Разговоры с незнакомыми людьми меня обесточивают. Я не из тех, кому в кайф просто потрепаться о том, о сем. Мне не нужно общение ради простого общения. Беседа для меня - это очень личное и всегда своеобразный обмен энергии. Никогда не стану разговаривать с человеком второй раз, если не вижу в этом смысла, если после этого разговора чувствую себя, как выжатый лимон. Я интроверт. Мне интересен мой мир, там настолько много всего, что нет нужды из него лишний раз выбираться. Мне проще сохранять молчание, чем пытаться всем и каждому этот мир объяснить. У меня всего несколько человек, которые меня по-настоящему понимают, они не считают странным мою потребность периодически закрываться от всех. Понимать мало знакомых людей сама я тоже не рвусь, но вовсе не потому, что людей не люблю. Напротив. Мне тяжело все сквозь себя пропускать - чужую боль, разочарования, тоску - а не пропускать я не умею. У меня все через сердце… Если я с тобой говорю, то это не значит, что снизошла, это значит, что я тебе доверяю, как себе, и мне очень радостно наше общение. Если замолчала- не спеши искать причину для моих обид и обвинять в равнодушии. Просто я взяла паузу, чтобы утрясти, успокоить все то, что несу внутри, утихомирить всех моих тараканов и усмирить зверей. Временно закрылась на ревизию. Я вернусь.
14-10-2023 20:40
Австралия
13-09-2023 21:54