пользователь
Австралия
Местные психологи с этим разберутся, пара вопросов и готово
Цитата
Цитата
Может его пиковые в детстве недолюбливали)
29 сен. 2023 г. в 20:50
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
вот и мне непонятно, почему Ника решает интимные вопросы чужого ребёнка, и познакомилась с ней всего полгода назад. Вопросы предохранения, интима и прочее.
вот и мне непонятно, почему Ника решает интимные вопросы чужого ребёнка, и познакомилась с ней всего полгода назад. Вопросы предохранения, интима и прочее.
29 сен. 2023 г. в 20:55
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зато тебя, видимо, любили слишком
Цитата постоянно про них пишешь Может его пиковые в детстве недолюбливали))
Зато тебя, видимо, любили слишком

29 сен. 2023 г. в 20:58
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так тут через одну ашотница, так что говорю на местном диалекте практически
Цитата или Ашот? ты постоянно про них пишешь, это странно
Так тут через одну ашотница, так что говорю на местном диалекте практически

29 сен. 2023 г. в 20:59
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Это где я так 10 смысловых ошибок в предложение совершила?
интимные вопросы чужого ребёнка, и познакомилась с ней всего полгода назад
Это где я так 10 смысловых ошибок в предложение совершила?
29 сен. 2023 г. в 21:07
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
А какие методы в вашей молодости были?
Цитата со стороны молодых людей ради секса, при том, чтобы переспать с ней не дюжую смекалку проявляли Любопытно узнать что за методы, есть ли что новенького?
А какие методы в вашей молодости были?
29 сен. 2023 г. в 21:08
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата Цитата или Ашот? ты постоянно про них пишешь, это странно Так тут через одну ашотница, так что говорю на местном диалекте практическиАшоты очень красивы и грациозны, а какие танцы танцуют

29 сен. 2023 г. в 21:11
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Цитата
Цитата Цитата со стороны молодых людей ради секса, при том, чтобы переспать с ней не дюжую смекалку проявляли Любопытно узнать что за методы, есть ли что новенького? А какие методы в вашей молодости были?
Цитата
по моему мнению, так не этичноотвечать вопросом на вопрос. Устами Карины говорит молодежь сейчас ого- го, надо опыт перенимать

29 сен. 2023 г. в 21:13
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ещё одна ашотница
Где жён уважающим себя мужчинам искать

Ашоты очень красивы и грациозны, а какие танцы танцуют
Ещё одна ашотница
Где жён уважающим себя мужчинам искать

29 сен. 2023 г. в 21:15
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
И в мыслях не было оскорбить)
Цитата Цитата Цитата со стороны молодых людей ради секса, при том, чтобы переспать с ней не дюжую смекалку проявляли Любопытно узнать что за методы, есть ли что новенького? А какие методы в вашей молодости были? Цитата по моему мнению, так не этично отвечать вопросом на вопрос. Устами Карины говорит молодежь сейчас ого- го, надо опыт перениматьв данном случае, употребленный мной встречный вопросом является эффектной риторической фигурой
И в мыслях не было оскорбить)
29 сен. 2023 г. в 21:19
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А опыт там ого-го : в 19 лет уже клейма ставить негде

Устами Карины говорит молодежь сейчас ого- го, надо опыт перенимать
А опыт там ого-го : в 19 лет уже клейма ставить негде

29 сен. 2023 г. в 21:20
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
На мой взгляд, человек не уважающий других людей, не может себя уважать, а если он себя не уважает, почему же он ждёт уважения от других?
Цитата Ашоты очень красивы и грациозны, а какие танцы танцуют Ещё одна ашотница Где жён уважающим себя мужчинам искать
На мой взгляд, человек не уважающий других людей, не может себя уважать, а если он себя не уважает, почему же он ждёт уважения от других?

29 сен. 2023 г. в 21:21
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Уважение надо ещё заслужить
Уважение надо ещё заслужить
29 сен. 2023 г. в 21:26
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Хорошо, чуть ослаблю хватку и даю тебе такую возможность. Служи!
Цитата На мой взгляд, человек не уважающий других людей, не может себя уважать, а если он себя не уважает, почему же он ждёт уважения от других? Уважение надо ещё заслужить
Хорошо, чуть ослаблю хватку и даю тебе такую возможность. Служи!
29 сен. 2023 г. в 21:28