Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Читальный зал
Всем привет! Решила создать такую тему, не знаю что нашло на меня) здесь будут краткие рассказы, истории из жизни, биографии...вообщем все прочитаное мной, что чем то зацепило
все написаное взято с просторов интернета) оставляю за собой право удалять все срачи и тому подобное...вообщем всё то , что мне не понравится
все написаное взято с просторов интернета) оставляю за собой право удалять все срачи и тому подобное...вообщем всё то , что мне не понравится
16 авг. 2023 г. в 09:24
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Цитата

5 сен. 2023 г. в 16:19
Donkey_Hot
Пользователь
Удалено автором темы
5 сен. 2023 г. в 20:25
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
И завтра зайду...
5 сен. 2023 г. в 20:46
саша
В бане
Россия, Красноярск
Ты опять пришел? О, дэпсмр , да !!!
Ну и пошёл на куй!!!
Средне-сибирское эссе..
Ну и пошёл на куй!!!
Средне-сибирское эссе..
5 сен. 2023 г. в 23:19
саша
В бане
Удалено автором темы
5 сен. 2023 г. в 23:35
Лес
В бане
Сомали
Вы хоть ставьте (с) или (из интернета ) или копипаст
Не поймёшь кто умный, а кто пальцами по экрану только стучать и копировать

Не поймёшь кто умный, а кто пальцами по экрану только стучать и копировать

6 сен. 2023 г. в 06:40
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Средне-сибирское эссе..Ахах) Литературный кружок

6 сен. 2023 г. в 20:13
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну, литературный так литературный.
Лови. Те.
Лови. Те.
6 сен. 2023 г. в 23:26
Donkey_Hot
Пользователь
Удалено автором темы
6 сен. 2023 г. в 23:42
Donkey_Hot
Пользователь
Удалено автором темы
7 сен. 2023 г. в 23:28
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ладно, пока никого нет - перепощу-ка я сюда (чтоб не потерялось) текст про НЕочевидность
11 сен. 2023 г. в 09:05
Donkey_Hot
Пользователь
Удалено автором темы
11 сен. 2023 г. в 09:09
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
если я и покурю у меня таких мыслей даже не возникнет
сильно забористая видимо
сильно забористая видимо
11 сен. 2023 г. в 09:20
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Неа. Стокриновые/Регастовые...хмм... трипы.
Не бойИсь, слез уже с них на Элпиду

С другой стороны - ведь ни слова лжи/вымысла
Не бойИсь, слез уже с них на Элпиду

С другой стороны - ведь ни слова лжи/вымысла
11 сен. 2023 г. в 21:33
саша
В бане
Россия, Красноярск
Письма к Мартину Алексеевичу
12 сен. 2023 г. в 00:40
Артм
В бане
Ямайка
С третьей стороны вымысел как есть. От примерно 10000 лет назад, до гниющего Солнца. Из приятного - отсутствие доказательств плоской Земли. Из смешного - боги войны, особенно в свете текущей. А стратеги так ваще - блохи войны. Интереса ради, спросите у своего стокрина - история шестидесятиричной системы счисления. ПС Про убитого бога - вас прибивали гвоздями к доскам? Уверен что нет. А зря, как мне видится. Этот опыт прочистил бы мусорку в голове. Да и карму тоже. Да и в Ад сходить пользительно для равняющего умеренный климат с ледяной пустошью. ПС Маета ума это. От излишней лёгкости бытия, наверное.

12 сен. 2023 г. в 01:15
саша
В бане
Россия, Красноярск
И зря вы думаете, что спайс раскрывает ваш творческий потенциал... Стокрин название бомба , обещание тысячи грёз, и жидкого стула..горение? Нет, термоядерная реакция.. татарское иго? Нет ..ответит наклонив голову мудрец, просто едкий дым, много дыма от тления
12 сен. 2023 г. в 01:38
саша
В бане
Удалено модератором
12 сен. 2023 г. в 01:39
Donkey_Hot
Пользователь
Удалено автором темы
12 сен. 2023 г. в 21:36
Артм
В бане
Ямайка
С методологией расчёта возраста траблы - С длиной поколения все относительно понятно — ее оценки, определяются в демографических исследованиях популяций, и, те которые используются для анализа Y-хромосомы, варьируют не слишком сильно: от 25 до 33 лет. С методами чуть сложнее: в научной литературе наиболее широко используются два метода – показатели ρ и ASD, а в генетической генеалогии иногда используется и метод расчета по доле исходного гаплотипа. Хуже всего со скоростью мутирования: для STR гаплотипов Y-хромосомы (на которых в основном и рассчитывался возраст гаплогрупп до начала массового полного секвенирования Y-хромосомы в 2013 году) были предложены две скорости: «эволюционная» и «генеалогическая», и они различались в три раза! (ц)
12 сен. 2023 г. в 22:21
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну о5 ночер, о5 закину чёнить
12 сен. 2023 г. в 22:25
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Цитата
Цитата
Удельное энерговыделениеС этим ещё проще - Солнце не находится в статисе, оно тож живёт и показатели снятые в конце цикла (а сейчас начался новый, длинный цикл, не исследованный, т.к. современная наука моложе одного длинного цикла Солнца. Эт кроме того, что и на Солнце есть кому влиять
ЦитатаНе боги? А откуда 1/6 суши?От того, что были войны, были и полководцы, да и героев хватало. С руководителями то так , то сяк было, но таких как нынче . . не припомню
Цитата4. ХексадецималЭто официальная версия. Ложная как большая часть официального. Просто включи логику - накуя людям столь сложная система счисления, когда на поверхности лежит десятеричная? Кто б в те времена стал придумывать такую, там жеж таблица умножения 1700 клинописных табличек (!) И для чего? Для астрономии, но нафига людям с палкой-ковырялкой точные астрономические расчёты? Ну прочая прочая . . ПС А так то, мысленно пожал руку за любознательность. Нынче довольно редкое качество

12 сен. 2023 г. в 22:45
Donkey_Hot
Пользователь
Удалено автором темы
12 сен. 2023 г. в 22:46
Артм
В бане
Удалено автором темы
12 сен. 2023 г. в 23:06
Donkey_Hot
Пользователь
Удалено автором темы